Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Излишняя волосатость на теле

Calderón

Рекомендованные сообщения

Я 18летний парень столкнулся со следующей проблемой. Последний год в разных частях тела начали расти волосы. В принципе это естественный процесс и казалось бы, что естественно то не противно. Но изображу лучше проблему наглядно на примере. Я играю в футбольной команде и в раздевалке стоит мне снять футболку в команде начинают угарать, подкалывать. И так от случая к случаю. У меня уже прозвище погон. Все плечи и до дельтовидных мышц покрыты волосами. Они не сказать что растут ковром, но они очень длинные и толстые. Длина 3-4 см. Выглядит мерзко. Также как и такие же длинные волосы вокруг сосков. Пытался выщипывать пинцетом но во первых неудобно и очень долго, во вторых вырастают буквально через неделю. У меня в команде около 20 парней, почти все ровесники - ни у кого подобного не замечал. Замечал что бреют станком волосы на животе и груди, у меня там тоже волос достаточно, но они меня не накаляют. А вот ситуация с волосами на плечах и сосках уже затрахала меня конкретно. Скоро пляжный сезон, поездка в Египет на море, а я черт с торчащими вверх волосами на плечах. Непорядок! Я хочу с вами посоветоваться - что мне делать? Удалять эту шляпу надо. Вы конечно щаас будете писать мол так и так, ты не мужик, раз волосы тебя парят. Но это реально выглядит ужасно мерзко и противно, надо что-то делать. Гуглил на эту тему - мол нужна фотоэпиляция в салоне. Но в моем маленьком городе я таких не наблюдаю. Какие еще варианты есть?

Много тестостерона, можешь видимо много палок за ночь кинуть? Не парься, сам же сказал, что естесственно то не безобразно! Девушки наоборот в тебе мужское начало будут видеть!

У Ваших друзей даже в штанах наверно нет волос, поэтому они и завидуют. Если поставить их один раз на место, то больше шутить над Вами не будут.

Как мы знаем, многим девушкам нравятся волосы на груди и волосы на плечах, так же девушкам нравится, поэтому переживать по этому поводу не стоит.

07.05.2014 в 07:30, Calderón сказал:

Я 18летний парень столкнулся со следующей проблемой. Последний год в разных частях тела начали расти волосы. 

Все дело в том что сейчас понятие  мужик ,, опидерастили ,, до такой степени что   . Мужик воспринимается как Джастин бибер  эдакой накрахмаленый напомаженый  зализаный с розовой попкой и бритыми подмышками . 

Раньше у баб например наоборот волосы на теле мужчины воспринимались как признак мужетсвености ( наличие цистостерона пху пху  какое чажелое слово )) 

• Бывший советник
  Цитата
Замечал что бреют станком волосы на животе и груди

2gz.png

Цитата
Все плечи и до дельтовидных мышц покрыты волосами

У меня тоже..на груди и животе более густо, а на спине поодинокие длинные волоски, тоже все удивляются когда футболку снимаю, у друзей такой волосатости нет...иногда напрягает но как-то забил. Мне когда-то их девушка пинцетом дёргала когда нефиг было делать, ты можешь попробовать восковые полоски если сильно хочешь.

Цитата
Замечал что бреют станком волосы на животе и груди, у меня там тоже волос достаточно, но они меня не накаляют.

Не вздумай и ты так делать, присутствие волос на животе и груди для мужчины честь! И ту чухню ниже тоже не брей наголо, у мужчин не должно там быть как у младенца, но должно быть ухожено,так что лучше просто подстригать или станком для стрижки с насадкой 3 мм. :D

Цитата
Много тестостерона, можешь видимо много палок за ночь кинуть?

не факт..вот у меня волосатость, по идее должно быть много тестостерона...но я б не сказал что прям могу кинуть 100500 палок, бывало 3-4 если постараться, но не больше,и очень большой перерыв между палками. И вот как раз это меня смущает, как можно поправить?

Не надо удалять. Это будет твоей большой ошибкой, поверь).

п.с. см. коммент выше. и задумайся. хорошо бл**ь)) задумайся... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...