Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать говорить с девушкой в наушниках?

Рекомендованные сообщения

Ты просто подходишь и снимаешь её наушник или показываешь невербально чтобы она сняла его. Что может бы проще? можешь похлопать ей по плечу... можешь повернуть её своими руками и улыбнуться)) можешь обежать её встать у неё на пути, все что угодно..

Ты просто подходишь и снимаешь её наушник или показываешь невербально чтобы она сняла его. Что может бы проще? можешь похлопать ей по плечу... можешь повернуть её своими руками и улыбнуться)) можешь обежать её встать у неё на пути, все что угодно..

я хотел снять наушники, подхожу тяну руки...она отторгается и как на маньяка смотрит! правда темно уже было...вечер, но место людное)))

лучше невербально показывать!

Умеешь смски писать? Достаёшь свой телефон, набираешь текст, даёшь ей в руки, чтобы она отписалась... Но чаще они наушники снимают сами...

мне не нравится, когда выдергивают наушник из моего уха! мне так пару раз делали - оба раза посмотрела, как на мудака, и засунула обратно. Я вообще охраняю своё интимное пространство.

Второй раз вообще ещё и с провальной открывашкой типа "а ты поздно вечером одна не боишься"? "Не боюсь," - сказала я и засунула ухо обратно, но стало неприятно.

Прикольно открыл только один, где-то тут рассказывала, не буду повторяться. :) За сообразительность оставила номер, но от свидания отмазалась - не мой типаж

За сообразительность оставила номер, но от свидания отмазалась - не мой типаж

вот-вот, эта ваша любовь к сообразительности доходит иногда до абсурда

у меня однажды случай был: ехал в маршрутке, стоял у выхода, недалеко сидела девушка в наушниках и на меня поглядывала

потом около нее освободилось место, и я присел рядом

звук в ее наушниках был включен на полную мощность - даже мне стало слышно что там играет, панк-рок или что-то типа того

она тоже была не мой типаж, поэтому решил так - вытащит наушники из ушей, поболтаем, нет так нет

в общем всю дорогу мы ехали, она слушала свой панк-рок и поглядывала на меня

выходила она раньше меня, перед выходом, стоя в дверях, на прощание посмотрела на меня с таким явно осуждающим взглядом

и вот чего она ждала? какой-то супер-пупер-мегаоткрывашки?  :blink:

у меня однажды случай был: ехал в маршрутке, стоял у выхода, недалеко сидела девушка в наушниках и на меня поглядывала

звук в ее наушниках был включен на полную мощность - даже мне стало слышно что там играет, панк-рок или что-то типа того

она тоже была не мой типаж, поэтому решил так - вытащит наушники из ушей, поболтаем, нет так нет

выходила она раньше меня, перед выходом, стоя в дверях, на прощание посмотрела на меня с таким явно осуждающим взглядом

Чууувак, а ты ожидал, что она сама с тобой заговорит?) Девченка посчитала тебя трусом, потому и такой взгляд) Типа сесть сел, а заговорить нет :) Короче пол дела сделал только.

По факту, я подходил один раз к девушке в наушниках. Она одна гуляла. Просто подошел сбоку, заглянул в лицо, улыбнулся и чуть громче сказал: "Привет". Ну она сняла наушники и начали болтать... По сути пофиг в ушах, она или нет. Если не услышит, снимет наушник и скажет что-то типа: "А?".

Да пи**ец, пикап мастерство, что подумают о человеке, который лезет снимать наушник у незнакомца? Вы вообще думайте, когда пишете...

Да пи**ец, пикап мастерство, что подумают о человеке, который лезет снимать наушник у незнакомца? Вы вообще думайте, когда пишете...

да кого ип*ет что она подумают)) если она такая нервная то ей стоит научиться расслабляться, может курить травку или медитировать, это её проблемы. Для меня нормально подходить к людям и выдергивать у них наушник, потому что я отличный, общительный парень и люди примут этот фрейм потому что я уверен в себе и они втянуться. А есть другие парни которые втягиваться в фреймы и смотрят на все их глазами. Как обезьяны смотрят чтобы понять что можно, а что нельзя., балансируя между порицанием и одобрением. 

НАушники фигня, лучше ответьте мне: Как заговорить с девушкой разговаривающей по телефону!?

Спроси себя сам что ты хочешь от неё и что ты вообще хочешь, имей связь с тем что ты хочешь, со своим намерением)) ты хочешь с ней поговорить верно? но так как телефон  мешает нормальному разговору, стоит спросить когда она его закончит, верно? Если она спросит что ты хочешь ты можешь ответить искренне что ты должен выяснить кто она и т.д., может ты подошел потому хочешь узнать клевая ли она,  ты можешь сделать ей комплимент потому что ты захотел это сделать, можешь попросить её закончить разговор по телефону потому что ты хочешь поговорить - это нормально.

мне не нравится, когда выдергивают наушник из моего уха! мне так пару раз делали - оба раза посмотрела, как на мудака, и засунула обратно. Я вообще охраняю своё интимное пространство.

Хорошо бы у всех девушек ушки являлись интимным пространством)))

Чууувак, а ты ожидал, что она сама с тобой заговорит?) Девченка посчитала тебя трусом, потому и такой взгляд) Типа сесть сел, а заговорить нет :) Короче пол дела сделал только.

По факту, я подходил один раз к девушке в наушниках. Она одна гуляла. Просто подошел сбоку, заглянул в лицо, улыбнулся и чуть громче сказал: "Привет". Ну она сняла наушники и начали болтать... По сути пофиг в ушах, она или нет. Если не услышит, снимет наушник и скажет что-то типа: "А?".

нет, не ожидал

во-первых, не зацепила она меня внешностью

а во-вторых, до этого был у меня случай, тоже в маршрутке, когда подсел к девушке (тоже не особо красавица была), так она вынула наушники, посидела пару минут, потом опять вставила - т.е. дала мне шанс завести разговор. А та даже не додумалась, все ждала мегасуперпупероткрывашек  :D

Если я подхожу сзади, а она в наушниках, как ей показать, что хочу с ней говорить? Не пальцем же ткнуть..

Придумай что нить креативное . Облей ее колой , покажи ей пальцем на голову и скажи что у нее жвачка в волосах ахахах) Во проблема а 

Если я подхожу сзади, а она в наушниках, как ей показать, что хочу с ней говорить? Не пальцем же ткнуть..

Придумай что нить креативное . Облей ее колой , покажи ей пальцем на голову и скажи что у нее жвачка в волосах ахахах) Во проблема а 

Ага, у нас тут выше как раз креативные парни нарисовались, офигенные и общительные, какая разница что она там подумает, люди примут этот фрейм :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...