Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Я решилл найти ОЖП для сексу или ЛТР . Сам я не красавчик , бабла  тоже особо нету , тема с хатой для меня тоже не подходит так как своей нету   25 лет отроду  .

Что же я решил сделать . Много раз убеждался что человек может сам генерировать прекрасные решения той или иной проблемы . И вот что я придумал . Я  решил что  надо воздействовать на святое святых  на потребности человека. Естествено потребности посидеть в Контакте , полистать модный журнал , потрендеть по телефону . Нам не подходят.  Слишком уж они незначительные . Будем воздействовать на базовые потребности потребность в безопасности идеально подходит для достижения целей . Нужно немножко напугать девушку потерей чего то ,,важного ,, а потом закинуть удочку мол есть чел который решит данную проблему . Естествено проблема должна  переодически всплывать на протяжении всего взаимодействия .  Так  можно заслужить обсалютное доверие и привязанность. Вобщем сами создаем проблему и сами решаем все просто .

Всё мимо, ничего из этого не получится... Думай дальше - это фэйл...

Надо, чтобы чика в тебя ресурс вливала... А не ты  в неё... Если ты вернёшь ей какую-либо нужную вещь, станешь спонсором... Услужливым парнем, к которому можно всегда обратиться с просьбой помочь...

Не то ты ищешь...

зарабатывай больше бабла
прокачивай внешность
снимай хату

добивайся чего-либо, а не такой муйней заморачивайся

Надо, чтобы чика в тебя ресурс вливала... А не ты  в неё... Если ты вернёшь ей какую-либо нужную вещь, станешь спонсором... Услужливым парнем, к которому можно всегда обратиться с просьбой помочь...

Нет все более серьезно потеряного телефона  или ключей от дома . Нужно что то серьезное типо спасения чести репутации  карьеры . 

Чето я не понял, витя ты что предлагаешь? Типо идет твоя девушка по улице, а к ней два маньяка актера пристают и тут подлетает витя в костюме спайдермэна или бэтмэна валит отдного и второго типо жизнь спас, так?

Надо, чтобы чика в тебя ресурс вливала... А не ты в неё... Если ты вернёшь ей какую-либо нужную вещь, станешь спонсором... Услужливым парнем, к которому можно всегда обратиться с просьбой помочь...

с каких пор помощь человеку делает тебя немощным рабом исполняющим потребности по приказу?

как раз таки наоборот. если помог человеку то это только в плюс. если конечно есть что взамен забрать у человека, а получить взамен что-то достаточно просто. или можно просто показаться великодушным человеком что тоже плюс.

Нет все более серьезно потеряного телефона  или ключей от дома . Нужно что то серьезное типо спасения чести репутации  карьеры . 

Репутация, карьера не по тебе... Честь, подговори знакомых напасть на вас в тёмной подворотне и "спаси её честь"

Надо, чтобы чика в тебя ресурс вливала... А не ты в неё... Если ты вернёшь ей какую-либо нужную вещь, станешь спонсором... Услужливым парнем, к которому можно всегда обратиться с просьбой помочь...

с каких пор помощь человеку делает тебя немощным рабом исполняющим потребности по приказу?

как раз таки наоборот. если помог человеку то это только в плюс. если конечно есть что взамен забрать у человека, а получить взамен что-то достаточно просто. или можно просто показаться великодушным человеком что тоже плюс.

Хочешь помочь человеку, помогай... Автор же хочет оказать услугу ожп, чтобы залезть ей в трусики... Это по сути какая-то бартерная проституция получается

как бы без обмена ничего не происходит

даже в отношениях, все что-то получают. можно называть это как угодно бартером и тд. но это факт

думаю тут никакой проблемы нет если услуга повышает шансы автора

тоже самое если ты нормально относишься к человеку, он к тебе будет так же примерно относится. это обмен

тут сложность скорее в том что скорее девушка легко вычислить истинное намерение такой услуги по ее характеру и дальнейшему поведению автора

А зачем так сложно? Если человеку нужно попасть из точки А (нет ОЖП) в точку B (есть ОЖП), то почему бы не пойти по прямой вместо того, чтобы придумывать какие-то ещё точки X Y и пр.? Находишь девушку, соблазняешь её, PROFIT.

Сама идея-то неплохая, вот даже в "Кирпичах" она фигурировала. Но проблема в том, что её реализация требует серьёзной подготовки и удобного момента, так можно всю жизнь "в девках проходить"  :D

Сама идея-то неплохая, вот даже в "Кирпичах" она фигурировала. Но проблема в том, что её реализация требует серьёзной подготовки и удобного момента, так можно всю жизнь "в девках проходить"  :D

Вся подготовка и реализация  не чего не стоит ( делаю подсказку  я не буду не кого подговаривать  , не каких хулиганов на улице  :P  ) Все проще и интересние .  

Сори за оффтоп, но автор ты не пробовал открыть учебник русского языка? Пусть это будет твой первый шаг к успеху 

Вся подготовка и реализация  не чего не стоит ( делаю подсказку  я не буду не кого подговаривать  , не каких хулиганов на улице  :P  ) Все проще и интересние .  

То есть у тебя есть уже готовая идея как реализовать задуманное, а тему ты создал для того, чтобы блеснуть своей смекалкой перед форумом?

И ещё тумана нагнал, типа интриги, скандалы, расследования, вот уже снизошёл до того, что подсказки нам даёшь.

Лучше бы перед ОЖП столько тумана нагонял, ей определённо понравилась бы твоя загадочность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...