Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая мадам, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Вкратце ситуация:

Мне 30, ей 23. недавно познакомились, вместе работаем. Хорошо и приятно общаемся (то подмигнет, то подойдет по коленке погладит), но блин дальше поцелуев и обнимашек дело не идет. От встреч за чашкой чая или прогулки отказывается  (типо устала на работе, надо домой, надо помочь маме, брату, свату и т. д.).Инициативы  никакой. Парень когда-то был,  с ним тяжелое расставание, сейчас он хочет к ней вернуться, но по - моему она ему мозг трахает, может и мне тоже. Такое ощущение, что когда меня нет рядом она про меня начисто забывает, не звонит, не пишет. я тоже очень редко звоню или смс скидываю(отвечает практически всегда и почти всегда сразу).

Мне она нравится, внешне 6 из 10.

Теперь мои мысли:

- БЗ завален в ее сторону, но не сильно.

- есть вероятность,что я запасной аэродром или просто ей нужно что-то по работе.

- просто любит мозг потрахать.

- возможно влечение ко мне и есть, но ждет принца на белом коне.

-- возможно влечение ко мне и есть, но боится обжечься еще раз. 

Короче, это вторая в моей жизни мадам игру которой я не могу понять, остальные читаются легко и просто, на БД ведуться без проблем, до кровати путь тоже расписан с некоторыми вариациями.

Хочется комфортных вертикальных и горизонтальных отношений.

Честно скажу уже собирался просто "забить болт" на нее, но бля защемило похоже яичко: да неужели не смогу? Да и забить болт всегда успею, если второе не защемит)).

Нужны советы и видение ситуации со стороны. На вопросы по существу отвечу. 

Да, кстати, на форуме не новичек, просто не люблю советы давать, считаю что есть люди опытнее меня и советы дают они путевые.

Опубликовано:

Нет, обычное динамо, чтобы тебя доить или тешить свое чсв. Она сейчас ходит тебя обнимает целует, скоро ты готов будешь ради нее на все, тему уже создал. Ей на тебя пофиг абсолютно, потому ты и не всекаешь в ее поведение, оно отличается от ожп которой ты интересен. Имхо. Инфы мало.

Опубликовано:

Нет, обычное динамо, чтобы тебя доить или тешить свое чсв. Она сейчас ходит тебя обнимает целует, скоро ты готов будешь ради нее на все, тему уже создал. Ей на тебя пофиг абсолютно, потому ты и не всекаешь в ее поведение, оно отличается от ожп которой ты интересен. Имхо. Инфы мало.

Да дело в том, что на динамо не похожа, она ничего не просит купить, подарить. ни на какие блага не намекает даже, да и я уже не пацан, динамо бы просек и послал  уже давно бы, тему, да создал, я же говорил про защемленное яичко)))) про пофиг абсолютно, да хз, думал в этом направлении, бля послать всегда успею. инфу... да без проблем, какую надо?

Есть мысля, которую я думаю, поставить вопрос ребром и нах разрубить этот узел, а именно ультиматум: если есть у нее дела, подруги, хомячок(ненавижу хомяков), пусть тусит с подругами, а потом приезжает ко мне(у меня своя квартира, живу один периодически) и либо этот паровоз сдвинется, либо пущу его под откос, и прекращу эти "неуставные" отношения. Будут в формате привет-пока, хотя веселее когда обнимашки - но не вечно же это будет, да и не устраивает это уже.

Опубликовано:

Если ничего купить не просит не факт что не динамо, это не показатель. Хорошие динамщицы не просят чтобы им чтото покупали. Они ведут себя как ты и описал. Запусти проверку на динамо, подари ей какую нибудь шнягу нормальную и посмотри на реакцию и изменится ли к тебе отношение, думаю сам все поймешь. А вопросы ребром не спеши ставить, успеешь. Если реакция будет положительная делай зачет и сливай.

Опубликовано:

Если ничего купить не просит не факт что не динамо, это не показатель. Хорошие динамщицы не просят чтобы им чтото покупали. Они ведут себя как ты и описал. Запусти проверку на динамо, подари ей какую нибудь шнягу нормальную и посмотри на реакцию и изменится ли к тебе отношение, думаю сам все поймешь. А вопросы ребром не спеши ставить, успеешь. Если реакция будет положительная делай зачет и сливай.

Что за шнягу нормальную? букет шикарный? браслет золотой? блин я нечасто дарю девкам дорогие подарки до секса да и после секса тоже. Я вот ХЗ что подарить.подкинешь идейку? бля, деньги не вопрос,но ресурс вливать тоже не ахти как хорошо. не заслужила так то еще. может кстати она и ведет себя как описано чисто ради поднятия своей самооценки и потешить свое самолюбие.

Опубликовано:

Да я сам не знаю что, точно не букет. Не обязательно дарить чтото, своди в ресторан ее нормальный для начала сойдет. Главное чтобы это было выше ее уровня и она не могла отказаться, а она почти малолетка 23 года, там почти все выше ее уровня, не сложно найти чем заняться. На реакцию смотри, если после ресторана она на тебя начнет вешаться активнее, но будет также зажимать секс делай наоборот встречу попроще, например просто по парку погуляй с ней, а потом к себе тащи кинцо посмотреть. Заднюю врубит, холод включит, все понятно станет.

Но если я не прав, а я могу быть не прав, инфы мало, то есть вполне реальный шанс отзачетить ее после ресторана.

Как вы вобще познакомились? Целоваться, обниматься начали? Куда ходили? Как прожимал что она не дает? Как она отмазывается от того чтобы тебе дать?

Опубликовано:

Да я сам не знаю что, точно не букет. Не обязательно дарить чтото, своди в ресторан ее нормальный для начала сойдет. Главное чтобы это было выше ее уровня и она не могла отказаться, а она почти малолетка 23 года, там почти все выше ее уровня, не сложно найти чем заняться. На реакцию смотри, если после ресторана она на тебя начнет вешаться активнее, но будет также зажимать секс делай наоборот встречу попроще, например просто по парку погуляй с ней, а потом к себе тащи кинцо посмотреть. Заднюю врубит, холод включит, все понятно станет.

Но если я не прав, а я могу быть не прав, инфы мало, то есть вполне реальный шанс отзачетить ее после ресторана.

Как вы вобще познакомились? Целоваться, обниматься начали? Куда ходили? Как прожимал что она не дает? Как она отмазывается от того чтобы тебе дать?

Познакомились на работе, см. 1 пост. да никуда и не ходили, см. 1 пост., прожимать на секс если только на работе)))

З.Ы было уже несколько служебных романов, закончились нормально, без обид и упреков, с бывшими участницами этих романов хорошо общаемся)))

Опубликовано:

Фартило тебе просто до этого, ты по сути даже не делал ничего. А сейчас хочешь чтобы ненапрягаясь опять халява упала. Тащи в ресторан однозначно, прокачивай доверие, эмоции. На работе не та обстановка чтобы такие дела делать. Есть шанс что она просто очкует?

Опубликовано:

Как прожимал что она не дает? Как она отмазывается от того чтобы тебе дать?

От встреч за чашкой чая или прогулки отказывается  (типо устала на работе, надо домой, надо помочь маме, брату, свату и т. д.).Инициативы  никакой.

надо продавить до того той точки,которая у ней крайняя, там все и поймешь как она к тебе и что у тебя с ней может быть. Лучше это сделать иначе попадешь в зависимую ситуацию.

Опубликовано:

Фартило тебе просто до этого, ты по сути даже не делал ничего. А сейчас хочешь чтобы ненапрягаясь опять халява упала. Тащи в ресторан однозначно, прокачивай доверие, эмоции. На работе не та обстановка чтобы такие дела делать. Есть шанс что она просто очкует?

Да хз, может и очкует, только вот чего боится непонятно, меня? вряд ли, новых отношений ? это может быть. про вариант с рестораном подумаю, хотя нутром чую не поможет ресторанчик совсем. все больше склоняюсь к варианту "забить болт". в прошлый раз когда попалась ОЖП которую я не понимал, я очень пожалел, что познакомился с ней и ЛТР начал строить.

Как прожимал что она не дает? Как она отмазывается от того чтобы тебе дать?

От встреч за чашкой чая или прогулки отказывается  (типо устала на работе, надо домой, надо помочь маме, брату, свату и т. д.).Инициативы  никакой.

надо продавить до того той точки,которая у ней крайняя, там все и поймешь как она к тебе и что у тебя с ней может быть. Лучше это сделать иначе попадешь в зависимую ситуацию.

что за крайняя точка? метод давления какой? вот, Валентин, и я думаю, что нах это все затягивать. и так уже чет лишневато про нею думаю и вспоминаю..хотя давненько я не попадал в зависимое положение))) надо признать бодрит)) но и напрягает тоже.

Начал книжку читать "Парадокс страсти.Она его любит, а он ее нет" занятная книженция, буду пытаться выровнять баланс. не получится, махну рукой и пойду дальше.  В любом случае куча дополнительного опыта мне обеспечена будет, я уверен. пригодиться в жизни.

Опубликовано:

Попытка не пытка, лтр не лтр без секса. Ты о ней думаешь потомучто она тебе легко и просто так не дает, после зачета это пройдет. Ну а чтобы был зачет придется напрячься. Отпиши как прошло потом

Опубликовано:

Попытка не пытка, лтр не лтр без секса. Ты о ней думаешь потомучто она тебе легко и просто так не дает, после зачета это пройдет. Ну а чтобы был зачет придется напрячься. Отпиши как прошло потом

комрад, благодарю за советы, отпишусь обязательно. но вот что на днях заметил, что-то она начала меня раздражать, что-то нет той эйфории и желания, которые были вначале знакомства. то ли это нормально, то ли со мно что-то не так, надеюсь это поможет качнуть баланс в нужную сторону. нужно же искать плюсы и ресурс в минусах. не,  без секса даже речь не идет о лтр, с первой мадам, которую не понимал, трахались как кролики, она до сих пор меня пингует и намекает , что не против начать все сначала))) хотя несколько лет прошло.с ней-то я думал что у меня хрен сотрется)))

Опубликовано:

Да дело в том, что на динамо не похожа, она ничего не просит купить, подарить. ни на какие блага не намекает даже, да и я уже не пацан, динамо бы просек и послал  уже давно бы, тему, да создал, я же говорил про защемленное яичко)))) про пофиг абсолютно, да хз, думал в этом направлении, бля послать всегда успею. инфу... да без проблем, какую надо?

Есть мысля, которую я думаю, поставить вопрос ребром и нах разрубить этот узел, а именно ультиматум: если есть у нее дела, подруги, хомячок(ненавижу хомяков), пусть тусит с подругами, а потом приезжает ко мне(у меня своя квартира, живу один периодически) и либо этот паровоз сдвинется, либо пущу его под откос, и прекращу эти "неуставные" отношения. Будут в формате привет-пока, хотя веселее когда обнимашки - но не вечно же это будет, да и не устраивает это уже.

Сегодня обозначил этот вопрос, тусит со своими друзьями и подругами, потом звонит мне и приезжает, бля честно сказать готовился к дебатам, но она просто сказала - хорошо- конечно я понимаю что  сказать, не значит сделать, но для меня это было неожиданностью. Ждем Дальше...

Опубликовано:

Ребят Вы чего?это просто скоротать время на работе. я с коллегой и прижимался и обнимался, все думали , что мы встречаемс и по коленке меня гладила и выше=)и я ее тролгал, там где должностная инструкция трогать не разрешает. При том что у нее и уменя были половинки.Бред все это КМК.

Опубликовано:

Ребят Вы чего?это просто скоротать время на работе. я с коллегой и прижимался и обнимался, все думали , что мы встречаемс и по коленке меня гладила и выше=)и я ее тролгал, там где должностная инструкция трогать не разрешает. При том что у нее и уменя были половинки.Бред все это КМК.

чем закончилось ваше троганье? в чем именно бред и что ты конкретно хочешь сказать?

Опубликовано:

Ничем не закончилось, не знаю как она, я ничего большего и не хотел=)Бред в том, что в принципе в рабочем флирте, продолжения хочешь. Оно тебе надо? Я в ее голове не знаю, что твориться, но я думаю на большее рассчитывать не следует, а то и это потеряешь. На работе должны быть такая фигня, чтоб от стресса не загнуться=)

Опубликовано:

Ничем не закончилось, не знаю как она, я ничего большего и не хотел=)Бред в том, что в принципе в рабочем флирте, продолжения хочешь. Оно тебе надо? Я в ее голове не знаю, что твориться, но я думаю на большее рассчитывать не следует, а то и это потеряешь. На работе должны быть такая фигня, чтоб от стресса не загнуться=)пропро

на работе такая фигня конечно помогает от стресса не загнуться, но дело в том, что не могу я долго топтаться на одном месте, человек я не такой, поэтому тут либо шагать вперед и ее тоже тащить, либо прекращать нахрен этот флирт, поэтому и потерять эти детские игры не боюсь, сначала это конечно интересно, но потом надоедает, к тому же еще там девки есть не флиртованные)))

Опубликовано:

Ничем не закончилось, не знаю как она, я ничего большего и не хотел=)Бред в том, что в принципе в рабочем флирте, продолжения хочешь. Оно тебе надо? Я в ее голове не знаю, что твориться, но я думаю на большее рассчитывать не следует, а то и это потеряешь. На работе должны быть такая фигня, чтоб от стресса не загнуться=)пропро

на работе такая фигня конечно помогает от стресса не загнуться, но дело в том, что не могу я долго топтаться на одном месте, человек я не такой, поэтому тут либо шагать вперед и ее тоже тащить, либо прекращать нахрен этот флирт, поэтому и потерять эти детские игры не боюсь, сначала это конечно интересно, но потом надоедает, к тому же еще там девки есть не флиртованные)))

тогда концы обрезай,врятли какие шаги вперед будут=)

Опубликовано:

Пойми мужик, если дама с тобой заигрывает то это вовсе не означает что она будет о тебе часто думать или что она будет строить на тебя планы, ее модель поведения проста,чтобы ей не было скучно на работе она заигрывает.

Опубликовано:

тогда концы обрезай,врятли какие шаги вперед будут=)

вот с обрезанием пока не определился)) будем еще посмотреть как говориться.

Пойми мужик, если дама с тобой заигрывает то это вовсе не означает что она будет о тебе думать частоили что она строит на тебя планы, ее модель поведения проста,чтобы ей не было скучно на работе она заигрывает.

да понятно что и так бывает, но это не повод что б не попытаться получить что-то хорошее, в любом случае я получаю какой-то опыт. топтаться на месте опыта не получишь, прекратить все это тоже успеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...