Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь перевести в лтр.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Я-студент мгу, 2 курс, через месяц 20 лет. Она- студентка 3 курса, на год старше,учится в моем родном городе ( не Москва).

Рассказываю по порядку. Первое знакомство- лагерь в детстве. Нравились друг другу, но не общались. Потом общались в 10 классе в соц сетях, но до реальной встречи так и не дошло, любит до жути динамить парней. Закрепила за собой ярлык девушки, которая не дает. Со всеми парнями расставалась из за этой причины. С последним встречалась год, не давала и он в итоге изменил. Теперь она одна.

Пару недель назад лайкнула меня вк, я ее добавил и завязалось общение. На майские приехал и через пару дней первая встреча. Я довольно подвешен на язык, не стеснительный, веселый, встреча прошла на ура. Зная ее как скромную, не стал лезть с поцелуями, просто обнял и разошлись. После написала вк какой я мужчина, как от меня вкусно пахнет, что после того как обняла странно себя почувствовала и тд. Вообщем все было ровно. Назначаю след встречу. Купил 1 розу, конфетки. Встреча снова прошла супер, в конце обнимания, сказал в шуточной форме, что не буду ее смущать и на сегодня только поцелуй в щеку. Написала вк настроен ли я на что то серьезное? Я ответил maybe)

3 встреча - мой главный косяк. На набережной отвесил ей засос, на что она заявила, что целуется только с парнями. Я с дуру взял и выложил все как есть. Предложил встречаться. Она отмазалась сказала, что мы еще мало знаем друг друга, что последние отношения закончились совсем недавно и они были мучительные, не хотелось бы их повторять. Я ниче не стал ей доказывать, остаток вечера провели обнимаясь и целуясь.

После этого и началось ухудшение. Меньше стали общаться вк, отвечает часто одним смайлом, на который я ниче не отвечаю. Вчера позвал увидеться она сказала, что не знает выйдет или нет, если выйдет, то наберет. В 10 часов смс" мы с подругой стоим там- то, не хочешь приехать" возможно хотела показать меня подруге, чтобы та оценила. Пообщались, посмеялись, позитивный вечер.

Собственно сегодня я не знаю увидимся или нет, так как у ее мамы др, сказал если захочешь увидеться - пиши.

Начинаю чувствовать, что немного перекармливаю вниманием, в соц сетях первый не пишу, отвечаю когда она напишет. Пока все не критично, но мне не нравится, что я раскрыл все карты, предложив встречаться. В субботу уезжаю в мск сдавать сессию и приеду через месяц примерно.

Хотелось бы услышать советы, как примерно действовать.

Еще про себя: недостатка в девушках нет, есть одна онли секс, занимаюсь спортом, выгляжу нормально, внешний вид не страдает( занимался боксом и рукопашкой, сейчас тренажерный зал), катаюсь на отцовской бмв х5. Нужна лишь правильная линия поведения. Спасибо за внимание)) буду рад услышать ваши мысли))

любит до жути динамить парней. Закрепила за собой ярлык девушки, которая не дает.

по сути хочет найти такого кто ее будет динамить и не давать

Я с дуру взял и выложил все как есть. Предложил встречаться.

а ты сделал как все- все наоборот.

После написала вк какой я мужчина, как от меня вкусно пахнет, что после того как обняла странно себя почувствовала и тд

вот тут ты не давал и она тебе стала делать ближе

Назначаю след встречу. Купил 1 розу, конфетки.

а тут все запарол, просто это сначало было не видно

Итог- такие девушки любят динамить парней и их нужно завлекать мужчиной призом, а они тебя буду продавливать на то чтобы ты стал их ухожером. Очень бывает игра сложная. В итоге их крышесносят продавливаю и т.п. и потом или прогибаются и их бросают или получают свое и отваливают- а девушка остается и там и там одна.

Еще про себя: недостатка в девушках нет, есть одна онли секс, занимаюсь спортом, выгляжу нормально, внешний вид не страдает( занимался боксом и рукопашкой, сейчас тренажерный зал), катаюсь на отцовской бмв х5. Нужна лишь правильная линия поведения. Спасибо за внимание)) буду рад услышать ваши мысли))

у тебя с девушками все хорошо а вот у ней с парнями определенно тараканы, только не говори ей об этом.

3 встреча - мой главный косяк. На набережной отвесил ей засос, на что она заявила, что целуется только с парнями.

Тебе прямым текстом сказали, что видят в тебе подружку... 

Какие лтр с подружкой? 

3 встреча - мой главный косяк. На набережной отвесил ей засос, на что она заявила, что целуется только с парнями.

Тебе прямым текстом сказали, что видят в тебе подружку...

Какие лтр с подружкой?

Ты не понял, я с ней стоял целовался и кинестетил.про то что только с парнем она сказала после поцелуя. если бы она не давалась, подкрепляя тем, что целуется только с парнями, то тогда да, ловить было бы нечего.

любит до жути динамить парней. Закрепила за собой ярлык девушки, которая не дает.

по сути хочет найти такого кто ее будет динамить и не давать

Я с дуру взял и выложил все как есть. Предложил встречаться.

а ты сделал как все- все наоборот.

После написала вк какой я мужчина, как от меня вкусно пахнет, что после того как обняла странно себя почувствовала и тд

вот тут ты не давал и она тебе стала делать ближе

Назначаю след встречу. Купил 1 розу, конфетки.

а тут все запарол, просто это сначало было не видно

Итог- такие девушки любят динамить парней и их нужно завлекать мужчиной призом, а они тебя буду продавливать на то чтобы ты стал их ухожером. Очень бывает игра сложная. В итоге их крышесносят продавливаю и т.п. и потом или прогибаются и их бросают или получают свое и отваливают- а девушка остается и там и там одна.

у тебя с девушками все хорошо а вот у ней с парнями определенно тараканы, только не говори ей об этом.

Я вообще редко девушкам дарю цветы и все такое, тут решил закосить под романтика, в шуточной форме ей задарил все это.

У меня все знакомые про нее говорят, что она странноватая, у меня только 2 друзей( года 2 назад) продинамила даже со встречей.

Бывший ее - высокий дрищ, без слез не взглянешь.

InMind.

Да забить было бы слишком просто, сейчас одни давалки кругом, хотел себе найти приличную ОЖП. Есть 3 дня, чтобы выстроить линию поведения, потом сольюсь на всемя сессии,а через месяц снова можно будет в моем городе что то крутить с девчонками.

Вчера с ней не виделись, сделал Д перестал писать, на ее говносмайлы игнор, ОЖП секс онли заболела. Сегодня от нее снова короткие сообщения, смайлы, которые я успешно игнорю, после небольшое Б, сообщение, что соскучилась. Вечером встреча. Буду потихоньку сюда отписывать, летом станет видно, переведу я ее в ЛТР или нет.

вать, летом станет видно, переведу я ее в ЛТР или нет.

вначале секс, потом ЛТР! следуй пикаперской истине и воздастся тебе!

• 4 недели спустя...

Решил апдейтнуть. Вообщем в Мае случилось так, что на мое Д ее проперло, написала, что скучает. Этим же вечером мы увиделись и она выдавила из себя, что хочет со мной встречаться. Все было ОК, потом я уехал в Москву на 2 недели и за это время мы успели поругаться и она мне объявила ДОД, сказав, что ей надоели выяснения. Я не стал ничего писать и все оставил как есть. Когда приехал домой, вызвонил ее, сказала, что сейчас гуляет с подругами и напишет мне как освободится. Позже она сказала, что сегодня не может (слилась). Я снова дал по тормозам, сделал Т1Д. Вчера у нее было др, я решил сделать ей приятно купил цветов и с утра приехал поздравил. Ей естественно понравилось все, пообнимались немного, потом она сказала "мне нужно идти готовить еду", "я тебе напишу или позвоню". Из соц сетей узнал, что у нее на даче вчера был ее бывший, с которым она встречалась 3 года( а не год как я написал в 1 посте) С трудом верится, что она не давала ему 3 года, но от нее можно ожидать. У нее есть одна типо как псих травма с подросткового возраста.

Ранее( в мае) мне она говорила, что он ее пытается вернуть, а она его постоянно сбривает, потому что он ей изменил и она разлюбила.   Вк не общаемся сейчас, я не пишу и она тоже. 

Сообственно цель:  ЛТР с ней.  

Кинула сейчас песню на стену. 

Если не получится ЛТР, то не беда. Я у себя в городе до Августа, потом на месяц уезжаю в Лондон, где планирую хорошенько оттянуться. Девочка очень порядочная, поэтому дикое желание с ней замутиться) Надоели эти легкие ТхД, а девочек в моем городе, которых я бы оценил на 8,9 крайне мало. 

Посоветуйте как себя вести. Примерно я и сам знаю, но когда пишешь на форум как то надежнее) 

По поводу бывшего, у них там одна компания друзей, поэтому он был там, а не потому что они снова вместе. Я так думаю. Такое уже было до того как мы начали встречаться. Он был с ней и их друзьями на даче, а после этого она начала встречаться с мной. 

выясненять отношения никогда нельзя. Будь загадочней. Не говори, что уедешь в лондон. Отличное время для игнора. 1 мес. Там оттянись сделай т10д. Этим занизишь значимость. Когда вернешься все делай по новой. Дай ей эмоций. Соблазни ее, возбуди ее, трахни ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...