Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, классика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Есть ОЖП, мне 19, ей 18. По классике оказался в ДОДе из-за своего же тупизма. Учимся в одном универе, она на курс младше. Дело было так, познакомились в декабре 13 года, было милое общение, прогулки (иногда пересекались компаниями) и в общем в новогоднюю ночь вышло что оказались мы в одной компании. Особого интереса к ней тогда не проявлял. Но собственно после нг все и изменилось, начали хорошо общаться и изредка гуляли.

Потом все это переплыло в другую стадию с ее стороны и с моей тоже. Она начала меня держать на поводке, звонила каждый день и балтали по несколько часов. И я понял что меня начало дико к ней тянуть, естественно спустя время совершил тупой поступок - я признался что она мне нравится и предложил ей встречаться, она сразу начала морозиться, мол как так можно, мы же друзья, рассказывала мол какой я хороший и что мне скоро уходить в армию и это ее сильно беспокоит (к слову в армию мне через 3 месяца), пустил эту тему мимо ушей и уже под статусом "ручной собачки", а именно друга продолжал такое же общение.

Пару недель назад я снова накосячил, гуляли мы с ней в двоем, при прощании крепко обняла вцепившись мертвой хваткой и вот он момент! Поцеловать! Яйца мои сжались и я в общем струсил поцеловать ее в губы, поцеловал лишь в щечку.

На той неделе случайно наткнулся на форум и осел в нем, читал, читал, читал. И тут меня осенило, посмотрел на себя лоха, со стороны :D

На той неделе один день не заходил не в сс, не писал ей, не звонил. Зашел на следующий день и было сообщение рода "Вот, день прошел, а ты мне так и не написал ни разу. Даже спокойной ночи не пожелал. Слишком сильно я к тебе привязалась. Пора бы отвыкать". Ничего ей не ответил на этот счет, сказал лишь что был занят. Извинилась и все пошло по старому сценарию. Она звонит каждый день, пишет и все такое. Рвать общение не хочет, да и подпускать меня к себе в виде парня не желает, в ответ лишь мямлит что-то. Говорит что никогда еще не встречала таких упертых и это у нее впервые, но при этом приговаривая что ей это нравится. 

После прочтения форума понял что немного помешался на ней и начал гулять с другими девчонками. Но эта мне все пишет мол не изменяй там мне и все в этом духе. 

Так собственно и вопрос. Что мне делать дальше? Отступать не намерен, больно уж запала она у меня на душе и с ней легко. 

Рассказчик из меня плохой, я в курсе  :D  Можете начинать кидаться помидорами и критиковать по полной, все приму к сведению, ибо я совсем не знаю что мне делать

Опубликовано:

Как мне советовали : ограничь с ней общение, но оставайся доброжелательным и приветливым. Более подробно щас все опытные люди распишут. Удачи.

Опубликовано:

Как мне советовали : ограничь с ней общение, но оставайся доброжелательным и приветливым. Более подробно щас все опытные люди распишут. Удачи.

Спасибо хоть на этом)  

Опубликовано:

Что значит "не изменяй мне там" ? Ты спал с ней? Если нет, то всё что у вас было - это совместное времяпрепровождение. Не более. У неё, кстати, может быть другой парень, она об этом не говорит тебе только.

Так что либо пытайся выйти из дода (фак) либо забей на неё вообще.

Я так понял, вы даже не целовались нормально ни разу. И что ты хочешь, чтоб тебе тут посоветовали?

Опубликовано:

Что значит "не изменяй мне там" ? Ты спал с ней? Если нет, то всё что у вас было - это совместное времяпрепровождение. Не более. У неё, кстати, может быть другой парень, она об этом не говорит тебе только.

Я так понял, вы даже не целовались нормально ни разу. И что ты хочешь, чтоб тебе тут посоветовали?

Не спали. Парня точно нет, с ее подругой самой близкой общаюсь. Она всегда на контакте со мной. Да и толком не целовались. А советы хочу услышать как мне дальше поступать, чтоб в ДОДе не виснуть и добиться ее.

Опубликовано:

То есть если общаешься с её подругой - это гарантия, что подруга говорит только правду?

Факи читай. Там для твоего случая всё. После секса если проблемы будут, напишешь.

Опубликовано:

Ты главное не забывай, что подруга может сама все выкрутить как ей выгодно, если она имеет на тебя глаз и тебе точно не видать ОЖП. 
Все что ты говоришь своей подруге, знает твоя ОЖП

Опубликовано:

Не спали. Парня точно нет, с ее подругой самой близкой общаюсь. Она всегда на контакте со мной. Да и толком не целовались. А советы хочу услышать как мне дальше поступать, чтоб в ДОДе не виснуть и добиться ее.

Через подруг лучше вообще НИКОГДА ничего не решать. Общаться можно, но лишнего говорить не стоит.

Опубликовано:

Так собственно и вопрос. Что мне делать дальше? Отступать не намерен, больно уж запала она у меня на душе и с ней легко. 

угомони свой пыл ,беспринципный ковбой, повышай свою значимость и понижай ее, думаешь понимаешь о чем я, если факи курил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...