Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу оценок! Парень - 26 лет )))

ice_berg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Прошу заценить мою внешность по пресловутым 10 баллам!!

Как бы там не было -  я конечно останусь при своем мнение)))  Но чужое мнение - при чем во всей его строгости - будет не лишним))) Welcome други и подруги))

ps/ Зашел - оставь коммент - не будь как все!!))) +1 к карме)))

Опубликовано:

Сразу насчет веса скажу - это единственное что в себе минусую сам  - рост 182 вес 63кг

Ем от 3 до 4 раз стабильно в день) Но с этим печаль у меня))

И все же прошу в каждом комменте ставить балл))) от 1 до 10))) Сенкс всем)) 

Опубликовано:

В общении с женским полом проблем не испытываю))) Только сам этап знакомства - т.к. был в ЛТР 3,5 года... Навыки подходов подиспарились конечно))) Но работаю с этим...  

Опубликовано:

Ахаха))) Сделать фотоотчет что-ли? :D Кто-то от булки поправляется - а кто-то 4 разового питания в лучшем случае остается при своем весе)))

Девушки наверно проходу не дают?

- Я так понимаю что данный вопрос был адресован к вот этому - "В общении с женским полом проблем не испытываю"

Имелось ввиду что поддержать разговор на любую тему не проблема и в женском обществе чувствую себя комфортно.

А НЕ "Девушки наверно проходу не дают?"

И если можно оценку......в студию  :) Я не 100$ - чтобы всем нравиться :D

Опубликовано:
Ахаха))) Сделать фотоотчет что-ли? :D Кто-то от булки поправляется - а кто-то 4 разового питания в лучшем случае остается при своем весе)))

Хорошо, у Вас правильное и сбалансированное питание, а физическими нагрузками то хоть занимаетесь? Одной едой такому как Вы, вес набрать очень трудно. И как дела с отдыхом? Сколько продолжительность сна? 

И если можно оценку......в студию   :) Я не 100$ - чтобы всем нравиться :D

Оценку давать должен прекрасный, женский пол, но никак не мужской, но ГЕИ конечно могут этим заняться.

Не, мне 100$ не нравятся, мне Габриэла Соукалова нравится.

Опубликовано:

6 баллов большинство даст, еда не поможет кардинально, строение тела такое. Да и не парься изза веса. Третья фотка похож на главного героя фильма пианист, имя не помню

Опубликовано:

Хорошо, у Вас правильное и сбалансированное питание, а физическими нагрузками то хоть занимаетесь? Одной едой такому как Вы, вес набрать очень трудно. И как дела с отдыхом? Сколько продолжительность сна? 

И если можно оценку......в студию   :) Я не 100$ - чтобы всем нравиться :D

Оценку давать должен прекрасный, женский пол, но никак не мужской, но ГЕИ конечно могут этим заняться.

Не, мне 100$ не нравятся, мне Габриэла Соукалова нравится.

Физические нагрузки есть - но собственно как видно из фото нерегулярные и не постоянные.

А вот со сном - дела обстоят значительно хуже -  вечно не высыпаюсь - в лучшем случае часов 7.

А так 5-6 часов. + нервная работа. И если сюда добавить быстрый обмен веществ - результат на лицо - чуть более 60 кг веса..

Насчет оценки - Ваше право ее не ставить. В любом случае благодарю за уделенное внимание))

Опубликовано:

6 баллов большинство даст, еда не поможет кардинально, строение тела такое. Да и не парься изза веса. Третья фотка похож на главного героя фильма пианист, имя не помню

Там главный актер Эдриен Броуди. 

Что не хватает до 7ки? Массы и мышц? 

Опубликовано:

А вот со сном - дела обстоят значительно хуже -  вечно не высыпаюсь - в лучшем случае часов 7.

А так 5-6 часов. + нервная работа.

Вот это ещё одна из причин того, почему МЧ не могут набрать вес.

Нужно высыпаться, давать организму отдохнуть и к тому же, не нужно подвергаться к стрессам. 

Насчет оценки - Ваше право ее не ставить. В любом случае благодарю за уделенное внимание))

На каждую фотографию, можно поставить свою оценку, А так в общем, от 5 до 7 ИМХО.

Причёска, на яйцо похожи.

Опубликовано:

А вот со сном - дела обстоят значительно хуже -  вечно не высыпаюсь - в лучшем случае часов 7.
А так 5-6 часов. + нервная работа.
Вот это ещё одна из причин того, почему МЧ не могут набрать вес.

Нужно высыпаться, давать организму отдохнуть и к тому же, не нужно подвергаться к стрессам. 

На каждую фотографию, можно поставить свою оценку, А так в общем, от 5 до 7 ИМХО.

Причёска, на яйцо похожи.

Спасибо за развернутый ответ!!

1."Нужно высыпаться, давать организму отдохнуть и к тому же, не нужно подвергаться к стрессам" - это конечно трудноосуществимая задача...

У меня по сути время на отдых посде 8-9 вечера только появляется - а если я его буду проводить во сне - то в таком случае - я врядли вообще с кем когда-либо познакомлюсь)))

Так как мой график - дом - машина - офис - машина - дом...

2.Спасибо за мнение! ))

3.А вот это нонсенс для меня..... не идет прическа?? Короткие волосы вообще не мое - лицо вытянутым получается.

Опубликовано:
А вот это нонсенс для меня..... не идет прическа?? Короткие волосы вообще не мое - лицо вытянутым получается.

Лично мне причёска не нравится. Если сзади убрать эту косичку, то выглядело бы очень даже не плохо, но это ещё раз повторюсь, сугубо моё мнение.

Опубликовано:

Тебе принципиально чтобы все написали 7?

Имхо на 2 фотке позитив есть какой то, на остальных как то все натянуто. Если ты внутренне прокачан дам 7 баллов. С твоей внешностью если уверен в себе и не теряешься очень большой шанс соблазнять эффективно. Многие по завидуют)

Опубликовано:

Тебе принципиально чтобы все написали 7?

Имхо на 2 фотке позитив есть какой то, на остальных как то все натянуто. Если ты внутренне прокачан дам 7 баллов. С твоей внешностью если уверен в себе и не теряешься очень большой шанс соблазнять эффективно. Многие по завидуют)

Нет  - если бы написали 5  - я бы спросил чего не хватает до 6. 

Нужно расти вверх - стараться сделать себя лучше.

Сам оцениваю себя на 6-6,5

Если бы весил кг на 10-15 больше - добавил бы 1 балл себе.

Так как все же парюсь переодически по этому поводу.

Спасибо)) Приятно слышать - насчет внутренней прокачки - в процессе - есть подходы - есть результаты -но этого мне мало

Так что работы еще полно))

Опубликовано:

Внешность нормальная, чуть лучше среднего. 

Удивлен, что до сих пор никто не сказал - бегом в качалку.

О-ооо, понеслась))) 

Опубликовано:

А ну бегом в КАЧАЛКУ!  :D

А если по делу - одежду подтянуть немного. Золотую цепь снять с руки.

Опубликовано:

Не заморачивайся над этой оценкой. Главное красивее обезъяны и норм). А насчет веса тоже не парься. Пока тебя это лично волнует, на это будут обращать внимание другие. Так что все будет пучком=)

Опубликовано:

А ну бегом в КАЧАЛКУ! :D

В смысле одежду подтянуть?:) Что не так?.. А цепь-то чем мешает?))

не обессудь, пустопонтовый.

Вот это первый коммент - который зацепил прямо! Это мнение на основе пары фоток?.. Мы оцениваем внешность,а не понты.

В любом случае благодарю за уделенное внимание.

Не заморачивайся над этой оценкой. Главное красивее обезъяны и норм). А насчет веса тоже не парься. Пока тебя это лично волнует, на это будут обращать внимание другие. Так что все будет пучком=)

Класс!!))) Я и не претендую на звание мистер олимпия.. ахаха))) Но чуть симпатичнее мартышки - эт точно))) Уже все пучком - чего и всем желаю)))

А ну бегом в КАЧАЛКУ! :D

А что в цепи то плохого?
Вот это мне тоже интересно.. Золото всегда в моде.

стрижка атас!

особенно доставила челка-забор )))

Ужас прям))) На всех фотках стрижка не нравится?? У меня сейчас как на фото в рубашке. Просто зарастаю к концу месяца -получается челка;))) Короткая стрижка мне вообще не идет. Когда был на военке - была очень короткая стрижка без чуба- ужас)
Опубликовано:

Ужас прям))) На всех фотках стрижка не нравится?? У меня сейчас как на фото в рубашке. Просто зарастаю к концу месяца -получается челка ;))) Короткая стрижка мне вообще не идет. Когда был на военке - была очень короткая стрижка без чуба- ужас)

неа, никак вообще (

с челкой что-то придумай

Опубликовано:

Мы оцениваем внешность,а не понты.

а я о чем? весь твой ВВ вещает "как я люблю себя". Слегонца снобизма в подаче поубавить и будет на 200% круче. 

В любом случае благодарю за уделенное внимание.

о чем речь, пожалуйста.  :)

Опубликовано:

Ну х3))) Это же фото - я не всегда с таким фэйсом хожу))

А ты прям четко определила насчет снобизма)) хах)) Молодец!! Всегда стремился только к лучшему!))

Опубликовано:

Ноги сколько? Меньше 40 см? Тогда мои руки, больше, чем твои ноги :)

Стремно наверное.

Да и вообще, ты воспринимаешься, как мальчик, такой мальчик зайчик, особенно, явное подтверждение это твои комментарии, такой всем всем ляляля отвечу, какой я хороший парнишка двадцати шести лет да :)

Стержня нет, вангую, характер веселый, этакий весельчак, мягкотелый, соблазнение происходит на уровне, я сделаю все, чтобы Вам понравиться, вы только не убегайте, ну постойте же, я такой хороший, жи есть да.

Не обессудь.

Опубликовано:

Челка-забор - это какой-то тайный сговор провинциальных парикмахеров. 

Именно по челке-забору московские полицаи вычисляют в метро приезжих без регистрации и сразу же обувают их на золотую цепочку-браслет. 

Потому что у всех гостей столицы есть золотая цЕпочка-браслет и челка-забор.

А так норм, ставлю 5 и 0,5 балла за улыбку.

Опубликовано:

Ноги сколько? Меньше 40 см? Тогда мои руки, больше, чем твои ноги :)

Стремно наверное.

Да и вообще, ты воспринимаешься, как мальчик, такой мальчик зайчик, особенно, явное подтверждение это твои комментарии, такой всем всем ляляля отвечу, какой я хороший парнишка двадцати шести лет да :)

Стержня нет, вангую, характер веселый, этакий весельчак, мягкотелый, соблазнение происходит на уровне, я сделаю все, чтобы Вам понравиться, вы только не убегайте, ну постойте же, я такой хороший, жи есть да.

Не обессудь.

Все четко и по делу!!

Ноги - ну где-то так и есть.

Может и стремно -если думать об этом)

Не спорю - так и выгляжу - я ни чем не обременен (жены и детей нет)- живу в удовольствие! Да веселый, да общительный и вообще все класс!! (Даже если это и не так) Кстати, очень помогает жить такой подход - по крайней мере мне.

Насчет соблазнения - не соглашусь - моя гордость просто не позволит такому отношению - тут промах))

Моя целевая категория девушек -21-24 года.

P.s. А вообще тут каждый первый мачос с прокаченной невербаликой, мега харизмой и титановым стержнем от которых девки только от одного взгяда падают в обморок и бьются в конвульсиях до неизнеможения :)

Не обессудь.

За коммент благодарю.

Опубликовано:

Челка-забор - это какой-то тайный сговор провинциальных парикмахеров.

Именно по челке-забору московские полицаи вычисляют в метро приезжих без регистрации и сразу же обувают их на золотую цепочку-браслет.

Потому что у всех гостей столицы есть золотая цЕпочка-браслет и челка-забор.

А так норм, ставлю 5 и 0,5 балла за улыбку.

Мне это не грозит - в Москве не бываю)

За МКАДом уже везде провинция -хах))

А прическу сменить - еще пол балла добавишь что-ли?)

Опубликовано:

Смени сначала, там посмотрим)

P.s. Так у нас тут провинциалов и девушки провинциальные))

Не поймут модные Московские трэнды :D

Опубликовано:

Смени сначала, там посмотрим)

P.s. Так у нас тут провинциалов и девушки провинциальные))

Не поймут модные Московские трэнды :D

Вот это верняк. Я когда одет как гопник с золотой цепочкой на руке на меня ведутся больше, чем если я одет в костюмчик.
Опубликовано:

4,5-5 баллов

про непропорциональную фигуру сказали, меня еще смущает-отталкивает взгляд. Смени стрижку обязательно. Про золотой браслет поддерживаю - ужас.

Ребята тут дают выше, может просто не в карту, но ты просил оценку :)

Опубликовано:

4,5-5 баллов

про непропорциональную фигуру сказали, меня еще смущает-отталкивает взгляд. Смени стрижку обязательно. Про золотой браслет поддерживаю - ужас.

Ребята тут дают выше, может просто не в карту, но ты просил оценку :)

Нашел тут 10 бальную оценку парней - получается что я между:

4. Просто несимпатичный парень. Осанка напоминает букву «зю», одет в что-то невнятное с раскладки в подземном переходе, причем при выборе шмоток набрал вещей которые максимально ему не идут. На лбу написано «я лузер». Он сам это написал, уж не знаю почему.

и

5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут.

Ахаха))) Вот это меня опустили...))) Кто меньше даст?...

И самое интересное - Москва единогласна - прическа и браслет - ЗЛО.

У Вас что золото не носят?

Насчет непропорциональной фигуры - хм... Насколько я понимаю - не пропорция - это к примеру руки большие - а ноги маленькие или наоборот! Но я сам по себе худой - все пропорционально - и руки и ноги.

Опубликовано:

5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут.

​Собственно, а где несоответствие? 

Опубликовано:

Несоответствие насчет одет как и все.

Уверен на все 100, что каждый второй не может позволить себе одеваться так же по финансам.

Опубликовано:

Вот что ты оправдываешься то, сразу видна неуверенность в себе и зависимость от чужого мнения..... Худой это не пропорционально а полный писец... бухенвальский крепыш ёпт 1272.gif.

Опубликовано:

Вот что ты оправдываешься то, сразу видна неуверенность в себе и зависимость от чужого мнения..... Худой это не пропорционально а полный писец... бухенвальский крепыш ёпт 1272.gif.

Все раз худой - пора вздернуться - и вообще не имею права на жизнь :D 

Анекдот на тему мужской красоты:

Сидят в сауне два мужика, один с пивным мамоном другой с "прессом"

И вот один спрашивает, "а чё й то у тебя с животом??"

Начинаются понты "это "пресс" Знаешь как на него бабы ведутся?!"

Второй достаёт Пачку баксов и говорит -

"вот это "пресс" - на него бабы ведутся, а вот у тебя какая-то х**ня с животом "

Опубликовано:

Несоответствие насчет одет как и все.

Уверен на все 100, что каждый второй не может позволить себе одеваться так же по финансам.

Да, ошибочка вышла. Кепка адидас - это вам не это. Про золотой браслет вообще молчу :)

Опубликовано:

глаза красивые. солнечные очки поменяй. 

насчет тощий/не тощий этот параметр волнует эм-няммм "нехудышек", чтобы рядом пышечками не выглядеть . )

Опубликовано:

Давай сразу единицу - что мелочиться. Насчет идиотского - переход на личности! Если не хочешь чтобы тебя послали куда подальше - не стоит писать такие вещи здесь.

Я просил поставить оценку - остальное можешь оставить при себе.

Опубликовано:

глаза красивые. солнечные очки поменяй. 

насчет тощий/не тощий этот параметр волнует эм-няммм "нехудышек", чтобы рядом пышечками не выглядеть . )

а я думала, вопрос хорошей  фигуры парня волнует всех девушек, которые мало-мальски из себя что-то представляют. но видимо, я ошибалась. некоторым любой дрыщ сойдет

Давай сразу единицу - что мелочиться. Насчет идиотского - переход на личности! Если не хочешь чтобы тебя послали куда подальше - не стоит писать такие вещи здесь.

Я просил поставить оценку - остальное можешь оставить при себе.

ты спокойно можешь послать меня куда подальше, я это переживу. меня мнение оцениваемых мало трогает

Опубликовано:

ой, кого-то кажись зацепили "пышечки" ) 

сорри, фраза была не прицельной  ^_^

ты видимо дежурила в теме, дожидаясь моего ответа?

Опубликовано:

ой, кого-то кажись зацепили "пышечки" ) 

сорри, фраза была не прицельной  ^_^

ты видимо дежурила в теме, дожидаясь моего ответа?

)))) 

на цитату сообщения в ЛС приходят, Звезда.  :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 16

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 384

4. 384

5. 384

• Создать...