Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод, классика

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Есть ОЖП, мне 19, ей 18. По классике оказался в ДОДе из-за своего же тупизма. Учимся в одном универе, она на курс младше. Дело было так, познакомились в декабре 13 года, было милое общение, прогулки (иногда пересекались компаниями) и в общем в новогоднюю ночь вышло что оказались мы в одной компании. Особого интереса к ней тогда не проявлял. Но собственно после нг все и изменилось, начали хорошо общаться и изредка гуляли.

Потом все это переплыло в другую стадию с ее стороны и с моей тоже. Она начала меня держать на поводке, звонила каждый день и балтали по несколько часов. И я понял что меня начало дико к ней тянуть, естественно спустя время совершил тупой поступок - я признался что она мне нравится и предложил ей встречаться, она сразу начала морозиться, мол как так можно, мы же друзья, рассказывала мол какой я хороший и что мне скоро уходить в армию и это ее сильно беспокоит (к слову в армию мне через 3 месяца), пустил эту тему мимо ушей и уже под статусом "ручной собачки", а именно друга продолжал такое же общение.

Пару недель назад я снова накосячил, гуляли мы с ней в двоем, при прощании крепко обняла вцепившись мертвой хваткой и вот он момент! Поцеловать! Яйца мои сжались и я в общем струсил поцеловать ее в губы, поцеловал лишь в щечку.

На той неделе случайно наткнулся на форум и осел в нем, читал, читал, читал. И тут меня осенило, посмотрел на себя лоха, со стороны :D

На той неделе один день не заходил не в сс, не писал ей, не звонил. Зашел на следующий день и было сообщение рода "Вот, день прошел, а ты мне так и не написал ни разу. Даже спокойной ночи не пожелал. Слишком сильно я к тебе привязалась. Пора бы отвыкать". Ничего ей не ответил на этот счет, сказал лишь что был занят. Извинилась и все пошло по старому сценарию. Она звонит каждый день, пишет и все такое. Рвать общение не хочет, да и подпускать меня к себе в виде парня не желает, в ответ лишь мямлит что-то. Говорит что никогда еще не встречала таких упертых и это у нее впервые, но при этом приговаривая что ей это нравится. 

После прочтения форума понял что немного помешался на ней и начал гулять с другими девчонками. Но эта мне все пишет мол не изменяй там мне и все в этом духе. 

Так собственно и вопрос. Что мне делать дальше? Отступать не намерен, больно уж запала она у меня на душе и с ней легко. 

Рассказчик из меня плохой, я в курсе  :D  Можете начинать кидаться помидорами и критиковать по полной, все приму к сведению, ибо я совсем не знаю что мне делать

Как мне советовали : ограничь с ней общение, но оставайся доброжелательным и приветливым. Более подробно щас все опытные люди распишут. Удачи.

Как мне советовали : ограничь с ней общение, но оставайся доброжелательным и приветливым. Более подробно щас все опытные люди распишут. Удачи.

Спасибо хоть на этом)  

Что значит "не изменяй мне там" ? Ты спал с ней? Если нет, то всё что у вас было - это совместное времяпрепровождение. Не более. У неё, кстати, может быть другой парень, она об этом не говорит тебе только.

Так что либо пытайся выйти из дода (фак) либо забей на неё вообще.

Я так понял, вы даже не целовались нормально ни разу. И что ты хочешь, чтоб тебе тут посоветовали?

Что значит "не изменяй мне там" ? Ты спал с ней? Если нет, то всё что у вас было - это совместное времяпрепровождение. Не более. У неё, кстати, может быть другой парень, она об этом не говорит тебе только.

Я так понял, вы даже не целовались нормально ни разу. И что ты хочешь, чтоб тебе тут посоветовали?

Не спали. Парня точно нет, с ее подругой самой близкой общаюсь. Она всегда на контакте со мной. Да и толком не целовались. А советы хочу услышать как мне дальше поступать, чтоб в ДОДе не виснуть и добиться ее.

То есть если общаешься с её подругой - это гарантия, что подруга говорит только правду?

Факи читай. Там для твоего случая всё. После секса если проблемы будут, напишешь.

Ты главное не забывай, что подруга может сама все выкрутить как ей выгодно, если она имеет на тебя глаз и тебе точно не видать ОЖП. 
Все что ты говоришь своей подруге, знает твоя ОЖП

Не спали. Парня точно нет, с ее подругой самой близкой общаюсь. Она всегда на контакте со мной. Да и толком не целовались. А советы хочу услышать как мне дальше поступать, чтоб в ДОДе не виснуть и добиться ее.

Через подруг лучше вообще НИКОГДА ничего не решать. Общаться можно, но лишнего говорить не стоит.

Так собственно и вопрос. Что мне делать дальше? Отступать не намерен, больно уж запала она у меня на душе и с ней легко. 

угомони свой пыл ,беспринципный ковбой, повышай свою значимость и понижай ее, думаешь понимаешь о чем я, если факи курил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...