Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу оценок! Парень - 26 лет )))

ice_berg

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Прошу заценить мою внешность по пресловутым 10 баллам!!

Как бы там не было -  я конечно останусь при своем мнение)))  Но чужое мнение - при чем во всей его строгости - будет не лишним))) Welcome други и подруги))

ps/ Зашел - оставь коммент - не будь как все!!))) +1 к карме)))

Сразу насчет веса скажу - это единственное что в себе минусую сам  - рост 182 вес 63кг

Ем от 3 до 4 раз стабильно в день) Но с этим печаль у меня))

И все же прошу в каждом комменте ставить балл))) от 1 до 10))) Сенкс всем)) 

В общении с женским полом проблем не испытываю))) Только сам этап знакомства - т.к. был в ЛТР 3,5 года... Навыки подходов подиспарились конечно))) Но работаю с этим...  

Ем от 3 до 4 раз стабильно в день)

Что, воду в тарелке? :)

Девушки наверно проходу не дают?

Ахаха))) Сделать фотоотчет что-ли? :D Кто-то от булки поправляется - а кто-то 4 разового питания в лучшем случае остается при своем весе)))

Девушки наверно проходу не дают?

- Я так понимаю что данный вопрос был адресован к вот этому - "В общении с женским полом проблем не испытываю"

Имелось ввиду что поддержать разговор на любую тему не проблема и в женском обществе чувствую себя комфортно.

А НЕ "Девушки наверно проходу не дают?"

И если можно оценку......в студию  :) Я не 100$ - чтобы всем нравиться :D

Ахаха))) Сделать фотоотчет что-ли? :D Кто-то от булки поправляется - а кто-то 4 разового питания в лучшем случае остается при своем весе)))

Хорошо, у Вас правильное и сбалансированное питание, а физическими нагрузками то хоть занимаетесь? Одной едой такому как Вы, вес набрать очень трудно. И как дела с отдыхом? Сколько продолжительность сна? 

И если можно оценку......в студию   :) Я не 100$ - чтобы всем нравиться :D

Оценку давать должен прекрасный, женский пол, но никак не мужской, но ГЕИ конечно могут этим заняться.

Не, мне 100$ не нравятся, мне Габриэла Соукалова нравится.

6 баллов большинство даст, еда не поможет кардинально, строение тела такое. Да и не парься изза веса. Третья фотка похож на главного героя фильма пианист, имя не помню

Хорошо, у Вас правильное и сбалансированное питание, а физическими нагрузками то хоть занимаетесь? Одной едой такому как Вы, вес набрать очень трудно. И как дела с отдыхом? Сколько продолжительность сна? 

И если можно оценку......в студию   :) Я не 100$ - чтобы всем нравиться :D

Оценку давать должен прекрасный, женский пол, но никак не мужской, но ГЕИ конечно могут этим заняться.

Не, мне 100$ не нравятся, мне Габриэла Соукалова нравится.

Физические нагрузки есть - но собственно как видно из фото нерегулярные и не постоянные.

А вот со сном - дела обстоят значительно хуже -  вечно не высыпаюсь - в лучшем случае часов 7.

А так 5-6 часов. + нервная работа. И если сюда добавить быстрый обмен веществ - результат на лицо - чуть более 60 кг веса..

Насчет оценки - Ваше право ее не ставить. В любом случае благодарю за уделенное внимание))

6 баллов большинство даст, еда не поможет кардинально, строение тела такое. Да и не парься изза веса. Третья фотка похож на главного героя фильма пианист, имя не помню

Там главный актер Эдриен Броуди. 

Что не хватает до 7ки? Массы и мышц? 

А вот со сном - дела обстоят значительно хуже -  вечно не высыпаюсь - в лучшем случае часов 7.

А так 5-6 часов. + нервная работа.

Вот это ещё одна из причин того, почему МЧ не могут набрать вес.

Нужно высыпаться, давать организму отдохнуть и к тому же, не нужно подвергаться к стрессам. 

Насчет оценки - Ваше право ее не ставить. В любом случае благодарю за уделенное внимание))

На каждую фотографию, можно поставить свою оценку, А так в общем, от 5 до 7 ИМХО.

Причёска, на яйцо похожи.

А вот со сном - дела обстоят значительно хуже -  вечно не высыпаюсь - в лучшем случае часов 7.
А так 5-6 часов. + нервная работа.
Вот это ещё одна из причин того, почему МЧ не могут набрать вес.

Нужно высыпаться, давать организму отдохнуть и к тому же, не нужно подвергаться к стрессам. 

На каждую фотографию, можно поставить свою оценку, А так в общем, от 5 до 7 ИМХО.

Причёска, на яйцо похожи.

Спасибо за развернутый ответ!!

1."Нужно высыпаться, давать организму отдохнуть и к тому же, не нужно подвергаться к стрессам" - это конечно трудноосуществимая задача...

У меня по сути время на отдых посде 8-9 вечера только появляется - а если я его буду проводить во сне - то в таком случае - я врядли вообще с кем когда-либо познакомлюсь)))

Так как мой график - дом - машина - офис - машина - дом...

2.Спасибо за мнение! ))

3.А вот это нонсенс для меня..... не идет прическа?? Короткие волосы вообще не мое - лицо вытянутым получается.

А вот это нонсенс для меня..... не идет прическа?? Короткие волосы вообще не мое - лицо вытянутым получается.

Лично мне причёска не нравится. Если сзади убрать эту косичку, то выглядело бы очень даже не плохо, но это ещё раз повторюсь, сугубо моё мнение.

Тебе принципиально чтобы все написали 7?

Имхо на 2 фотке позитив есть какой то, на остальных как то все натянуто. Если ты внутренне прокачан дам 7 баллов. С твоей внешностью если уверен в себе и не теряешься очень большой шанс соблазнять эффективно. Многие по завидуют)

Тебе принципиально чтобы все написали 7?

Имхо на 2 фотке позитив есть какой то, на остальных как то все натянуто. Если ты внутренне прокачан дам 7 баллов. С твоей внешностью если уверен в себе и не теряешься очень большой шанс соблазнять эффективно. Многие по завидуют)

Нет  - если бы написали 5  - я бы спросил чего не хватает до 6. 

Нужно расти вверх - стараться сделать себя лучше.

Сам оцениваю себя на 6-6,5

Если бы весил кг на 10-15 больше - добавил бы 1 балл себе.

Так как все же парюсь переодически по этому поводу.

Спасибо)) Приятно слышать - насчет внутренней прокачки - в процессе - есть подходы - есть результаты -но этого мне мало

Так что работы еще полно))

Внешность нормальная, чуть лучше среднего. 

Удивлен, что до сих пор никто не сказал - бегом в качалку.

Внешность нормальная, чуть лучше среднего. 

Удивлен, что до сих пор никто не сказал - бегом в качалку.

О-ооо, понеслась))) 

Не заморачивайся над этой оценкой. Главное красивее обезъяны и норм). А насчет веса тоже не парься. Пока тебя это лично волнует, на это будут обращать внимание другие. Так что все будет пучком=)

А ну бегом в КАЧАЛКУ! :D

А если по делу - одежду подтянуть немного. Золотую цепь снять с руки.

А что в цепи то плохого?

В смысле одежду подтянуть?:) Что не так?.. А цепь-то чем мешает?))

не обессудь, пустопонтовый.

Вот это первый коммент - который зацепил прямо! Это мнение на основе пары фоток?.. Мы оцениваем внешность,а не понты.

В любом случае благодарю за уделенное внимание.

Не заморачивайся над этой оценкой. Главное красивее обезъяны и норм). А насчет веса тоже не парься. Пока тебя это лично волнует, на это будут обращать внимание другие. Так что все будет пучком=)

Класс!!))) Я и не претендую на звание мистер олимпия.. ахаха))) Но чуть симпатичнее мартышки - эт точно))) Уже все пучком - чего и всем желаю)))

А что в цепи то плохого?
Вот это мне тоже интересно.. Золото всегда в моде.

стрижка атас!

особенно доставила челка-забор )))

Ужас прям))) На всех фотках стрижка не нравится?? У меня сейчас как на фото в рубашке. Просто зарастаю к концу месяца -получается челка;))) Короткая стрижка мне вообще не идет. Когда был на военке - была очень короткая стрижка без чуба- ужас)

Ужас прям))) На всех фотках стрижка не нравится?? У меня сейчас как на фото в рубашке. Просто зарастаю к концу месяца -получается челка ;))) Короткая стрижка мне вообще не идет. Когда был на военке - была очень короткая стрижка без чуба- ужас)

неа, никак вообще (

с челкой что-то придумай

Мы оцениваем внешность,а не понты.

а я о чем? весь твой ВВ вещает "как я люблю себя". Слегонца снобизма в подаче поубавить и будет на 200% круче. 

В любом случае благодарю за уделенное внимание.

о чем речь, пожалуйста.  :)

Ну х3))) Это же фото - я не всегда с таким фэйсом хожу))

А ты прям четко определила насчет снобизма)) хах)) Молодец!! Всегда стремился только к лучшему!))

Ноги сколько? Меньше 40 см? Тогда мои руки, больше, чем твои ноги :)

Стремно наверное.

Да и вообще, ты воспринимаешься, как мальчик, такой мальчик зайчик, особенно, явное подтверждение это твои комментарии, такой всем всем ляляля отвечу, какой я хороший парнишка двадцати шести лет да :)

Стержня нет, вангую, характер веселый, этакий весельчак, мягкотелый, соблазнение происходит на уровне, я сделаю все, чтобы Вам понравиться, вы только не убегайте, ну постойте же, я такой хороший, жи есть да.

Не обессудь.

Челка-забор - это какой-то тайный сговор провинциальных парикмахеров. 

Именно по челке-забору московские полицаи вычисляют в метро приезжих без регистрации и сразу же обувают их на золотую цепочку-браслет. 

Потому что у всех гостей столицы есть золотая цЕпочка-браслет и челка-забор.

А так норм, ставлю 5 и 0,5 балла за улыбку.

Ноги сколько? Меньше 40 см? Тогда мои руки, больше, чем твои ноги :)

Стремно наверное.

Да и вообще, ты воспринимаешься, как мальчик, такой мальчик зайчик, особенно, явное подтверждение это твои комментарии, такой всем всем ляляля отвечу, какой я хороший парнишка двадцати шести лет да :)

Стержня нет, вангую, характер веселый, этакий весельчак, мягкотелый, соблазнение происходит на уровне, я сделаю все, чтобы Вам понравиться, вы только не убегайте, ну постойте же, я такой хороший, жи есть да.

Не обессудь.

Все четко и по делу!!

Ноги - ну где-то так и есть.

Может и стремно -если думать об этом)

Не спорю - так и выгляжу - я ни чем не обременен (жены и детей нет)- живу в удовольствие! Да веселый, да общительный и вообще все класс!! (Даже если это и не так) Кстати, очень помогает жить такой подход - по крайней мере мне.

Насчет соблазнения - не соглашусь - моя гордость просто не позволит такому отношению - тут промах))

Моя целевая категория девушек -21-24 года.

P.s. А вообще тут каждый первый мачос с прокаченной невербаликой, мега харизмой и титановым стержнем от которых девки только от одного взгяда падают в обморок и бьются в конвульсиях до неизнеможения :)

Не обессудь.

За коммент благодарю.

Челка-забор - это какой-то тайный сговор провинциальных парикмахеров.

Именно по челке-забору московские полицаи вычисляют в метро приезжих без регистрации и сразу же обувают их на золотую цепочку-браслет.

Потому что у всех гостей столицы есть золотая цЕпочка-браслет и челка-забор.

А так норм, ставлю 5 и 0,5 балла за улыбку.

Мне это не грозит - в Москве не бываю)

За МКАДом уже везде провинция -хах))

А прическу сменить - еще пол балла добавишь что-ли?)

Смени сначала, там посмотрим)

P.s. Так у нас тут провинциалов и девушки провинциальные))

Не поймут модные Московские трэнды :D

Смени сначала, там посмотрим)

P.s. Так у нас тут провинциалов и девушки провинциальные))

Не поймут модные Московские трэнды :D

Вот это верняк. Я когда одет как гопник с золотой цепочкой на руке на меня ведутся больше, чем если я одет в костюмчик.

4,5-5 баллов

про непропорциональную фигуру сказали, меня еще смущает-отталкивает взгляд. Смени стрижку обязательно. Про золотой браслет поддерживаю - ужас.

Ребята тут дают выше, может просто не в карту, но ты просил оценку :)

4,5-5 баллов

про непропорциональную фигуру сказали, меня еще смущает-отталкивает взгляд. Смени стрижку обязательно. Про золотой браслет поддерживаю - ужас.

Ребята тут дают выше, может просто не в карту, но ты просил оценку :)

Нашел тут 10 бальную оценку парней - получается что я между:

4. Просто несимпатичный парень. Осанка напоминает букву «зю», одет в что-то невнятное с раскладки в подземном переходе, причем при выборе шмоток набрал вещей которые максимально ему не идут. На лбу написано «я лузер». Он сам это написал, уж не знаю почему.

и

5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут.

Ахаха))) Вот это меня опустили...))) Кто меньше даст?...

И самое интересное - Москва единогласна - прическа и браслет - ЗЛО.

У Вас что золото не носят?

Насчет непропорциональной фигуры - хм... Насколько я понимаю - не пропорция - это к примеру руки большие - а ноги маленькие или наоборот! Но я сам по себе худой - все пропорционально - и руки и ноги.

5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут.

​Собственно, а где несоответствие? 

Несоответствие насчет одет как и все.

Уверен на все 100, что каждый второй не может позволить себе одеваться так же по финансам.

Вот что ты оправдываешься то, сразу видна неуверенность в себе и зависимость от чужого мнения..... Худой это не пропорционально а полный писец... бухенвальский крепыш ёпт 1272.gif.

Вот что ты оправдываешься то, сразу видна неуверенность в себе и зависимость от чужого мнения..... Худой это не пропорционально а полный писец... бухенвальский крепыш ёпт 1272.gif.

Все раз худой - пора вздернуться - и вообще не имею права на жизнь :D 

Анекдот на тему мужской красоты:

Сидят в сауне два мужика, один с пивным мамоном другой с "прессом"

И вот один спрашивает, "а чё й то у тебя с животом??"

Начинаются понты "это "пресс" Знаешь как на него бабы ведутся?!"

Второй достаёт Пачку баксов и говорит -

"вот это "пресс" - на него бабы ведутся, а вот у тебя какая-то х**ня с животом "

Несоответствие насчет одет как и все.

Уверен на все 100, что каждый второй не может позволить себе одеваться так же по финансам.

Да, ошибочка вышла. Кепка адидас - это вам не это. Про золотой браслет вообще молчу :)

глаза красивые. солнечные очки поменяй. 

насчет тощий/не тощий этот параметр волнует эм-няммм "нехудышек", чтобы рядом пышечками не выглядеть . )

Давай сразу единицу - что мелочиться. Насчет идиотского - переход на личности! Если не хочешь чтобы тебя послали куда подальше - не стоит писать такие вещи здесь.

Я просил поставить оценку - остальное можешь оставить при себе.

глаза красивые. солнечные очки поменяй. 

насчет тощий/не тощий этот параметр волнует эм-няммм "нехудышек", чтобы рядом пышечками не выглядеть . )

а я думала, вопрос хорошей  фигуры парня волнует всех девушек, которые мало-мальски из себя что-то представляют. но видимо, я ошибалась. некоторым любой дрыщ сойдет

Давай сразу единицу - что мелочиться. Насчет идиотского - переход на личности! Если не хочешь чтобы тебя послали куда подальше - не стоит писать такие вещи здесь.

Я просил поставить оценку - остальное можешь оставить при себе.

ты спокойно можешь послать меня куда подальше, я это переживу. меня мнение оцениваемых мало трогает

ой, кого-то кажись зацепили "пышечки" ) 

сорри, фраза была не прицельной  ^_^

ты видимо дежурила в теме, дожидаясь моего ответа?

ой, кого-то кажись зацепили "пышечки" ) 

сорри, фраза была не прицельной  ^_^

ты видимо дежурила в теме, дожидаясь моего ответа?

)))) 

на цитату сообщения в ЛС приходят, Звезда.  :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Решение.

2. 0

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 30

Не понимаю для чего я девушке

4. 64

Решение.

5. 64

Решение.

• Создать...