DeKa_LC 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Прошу только не надо цитировать из ЖБТ про обратную связь и прочее...Забрал девушку с электрички после учёбы. На своей машине обманным путём затащил её домой (зашла сразу, т.к. была уже со мной там, но я сказал как-то раз после секса, что я хочу от неё детей и специально кончал в неё два раза (она взбесила меня, т.к. много общалась с другими парнями и те её уже начинали разводить) потом не общались месяц. Вернусь к делу. Пока разговаривала по телефону лез к ней. Целовать не давала, но заметил расширенные зрачки и улыбочку соответствующую. Спрятал её телефон и сказал что отдам только когда поцелует меня, либо выйдет на балкон и будет кричать. До этого залезала ко мне в трусы, но там был мой телефон (у нас одинаковые) На балкон так и не вышла. Поставила мне два нормальных таких укуса на шее и плече. Показалось даже, будто пустил слезу сейчас, но с контактом глаз снова улыбалась и просто просила вернуть. За пол часа прожал только на поцелуй в губы. Хотела уйти, но ключи от двери я спрятал))Вот я теперь думаю, конечно, стратегию надо было выбрать немного другую. Интересно услышать, как бы кто действовал на моём месте. Укажите на конкретные ошибки.Тему напишу на соседнем форуме. Потом просто отвёз её в соседний н.п. всю дорогу дулась на меня. Просит отвалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Завязывай дрочить на А. Лесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeKa_LC 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я не делаю, что ты писал. Мне показались описанные примеры там поучательными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Резюмирую твой старт пост. На своей машине ты заехал с телкой домой прям в квартиру(обманным путем, сатана ты такой). Потом она залезла тебе в трусы, они у вас одинаковые. Но обожемой вместо ч...а у тебя там оказался телефон!!! Телка огорчилась и два раза тебя укусила превратив в вампира.Какой совет ты после этого хочешь услышать друг мой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeKa_LC 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Резюмирую твой старт пост. На своей машине ты заехал с телкой домой прям в квартиру(обманным путем, сатана ты такой). Потом она залезла тебе в трусы, они у вас одинаковые. Но обожемой вместо ч...а у тебя там оказался телефон!!! Телка огорчилась и два раза тебя укусила превратив в вампира.Какой совет ты после этого хочешь услышать друг мой?Тогда по другому. Вот она отворачивается, играет в динамо. Какие твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Да никаких. Ну не захотела эта коза с тобой чпокаться в этот день. Причин мож быть сотни. Секель опух, или кошка сдохла, или вчера начпокалась, мало ли что? А ты как бабуин во время течки давишь ее. Отказывается, сделай шаг назад и укажи ей на дверь. Все. В следующий раз чпокнешь. Сама просить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.