Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу попадаю в жир ногами, нужен здравый совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ребят, расклад такой: подошёл в парке к друзьям и увидел очень милую особу 22 лет, очень захотелось познакомиться, но они с подружкой не вовремя смотались. Уехал с друзьями, и едем по улице смотрю они идут, ну мы тормознулись и я к ним подошёл, познакомился, стрельнул номер, все дела)

На следующий день позвонил, предложил встретиться. Общались по телефону очень весело, она смеялась, но встретиться согласилась через день и только с подругой. Ок, беру друга, выясняется что подруги аж две, беру ещё другана.

Славливаемся, я был на машине, обстановка очень веселая. Решили выпить!)) Приехали ко мне в гараж(девченки очень непринужденные), вообщем весь вечер смеялись, плясали. Я с этой подругой ваще на фокусе - немного поцелуев в губы, много обниманий и т.д. Но внезапно она заявляет что надо в расход... и едет не домой она, а в гости хз к кому! Ну я немного попылил по этому поводу, в итоге когда подвезли её на место она попросила моего друга проводить её.

На следущий день она добавилась ко мне в вк и написала, переписка опять позитивная. Звоню, зову прогуляться - отказ, давай мол завтра, потом она прислала мне какую-то хохму, и на мой ответ "классно", её ответ "для тебя, всё для тебя"... но сегодня мы так и не созвонились. Вощем я переживаю!!! Она мне безумно понравилась, а как действовать дальше не знаю, и её позицию уловить не могу, вроде и неплохо всё и какие-то несрастухи и что делать в последующем хз!

Нужен совет!!

Опубликовано:

ды не, какая дружба))

дружбы не хочу как раз) хочу секса, а дальше по обстоятельствам)

прост ситуация непонятна. говорит - завтра, я игнорю и от неё маяков никаких( вот я и заволновался...

Опубликовано:

ну, а если не позвонит как быть?)

или если позвонит и предложит встретиться(что не звонишь, не пишешь))? соглашаться?))

Опубликовано:

ну, а если не позвонит как быть?)

или если позвонит и предложит встретиться(что не звонишь, не пишешь))? соглашаться?))

Если не позвонит ближайшие дни то вызвони первый. Если позвонит первая, спросит чё не звонишь, то скажи что замотался, дел много времени не было, а сейчас как раз вот есть немного свободного времени и можно было бы встретится.

Опубликовано:

но встретиться согласилась через день и только с подругой. Ок, беру друга, выясняется что подруги аж две, беру ещё другана.

поставила тебя в друзья.

Придется или выходить из них или быть там или некст. Но что то делай.

Опубликовано:

вощем сёдня вызвонил... согласилась встретиться вечером на полчаса(!)

разговор был типа "вот вчера бы ты позвонил было бы побольше времени" и "мы же не встречаемся чтобы я успела соскучиться за два дня"

что делать, ребят, как её увлечь побольше чем на полчаса?? мож крышеснос какой, посоветуйте!

Опубликовано:

Факи читай, что делать блин! Вот лентяй, ничего не сделал еще ВООБЩЕ для соблазнения.

Опубликовано:

вощем сёдня вызвонил... согласилась встретиться вечером на полчаса(!)

разговор был типа "вот вчера бы ты позвонил было бы побольше времени" и "мы же не встречаемся чтобы я успела соскучиться за два дня"

что делать, ребят, как её увлечь побольше чем на полчаса?? мож крышеснос какой, посоветуйте!

крышеснос рано ещё делать, да и его просто так делать нельзя, после него должен быть секс, а у вас раппорта вообще нет.

Опубликовано:

Всё, теперь точно в жиру ногами.

Вчера форум не курил и конечно же помчал заниматься хернёй)

Была не встреча, а шляпа какая-то.. Вышла вся такая недовольная даж в щечку чмокнуть не дала, скомандовала ехать на набережную, ну а потом вроде неплохо общались только в отличии от гаража трогать и обнимать себя уже не давала. Ну и естесно послала меня в ДОД, разговор типа такого "давай пока что общаться как друзья, а дальше видно будет" и "меня надо покорить"... Ну и сама закинула удочку по поводу сегодняшнего праздника "что мы будем делать завтра?" И это будет встреча друзьями на шашлыке, она с подружкой, я с другом и ещё такая цаца заряжает мне "ну если у вас там не получится мы в другую компанию двинем"... ну потом вроде договорились и опять о чём то веселом общались..

дальше, подъехали к её дому, я приготовил большую коробку с шариком внутри и букетом из маленьких роз, открыл багажник и мол иди сюда, открывай. Шарик вылетел, розы взяла сказала "пока" и побежала домой, я "и что даже не обнимешь?", развернулась, обняла и ушла...

Видимо, я капитулирую, сёдня славливаемся последний раз, расстраиваюсь и до свидания( Чё-то какое-то не то пальто(

Опубликовано:

Почти в каждой теме, делают наоборот, то что советуют... Мб стоить давать "неправильные советы" =))

Завалил БЗ.

"давай пока что общаться как друзья, а дальше видно будет" и "меня надо покорить" - Истинные слова Динамо.

И она там кст дуга не клеила, когда он ее провожал?)) Как то странно все это)

Опубликовано:

Говорил что не клеила)

Вощем всё, ща пишет мне в вк что сегодня ничего не получится, подруга только до 8 можт, без неё она не останется.

Алес капут.

Опубликовано:

ПоУделяй подругам больше внимания , ей соответственно меньше, результата долго ждать не придется. Это так чисто для эксперемента , советы по победе в войне пусть дают гуру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...