Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял девушку=) Анализ ситуации

Рекомендованные сообщения

Познакомился я тут с девушкой, гуляли несколько раз, поцелучики и все такое, секаса только не было, нет места. Потом оан заболела, несколько дней не видились, выздоровила. пишу значит идем гулять, она мне не знаю. Я сразу игнор, поперся гулять с другом, она написала куда пропал, потом звонила три раза. Позже я ей позвонил сам, сказал, одевайся через 20 минут пойдем гулять, время было 23-00, ей завтра на работу пошла.

На следущий день сама предложила погулять, но испортилась погода, в итоге смсились, до этого от меня только добрый день либо отвечаю, если сама напишет.

Так вот:

Она: 9 мая будет погода хорошая

Я: точно, пойдем шашлыки жарить

Она: я на дачу уезжаю

Я: я тебя еще и не звал

Она: я и не напрашиваюсь, сказала же на дачу поеду!

Я: коготочки выпускаем?)

Она: ты еще не знаешь мой характер

Я: сучий?)

Она: ага)

Она: подумай надо тебе это или нет

Я: время покажет, если что буду жестко тебя наказывать)

Она: И как же ты собрался меня наказывать? Мне уже стоит бояться?)

Я: трахну тебя как последнюю суку)

Она: ты вообще офигел, все давай пока)

Я: Не нужно было задавать мне такие вопросы)

Она: не нужно было так говорить( вроде так сказала точно не помню), удали мой номер

Я: Ок

Ну и удалил ее номер, парни что прям так сильно пережестил?=) Не задавала бы такие вопросы не получила бы такого ответа)

Лисов. Уже сутки прошли c момента переписки, позвонил не взяла, позвонил второй раз минут через 15 подняла трубку, звонил 22-30. че то там повыкобенкалась без предъяв правда, сказала что не дома, я ответил будешь дома напиши или позвони, так и не позвонила и не написала, завтра вечером позвоню еще раз.

Котэ = ^_^=, on 07 May 2014 - 19:35, said:

По-сути, два идиота быкуют друг на друга. 

Не задавала бы такие вопросы не получила бы такого ответа)

Это не лечится, уже такие характеры у людей.

Пытается меня гнуть, и не ценит она мою искренность, она спросила я ответил.=)

• Советник

Это был неконгруэнтный ответ.   Последовавший  разрыв  логичен.

Это был неконгруэнтный ответ. Последовавший разрыв логичен.

Значит пережестил?) Надо было ответить так, я буду шлепать тебя по попке?

Ты начал потихоньку ей грубить "я тебя ещё не звал" и т.д. (хотя может она и правда должна была уехать на дачу, но ты воспринял это за попытку тебя нагнуть)

Она начала сердиться.

Недопонимание, гнев, грубость = разрыв :closedeyes:

По поводу того что она на дачу едет или нет я не парился=) И не было у меня гнева, по моему все справедливо, она спросила я оответил. Косяк в том что в переписке все это было.

да, как вариант.

Уже сутки прошли, решил позвонить, не берет, все забить тогда?)

Лисов. позвонил не взяла, позвонил второй раз минут через 15 подняла трубку звонил 22-30. че то там повыкобенкалась без предъяв правда, сказала что не дома, я овтетил будешь дома напиши или позвони, так и не позвонила и не написала, завтра вечером позвоню еще раз.
  • Советник
Значит пережестил?) Надо было ответить так, я буду шлепать тебя по попке?

да, как вариант.

Она: И как же ты собрался меня наказывать? Мне уже стоит бояться?)

:D +100500. Автор, пиши еще, ты сделал мое утро  :D.

Ты просто не адекват малолетний. На пустом месте устроил конфликт и своим не адекватным поведением потерял ожп.

Если был бы реал, нормально, в переписке нет твоего передающегося вс и энергии, которую она должны была бы уловить и на уровне эмоций подтечь.

Лисов. Уже сутки прошли c момента переписки, позвонил не взяла, позвонил второй раз минут через 15 подняла трубку, звонил 22-30. че то там повыкобенкалась без предъяв правда, сказала что не дома, я ответил будешь дома напиши или позвони, так и не позвонила и не написала, завтра вечером позвоню еще раз. 

Зачем ты вообще ей звонил? С какой целью? Дай ей пару дней - неделю остыть.

Лисов. Щас только что домой с работы пришел, перед этим зашел в магазин, встертил ее там прям возле выхода=)

Я: Привет=) (Лыбу давлю)

Она: Привет( и побежала к выходу)

Я: Куда пошла? (Останавливаю ее за руку, держу за руку аккуратно) Ты что дуешься на меня?=)

Она: Да, ты сказал такие слова!

Я: Не хотел тебя обидеть (обнял)

Она: Ты даже не извинился

Я: Ты задала вопрос, я тебе ответил, обидеть я тебя не хотел

Она: улыбается начинает уходить

Опять ее беру за руку прижимаю к себе, говорю вечером увидимся=)

Она улыбается=) Диалог не точный

Ты просто не адекват малолетний. На пустом месте устроил конфликт и своим не адекватным поведением потерял ожп.

Лично для себя я и не думал о конфликте, даже вся переписка не казалась мне негативной и Во первых я не малолетка, во вторых она спросила я дал ей самый честный ответ, в третьих- следи за языком, в четвертых, как говрил мой дед все мы немного е..нутые.

Если был бы реал, нормально, в переписке нет твоего передающегося вс и энергии, которую она должны была бы уловить и на уровне эмоций подтечь.

Согласен полностью.

Встретились, погуляли=) Все в ажуре парни=) Сказала. что офигела,  такого ей еще никто не говорил, требовала от меня извинений, я не стал извиниться, сказал, ты спросила как, я тебе ответил, заметил, что как то она еще ближе ко мне стала=)

Встретились, погуляли=) Все в ажуре парни=) Сказала. что офигела,  такого ей еще никто не говорил, требовала от меня извинений, я не стал извиниться, сказал, ты спросила как, я тебе ответил, заметил, что как то она еще ближе ко мне стала=)

Если ранее у вас секаса никогда не было, то на этом свидании надо было ее трахать как последнюю суку. Ибо пацан сказал - пацан сделал. А если не сделал, то ты не пацан, а пи...бол и она тебя сольет

Встретились, погуляли=) Все в ажуре парни=) Сказала. что офигела, такого ей еще никто не говорил, требовала от меня извинений, я не стал извиниться, сказал, ты спросила как, я тебе ответил, заметил, что как то она еще ближе ко мне стала=)

Если ранее у вас секаса никогда не было, то на этом свидании надо было ее трахать как последнюю суку. Ибо пацан сказал - пацан сделал. А если не сделал, то ты не пацан, а пи...бол и она тебя сольет

Не та ситуация. где нужно отвечать, она спросила чтобы я сделал я ответил, че она там думает пох. Девочка качает БД, часто на что то обижается, то грубо разговариваю я то еще что то. То почему не звоню не пишу, вчера вот опять на что то обиделась, я хрен знает=)

Вот вам пример, только что заметил, что она мне звонила, телефон вообще в другой комнате лежал, звоню ей не берет трубу=)))

Слишком жесткое общение. Как два быдлана.

Хотя если девушка только для секса, то наверно попрет.

p.s., Не всегда стоит говорить то, о чем думаешь или делаешь в данный момент.

Если мать или начальник/начальница(или вообще кто угодно) с работы позвонит, и спросит чё делаешь, ты ж не скажешь ей: "бабу еб*шу как последнюю суку".

Слишком жесткое общение. Как два быдлана.

Хотя если девушка только для секса, то наверно попрет.

p.s., Не всегда стоит говорить то, о чем думаешь или делаешь в данный момент.

Если мать или начальник/начальница(или вообще кто угодно) с работы позвонит, и спросит чё делаешь, ты ж не скажешь ей: "бабу еб*шу как последнюю суку".

Ты забудь про это переписку вообще, что вы так в нее вцепились, да ответил жестко но честно, как думал. А так мы вообще мило общаемся, просто такая переписка получилась. И это еще не жестко, была у меня и есть одна секс онли, так я ей вообще самым жесточайшим образом пишу.

Пока писал пред сообщение, она перезвонила.Что меня бесит, говорит пойдем гулять, но тут же может сказать, я наверное дома останусь, не знаю, ждет что я ее уламывать буду??? Я просто на это отвечаю, ничего не думай, одеваешься и выходишь. Пипец, бабеха досталась=)

Так начинать общение с девушкой не вариант. После месяца-двух можно, но строить из себя АС сразу - спорный момент ;)

Да все нормуль. главное разрулить получилось. Но вчера была заявочка: " Если ты еще мне будешь грубить, ты больше меня не увидишь"( хотя я не грубил и не преследовал таких целей) Утилизировал. Говорит: " Ты такой наглый, еще и сильный"=)

Вчера так вообще слушал про ее поклонников истории, как постоянно у нее хотят взять номер телефона=)

Еще сказала такую вещь:" Зачем я тебе такая со своими тараканами, сказал бы уже иди ты "Имя" куда подальше и не возвращайся". Как это вообще утилизировать? Попытка гнуть, если бы сказал. что нужна такая, начались бы новые закидоны?

Еще сказала, что я наверное гуляка и мне ненужна постоянная девушка. ( ей 26 мне 24)

Какой то шквал проверок был вчера=)

Грубо. Я и сам писал подобное, хотел избавиться отправил смс :"трахну как последнюю суку" однако результат меня разочаровал:"ловлю на слове" ну я и обомлел, не люблю в сексе агрессию, весна все таки, пришлось трахать :mellow:

Ответь так:"У меня всегда есть на это время, главное ты веди себя хорошо"

Продолжаем мозгоеп...

Во вторник она уехала в другой город к подруге.

Так немного смсились, вчера тоже нсколькими сообщениями перекинулись.

Я: Ты сегодня приезжаешь?

Она: а что? Наверное здесь останусь

Я: встретиться

Она: Я здесь останусь планируй свой вечер( минут через 15 ответила)

Я: Ок

Потом вечером она мне звонила, я не слышал звонка, заметил пропущенный только через 40 минут

Звоню, недоступна, потом пришла смска, что абонент доступен, позвонил не берет.

С утра сегодня как обычно написал смску: Доброе утро

Так и не ответила=)

Вчера так вообще слушал про ее поклонников истории, как постоянно у нее хотят взять номер телефона=)

Зачем ?

Зачем я тебе такая со своими тараканами

и права же :)

Зачем ?

Такой девахи у меня еще не было. (Шаблон ТФН=)) Просто пусть будет как опыт

и права же :)

С этим пока повременим, звонить я думаю ей больше не стоит или можно звонок сделать?Подниму ее значимость этим? Раз она мне сделала Д, то и ей в ответ Д. Но судя  по ее тараканам в голове, она может опять обиделась, что трубку не взял или развыепывалась=) А может ее кто драл и она случайно локтем нажало что то в телефоне и вызов пошел на мой номер=)

она тебе не доверяет поэтому и проверки кидает и Б\Д  делает.  попробовать надо было поприжать на серьезные отношения- тогда бы понял как она тебя позиционирует.

она тебе не доверяет поэтому и проверки кидает и Б\Д  делает.  попробовать надо было поприжать на серьезные отношения- тогда бы понял как она тебя позиционирует.

такого же мнения практически, что не доверяет, а поприжать это как? И еще вопрос стоит ли ей вообще щас звонить?

неадекват и девка которая перечиталась розовой литературы. 

точнее и не скажешь

пытаешься строить из себя жесткого альфа-самца, коим не являешься, на выходе получается неадекватный грубиян. как по мне, в первую очередь, нужно самому получать удовольствие от общения с девушкой и соблазнения, а какое удовольствие можно получить от такого общения - не знаю.

Вы два последних автора не ох..ли??? Делаете, какие то выводы по одному моему предложению, аналитики уевы. С обшением у нас все замечательно.

Только вот тараканов у нее много и еще раз повторюсь никого из себя не строю, было интересно узнать какаябудет реакция и можно будет ли вырулить

Продолжаем мозгоеп...

С обшением у нас все замечательно

А я по 2 словам определил, что у тебя есть проблемы с общением :D ты сам написал свою проблему - ты занимаешься любовью с ее мозгами, но никак не с ней. Некст.

Продолжаем мозгоеп...

С обшением у нас все замечательно

А я по 2 словам определил, что у тебя есть проблемы с общением :D ты сам написал свою проблему - ты занимаешься любовью с ее мозгами, но никак не с ней. Некст.
Да я вообще чтараюсь не реагировать но ее тараканы

Автор, сколько уже времени прошло? Прочитал топик, почему то складывается ощущение, что ты ее добиваешься уже несколько лет и вы с ней старые добрые друзья. Итак, поехали. Твоя значимость для нее, плавает как поплавок под водой, т.е  низко. Почему? Потому что было много мелких косяков, которые уже позволили ей развязать руки. Теперь решает все она, а тебе лишь кажется что пока рулишь ты. Твоя ошибка в том, что ты действительно видишь ее как объект который нужно соблазнить и который для тебя сложно соблазнить. Все эти ее проверки, Д. с ее стороны и прочую  мелочь, ты воспринимаешь серьезно, в то время, как это вообще нужно игнорировать. 

Я: Привет=) (Лыбу давлю)

Она: Привет( и побежала к выходу)

Я: Куда пошла? (Останавливаю ее за руку, держу за руку аккуратно) Ты что дуешься на меня?=)

Вообще не стоило вспоминать предыдущую ситуацию, не поднимать в разговоре. Вести диалог на позитиве. А тем что ты поднял эту тему, ты поставил себя на нижний уровень, на место просящего и виноватого в чем то. Твоя позиция должна быть - ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ И НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ.

Она: Да, ты сказал такие слова!

Я: Не хотел тебя обидеть (обнял)

Твое Ближе на ее дальше. Чем это грозит. Девочка начинает рулить ситуацией. Ты опять в роли просящего. Завал БЗ.

Она: Ты даже не извинился

Я: Ты задала вопрос, я тебе ответил, обидеть я тебя не хотел

Снова начинаешь оправдываться. Показать что  это было твоей глупостью, ты все осознал и сейчас бы такого не повторил. Не правильное поведение. Ты должен относится к ней безразлично. 

Но вчера была заявочка: " Если ты еще мне будешь грубить, ты больше меня не увидишь"( хотя я не грубил и не преследовал таких целей) Утилизировал. Надеюсь утилизировал в стиле " Мне по**й, я ничего от этого не потеряю. 

Девочка не должна понимать твоих действий. Ты для  нее должен быть не предсказуемым. Она должна всегда чувствовать, что может тебя потерять в любой момент и ты за нее не держишься. А у нее сейчас совсем другое ощущение.

Развивайся) удачных побед)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...