Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом... есть ли шансы вернуть её?

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня создал аккаунт у вас здесь, тут люди опытные сидят :) очень хочу узнать ваше мнение по поводу моей сложившийся ситуации. P.S первый раз пишу такие посты, заранее извините за безграмотность :)

Начну со знакомства. История моя такова, это было начало лета 2012 катался с друзьями на машине, мой друг решил подвести свою знакомую, она была не одна а с подругой назовём ей Юлей, ну довезли пообщались познакомились, я сидел в сторонке изредка что то говорил( по сути я ОЧЕНЬ скрытный человек, у меня никогда не было отношений, не умею общаться с девушками) Юля мне сразу понравилась, очень милая блондинка я думать не мог что я с ней как то буду общаться. И вот она забыла на заднем сиденье свой телефон я нашёл его и решил отдать хотя друг просил типо можно я ей отдам, я сказал что "я нашёл я и отдам", через 15 мы подъехали к ней я вышел и отдал сказав "В следующий раз не теряй и будь внимательнее" она улыбнулась и я ушёл, на следующий день она начала расспрашивать про меня через общих знакомых, я поверить не мог что Я заинтересую такую девушку как ОНА, я всячески сливался говорил друзьям чтоб не давали мой номер, что мне другая нравится, она настойчиво хотела познакомится (ей было на тот момент 16 а мне 18) ну и вот она нашла меня в соц сети, и мы начали общаться, переписывались днями и ночами, она много обижалась на меня не понимала мои шутки, и только в начале сентябре мы решили встретиться, отлично погуляли она всячески липла ко мне а я испуганный смотрел на неё) я очень комплексовал что у меня нету машины, хотя у её подруг все парни на машинах, меня бесило это что я не могу ей дать этого, она говорила что её не интересуют ни деньги ни машина, мы ОЧЕНЬ редко встречались хотя жили друг от друга минут 15 ходьбы (город маленький). Наступили холода когда долго уже не погуляешь, она мёрзла на улице говорила давай куда нибудь зайдём, может к тебе, А Я СТЕСНЯЛСЯ (((( может отца (он у меня своеобразный может чего сказать такого) или ещё чего, и зимой мы всего пару раз встречались, она писала как она меня сильно хочет и так далее, потом ревность пыталась у меня вызвать с каким то парнем переписывалась, семейной положение с ним ставила, я ОЧЕНЬ сильно переживал, потом наступила весна мы стали чуть чаще видится, гуляли она на меня всегда с улыбкой смотрела а я не понимаю грустный был какой то, в начале лета она уехала в лагерь работать, я сдавал сессию в институте, Июль Август мы гуляли почти через день и только тогда у нас произошёл первый секс, она думала что я какой то Альфа самец, говорила ты ваще космический на тебя поди все девушки западали спрашивала сколько там до неё было, я говорил что пару девушек, хотя она у меня была первой, стеснялся этого(секс у нас был редкостью из-за меня наверное т.к дома родители постоянно) , бывали ссоры только из-за не понимания, один раз только подарил ей цветы, наступила осень опять начинаем редко видится, обещал что познакомлю с родителями, но не выполнял обещания(( опять зима(( была бы машина каждый день виделись( никуда даже в кафе почему то не ходили не понимаю себя как вспоминаю, денег не капли не жалко было, после этого нового года мы очень сильно поссорились,она говорила что ты меня не любишь забиваешь на меня а я страдаю сильно на вальреянках сижу, что моё безразличие ей надоело, я упрашивал дать мне шанс, она давал и ничего не менялось, я ей ничего не дарил на ДР не на Новый Год, сейчас вспоминаю и карю себя за это, да она и не просила, но всё равно это не красиво выглядит, она ещё летом говорила что хочет уехать в другую страну учится, говорила (в шутку) вот сделаешь мне детей а я одна воспитывать буду, смеялись) с начала весны этого года началось что то не понятное я начал не узнавать свою девушку, начала меняться она стала очень жосткой, чёрствой, не той Юлей которой я познакомился, говорила что изменяет мне, что у неё есть другой и что трахается она с ним, я этому не верил, думал может меня как то хочет на эмоции вывезти, хотя это очень тяжело, я парень слишком спокойный, (я рак по гороскопу, она овен, вода и огонь))) общение с ней стало более редким хотя писала мне что любит и всё такое, и вот буквально 4 недели назад у нас произошёл конфликт, она сказала что видеть меня не хочет, я начала писать ей звонить с разных телефонов, она везде добавляла меня в чёрный список, она сказала если ты не перестанешь она попросит своего нового МЧ поговорить со мной, он позвонил сказал типо "что ей пишешь что звонишь", я сказал что не буду по телефону обсуждать и сказал давай встретимся, Юля меня никак слушать не хотела, заблокировала везде где только можно, я утром подкараулил её возле дома она шла собиралась в школу, я догнал её она сказал что бы я отвязался и забыл её, сказала что ей очень плохо со мной, и что ей надоело плакать и страдать, и вот наступил день встречи с ей новым МЧ, очень больно видеть как твоя любимая девочка появляется из-за угла за ручку с новым парнем, ну я спросил когда вы с ней познакомились, она сказал что 3 дня назад на ДР общего друга, я был в шоке, я спросил ты в курсе что она осенью уезжает учится в другую страну, он сказал что да и поедет с ней может быть(хотя ему только 17 лет) , я больше хотел говорить с Юлей нежели с ним, я клялся что я изменюсь что её люблю, я понял все свои ошибки, и очень сожалею она сказала что бы я нашёл другую и забыл про неё, что слишком много боли причинил ей( я думаю своим безразличием, так как боялся всегда ей надоесть вот и перегнул) они молча хихикая ушли в даль, а я пришёл домой завалился на кровать, скинул 7 кг и так худой был, сейчас кожа и кости, родители беспокоятся за меня, заходил с другого аккаунта к ней на страницу видел статусы "зайка:* котёнок:* внимательный:* " итд, от этого ещё хуже становится, понимаю что мне она не позвонит и не напишет, думаю ей всё равно на меня уже, осознаю какой же я был трус и мудак, что так поступал, сейчас начинаю мерится что всё она не моя, но воспоминания всплывают, как мы гуляли по улицам и как нам было здорово, с друзьями не очень общаюсь сейчас, хотя многим растрепал о своей проблеме сейчас жалею, не звоню ей уже 4 недели, стараюсь по минимуму думать, но это очень тяжело, записался бассейн, хоть как то отвлекаюсь, учиться совсем не хочется 4 курс страшно сессию не сдать,читал книги всякие, вот до вашего форума добрался, вот такая моя печальная первая любовь, если бы она захотела вернуться думаю я бы ей принял, простил бы всё. и то что она в другую страну уезжает плевать уже. это не проблема я думаю, я был ей всегда верен, а вот неё теперь не знаю... снится постояно, как я целую её, хихикаем вместе.
Вот 3 дня назад гулял один вечером и как назло появился там где мы всегда встречались, и она сидела с ним на лавочке в обнимку. Увидев меня она улыбнулась но на меня не смотрела, я спокойно прошёл мимо. Опять грусть, тоска... Бывают моменты когда всё равно уже на неё вроде, а иногда аж сердце колит как к ней охото вернуться! Но постоянно у меня в голове...

Вангую что на меня все накинутся что какой я тюфяк итд, критику я пойму, но хорошего совета я больше жду :)

Пациент, у вас классика)) Бегом читать фак по малолеткам. Блин настолько все банально, что и говорить ничего не хочется. Гуд бай.

Пациент, у вас классика)) Бегом читать фак по малолеткам. Блин настолько все банально, что и говорить ничего не хочется. Гуд бай.

Друг, в таких ситуация прежде всего автора нужно поддерживать, так как она написал данный пост ещё для того, чтобы высказаться, а не держать всё в себе.

Автор, а зачем Вы её хотите вернуть? Не отвечайте, что любите её, что хотите от неё детей, ерунда всё это, дайте более обширный ответ. Что в ней такого уникального, чего нет в других? Запах отрыжки отличается? 

Ошибка сейчас у Вас заключается в том, что Вы хотите её вернуть. Ведь заметьте, бросила и изменила она Вам, а не Вы ей, поэтому и возвращать её не нужно, а тем более принимать обратно.

Вы сейчас хотите принять её обратно и всё ей простить из-за того, что Вы в данный момент находитесь на эмоциях, Вас конкретно зажало.

Когда же Ваша голова станет холодная, Вы начнёте думать адекватно и поймёте все, что произошло, то Вы не захотите больше с ней строить отношения, я уверен.

Вы пошли по правильному пути, по разжатию яиц, по мимо бассейна, ходите в тренажёрный зал, общайтесь через не могу с новым девушками. Смените парфюм, стиль одежды, купите что-нибудь стоящее, например часы, если быть конкретнее, то изменитесь в лучшую сторону, чтобы после того, как Ваша БОЖП увидит Вас нового, она начала ссать кипитком. 

А для того, чтобы найти веру в себя, почитайте книгу "Кирпичи". Вот прямо сейчас вбили в Яндекс и начали читать.

Так же Вы учитесь на последнем курсе на сколько я понял, так закончите этот курс Выше всяческих похвал, а Вы это сможете, я знаю.

Вангую что на меня все накинутся что какой я тюфяк итд, критику я пойму, но хорошего совета я больше жду 

Да нет, некоторые действия у Вас действительно вызывают уважения, поэтому всё нормально.

Удачи :)

Волчья писька, хелло) Если бы автор был девочкой возможно его и стоило бы погладить по голове и дать выплакаться. Но он мужчина и не кажется ли тебе, что грубость для мужчины в данном случае является более весомой поддержкой, чем размазывание его соплей и копание в душе? Это мое мнение я его не навязываю.

Автор взбодрись и иди вперед не оглядываясь. Через какое то время будешь другую телку чпокать. И сам не понимать как ты мог так по ведьме мокрощельной убиваться.

Автор, попробую кратко, но точно.

1. Ты у себя один, а таких как она пруд пруди . Твоя ОЖП обычная. Следовательно суть всего что тебе здесь посоветуют не в том, чтобы ты ее вернул., а наоборот ощутил себя, понял КТО ТЫ, ЦЕНИЛ СЕБЯ.

2. САНЧАС, ТИ, Т10Д, Т100Б. Начни с факов, там все описано. После из прочтения мы тебе сможем объяснить почему надо слушать наши советы.

3. Напиши нам свою цель

Волчья писька, хелло) Если бы автор был девочкой возможно его и стоило бы погладить по голове и дать выплакаться. Но он мужчина и не кажется ли тебе, что грубость для мужчины в данном случае является более весомой поддержкой, чем размазывание его соплей и копание в душе? Это мое мнение я его не навязываю.

Вот когда он забьёт на БОЖП и когда трахнет 10 других, вот тогда и нужно отвечать грубостью. А в данный момент автора нужно поддержать и указать правильный путь для превращения в альфа-самца, так как грубость он просто проигнорирует и наши дурацкие советы забить на БОЖП.

Но отчасти ты прав, дай пять.

Вот когда он забьёт на БОЖП и когда трахнет 10 других, вот тогда и нужно отвечать грубостью. А в данный момент автора нужно поддержать и указать правильный путь для превращения в альфа-самца, так как грубость он просто проигнорирует и наши дурацкие советы забить на БОЖП.

Но отчасти ты прав, дай пять.

Держи, дружище))

Автор, а зачем Вы её хотите вернуть? Не отвечайте, что любите её, что хотите от неё детей, ерунда всё это, дайте более обширный ответ. Что в ней такого уникального, чего нет в других? Запах отрыжки отличается? 

А для того, чтобы найти веру в себя, почитайте книгу "Кирпичи". Вот прямо сейчас вбили в Яндекс и начали читать.

Так же Вы учитесь на последнем курсе на сколько я понял, так закончите этот курс Выше всяческих похвал, а Вы это сможете, я знаю.

1) У меня город очень маленький население 170к тут все друг друга знают, я о многих девушек наслышан, и знаком лично и вот такой как Юля я не встречал, все пафосные, выкаблучиваются, мне такие не нравятся. А Юля спокойная добрая девушка, дома сидит по клубам по барам не прыгает. + Внешность я реально не встречал красивее её) это звучит смешно, но правда, есть такие кого отодрать хочется и кинуть но не больше. Ну а она прям милаха) тяжело объяснить.) Сроднились мы очень сильно я уже представить не мог как я с другой переписываюсь, меня никто не интересовал кроме неё... 

2)"Кирпичи" уже читал хорошая книга, "Исповедь мотылька" тоже, благодаря ей я до вас и дорвался) 

3) на 4ом, дальше 5ый )) 

1. Ты у себя один, а таких как она пруд пруди . Твоя ОЖП обычная. Следовательно суть всего что тебе здесь посоветуют не в том, чтобы ты ее вернул., а наоборот ощутил себя, понял КТО ТЫ, ЦЕНИЛ СЕБЯ.

2. САНЧАС, ТИ, Т10Д, Т100Б. Начни с факов, там все описано. После из прочтения мы тебе сможем объяснить почему надо слушать наши советы.

3. Напиши нам свою цель

1) спасибо, как раз стараюсь этим заниматься 

2) не много не понимаю всех ваших аббревиатур, про Т10Д слышал только) буду смотреть читать)

3) Эх даже уже не знаю, я раньше понимал что она уезжает осенью учиться в другую страну и думал мол зачем, зачем? я дальше продолжаю с ней общаться дальше же только хуже будет, на расстоянии совсем не то, не любил с ней на эту тему разговаривать, хотелось как можно дольше быть с ней рядом... потом + у меня 5ый курс, армейка... с одной стороны хотел что бы она уехала учится что ей нравится этим заниматься, а с другой чтоб она в городе осталась со мной... Я писать ей не собираюсь и так уже дров наломал, пусть что будет, я не уверен что и она мне напишет, конечно в глубине души хочется увидеть смс, от неё. но стараюсь избавится от этого чувства. Ожидание - ужасное чувство. если это и произойдёт, эх не знаю не знаю думаю что бы вновь стал с ней общаться, читал что уже всё не то будет что было раньше, грустно это осознавать... 

У меня город очень маленький население 170к тут все друг друга знают, я о многих девушек наслышан, и знаком лично и вот такой как Юля я не встречал, все пафосные, выкаблучиваются, мне такие не нравятся. А Юля спокойная добрая девушка, дома сидит по клубам по барам не прыгает. + Внешность я реально не встречал красивее её) это звучит смешно, но правда, есть такие кого отодрать хочется и кинуть но не больше. Ну а она прям милаха) тяжело объяснить.) Сроднились мы очень сильно я уже представить не мог как я с другой переписываюсь, меня никто не интересовал кроме неё... 

Это лишний раз доказывает, что значимость ОЖП до небес.

170 000 жителей и Вы/Ваши друзья их всех знают? Что за бред? Просто Вы залипли на данной ОЖП и ищите различные отговорки.

Из этих 170 000 жителей, Вы обязательно встретите девушку, которая будет лучше Вашей Юлички, если конечно не будете продолжать сохнуть по ней.

3. Напиши нам свою цель

1) спасибо, как раз стараюсь этим заниматься 

2) не много не понимаю всех ваших аббревиатур, про Т10Д слышал только) буду смотреть читать)

3) Эх даже уже не знаю, я раньше понимал что она уезжает осенью учиться в другую страну и думал мол зачем, зачем? я дальше продолжаю с ней общаться дальше же только хуже будет, на расстоянии совсем не то, не любил с ней на эту тему разговаривать, хотелось как можно дольше быть с ней рядом... потом + у меня 5ый курс, армейка... с одной стороны хотел что бы она уехала учится что ей нравится этим заниматься, а с другой чтоб она в городе осталась со мной... Я писать ей не собираюсь и так уже дров наломал, пусть что будет, я не уверен что и она мне напишет, конечно в глубине души хочется увидеть смс, от неё. но стараюсь избавится от этого чувства. Ожидание - ужасное чувство. если это и произойдёт, эх не знаю не знаю думаю что бы вновь стал с ней общаться, читал что уже всё не то будет что было раньше, грустно это осознавать...

нет, автор, не пусть что будет. А ТЫ РЕШИШЬ, в первый раз в своей жизни, что пора меняться и идти вперед. Если не будет действий для саморазвития, а будет только копание в себе то ты так и останешься на дне. Напиши нам что ты для своего саморазвития начнешь делать? план, дневной график, дела которыми увлечешься

170. 000 жителей город крошка без б, но не надо гнать что всех ожп ты там знаешь или хотя бы видел. Я 2 года жил в ссылке в таком же городе и у меня были друзья местные (всю жизнь в этом городе) и почти всех девок за кого я хотел узнать они не знали и большинство даже не встречали. Судя по вам автор (по тексту) ты не являешься парнем гулящим везде и всегда, и залип ты лишь на первой давшей тебе девушке..а судя по тому что первый сексенрол у тебя случился в 18..с ожп у тебя огромные проблемы, отсюда и такие чувства к той кто обратила на тебя внимание.Автор прими её как девку решившую тебя невинности только и всего, Всё ты теперь не "девочка" и страх первой близости канул в лету теперь насоди девок 10 на мпх и потом лишь лтр.

Только что решил погулять с друзьями, сходили на площадь, репетиция была к 9 маю, и кого я вижу стоят за ручку держутся, я с пацанами дальше пошёл, через минут 15 заруливаем в парк смотрю сидят целуются на лавке она на него ноги свесила, я смотрю улыбаюсь, она меня увидела тоже давай улыбаться, паренёк её новый на меня посмотрел, отвернулся, ладно хер с ними, ушли. Через часик все проголодались, решили сходить по есть, идём смотрю в кафешке возле окна сидят. КАПЕЦ думаю я, что ж это такое она меня опять увидела я отвернулся... Вот домой пришёл, настроение дерьмо... 

нет, автор, не пусть что будет. А ТЫ РЕШИШЬ, в первый раз в своей жизни, что пора меняться и идти вперед. Если не будет действий для саморазвития, а будет только копание в себе то ты так и останешься на дне. Напиши нам что ты для своего саморазвития начнешь делать? план, дневной график, дела которыми увлечешься

каждое утро в институт, с института прихожу, читаю книжку, учёбой нет настроения заниматься лень... студент поймёт) 2 раза в неделю в 5 часов в бассейн хожу, вечером с друзьями на машине покатаемся и всё...  С девушками нету пока интереса общаться, знакомится. 

Вот, твой план:

утренняя пробежка, 

контрастный душ

далее учеба, работа, 

турники, качалка,

общение с друзьями и знакомства с девушками (не заливай что город маленький, я сам из глубинки в 200 тыс.)

чтение литературы, курение форума

сон

ОСИЛИШЬ?

Вот, твой план:

утренняя пробежка, 

контрастный душ

далее учеба, работа, 

турники, качалка,

общение с друзьями и знакомства с девушками (не заливай что город маленький, я сам из глубинки в 200 тыс.)

чтение литературы, курение форума

сон

ОСИЛИШЬ?

кроме утренней пробежки думаю осилю)

Всем привет, вчера на 9 мая гуляли с друзьями и раз 5 видел их гуляющих за ручку, чувство конечно не приятное... Я знаю что она ему рассказала все мои минусы, и он сейчас бьёт именно по ним, он внимательный для неё, раз гуляют каждый день, погода хорошая не грех )) 

Хотел задать пару вопросов, у меня есть эротические фотки её, стоит ли их удалять? 

Потом она мне дарила боксёрские перчатки, т.к ходил по вечерам зимой и бил по колёсам во дворе, они были очень твёрдые а перчатки у меня старые дешёвые, руки были просто фиолетовые, вот она мне новые и подарила чтоб берёг руки, мне их увезти в гараж или как? а то больно на них смотреть воспоминания сразу... 

Про неё скажу что похорошела, постройнела, видать хорошо влияет на неё новый ухажёр...   :)  :)

• Советник

ну да он ее трахает и трахает и она худеет. а ты что? а ты дрочишь на ее фотки и дрочишь. и менять ничего не хочешь. 

Всем привет, вчера на 9 мая гуляли с друзьями и раз 5 видел их гуляющих за ручку, чувство конечно не приятное... Я знаю что она ему рассказала все мои минусы, и он сейчас бьёт именно по ним, он внимательный для неё, раз гуляют каждый день, погода хорошая не грех )) 

Хотел задать пару вопросов, у меня есть эротические фотки её, стоит ли их удалять? 

Потом она мне дарила боксёрские перчатки, т.к ходил по вечерам зимой и бил по колёсам во дворе, они были очень твёрдые а перчатки у меня старые дешёвые, руки были просто фиолетовые, вот она мне новые и подарила чтоб берёг руки, мне их увезти в гараж или как? а то больно на них смотреть воспоминания сразу... 

Про неё скажу что похорошела, постройнела, видать хорошо влияет на неё новый ухажёр...   :)  :)

Автор, ты вообще читал то о чем я тебе писал? Или по-твоему, здесь сборище онанистов, которым делать некуй как советовать тебе что либо?

САНЧАС, ТИ, Т10Д, Т100Б. Начни с ФАКов, там все описано. После их прочтения мы тебе сможем объяснить, почему надо слушать наши советы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Автор, ты вообще читал то о чем я тебе писал? Или по-твоему, здесь сборище онанистов, которым делать некуй как советовать тебе что либо?

САНЧАС, ТИ, Т10Д, Т100Б. Начни с ФАКов, там все описано. После их прочтения мы тебе сможем объяснить, почему надо слушать наши советы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Да ладно всё нормально, стараюсь читать все ФАКи 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Джои(33) и его милфа(44)

2. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...