Перейти к публикации
пикап.Форум

На пути в ДОД или уже там.

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 22. Я оценю себя где-то на 6, спортивного телосложения, работаю, живу с мамой и с братом, получаю чуть выше среднего, веселый, добрый, занимаюсь периодически спортом, не пью (ну может иногда пивка влуплю с шашлыком). Она 7 , живет с мамой, работает (получает ниже среднего), курит, не пьет, так же периодически занимается спортом, стройная.
Встречаемся 2,5 года, познакомились в ВК, первые полтора года были классными (конфетный период), потом начались мелкие потасовки на которые я ее не ругал просто отмораживался проще говоря кушал ее дерьмо и молчал, изредка гаркну и все, или морозился пока не выйдет на контакт. Практически всегда ей помогал ни в чем не отказывал, в то время как она умела сказать нет в пользу своих дел, когда я говорил нет - она обижалась и я шел на уступки. В начале отношений я ее припугивал будто если будет плохо себя вести - разойдемся, но я не могу понять, вот недавно у нас был классный секс она пару раз закончила (с этим проблем никогда не было), все класс "прощай любимый удачного дня" и.т.п , разошлись по работам, на следующий день ее как муха укусила , без настроения морозится, я ее задалбываю в чем дело? что не так? она "хорошо, все отлично, я с настроением", я начинаю морозится, через время опять все хорошо, вообщем то класс то - нет.
Есть еще одна проблема которая меня беспокоит по мимо ее "периодического" настроения. На днях она меня спросила "а ты поможешь мне выплатить долги?" (у нее кредит), я офигел смотрю на нее в шоке , она "ну я только спросила", говорю "посмотрим". Чуть пожже говорит купи мне сигарет, говорю "я что буду твоими потребности обеспечивать?", она "ну я же твоя будущая жена", я "будущая, но сейчас я на тебе не женат". Сегодня звоню, она без настроения, вечером выволок ее на улицу, расспрашивал что и как чего без настроя?, она "нормально, все хорошо", я начал вываливать и бомбить ей мозг, "что за фигня? меня это достало, давай меняйся", она "не буду я меняться , меня все устраивает", я "так меня не устраивает", она "так давай расстанемся", я "так давай, нафиг оно надо" , зашли в магазин потом провел домой (все это время молчали), она "пока" и я "пока".

моя цель возобновить нормальные отношения, что бы она видела во мне мужчину , а не безотказную тряпку (я так думаю)

Свое мнение о ошибках писать не буду, да бы не навязать мысль. Хочу услышать ваше мнение , вправьте мне мозги ребят.))))
Буду изменять текст , сообщений нет.

Я сомневаюсь что тут что-то можно возобновить... Да и зачем? Пробовал с другими знакомиться?

Факи читал? ТИ разве что...

Два варианта. 1) Телка захотела замуж и решила убедиться, что ты будешь послушным спонсором-оленем, поэтому решила подергать тебя. Говорю не просто так, а потому что у меня была однажды точно такая же история.

2) Вариант банальный и имя ему Вася. В этом случае все ясно. Вася на тесте и твоя телка прикидывает где теплее.

Увы, но в обоих случаях с этой телкой тебе не по пути. Бракованная она, уж прости. Сливайся и со стороны следи за развитием событий. А что касается ошибок, то ничего критичного в твоих движениях я не углядел. Все пустячково.Единственно мож быть изначально прогибался уж больно сильно, чем дал ей надежду что тебя под каблук можно будет загнать.

Можешь описать ее и себя более подробно. Интересны именно черты характера, манеры поведения и общения, сильные и слабые стороны, какие либо особенности.

Каким ты сам видишь свой примерный план действий на данный момент?

Что из инфы на форуме ты уже прочитал и осмыслил? И какие выводы сделал?

По теме -  все банально: Завал БЗ, Охлаждение, путь в Спонсоры или ДОД.

Т.е. Ты среднеранговый => Тебя гнут = > Ты гнешься ( Завал БЗ) => Охлаждение => Спонсор или ДОД.

Вот лови для наглядности:

f2fd0ab5f95e.jpg

Что думаешь о наличии у нее Васька на тесте?

Лисов, по поводу характера и.т.п даже не знаю что сказать... Я люблю когда все делается по моему, даже если я ошибся, но я не упертый быстро иду на уступки, редко говорю "нет", если что-то делаю то стараюсь довести дело до идеального состояния, самовлюбленный, иногда эгоист), вспыльчивый (легко обидеть, но я держу себя под контролем), иногда бурно срываюсь, всегда держу свое мнение , даже когда делаю что-то кому-то с одолжением.
Про нее могу сказать что, добрая, тоже любит когда делают так как она хочет (а получалось такое часто, ибо я не могу отстоять свою точку, она обижается я иду на уступки), очень любит животных (прям трусится, в прямом смысле), заботливая.

По поводу плана, игнорить, я понимаю что если я буду бегать за ней будет хуже, БЗ и так на ее стороне. Развиваться я люблю) так что с этим проблем не будет, я как думаю про развитие мне становится на много лучше - это меня мотивирует.

Прочитал ФАКи, вывод даже не знаю, ошибки пока свои сложно полностью осмыслить.)
Про Васю хз, возможно и есть, она легко вообще идет на контакт, я не думал об этом, вообще я не ревнивый. Было такое что ее угощали на работе чем-то (кто-то клеился) я это кушал, конфеты пирожные, просил ее что бы еще клянчила, вообщем у меня со сладастями никогда проблем не было))))))). Она мне всегда рассказывала кто к ней приставал, хотя мне было пофиг, но я не знал какую реакцию делать, ибо знал что хочет что бы ревновал , но я пропускал мимо ушей.

Я не знаю когда она хочет меня прогнуть, как уловить это?.Может есть набор фраз которыми они пользуются? что-то типо того?

Автор пришло время маринада, она сказала пока и ты сказал пока, Всё на связь сам не иди, будет звонить трубку бери но не сразу и желательно пропускать звонок другой, взял трубку, приветливо сказал что занят, обещнулся перезвонить и забил болт. Дальше пойдут просьбы помочь ей в крутить лампочку или переставить винду, вообщем бред с целью тебя вытащить к ней и прогнуть.Их утилизируешь занятостью (научит говорить нет) Если не сможешь отказать то купи презиков по больше и иди помогать ей, презики вручи как мат помощь Васе что бы не болела голова где их взять в 3 ночи (будешь слит)ТИ включать не надо, просто сделай большое Д от неё, и тупо жди.Все события которые начнут происходить после пары отказов в помощи и проигноренных смс отписывай сюда)))

Автор пришло время маринада, она сказала пока и ты сказал пока, Всё на связь сам не иди, будет звонить трубку бери но не сразу и желательно пропускать звонок другой, взял трубку, приветливо сказал что занят, обещнулся перезвонить и забил болт. Дальше пойдут просьбы помочь ей в крутить лампочку или переставить винду, вообщем бред с целью тебя вытащить к ней и прогнуть.Их утилизируешь занятостью (научит говорить нет) Если не сможешь отказать то купи презиков по больше и иди помогать ей, презики вручи как мат помощь Васе что бы не болела голова где их взять в 3 ночи (будешь слит)ТИ включать не надо, просто сделай большое Д от неё, и тупо жди.Все события которые начнут происходить после пары отказов в помощи и проигноренных смс отписывай сюда)))

Ну я так и делаю, ты правильно сказал, нужно понизить значимость и на много ограничить ресурс. Вот проблема в том что я таким уже занимался, теперь потребуется больше времени что бы она поверила что я "отвалил" от нее)))) 

(буду редактировать если что первый пост, сообщений нет уже)

Я бы делал некст. Гость дело говорит, хапнешь ты с ней еще дерьмеца. Беги роняя тапки потом хуже будет.

А смысл делать некст, факта измены пока нет, есть перекос бз и вариант теста Васи тоже не исключен, пока ещё можно вывесть отношения...Если у автора хватит яиц иногда жестить и не сцать упустить ожп.Моё мнение что стоит попробовать, самое худшее что может случится (станет пи....ом) это потеря лтр и скрип яиц.Автор попробуй жестить вообще, когда ожп начнет попытки поговорить о Вас, просто скажи что за эти дни ты хорошо подумал и решил что ТЕБЕ эти отношения больше не нужны, давай досвидос.Ожп это подстегнуть, если автор выдержит пару дней игнора после этого разговора, и тёлку будет грызть идея фикс поговорить о том как так ему не дороги отношения..Пока же точка была не явной, пара слов на эмоциях.Так что в случае правильного Д от автора ожп потянет на выяснения, а дальше вырулить дело не хитрое.Игнор попыток разговора и пофигизм(здоровый) Так что делай д на все попытки попросить о помощи и просто по болтать. Как только решится спросить что случилось то говори ей дод..

Дело не в васьках и изменах, дело в том что она поняла что автор на крючке и теперь начинает его гнуть. Демо кончилось и она собирается открытым текстом его доить, а если не получится то будет трахать мозг так что автор сам не рад будет.

Дело не в васьках и изменах, дело в том что она поняла что автор на крючке и теперь начинает его гнуть. Демо кончилось и она собирается открытым текстом его доить, а если не получится то будет трахать мозг так что автор сам не рад будет.

Да, согласен с тобой. Нет смысла выруливать эти горе-отношения. Если телка начинает играть в эти игры, то пора валить от нее, ибо ничего путного в дальнейшем не получится, хоть обоср.сь и миллионы техник примени.Свинья соловьем не запоет, как ни крути.

Беда в том, что не у всех духу хватает этот балласт сбросить. Чо за нахер? Есть симптомы Васька а автору советуют цепляться за эту козу. В слив ее однозначно, или в бегом в красную книгу, где редкие виды оленей в почете.

Выждать надо автору некоторое время. Скоро все прояснится так или этак.

Смысл искать другую если автор не прокачав себя, все свои отношения будет вводить в такой же ступр. 

А вправить ей мозги и перекосить БЗ в мою сторону? реально вообще?
з.ы хотелось бы выслушать бывалых гуру. 
составить подробный план действий , расписать по полочкам как лучше поступить в этой ситуации.

да яйца не защимило, на душе только легенький депресняк, сегодня пару раз думал о ней, и то из за форума) сообщение на мысли наталкивало) это не первый мои отношения, перед этим я ТФНил очень жостко, в этих стал более собрание и не упиваюсь так сильно, видимо еще опыта нужно))) не чего следующие отношения постараюсь не просрать))) 
прост хочется както исправить все ибо привык...

А вправить ей мозги и перекосить БЗ в мою сторону? реально вообще?

з.ы хотелось бы выслушать бывалых гуру.

составить подробный план действий , расписать по полочкам как лучше поступить в этой ситуации.

Автор, тебе бывалые гуру говорят делай некст. У этой девушки мозги невправляемые. Лучший план тебе сейчас т10д делать если тебе так яица жмет. Расписываю по полочкам. Приоделся, вышел в клуб, зацепил ожп покрасивше твоей, отзачетил. И так раз 10.

Смысл искать другую если автор не прокачав себя, все свои отношения будет вводить в такой же ступр.

Прокачивать себя понятное дело надо, но с нормальной ожп. Эта его уже в лохи записала, тут прокачаться не выйдет.

Бывалые гуру говорят некст, тут на половине тем форума схожие сценарии и всем надо говорить некст. .Пусть сразу напишут красным шрифтом, завалил бз делай некст..Автор пришел за советом по возврату, и как не крути с завышенной оценкой ожп.Смысл кричать некст, если он на данном этапе этого не хочет.Если бы он мог он бы и без форума сделал некст.До смены ожп автор сам должен дойти, своим мозгом а не советами гуру по набиванию постов.Не спорю новые отношения легче строить чем чинить старые, но это блин жизнь автора и он пришел за советом как вернуть а не слушать что БОЖП бракованная и мозгоневпровляймая. 

АВТОР бз перетянуть можно, но надо часто говорить нет..Начни с мелочи отказывай во всем на вопрос почему не помогаешь или не общаешься лупи дод. .Ни куда девка не денется, либо осознает тупость свою либо ты уже перетянув бз её сольёшь без боли в яйцах. После дода бз перетянится так как девушка по любому начнет лить сопли..вангую. .мое имхо.

Бывалые гуру говорят некст, тут на половине тем форума схожие сценарии и всем надо говорить некст. .Пусть сразу напишут красным шрифтом, завалил бз делай некст..Автор пришел за советом по возврату, и как не крути с завышенной оценкой ожп.Смысл кричать некст, если он на данном этапе этого не хочет.Если бы он мог он бы и без форума сделал некст.До смены ожп автор сам должен дойти, своим мозгом а не советами гуру по набиванию постов.Не спорю новые отношения легче строить чем чинить старые, но это блин жизнь автора и он пришел за советом как вернуть а не слушать что БОЖП бракованная и мозгоневпровляймая. 

АВТОР бз перетянуть можно, но надо часто говорить нет..Начни с мелочи отказывай во всем на вопрос почему не помогаешь или не общаешься лупи дод. .Ни куда девка не денется, либо осознает тупость свою либо ты уже перетянув бз её сольёшь без боли в яйцах. После дода бз перетянится так как девушка по любому начнет лить сопли..вангую. .мое имхо.

Вот посмотри друг мой. Мы с парнем под ником Нефед не говорим, что БЗ перетянуть нельзя. Мы мягко намекаем автору, что в этом нет смысла так как полюбас во первых с позиций автора это геморойно и муторно (легче новую козу найти) а во вторых это будет временно так как эта телка априори бракованная и раньше или позже все равно автора отымеет. Дело конечно хозяйское, но смысл вкладываться в заранее тухлое дело? И не надо ляля что при правильном подходе он будет под контролем ее держать. Не будет, отвечаю.

На днях она меня спросила "а ты поможешь мне выплатить долги?" (у нее кредит), я офигел смотрю на нее в шоке , она "ну я только спросила", говорю "посмотрим". Чуть пожже говорит купи мне сигарет, говорю "я что буду твоими потребности обеспечивать?", она "ну я же твоя будущая жена"

Это красная линия. Она ее перешла. Все, ОЖП сама себя забраковала. БЗ перетянуть можно, но это только напрасная трата твоего времени - ты ее не перевоспитаешь. 

Автор, тебе повезло, что ОЖП проявила свое Я и вышла из демо. Ты можешь выравнить БЗ, но это будет маской, то есть фальшивкой. Тебе самому будет приятно осознавать, что живешь с сатаной в маске ангела? уверен, нет. Тебе настоятельно рекомендую НЕКСТ. Ребята сверху правильно написали.

Перевоспитать можно но проще найти новую девушку. Пускай попробует, почему нет?! Хороший опыт.Один фиг автор будет пробовать разрулить.Те кто тянут морально скидывать свои лтр как лишний балласт если и создают темы то в них читается готовность к полному ТИ и разрыву.В любом случае для осознания своего положения в этих недоЛтр у автора уйдет максимум пару месяцев. Смотря как курить форум будет (естьже смотришь в книгу видишь фигу)

Хз че за демо режим такой..лтр 2.5 года из них все круто 1.5 года. .по мне так тёлка просто уже не особо нуждается в авторе и с его значимостью она даже не задумывается о том что не совсем этично тянуть бабло из своего мч на свои кредиты. Бракованная телка как мне кажется проявилась бы в разы раньше как только в тянулась в лтр. .максимум пол года а то и меньше

Люди добрые я тут задавал вопрос верху, "Я не знаю когда она хочет меня прогнуть, как уловить это?.Может есть набор фраз которыми они пользуются? что-то типо того?" - есть где то на форуме ?.
не хочу ошибки делать, как вообще не прогинатся, и как я узнаю хочет она меня прогнуть или нет?

Люди добрые я тут задавал вопрос верху, "Я не знаю когда она хочет меня прогнуть, как уловить это?.Может есть набор фраз которыми они пользуются? что-то типо того?" - есть где то на форуме ?.

не хочу ошибки делать, как вообще не прогинатся, и как я узнаю хочет она меня прогнуть или нет?

Новоселова читай. Женщины. Учебник для мужчин. Библия твоя будет

Катер, а есть еще литература хорошая? Лесли "жизнь без трусов", и "Кирпичи" прочитал давно еще. а вот Новоселова не читал) 

Катер, а есть еще литература хорошая? Лесли "жизнь без трусов", и "Кирпичи" прочитал давно еще. а вот Новоселова не читал) 

Лови. http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Прогиб с твоей стороны это когда ожп просит тебя делать то что ты нехочешь, но ты это делаешь, чтобы она тебе потом мозг не трахала или вобще не доднула.

Откаты по тихому идут, желания звонить нет, но частенько стал думать о ней, как "вредная привычка"). Хорошо что понимаю и вижу ситуацию со стороны. жалко убитых 2.5 года, семью хотелось а тут на те)))) 25 лет лет и опять ищи ожп)))) чесн слово , иногда мысли такие что лучше без бабы, поштрыкать на стороне нашел кого-то и хватит)

И че? Мне тоже 25 скоро стукнет, так говоришь будто ты пенс уже и тебе наследство некому оставить. Поверь на слово наиграешься еще в семью. У тебя сейчас ситуация как будто тебе предлагают взять старый запор, который даже не едет и трахаться с ним всю жизнь. А в перспективе можно еще потом феррари взять, нужно только порабртать над собой пару лет и стать человеком.

Откаты по тихому идут, желания звонить нет, но частенько стал думать о ней, как "вредная привычка"). Хорошо что понимаю и вижу ситуацию со стороны. жалко убитых 2.5 года

У меня 10 лет было, а не 2.5 года, у других и по 20 лет ЛТР пошли под откос.

4 дня игнора, че-то не пишет, начинаю часто думать о ней, накрывает изредка, не знаю чем заняться, боюсь накосячить, интересно "скоро она объявится или нет?"....такое впечатление что потерял уже, надежда в голове что все исправится, это убивает желание двигаться дальше - искать других ожп. такая фигня) пару раз с левой страницы в вк замаячил ее, не заходит.
читаю книги, утром бегаю, не помогает)

Откаты по тихому идут, желания звонить нет, но частенько стал думать о ней, как "вредная привычка"). Хорошо что понимаю и вижу ситуацию со стороны. жалко убитых 2.5 года

У меня 10 лет было, а не 2.5 года, у других и по 20 лет ЛТР пошли под откос.

если не секрет расскажи как переживал и.т.п 

Кортик, читая твою тему, ты у меня вызываешь восторг, конечно твой случай не один такой, но блин.... выше всяких похвал, только могу представить как у тебя было там на душе. теперь я уверен в своих силах что точно справляюсь. спасибо

4 дня игнора, че-то не пишет, начинаю часто думать о ней, накрывает изредка, не знаю чем заняться, боюсь накосячить, интересно "скоро она объявится или нет?"....такое впечатление что потерял уже, надежда в голове что все исправится, это убивает желание двигаться дальше - искать других ожп. такая фигня) пару раз с левой страницы в вк замаячил ее, не заходит.

Пока ты будешь ждать тебя будет крыть. Помимо бега и чтения книг, тебе нужно знакомиться и общаться  с ОЖП. Многие игнорируют, но лечение эмоциональной зависимости, в этой таблетке

Пока ты будешь ждать тебя будет крыть. Помимо бега и чтения книг, тебе нужно знакомиться и общаться  с ОЖП. Многие игнорируют, но лечение эмоциональной зависимости, в этой таблетке

спасибо, я постараюсь)) если честно я уже так отвык, и да признаю что нет желания знакомится с ОЖП т.к думаю о той стерве

тебе нужно знакомиться и общаться  с ОЖП.

Именно, в точку. Никакой бег тебе не поможет так как новая ОЖП, которая будет тебе реально в карту.

теперь я уверен в своих силах что точно справляюсь. 

Я надеюсь, что ты не будешь сидеть сложа руки и сделаешь все возможное и невозможное, чтобы максимально быстро выкарабкаться из той ямы, в которую угодил.

Будешь потом с улыбкой вспоминать свои нынешние переживания.

если честно я уже так отвык, и да признаю что нет желания знакомится с ОЖП

Я сам себя пинками выгонял в поле в -20°C

неделя полного ТИ ) есть смысл "засветится"? или ждать пока сама замаячит? кажется что уже не замаячит... а еще одно, хз как на это реагировать но думаю что ждет меня что бы я первый на контакт вышел... 
короче в вк семейное положение  так и стоит, хотя после ссоры она заходила через пару дней.
познакомился с бабой предлагает купить сигареты возле ларьков ))))) хорошая) по оценкам такая же как и моя ожп) взял телефон еще не звонил. но мысли накатывают, надежда и все такое о "бывшей".

2 недели ТИ, может мякнуть ей? зайти в вк к примеру, или чето типа того...?? или ждать пока она сама выйдет на контакт??

Что-то я сомневаюсь, что она вообще выйдет на контакт... Со сколькими девушками ты за эти 2 недели познакомился и общаешься сейчас?

If-kwUkHfTg.jpg

2 недели ТИ, может мякнуть ей? зайти в вк к примеру, или чето типа того...?? или ждать пока она сама выйдет на контакт??

Автор, у меня 3 месяца ТИ, ни единого пинга, и мне посрать. У некоторых ТИ 3 года, у некоторых вообще пожизненно. Ты можешь либо взять себя в руки и осознать, либо пойти обратно в развитии и в страданиях прийти на форум. 

Складывается ощущение, что ты сутками сидишь и считаешь по часам сколько прошло времени. Я тебя уверяю, пока так будет ничего не произойдет. Я понимаю, что ты пишешь сюда в надежде услышать одобрение своих действий. Ты можешь ей, маякнуть, ты можешь ее даже вернуть, НО это будет очень коротко, болезненно и с колоссальными потерями для тебя. Либо ты будешь игнорить, развиваться, знакомиться и поймешь суть, либо будешь ждать и прожигать драгоценное  время, которое можно потратить на себя любимого, на пустые и ненужные раздумья.

Автор, мы не бессмертны, и начни уже ценить СЕБЯ и СВОЁ время

Что-то я сомневаюсь, что она вообще выйдет на контакт... Со сколькими девушками ты за эти 2 недели познакомился и общаешься сейчас?

If-kwUkHfTg.jpg

общаюсь то я общаюсь пару девочек есть, + телефоны, встречался на выходных ходил в кино, на секс думаю можно прожать... но блин , я хочу вернуть свою ОЖП 

я конечно хз, но в вк сп так и стоит, не убирает (инфа от кента моего), в этом есть какой-то подвох?. или она все еще ждет что я приползу?

Может и ждёт. А может ей пофиг на тебя уже. Для прикола оставила...

Реально, вот по собственному опыту, прошло больше месяца, как расстались с ОЖП. И откаты постоянные. И первое время тяжеловато было, но, читая форум, понимаю, что не надо зацикливаться. Просто надо двигаться дальше. Искать новую, ЛУЧШУЮ ожп для тебя! Ведь, если у вас такая фигня, значит не созданы вы друг для друга. Зачем она тебе?

Iron, она воспринимает тебя как низко или среднерангового. 

Т.е. хочет в обмен на свой ресурс (секс), получить твой ресурс (деньги).

В ситуации видно, что скорее всего у нее на примете кто-то появился и ОЖП решила сделать ход конем - либо ты выплатишь ее долги и она еще не на долго останется, либо она тебя сливает и идет искать "перспективы".

У меня была похожая ситуация, девушка сказала что ей надо замуж, а со мной она будущего не видит. В этом посте итоги и последняя запись нашего разговора.

Если резюмировать, то с тобой она не будет до тех пор пока ты не станешь высокоранговым, т.е на ее грубый вопрос "Выплатишь мои долги?" ты должен также грубо но со стебом отвечать "Конечно, но только после того когда ты купишь мне BMW M3" (естественно улыбаясь).

Она должна боятся тебя потерять, но судя по ее поведению ей как-то п*хер.

Если бы у нее действительно было все плохо с финансами и она тебя боялась потерять, то было бы что то типа: "Дорогой, у меня тяжелая ситуация, посоветуй что тут можно сделать"

Iron, она воспринимает тебя как низко или среднерангового. 

Т.е. хочет в обмен на свой ресурс (секс), получить твой ресурс (деньги).

В ситуации видно, что скорее всего у нее на примете кто-то появился и ОЖП решила сделать ход конем - либо ты выплатишь ее долги и она еще не на долго останется, либо она тебя сливает и идет искать "перспективы".

У меня была похожая ситуация, девушка сказала что ей надо замуж, а со мной она будущего не видит. В этом посте итоги и последняя запись нашего разговора.

Если резюмировать, то с тобой она не будет до тех пор пока ты не станешь высокоранговым, т.е на ее грубый вопрос "Выплатишь мои долги?" ты должен также грубо но со стебом отвечать "Конечно, но только после того когда ты купишь мне BMW M3" (естественно улыбаясь).

Она должна боятся тебя потерять, но судя по ее поведению ей как-то п*хер.

Если бы у нее действительно было все плохо с финансами и она тебя боялась потерять, то было бы что то типа: "Дорогой, у меня тяжелая ситуация, посоветуй что тут можно сделать"

да мои косяки, был снисходителен и безотказен , по началу было круто, но теперь понимаю что отношения развивал не в те русла...((((( жаль.... у меня большая привязка к сексу(( она творит чудеса, заглатывает по самые не могу еще и мульти-оргазм ловит по пару раз...((((

как представлю что ее будет иметь "другой" так ... пипец накатывает(((( 

ну процесс я уже запустил, сдаваться уже точно нельзя... или уйти нормальным или ... сами знаете кем..((

Iron Lexx, если ты паришься что у тебя больше не будет таких, то ты точно низкоранговый.

Занимайся своими делами и другими девушками, продолжай ТИ.

ну как то так, сегодня зашел в ВК , все это время был игнор. зашел сп убрала, ну и я убрал удалил н...х с друзей, кароче все, гейм овер. 
вот чето думается что весь мой игнор она тестила васю, видимо проверки прошел, спонсором я быть не хочу и терзать свой мозк тоже, ибо последнее время с ней не очень то и классно было. будут откаты... как-то буду держатся ))))))
прочел книгу Новоселова "Женщина Учебник для мужчины" и сделал вывод что я сплошной косяк, и меня гнули как хотели... 

ну как то так, сегодня зашел в ВК , все это время был игнор. зашел сп убрала, ну и я убрал удалил н...х с друзей, кароче все, гейм овер. 

вот чето думается что весь мой игнор она тестила васю, видимо проверки прошел, спонсором я быть не хочу и терзать свой мозк тоже, ибо последнее время с ней не очень то и классно было. будут откаты... как-то буду держатся ))))))

прочел книгу Новоселова "Женщина Учебник для мужчины" и сделал вывод что я сплошной косяк, и меня гнули как хотели... 

Игнор то для себя любимого нужен Лекс) Чего на глупости для школоло обращаешь внимание? Зато смотри какой опыт и знания получил. 

Вот, чтобы записал себе на листочек и всегда смотрел

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Игнор то для себя любимого нужен Лекс) Чего на глупости для школоло обращаешь внимание? Зато смотри какой опыт и знания получил. 

Вот, чтобы записал себе на листочек и всегда смотрел

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

да норм все, главное в себя не уйти...))))))

Встретился с одноклассницей, у нее есть парень (он не знает что мы встречались, еще говорит что он лентяй, жалывалась на него, мол не куда не ходим и.т.п, при том что он уезжает куда-то там на 10 месяцев), тянет где то 6. Встретились общались гуляли по парку, веселились, говорю "давай какни-ть встретимся пойдем в суши", ответила "так я умею делать, можно даже у меня на квартире" (в отдельной, не там где она живет с родителями". договорились на субботу. Я вот не знаю , она меня как друга пригласила , или у меня есть шансы ?)))))
Замечу что при встрече, она часто делала кинестетику.
Тему не создавал, да бы не срать на форуме

Встретился с одноклассницей, у нее есть парень (он не знает что мы встречались, еще говорит что он лентяй, жалывалась на него, мол не куда не ходим и.т.п, при том что он уезжает куда-то там на 10 месяцев), тянет где то 6. Встретились общались гуляли по парку, веселились, говорю "давай какни-ть встретимся пойдем в суши", ответила "так я умею делать, можно даже у меня на квартире" (в отдельной, не там где она живет с родителями". договорились на субботу. Я вот не знаю , она меня как друга пригласила , или у меня есть шансы ?)))))

Замечу что при встрече, она часто делала кинестетику.

Тему не создавал, да бы не срать на форуме

что значит не знаю? ты мужик или кто?

решай сам что будешь с ней делать...общаться с ней как друг или завоёвывать альфовство

я бы прожал при любом раскладе, так как другого шанса с этой подругой может не предаставиться

я напартачил просто п...дц, кароче.. Мама моя шла и увидела БОЖП, говорит "что у вас там (со мной)?", она ответила "я говорила ему что бы мы поговорили по поводу наших отношений,но видимо он не хочет.Скорее всего у нас не чего не получится", кароче мама сказала это все мне, у меня зажало левое яйцо, я позвонил ей БОЖП говорю "Привет давай встретимся?" ,она "привет, нет...(потом секунда задержки) а зачем?" я говорю "тогда не зачем,пока" она "пока"... потом я шлю смс спустя пару мин "поговорить о нас" она прислала "нас больше нет, мы расстались . это факт", пишу снова "а попробывать снова не хочешь?", она "нет." на этом все))) у меня зажало теперь и правое и левое яйцо....
до этого я както терпел... но помоему точка не возврата пройдена...(((((
в добавок я чувствую себя униженным ((( вот нафига я это сделал.... хахахахаха)))))))))

Попроси свою маму ей набрать, пусть она вас помирит. Если не получится, действуй через ее мамашу. Если и ее мамаша не справится, тогда уж встреться с ней лично и, используя четкие логичные аргументированные доводы, убеди ее продолжить ваши отношения. 

Если не поможет вышеперечисленное, дай знать, еще тебе подкинем вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...