Перейти к публикации
пикап.Форум

Количество или качество?

palbo

Рекомендованные сообщения

Началось в моих думах размышления над вопросом количество или качество?

В пример можно взять девушек либо одна 7-8, либо 10 шестерок.

И еще одежка? Лучше одна, но качественная или 3 средних.

Какие ваши рассуждения.

Или золотая середина самое то?

Вопрос вообщем обо всем. Не только о вещах и дамах.

Насчет девушек одно другому не мешает, все упирается в качество секса. Бывает что девочка 6 но делай с ней что хочешь, а это получше королевы 8 будет. Одежка, главное чтобы качественныя была, не обязательно с понтом. А в остальном качество должно быть во всем и надежность, при этом не факт что это будет дорого. Например не могу себе купить машину, потомучто если в 90 тачки были дерьмо, то то что делают сейчас это вобще машинами назвать нельзя, блевать тянет от машин 21 века.

Ты в олимпиаде участвуешь?

Е...сь в с вое удовольствие в соответствии со своими потребностями в секасе и способностями в соблазнении.

Какие ваши рассуждения.

Смотря чего ты добиваешься, просто для друзей или для себя сказать что трахал 10ок ожп или наслаждаться сексом и доверием от одной ожп. По поводу одежки не рекомендую бегать за брендами они тебя имеют, в томже лаГосте по 5 штук поло стоит в колинсе тоже самое по 600 рублей и смысл платить, проще взять штук 5 разных цветов в колинсе. Из брендов я бы взял бы только ремень т.к. он надолго и смотриться норм, в джинсы куртки, носки следует брать исходя от качества и внешнего вида июо видел брендовое но такое г. Мой друг брал джинсы за 10 к для того что-бы малолетки ахнули наверно, за 10 кусков можно 5 джинс купить. Умей комбинировать. Так же туфли считаю тут слишком дешовые брать не стоит ибо внешний вид г. Лучше взять в районе 10ки, но зато будет смотреться норм.

Какие ваши рассуждения.

Смотря чего ты добиваешься, просто для друзей или для себя сказать что трахал 10ок ожп или наслаждаться сексом и доверием от одной ожп. По поводу одежки не рекомендую бегать за брендами они тебя имеют, в томже лаГосте по 5 штук поло стоит в колинсе тоже самое по 600 рублей и смысл платить, проще взять штук 5 разных цветов в колинсе. Из брендов я бы взял бы только ремень т.к. он надолго и смотриться норм, в джинсы куртки, носки следует брать исходя от качества и внешнего вида июо видел брендовое но такое г. Мой друг брал джинсы за 10 к для того что-бы малолетки ахнули наверно, за 10 кусков можно 5 джинс купить. Умей комбинировать. Так же туфли считаю тут слишком дешовые брать не стоит ибо внешний вид г. Лучше взять в районе 10ки, но зато будет смотреться норм.

Не знаю, как там в Лакосте, но поло Фред Перри есть в гардеробе наряду с обычными за 600р. Абсолютно разные вещи.

Так что весьма скептически нужно твой пост воспринимать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...