Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман,или тактика в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я на первый раз обращаюсь на форуме за советом по таким делам. Так как сейчас попал в ситуацию когда сложно, трезво оценить ситуацию.

Мне 20 ей 21, встречаемся 4 месяца, работаем в месте в фотосалоне, секс был (на роб. Месте тоже). Самого начала уже были проблемы с ее бывшем с которым она была 2 года. Недавно мы поссорились из - за моего лайка девушке з которой у меня до нее был секс(да - да, смех и горе). Мы помирились честно говоря не в очень выгодных для меня раскладах.

Она как бы на зло начала общаться со своим бывшим и тут же я заметил как наши отношения стали рушится. В общем все как обычно, только нет инициативности (ВООБЩЕ) и не особо ценит наши отношения.

Отношения поддерживаю почти только я, она стала на все обижаться, и короче нейтральная чуток(короче, чувствуется что - то не то). Я стараюсь на нее не реагировать, заниматься своими делами не досаждать, получается но пропадает искра(как мне кажется).

Тот парень старше на 6 лет, она рассказывала что он недавно на коленях извинялся перед ней. Он хочет быть с ней, постепенно давит и тянется хитрыми способами, а все потому что считает типа у нас с ней не было секса(я так думаю, иначе нельзя быть таким дураком и любить дальше).

Был период (2 - 3 месяц) когда мы не ссорились вообще когда она с ним только больше ругалась и все мне все сливала(что тоже не особо радует). Да и еще, не было дня когда она не вспомнила хотя бы раз про бывшего в разговоре. Я на такое эмоционально не реагирую (мало ли там она с ним всю половую жизнь была), просто теперь задумался. Иногда я слишком лоялен к ней, исправляюсь, все ее убеждаю что все будет хорошо. Сначала обвально ссоримся потом, внезапно любимся. Она меня отвлекает, иногда сложно не думать.

И вообще мне кажется я слишком мягкий, и понимающий(может быть)

Стоит ли мне продолжать такие отношения? В приоритете сохранить!

Не надо никуда уходить. Если вынужден встречаться веди себя обычно. Привет - пока. Ничего не рассказывай, не спрашивай.

Автор, я бы начал решать проблемы не с девушкой, а с русским языком, без обид, невозможно читать такое.

Если хочешь удержать ее - рви шаблон и чтобы это было постоянно. В таком состоянии, как сейчас, ты ей не особо интересен.

Извините за мой русский

Рвать шаблон - то есть полностью менять свое поведение?

Спасибо, это я уже понял что нужно перестать быть скучным, может будут практические предложения?

Намечается поездка в другой город с ночевкой и у нее скоро ДР.

• Советник

выводи на ревность ее чаще. что бы она о тебе думала больше чем о нем. по телефону болтай иногда уходя от нее подальше  так далее. шути с ней. показывай то что она не пуп земли и если тебе будет надо найдешь другую. 

а вообще служебные романы не очень хорошая вещь. люди должны отдыхать друг от друга хоть иногда если они не муж и жена. а вы видитесь часто и получается что твоя загадочность затирается и ты как бы становишься прочитанной книгой. что бы этого не было надо становиться более загадочным что ли. как то так. 

Месть за лайк?)) Парень, ты еще мирился за это? Это прогиб чистый, тем более на фоне того, что она ежедневно трещит о своем бывшем.

ФАК по малолеткам срочно на ночь, и утром повторять.

Прогибает она тебя как хочет. По Д просто минусище большой. А ей плюс.

Про разговоры с бывшим, ей плюс к С и Д, тебе минус к Д.

Для нее уже нормально кормить какахами тебя на тему бывшего.

И переломить ее стратегию тебе будет не легко.

Как и писал Хаворд, увеличивай Сексовостребованность, это важно, это как запасная жизнь, если по Д проигрываешь, то хотя бы по С должно что-то быть, если по обоим пунктам будет минус, вскоре тебя ждут печальные последствия.

Проблема в том что она это все понимает, но ниче не делает, и я тоже перестал делать предложения погулять, не звоню, не пишу первым. Говорит хочет поменяться и прочее бла бла.
Разговаривает со мной живо, нормально, но инициативы что бы создать встречу или сделать просто так мне приятно почти нет.

По С у меня все нормально, она меня постоянно ревнует только виду вообще старается не подавать, но все же заметно и смешно немного. Я в свое время с этим чуток перегнул поэтому сейчас не ломлюсь со всеми флиртовать и общаться, это рушит отношения. Мера тут должна быть маленькая.

По Д я ощутил минус, но инициативу перехватываю, работаю над Д, есть прогресс. Чувствую себя уверено, просто не могу ее вывести из того состояния, она стала "меланхоликом" и очень невнимательная, ответственности и смелости вообще нет.. Заставляю её вкладываться, очень медленно но прогресс все равно есть.

И это все после моего прогиба с ее бывшем, он на нее плохо влияет, а я не реагирую на это, как то все равно. Он пытается что то доказать и выясняет прошлые отношения с ней. Косячит он еще больше чем я думал, но это мешает мне нормально вести с ней отношения. Сама она его не сольет, а если сольет то ненадолго (тк. слабохарактерная в этом плане). Тоесть я думаю разобратся с ним сам, встретится и поговорить, что бы не делал больше глупостей. Знаю что будет результат, он все таки взрослый, поймет(старше меня на 6-7 лет) , но стоит ли? Незнаю как отреарирует моя девушка, нехочу усложнять. Есть замечания?

Проблема в том что она это все понимает, но ниче не делает, и я тоже перестал делать предложения погулять, не звоню, не пишу первым. Говорит хочет поменяться и прочее бла бла. Не слушай что ОЖП говорят, смотри что делает!

Разговаривает со мной живо, нормально, но инициативы что бы создать встречу или сделать просто так мне приятно почти нет. Ну правильно все, что ей переживать, у тебя зажало то, не у нее ...

По С у меня все нормально, она меня постоянно ревнует только виду вообще старается не подавать, (ясновидящей что ли?, она тебя постоянно прогибает, ОЖП не любят конкуренции - это нормально) но все же заметно и смешно немного. Я в свое время с этим чуток перегнул поэтому сейчас не ломлюсь со всеми флиртовать и общаться, это рушит отношения. Мера тут должна быть маленькая.

По Д я ощутил минус, но инициативу перехватываю, работаю над Д, есть прогресс. Чувствую себя уверено, просто не могу ее вывести из того состояния, она стала "меланхоликом" и очень невнимательная, ответственности и смелости вообще нет.. Заставляю её вкладываться, очень медленно но прогресс все равно есть.

И это все после моего прогиба с ее бывшем, он на нее плохо влияет, а я не реагирую на это, как то все равно. Он пытается что то доказать и выясняет прошлые отношения с ней. Косячит он еще больше чем я думал, но это мешает мне нормально вести с ней отношения. Сама она его не сольет, а если сольет то ненадолго (тк. слабохарактерная в этом плане). Тоесть я думаю разобратся с ним сам, встретится и поговорить, что бы не делал больше глупостей. Знаю что будет результат, он все таки взрослый, поймет(старше меня на 6-7 лет) , но стоит ли? Незнаю как отреарирует моя девушка, нехочу усложнять. Есть замечания? Ну давай, вступи в игру соперник? На хрена тебе нужно что либо разговаривать? Да пусть что там они выясняют, по хрен тебе должно быть, ровным счетом!

Я бы на твоем месте слега отморозился, ну немного дал понять, что у тебя дела, нормальная личная жизнь и к минимум свел общение, пусть начинает к тебе двигаться, а то ты все к ней.

А в общем, я бы не стал развивать отношения на работе, в случае чего у тебя зажмет дай то бог. Не нужно смешивать личную жизнь и работу.

Банальная тема с элементарным решением. Нужно строго двигаться от нее, делать Дальше не словом, а делом. На работе общаться как с бывшей-Нейтрально-позитивно. Дать ей понять что ты для нее под запретом, в плане-вы не пара, а так, приятели. Занудный дод можно не объявлять. Это слишком серьезно будет выглядеть.

Позитивно,спокойно,уверено. Ты клевый, но не ее.

Но я не представляю как это можно потянуть в 21 год. Если сделаешь как я сказаль, придется отбиваться от нее, когда на тебя полезет.

Отмороз быдет выглядеть не очень.

Спасибо за советы, но подскажите, как слить в моем случае бывшего?

Дай ей понять, что ты приз. Будь уверен в себе, смотри на ситуацию с её бывшим сверху. Почитай в ФАКАХ про соперника, и пр ФД. Далее раскачивай БД

Да тут все просто работает. Закон психологии. То что "нельзя" больше хочется, присваивается другой приоритет.

• 2 недели спустя...

Прошло немного времени, почти ничего не менялось, и тут у меня появился доступ к ее станице ВК.

Причитал переписку она как миниму 2 раза целовалась с ним, и все время(4 месяца) она выясняла с ним отношения. Когда со мной сорилась, писала к нему и мирилась, сорилась с ним мирилась со мной. Было так (5-6 РАЗ) Я ничего не знал. Он знал все, но почти.

Психанул, ей ниче не говорил, захотелось что то узнать от бывшего. Встретились, он меня набухал, я давай его пробивать, он не раскололся. Говорил что мало виделись и не целовались, а про тах и речи быть не может. Я то знаю что не все так. Он от меня узнал что она со смной переспала спустя 3 недели их расставания. Я бухой пошел домой. Она мне через 2 часа звонит и спрашивает зачем я с ним виделся. Я пошел в отказ.она поверила что мы не виделись. Узнал что он за ней тогда бухой бегал по городу и обзывал ша*авой, а потом лился и аж до тепрь. Еще через час я встретился дал "дальше" но она надавила - помирились. Бывший пропал, с тех пор ни слуху. Теперь когда я знаю что такое было, не воспринимаю ее всерьез. Куски переписки удалены. Не знаю был ли у них секс. 50\50 имхо. В переписке - нет.. Когда она меня прогнула из-за моего лайка, это был лишь предлог она с ним на то время хорошо общалась.А виноватого сделала меня. Он не решился сойтись с ней, и она вернулась ко мне. Еще такой момент я ни разу не был у нее дома. А за то время когда я встречался с ней, она его домой поговорить звала 2-3 раза. Сейчас она поменяла пароль. Доступа к ВК теперь нету. Секса не было месяц и не будет еще как минимум 3 недели, я уезжаю в другой город по делам. Проблемка :mellow: 

И так, уважаемые знатоки - ВОПРОС!

Думаю, что с ней врятли смогу быть. А если она мне изменила всерьез - то и видеть не хочу. Есть ли мне смысл дальше что то продолжать? Она тоже, как бы выкупает мой нейтральный настрой. Вдуть другой?

То есть либо сделать паузу и узнавать до конца спала ли она с другим, и надеяться что если - нет, то все забудется и простится.

Или не напрягаться,что и так все потрачено.

Тяги к ней особо теперь не имею... 

Работаем вместе, но сейчас видимся редко. Шеф вкурсе про нас, но у меня могут быть проблемы, если мы все-таки разойдемся - она уволится.

P.S. Сам знаю что лоханулся 

Даже если не было физической измены, то морально она была с другим. Сам то сможешь схавать это дерьмо и дальше быть? Она перешла красную черту, и здесь рекомендую только жесткое прерывание контакта.

Ты не сделал ничего из того что тебе сказали сделать. Что ты теперь хочешь?

Тяги у тебя нет потому что типа соперник слился. Появится другой хахаль твои яйца сплавятся, будешь тоже за ней бегать бухой по городу. Тебе на данном этапе ничего не поможет кроме саморазвития. Рано тебе Лтр

Автор, ты алень ))) ты сделал все, с точностью на оборот. Тебе советовали что? Сделать модель приза, ну а ты что сделал? Что ты от нас теперь хочешь? Цели то какие?

история весьма увлекательная спасибо что рассказал... и то как не надо делать тоже спасибо что показал всем. может кому наука будет.

не пиши сюда больше. Смысла от твой писанины нет...

Спасибо, я критику воспринимаю хорошо. Вы правы это никогда не схаваю. ..А если схаваю то будет только хуже дальше.

Тогда я сделал как раз все как надо, как мне и написали.

Она через 4-5 дней тогда его слила, при чем сама.(по переписке знаю) А толку? Позно! Позно я задумался и написал сюда.

Вот еще:
- ругались мы только из-за ее ревности и обид

- я и слова про ее бывшего не говорил

- она сомневалась что я с ней останусь, вдруг найду себе бабу другую, потому и она такое чудила, боялась сама остаться, но это не отмазка, я знаю ;) 

- наша встреча с ним пошла мне только на пользу, он слился как лох, а я узнал много чего и смог довести историю до конца.

- занимаюсь бодибилдингом, слил 7 кг. пока с ней встречался

- реально перестал прогрессировать в других сферах жизни

Вывод:

Ща на днях я должен узнать что них там было, анонимно, никого трогать не буду. (знаю бред и параноя, стыдно ) :wacko: 
Понял что незя быть наивным оленем. Доверяй но проверяй. Будет научка. (может не только мне) :glare: 
Рано мне ЛТР - это точно. Так получилось я не планировал, влюбился и все такое. Надеялся на что-то класное. Больно теперь очень. :( 
И да, ребята, НИКОГДА НЕ КРУТИТЕ РОМАНЫ НА РОБОТЕ!!!! :D  :D

Романы на рОботе - оригинально!

Я тебе так скажу, романы крутить можно и нужно, и по фиг где, вопрос только в том, как ты выйдешь из него, с достоинством или говном! У тебя была офигенная возможность сделать так, чтоб ее "зажало", сделать так, чтоб ее разрывало на части от твоей уверенности и жизнерадостности, а ты бросился выяснять отношения, ты сам во всем виноват! Меня коллеги БОЖП по работе видят жизнерадостного, уверенного в себе, посвежевшего, и фраза - "Я вот видела твою типа на улице", или "БОЖП приходила вот ... " в ответ получают жизнерадостную улыбку и фразу - "Замечательно, по работе есть вопросы?, Нет, хорошего дня" и летящей походкой с улыбкой, естественной, не натянутой  я удаляюсь или продолжаю общаться с тем, с кем общался. Все, вот и все. Мне было тяжело, но я с мог это сделать! А эти сцуки, коллеги ... просто от злости дуются ... задеть меня не удается никак! Мне по йух!

Романы на рОботе - оригинально!

Я тебе так скажу, романы крутить можно и нужно, и по фиг где, вопрос только в том, как ты выйдешь из него, с достоинством или говном! У тебя была офигенная возможность сделать так, чтоб ее "зажало",  сделать так, чтоб ее разрывало на части от твоей уверенности и жизнерадостности,(кто сказал что я не сделал? я потвому с кулачками сидел перед ней?) а ты бросился выяснять отношения(то что я говорил с бывшим знаем только я и он,а с ней я ничего не выяснял) ты сам во всем виноват! Меня коллеги БОЖП по работе видят жизнерадостного, уверенного в себе, посвежевшего, и фраза - "Я вот видела твою типа на улице", или "БОЖП приходила вот ... " в ответ получают жизнерадостную улыбку и фразу - "Замечательно, по работе есть вопросы?, Нет, хорошего дня" и летящей походкой с улыбкой, естественной, не натянутой  я удаляюсь или продолжаю общаться с тем, с кем общался. Все, вот и все. Мне было тяжело, но я с мог это сделать! А эти сцуки, коллеги ... просто от злости дуются ... задеть меня не удается никак! Мне по йух!(рад за тебя, повышай самооценку далее, я про ЛТР пишу а не про то, как держатся на роботе)

Ты так и не понял, что тебе писали. Грабли тебя любят.

Да я знаю что прогнулся перед ней в начале....Что я не так делал?

Я лох что прочитал ее СС? или что захотелось узнать как к ней относится?

Я меня было и с другими работницами,и с одногрупницами и с соседками это нормально когда тебе все равно. Но когда дело серьезное то это только мешает работе.

Узнал как все сложилось, и дело с концом. При чем тут быть теперь класным в ее глазах? 

Цель теперь какая? Напиши. Больно, а как ты думал? Только сейчас у тебя есть нереальный стимул к саморазвитию. Твои силы мобилизованы, и надо просто делать. Мы тебе отпишем и поможем, если опять зачешется.

Хочу оставить ее про запас, остатся с ней в хороших, и при этом что бы не отвлекала? Как бы не обидеть что бы на роботе осталась? Шеф убьёт))

Я правда не знаю что может быть тупее чем встречаться с соперником. Это автоматом вас сравнивает. Как это можно не понимать. Ты пишешь он лох = ты лох. С этим нельзя ничего поделать. Встретился и она узнала - досвидание ранг, уважение и т д. Никогда уважать тебя не будет.

Хочу оставить ее про запас, остатся с ней в хороших, и при этом что бы не отвлекала? Как бы не обидеть что бы на роботе осталась? Шеф убьёт))

Автор, про запас все ТФН оставляют, а слабо отпустить и забыть? у тебя как в поговорке, и рубку съесть и косточкой не подавиться. Вот ты мне скажи  только одно - для чего  она тебе про запас? Я к примеру 4ех за полгода нашел про запас, и мне офигенно.

А про то, что ты не сказал про разговор, ну у меня нет слов, ты полез из-за телки выяснять отношения - эпик фейл, ты к себе то уважение потерял.

Правильно вы пишете, себя не уважаю для начала. Уважения и ко мне небудет, даже если она про это и не узнает. Прогнулся я, постараюсь таких ошибок не делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...