Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 на этом форуме развелось слишком много клонов, которых я когда-то задела незлым тихим словом не сидится в бане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Не, ну реально критика это критика ее нужно принять, зачем на людей кидаться. По поводу цепей так никто и не ответил, вам цепи на авторе не нравятся или вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 много батхерта очень ) тебя троллить одно удовольствие будет ) тощеват. и это не приемлемо 4-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 на этом форуме развелось слишком много клонов, которых я когда-то задела незлым тихим словом не сидится в бане?много берешь на свой счет. ) а на людей бросаться привычка не от лучшей жизни, второй раз на меня уже напала и это при счетчике в 12 сообщений. дело твоё, но пока сливаешь на других негатив из проблем не выберешься. просто совет. больше тебе не отвечу, трата впустую. ) По поводу цепей так никто и не ответил, вам цепи на авторе не нравятся или вообще?веет духом 90х, братками и разборок. образ яркий видать. украшения мужчины лаконичны: часы, обувь, ремень. неплохо смотрятся увязанные с образом каучуковые/кожаные браслеты, если уж так хочется т.е. даже на часах не люблю браслеты из металлов, пусть и драгоценных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 на этом форуме развелось слишком много клонов, которых я когда-то задела незлым тихим словом не сидится в бане?много берешь на свой счет. ) а на людей бросаться привычка не от лучшей жизни, второй раз на меня уже напала и это при счетчике в 12 сообщений. дело твоё, но пока сливаешь на других негатив из проблем не выберешься. просто совет. больше тебе не отвечу, трата впустую. ) По поводу цепей так никто и не ответил, вам цепи на авторе не нравятся или вообще?веет духом 90х, братками и разборок. образ яркий видать. украшения мужчины лаконичны: часы, обувь, ремень. неплохо смотрятся увязанные с образом каучуковые/кожаные браслеты, если уж так хочется т.е. даже на часах не люблю браслеты из металлов, пусть и драгоценных. Вот моя цепь на правой руке очень подходит к моим часам на левой и както одно другому не мешает. А если я еще сверху одену толстую цепь на шею и гайку на руку то уже да перебор, 90е и возраст не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice_berg 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 на этом форуме развелось слишком много клонов, которых я когда-то задела незлым тихим словом не сидится в бане?много берешь на свой счет. )а на людей бросаться привычка не от лучшей жизни, второй раз на меня уже напала и это при счетчике в 12 сообщений. дело твоё, но пока сливаешь на других негатив из проблем не выберешься. просто совет. больше тебе не отвечу, трата впустую. )По поводу цепей так никто и не ответил, вам цепи на авторе не нравятся или вообще?веет духом 90х, братками и разборок. образ яркий видать.украшения мужчины лаконичны: часы, обувь, ремень. неплохо смотрятся увязанные с образом каучуковые/кожаные браслеты, если уж так хочется т.е. даже на часах не люблю браслеты из металлов, пусть и драгоценных.Вот моя цепь на правой руке очень подходит к моим часам на левой и както одно другому не мешает. А если я еще сверху одену толстую цепь на шею и гайку на руку то уже да перебор, 90е и возраст не тот. Полностью поддержу! Часы на левой и браслет на правой. Главное что мне нравится - остальное пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice_berg 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 много батхерта очень ) тебя троллить одно удовольствие будет ) тощеват. и это не приемлемо 4-5 Я собственно это и так знаю что тощий! Но для мужика главное - что не страшный. Пускай даже 5ка - уже хорошо!Опрятный и ухоженное лицо + хороший парфюм + манеры + чувство юмора + подвязаный язык и наличии финансов - делают свое дело! Что не приемлимо для одного человека - вполне может являться нормой для другого человека.Ну и естественно все девушки с которыми я знакомлюсь весят меньше чем я - иначе это будет выглядеть как минимум нелепо со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eddgy 1 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 gde fotki jopta? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 на этом форуме развелось слишком много клонов, которых я когда-то задела незлым тихим словом не сидится в бане?много берешь на свой счет. ) а на людей бросаться привычка не от лучшей жизни, второй раз на меня уже напала и это при счетчике в 12 сообщений. дело твоё, но пока сливаешь на других негатив из проблем не выберешься. просто совет. больше тебе не отвечу, трата впустую. ) угу, это заметно по тому, что мадам с 12ю сообщениями рвется выдать на-гора анализ моей скромной персоны вкупе с прогнозом дальнейшей жизни, хотя ее мнения никто не спрашивал, оно вообще мало кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.