Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на грани фола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Познакомился в паблике универчика с одной девушкой. Сначала общались в вк на разные темы, в том числе очень много о сексе. Делая намеки узнал, что у нее лтр 2 года. Следуя советам на этом форуме, о нем ничего никогда не спрашивал, поэтому о нем ничего не знаю практически.

Позже решили встретиться и что я провожу ее до вокзала(она живет в общаге и поехала домой). Дальше 5 дней мы очень качественно общались в вк, по смс, по телефону( она мне звонила чаще, чем я ей. Потому что ей безумно нравится мой голос). Уже оба понимали, что дело идет к измене и сексу. Наконец-то после ее отъезда мы встретились и погуляли. Она мне рассказывала, что ей не хватает эмоций и личной свободы. Поэтому она со мной. Мы много целовались, занимались петингом.

На второй день сходили в парк и прекрассно провели время. Опять же много целовались, занимались петингом, уже открыто говорит, что хочет. Проводил и договорились, что завтра приедет ко мне. Но! Внезапно вижу, что удаляет вк. Звоню ей. Говорит, что ее мч решил перепоступать к нам и что она обещала отдать ему тетради(ничего не понял из этого, видимо он в ее родном городе, а она со мной здесь, и что он хочет приехать сюда учиться), что все идет так, как она и думала( переспит со сной и будет чувствовать себя коненым человеком). Говорит, что запуталась, ведь кому-то будет больно. Я понял, что дарю ей те самые эмоции которые она хочет. Она говорит "Я бы смогла его оставить, если бы знала, что он будет счастлив. Но без меня он не будет...".

Пишу вам потому, что не совсем уверен как действовать в этой ситуации. По телефону слышал как она плачет, успокоил ее и сказал, чтобы подумала хорошо, вроде успокоилась.

Цель: секс и лтр. Но как ее расположить к измене? Как ее сомнения убить?

Простите за мой албанский и малоопытность.

Опубликовано:

Квартира, романтика, бокал вина)

Это я все знаю. Хотелось бы советов, что ей говорить. Как ей сказать, что измена это не плохо? Как только все становится бурно, она сразу начинает грузится. Но говорит, что очень хочется нового. И что не хочет никому боль причинять.

Опубликовано:

Квартира, романтика, бокал вина)

Это я все знаю. Хотелось бы советов, что ей говорить. Как ей сказать, что измена это не плохо? Как только все становится бурно, она сразу начинает грузится. Но говорит, что очень хочется нового. И что не хочет никому боль причинять.

Ничего не говори на эту тему)

Плохо возбуждаешь значит) Если у нее там всё течёт - мыслительные процессы в мозгу вырубает напрочь.

Опубликовано:

Она сама должна тебя захотеть.

Девушки чувствуют фальш. Наша речь-камень нашего преткновения. Именно в ней они чувствуют фальш. Думай что говоришь, как говоришь. Ты бы выложил переписку. Я хоть подскажу, куда обратить внимание, на что опереться и в какой манере вести дальнейшее общение (если не поздно)

Опубликовано:

Девушки чувствуют фальш. Наша речь-камень нашего преткновения. Именно в ней они чувствуют фальш. Думай что говоришь, как говоришь. Ты бы выложил переписку. Я хоть подскажу, куда обратить внимание, на что опереться и в какой манере вести дальнейшее общение (если не поздно)

Она думает, что мы переспим и на этом все закончится. Мне же хочется ярких эмоций и лтр. Договаривались, что сегодня приедет. Но позвонила в слезах. Сказала, что все сложно и попросила пару дней подумать. Сказала, что сомневается в себе.

Вот еще написала:

я не хочу делать тебе больно. но и ты подумай. а если я не изменюсь? если я останусь такой, какая есть. не будет ли также у нас года через два, как у меня с ним?

Опубликовано:

Перегрел, на пике эммоций второго свидания надо было зачетить, когда ей крышу снесло, сейчас у нее вд с самой собой, о том какая она итд, лтр с такой не строй, потому что выйдет точно также как с ее мч щас. Пропади не на долго, потом снова аттакуй, про удаление вк и прочей херне от которой ты начинаешь тут же звонить и выяснять забудь, это только минусов тебе добавляет и поднимает значимость ее

Опубликовано:

Перегрел, на пике эммоций второго свидания надо было зачетить, когда ей крышу снесло, сейчас у нее вд с самой собой, о том какая она итд, лтр с такой не строй, потому что выйдет точно также как с ее мч щас. Пропади не на долго, потом снова аттакуй, про удаление вк и прочей херне от которой ты начинаешь тут же звонить и выяснять забудь, это только минусов тебе добавляет и поднимает значимость ее

Не было возможности. Она в общаге живет, а я с родителями. Это заранее надо планировать.
Опубликовано:

Она думает, что мы переспим и на этом все закончится. Мне же хочется ярких эмоций и лтр. Договаривались, что сегодня приедет. Но позвонила в слезах. Сказала, что все сложно и попросила пару дней подумать. Сказала, что сомневается в себе.

Вот еще написала:

я не хочу делать тебе больно. но и ты подумай. а если я не изменюсь? если я останусь такой, какая есть. не будет ли также у нас года через два, как у меня с ним?

Такое складывается ощущение, что она после секса парней кидает... Может я и ошибаюсь.

Или заранее готовит тебя к тому, что ты с ней останешься и принимай ее такой какая она есть...

Опубликовано:

Нормально. Если для тебя измена это не плохо, то нафига тебе лтр с ней? Она ведь и тебе потом изменит и будет руководствоваться твоими же словами. Два конченных человека

Опубликовано:

Можно тему закрыть. Желаемое получил. Теперь сама добавки просит.

Давай уж расскажи поподробнее
Опубликовано:

А ну все понятно ,она просто сама ему руку в трусы засунула)

Опубликовано:

Давай уж расскажи поподробнее

Да у нее пары отменили, а она уже приехала на пары, вот я ее и пригласил со мной "кино посмотреть". Выпили вина. После начала фильма начал приставать :) она сначала все отнекивалась. Но потом включил музыку и засосал ее при этом подкинув ее на руки и уложил в кроватку. Сейчас все замечателно, уже планируем второй раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...