Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу оценок! Парень - 26 лет )))

ice_berg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

много батхерта очень )

тебя троллить одно удовольствие  будет )

тощеват. и это не приемлемо 

4-5 

Опубликовано:

на этом форуме развелось слишком много клонов, которых я когда-то задела незлым тихим словом :glare: не сидится в бане?

много берешь на свой счет. ) 

а на людей бросаться привычка не от лучшей жизни, второй раз на меня уже напала и это при счетчике в 12 сообщений. дело твоё, но пока сливаешь на других негатив из проблем не выберешься. просто совет. больше тебе не отвечу, трата впустую. ) 

По поводу цепей так никто и не ответил, вам цепи на авторе не нравятся или вообще?

веет духом 90х, братками и разборок. образ яркий видать. 

украшения мужчины лаконичны: часы, обувь, ремень. неплохо смотрятся увязанные с образом каучуковые/кожаные браслеты, если уж так хочется :)

т.е. даже на часах не люблю браслеты из металлов, пусть и драгоценных. 

Опубликовано:

на этом форуме развелось слишком много клонов, которых я когда-то задела незлым тихим словом :glare: не сидится в бане?

а на людей бросаться привычка не от лучшей жизни, второй раз на меня уже напала и это при счетчике в 12 сообщений. дело твоё, но пока сливаешь на других негатив из проблем не выберешься. просто совет. больше тебе не отвечу, трата впустую. )

По поводу цепей так никто и не ответил, вам цепи на авторе не нравятся или вообще?

украшения мужчины лаконичны: часы, обувь, ремень. неплохо смотрятся увязанные с образом каучуковые/кожаные браслеты, если уж так хочется :)

Вот моя цепь на правой руке очень подходит к моим часам на левой и както одно другому не мешает. А если я еще сверху одену толстую цепь на шею и гайку на руку то уже да перебор, 90е и возраст не тот.
Опубликовано:

Вот моя цепь на правой руке очень подходит к моим часам на левой и както одно другому не мешает. А если я еще сверху одену толстую цепь на шею и гайку на руку то уже да перебор, 90е и возраст не тот.

Полностью поддержу! Часы на левой и браслет на правой. Главное что мне нравится - остальное пох.

Опубликовано:

много батхерта очень )

тебя троллить одно удовольствие  будет )

тощеват. и это не приемлемо 

4-5 

Я собственно это и так знаю что тощий! Но для мужика главное - что не страшный. Пускай даже 5ка - уже хорошо!

Опрятный и ухоженное лицо + хороший парфюм + манеры + чувство юмора + подвязаный язык и наличии финансов - делают свое дело! 

Что не приемлимо для одного человека - вполне может являться нормой для другого человека.

Ну и естественно все девушки с которыми я знакомлюсь весят меньше чем я - иначе это будет выглядеть как минимум нелепо со стороны. 

Опубликовано:

угу, это заметно по тому, что мадам с 12ю сообщениями рвется выдать на-гора анализ моей скромной персоны вкупе с прогнозом дальнейшей жизни, хотя ее мнения никто не спрашивал, оно вообще мало кому интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...