Третье свидание. Нужен совет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну почему, от тебя зависит. Можно и новое делать, было бы желание. С ресурсностью тоже можно делать всякие вещи, прекращать страдать например, жалеть себя. ) Это очень много энергии освобождает. В конфликтах ты тоже не правильно вёл себя - оставаясь рядом с разъярённой бабой. Теряя сон из за этого, теряя работоспособность. Тут можно иначе действовать, дистанцию тут же увеличиваешь - едешь в гостиницу куда нить, чтобы она остывала там одна. Думаешь это хорошо, правильно - не торопиться? ) Так ведь можно вообще всё проспать, все возможности, которые не так уж и -
602
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
У меня уже терпения нет отвечать на глупые вопросы! Он сказал нет зубов, просто так что-ли, значит нет! Это ненормально и надо заниматься зубами! Сказал что набрал вес, есть пузо, значит надо идти в зал и меньше жрать! Это элементарно. Это недостатки и они решаются -
53
Опишу пока свои дела. Да в целом глобально без изменений, живу отдельно на съемной кв, работаю и много провожу времени за кино или в соц сетях. Короче пока я больше деградирую, но необходимые дела делаю. Позавчера встречался с самым сложным кредитором, спустя столько времени удалось найти общий язык и договориться на более лояльные для меня условия, я бы сказал даже очень лояльные и более человеческие, в разы. Квартиру в которой живу - могу арендовать до мая, далее нужно будет переезжать. Сейчас вообще она арендована на месяц, далее буду принимать решение, что делать дальше - либо остав -
53
Я почти всегда выступаю за дипломатию, сохранение отношений. Чтобы и волки целы и овцы сыты. Считаю такие решения оптимальными и выгодными. Тем более как специалист по поиску и реализации таких решений. Да и это думаю решаемо, я просто акцентировал внимание автора на этом, потому что он вроде с одной стороны думает о возможности возобновить отношения и в целом скорее паузу взял. Но при этом - жжет мосты, отказывается от ранее взятых на себя обязательств. Это очень осложнит переговоры возможные в будущем. Экологичнее и умнее было бы выходить из этой ситуации даже выбран -
602
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Большая разница. В отношении чувств всегда!!! делаются предположения, так как гарантированного способа анализа нет. Ты же делаешь предположения относительно всего. Так можно предположить ещё и то, что автор на одной ноге, со шрамом на всё лицо от сабельного удара, повязкой на глазу а-ля Кутузов и попугаем на плече.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.