Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Излишняя волосатость на теле

Calderón

Рекомендованные сообщения

Я 18летний парень столкнулся со следующей проблемой. Последний год в разных частях тела начали расти волосы. В принципе это естественный процесс и казалось бы, что естественно то не противно. Но изображу лучше проблему наглядно на примере. Я играю в футбольной команде и в раздевалке стоит мне снять футболку в команде начинают угарать, подкалывать. И так от случая к случаю. У меня уже прозвище погон. Все плечи и до дельтовидных мышц покрыты волосами. Они не сказать что растут ковром, но они очень длинные и толстые. Длина 3-4 см. Выглядит мерзко. Также как и такие же длинные волосы вокруг сосков. Пытался выщипывать пинцетом но во первых неудобно и очень долго, во вторых вырастают буквально через неделю. У меня в команде около 20 парней, почти все ровесники - ни у кого подобного не замечал. Замечал что бреют станком волосы на животе и груди, у меня там тоже волос достаточно, но они меня не накаляют. А вот ситуация с волосами на плечах и сосках уже затрахала меня конкретно. Скоро пляжный сезон, поездка в Египет на море, а я черт с торчащими вверх волосами на плечах. Непорядок! Я хочу с вами посоветоваться - что мне делать? Удалять эту шляпу надо. Вы конечно щаас будете писать мол так и так, ты не мужик, раз волосы тебя парят. Но это реально выглядит ужасно мерзко и противно, надо что-то делать. Гуглил на эту тему - мол нужна фотоэпиляция в салоне. Но в моем маленьком городе я таких не наблюдаю. Какие еще варианты есть?

на время отпуска воском фигани их 
хватит как раз может на неделю а так просто и навсегда ты от них не избавишься к сожалению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...