Перейти к публикации
пикап.Форум

Она думает, что старше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Вам господа форумчане! Есть проблема, нужна помощь опытных людей. Опишу всё по порядку, чтоб вырисовывалась общая картина и представление моей ситуации. 

Мне 24, нравится женщина ей 32. Да разница пустяковая и не таких ломали, но тут тупичок! Всё началось в прошлом году поехали мы командой от компании (работодателя) на соревнования в соседний город (пассия моя тоже член нашей команды). В чужом городе как-то по проще было и мы с ней гуляли, общались, фильмы смотрели, бухали. Короч понравилась мне тёлочка, я естественно начал к ней подкатывать, намёки там всякие. И она это всё прекрасно видит, но даёт мне понять в ходе разговора, что мол она старше меня и барада. (Да и тёлочка норм, во всех планах, общительная, умная, интересная, должностью повыше меня, да и знакомые у неё мужики и старше и положение у них в социуме высокое) Выходит так, что для неё я просто пацан!!! Но я не унывал, и надеялся на лучшее. И вот в день отъезда когда я уезжал обратно домой, а она дальше ехала в отпуск ( т.е. встретиться в след. раз с ней мы должны примерно через месяца три, четыре) при прощании она мена поцеловала, и мы расстались. Не виделись с ней месяцев 8 (так получилось, то отпуск, то командировки). Но она сама нашла меня через соц.сеть и так же норм общались. Пару раз встречались (в общей компании, не чего особенного) и вот как раз крайний раз когда мы виделись, она пригласила меня к себе чайку попить, ну попили чаю пообщались разошлись. Скоро снова ехать с ней на соревнования, (а это неделя очень плотного общения и проживания в одной квартире) и хочется наконец-то добиться своей цели, а это не что иное как секс.

Как-то как в кратце накидал, думаю советы будут дельные.

Опубликовано:

Надо было на чаепитии воспользоваться методикой великого барни стинсона.

"Голый мужик" - называется.может и прокатило бы)))

Опубликовано:

надо было ее на чаепитии тогда зачетить!)

Базара нет, сам это обдумывал, и до и после чаёвничества, но что-то меня тормозит. Наверно из-за того-что она старше.. хз раньше таких проблем не было, вот экземпляр попался (так бы совета не просил).

Опубликовано:

надо было ее на чаепитии тогда зачетить!)

Базара нет, сам это обдумывал, и до и после чаёвничества, но что-то меня тормозит. Наверно из-за того-что она старше.. хз раньше таких проблем не было, вот экземпляр попался (так бы совета не просил).
придется тебе раступится, чтобы все шло как по маслу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...