Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу выйти из ДОД.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Валерий. Я познакомился с девушкой в интернете. Мы достаточно долго общались, обменивались фотками. Болтали на всякие темы. И вот однажды я понял, что влюбился в нее. Живем мы в одном городе. Я рассказал ей о своих чувствах к ней, но она сказала, что я просто друг. Потом недели две с ней не общался, а потом снова написал ей. Мы вроде как помирились. Оказалось у нее был парень и она не хотела об этом мне говорить. Но потом случилось, то что ее парень ее бросил и она написала мне об этом. Ну я ее успокаивал, она была совсем убита горем, но потом отошла и забыла его, а я после этого снова предложил встречаться и все такое, но мы опять поругались и перестали общаться....перестали общаться на пол года. Потом я ей написал и мы решили забыть все эти ссоры, но я по прежнему для нее друг. Но я не могу так, я не хочу ее терять и не хочу быть другом. Не знаю, может быть я ее не привлекаю, может она не видит во мне парня, хотя в реале мы так и не встретились, а теперь я хочу встретиться с ней в реале. Пригласить в кино или погулять в парке, но не знаю, как ей это сказать, она сразу поймет мои намерения.

Вообщем помогите выйти из дод. Я читал тут на сайте многие темы, но они не похожи на мою. Я не знаю, что делать, но я готов начать делать.

Чувак тебе в другой кабинет. Что ты здесь лепишь, какой ДОД? У вас не только шиндр-мындр не было, ты ее насколько я понял ваще в живую не видел?

Что это за страсть такая виртуальная? Отлипни от клавиатуры и выйди на улицу, там дохера живых телок, которых, прикинь, потрогать можно.

Или давай колись, тебе 15-16 лет?

Джентльмены, есть ли среди вас детский психолог? Мальчику очень нуно))

Добро пожаловать в наш клуб Валерий, я тоже олень как и Вы, как и все.

Ошибки:

1 ошибка - общение с ОЖП в СС. Общаться с ней там не нужно было вообще, а нужно было вытянуть её на свиданку, но раз у неё был в тот момент МЧ, то этого не нужно было делать.

2 ошибка - признание в любви. Если бы Вы не признались в своих чувствах, то такого быстрого ДОДа бы Вам не влепили.

3 ошибка - становление для неё носовым платком. Вас записали в подружки, которой можно поплакаться в любой момент и она тебя поддержит.

4 ошибка - теребоньканье на фото ОЖП полгода. Зачем Вы продолжали сохнуть по ОЖП полгода? Когда в Вашем городе полно других красивых ОЖПшек? Которые красивее, умнее чем Ваша любовь.

5 ошибка - страх её потерять. Боитесь её потерять? Так я открою Вам страшную тайну, она никогда и не была Ваша, чтобы её терять. Это не сопелька в носу, которую Вы достаёте пальцем из носа и думаете, зачем я её достал, ну зачем?

Конечно она в Вас не видит парня, а ТФНа, в добавок тормознутого товарища. 

Решение:

1 - Перечитать ещё раз все ФАКи на форуме.

2 - Прекратить теребонькать и сохнуть по ОЖП.

3 - Выйти на улицу и знакомиться с новыми ОЖП, а в последующем их трахать.

4 - Удалиться из СС.

5 - Забить на ОЖП.

Если судить по нику, то автор 1986 года рождения, а психологический возраст да, лет 15-16.

Добро пожаловать в наш клуб Валерий, я тоже олень как и Вы, как и все.

Ошибки:

1 ошибка - общение с ОЖП в СС. Общаться с ней там не нужно было вообще, а нужно было вытянуть её на свиданку, но раз у неё был в тот момент МЧ, то этого не нужно было делать.

2 ошибка - признание в любви. Если бы Вы не признались в своих чувствах, то такого быстрого ДОДа бы Вам не влепили.

3 ошибка - становление для неё носовым платком. Вас записали в подружки, которой можно поплакаться в любой момент и она тебя поддержит.

4 ошибка - теребоньканье на фото ОЖП полгода. Зачем Вы продолжали сохнуть по ОЖП полгода? Когда в Вашем городе полно других красивых ОЖПшек? Которые красивее, умнее чем Ваша любовь.

5 ошибка - страх её потерять. Боитесь её потерять? Так я открою Вам страшную тайну, она никогда и не была Ваша, чтобы её терять. Это не сопелька в носу, которую Вы достаёте пальцем из носа и думаете, зачем я её достал, ну зачем?

Конечно она в Вас не видит парня, а ТФНа, в добавок тормознутого товарища.

Решение:

1 - Перечитать ещё раз все ФАКи на форуме.

2 - Прекратить теребонькать и сохнуть по ОЖП.

3 - Выйти на улицу и знакомиться с новыми ОЖП, а в последующем их трахать.

4 - Удалиться из СС.

5 - Забить на ОЖП.

Если судить по нику, то автор 1986 года рождения, а психологический возраст да, лет 15-16.
28 лет?? Мама роди меня обратно..

Посмотри друг мой писька (классно звучит, да))) Они живут в одном городе и за огромное количество дней часов секунд, он ее так и не увидел в реале. Это жесть конкретно. Полгода заниматься дрочерством по сети. Тут твои советы (дельные в другом случае) не катят, так как нет телки. Она не настоящая, виртуальная. Плод фантазии автора.

Они живут в одном городе и за огромное количество дней часов секунд, он ее так и не увидел в реале. 

Может парень живёт с родителями, может маминкин сыночек, поэтому автор такой и ТФН. 

ТФН бывают и в 30+ лет и в 40, поэтому ТФНзим в 28 лет - это вполне ещё нормально.

Тут твои советы не катят, так как нет телки. Она не настоящая, виртуальная. Плод фантазии автора. 

Конкретная цель совета не забить на ОЖП, а после прочтение ФАКов выйти на улицу и убить в себе ТФНа, и так же все фобии какие есть у автора.

Они живут в одном городе и за огромное количество дней часов секунд, он ее так и не увидел в реале.

Может парень живёт с родителями, может маминкин сыночек, поэтому автор такой и ТФН.

ТФН бывают и в 30+ лет и в 40, поэтому ТФНзим в 28 лет - это вполне ещё нормально.

Тут твои советы не катят, так как нет телки. Она не настоящая, виртуальная. Плод фантазии автора.

Конкретная цель совета не забить на ОЖП, а после прочтение ФАКов выйти на улицу и убить в себе ТФНа, и так же все фобии какие есть у автора.
Дружище, ну и что, что с родителями? Это мешает что ли телку выцепить куда нибудь погулять? Сдается мне тут в чем то другом проблема и не договаривает автор.

Любой, даже самый 150% тфн на этом форуме хотя бы трогал свою королевку. А тут чувак в образ типо влюбился и этот образ его типо в ДОД отправил.

Какой ДОД? Кто он для нее был? Пустое место. Мож быть ей 67 лет у нее 4 внука и она просто мальчишку разводила? ОН ЕЕ НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ. Это ваще что то нереальное, не тфн а расстройство психики.

Давай автор раскрывай нам тайны, мы ждем. Или иди застрелись из нарисованного пистолета.

Привет Валерий! Вот тебе универсальный вариант решения твоей проблемы: берешь вашу с ней  переписку, создаешь текстовый файл с ее ответами тебе (желательно, по фразам), пишешь небольшую программулину, чтобы случайную фразу выбирала и тебе на экран выводила; прилепляешь фотку посимпотнее типо - ава и наслаждаешься! Ну, перед этим, немного почисти тестовый файлик и вместо "давай будем просто друзьями", вбей "о - ты лучший!, мы будем навсегда вместе" или еще что-нибудь в этом роде. Все - счастье на всю жизнь. Если сам не прогаешь, попроси какого-нибудь кореша, зато осчастливишься навек.

А если серьезно, а ты уверен, что на другом конце аськи (кхм) или где ты там общался - не сидит старый замызганный педофил :)

Дружище, ну и что, что с родителями? Это мешает что ли телку выцепить куда нибудь погулять? Сдается мне тут в чем то другом проблема и не договаривает автор.

Если над автором властвует мать и главная в семье тоже мать, которая говорит сыну "Первым делом, первым делом это учёба/работа, ну а девушкаи а девушки потом" автор конечно же послушает мать, а не самого себя.

Любой, даже самый 150% тфн на этом форуме хотя бы трогал свою королевку. А тут чувак в образ типо влюбился и этот образ его типо в ДОД отправил. 

Нет, далеко не все, поверь мне. У меня полно знакомых, которые даже заговорить с ОЖП боятся, а в виртуальном мире могут ОЖП писать поэмы.

Какой ДОД? Кто он для нее был? Пустое место. Мож быть ей 67 лет у нее 4 внука и она просто мальчишку разводила? ОН ЕЕ НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ. Это ваще что то нереальное, не тфн а расстройство психики.

Подружкой автор для ОЖП просто был, подружкой. Разводили ли автора или нет, можно легко проверить, достаточно залить фото ОЖП в Гугл или Яндекс и посмотреть, у кого ещё есть данная фотография помимо самой ОЖП.

Или иди застрелись из нарисованного пистолета. 

Сколько молодых девушек и мальчиков заканчивают жизнь самоубийством из-за несчастной любви, поэтому такое громкое высказывание говорить не нужно, мы же не знаем, что творится в голове у автора ;)

Ну писька ты волчья)) Я просил психолога в студию, вот и ты))

Ну да, судя по тому что творится в его голове застрелиться из НАРИСОВАННОГО пистолета он может.

А так ему уже по делу джентльмен выше совет дал.

А так ему уже по делу джентльмен выше совет дал. 

Автору не поможет это, да и проигнорирует он сообщение Джона. 

Поможет автору найти веру в себя, замечательная книга под названием "Кирпичи".

Джон тоже прав)) Но я говорил про чувака еще выше, того что предлагает автору с компьютером пошаманить.

А ваще хз. На троллинг похожа эта тема.И автор, сатана пропал.

На троллинг похожа эта тема.

Ладно, валим, дверь после себя закрыть не забудь ;)

Сквозняков боишься? Ок закрою) валим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Нужно мнение форума

2. 73

Джои(33) и его милфа(44)

3. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

5. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...