Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Никто тут не спорит парни, спорить желания нет совсем, особенно с Вами, просто действительно советы Ваши ограниченные, ну какая тут может быть пауза? поставьте себя не на место ребенка (а Вы рассуждаете именно как дите малое, инфинити он купил и ребенка заделал))) в москве причем, награду может дать?государственную за это?? бахвальство в общем, попытка поднять авторитет тут)), а на место автора,а у автора ушла жена, возвращаться не торопится, подозреваю что домой к родителям она поехала, чтоб в будущем оставлять ребенка там, чтоб с Васей не мешался, все семьи больше нет, игра окончена.

Если автор хочет вернуть жену, то идти ему надо в прямо противоположную сторону. сама прибежит, а там будешь сам решать..... в конце концов жизнь на этом не остановилась....завтра будет новый день еще лучше чем сегодня))) ща накажут за флуд

и это мнящих из себя мужчин, вы поняли все так как хочется вам понимать))))

Изменено пользователем Самат (история изменений)
  • Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Охренеть!   План был сделать +Соц (Я хочу заботится о дочери_ +ДСП (мне не нужно твое возвращение)   А ты сделал -Соц (Я о дочери заботится не буду) -ДСП (потому что я обиделся на то что ты ме

Покури:   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&view=findpost&p=1912559  

вобщем то грабли то самые что ни на есть стандартные. разговоры о том что ты такой весь замечательный и все в семью это очень здорово конечно, но ближе к пенсионному возрасту, когда твоя жена бабушка

Эх дружище, когда за дело беруться теоретики верхов нахватавшиеся и мнящие себя святой инквизицией, типо наше мнение и господне, то тушите свет. Причем не вдумываясь в наши слова, а так..воздух сотрясая. Вон чувак с ником академик выше проголосил что мы с тобой типо ограниченно рассуждаем. Ок мож быть я тупой, но у меня достаточно телочек было есть и будет, я тупой смог недвижимость в столице нашей родины приобрести, инфинити, ребенок у меня есть. Но я же по пустому мелю. Короче в игнор их, причем в тотальный)) 

Они советуют, но не думают о последствиях. 

Я склоняюсь, к тому, что это обычная после родовая дипрессия отягченная спермотоксикозом  мужика :D

Все таки интересно сделала природа,  женщина вся в ребенка уходит и не до секса....а мужику все так же хочется :D   На что расчитывал создатель? Не понятно :D

Возможно, но причина ухода ещё может быть и кризис у женщины, Васёк (но так как по словам автора секс был отличный, то тут 50 на 50) и ранний брак.

и это мнящих из себя мужчин, вы поняли все так как хочется вам понимать))))

Ну так расскажи своё понимание, значение слово *мнуть* знаешь? В словаре посмотри.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

Автор у тебя стандартная проблема)  Единственно  мне удивительно, что она уехала к черту на кулички :D

Первое что  я тебе очень советую, если хочешь сохранить всетаки семью.... никаких игноров :D  Ты просто еще не разобрался, но игнор для того чтобы безболезненно  все развалить :D

Это знаешь как  тааблетки, которые не лечат болезнь а просто убирают симтомы.

Так ты бы написал бы свой совет, альтернатива всегда нужна

• Советник

Автор, обрати пристальное внимание, как отсутствие опыта успешного разруливания ситуаций, типа твоей, влияет на суть рекомендаций, нивелируя тем самым благоприятный прогноз для твоего собственного развития:

В общем сидите на попе равно и она к Вам вернётся.

Если хочешь сохранить все-таки семью.

Ничего не делай. Сиди ровно и не дёргайся.

Мягкий игнор в таких ситуациях нужен.

Суть этого форума, он основан на мифах.

Я убогий.

Нахера резкие движения?

Выжидай автор в сторонке, я тебе отвечаю.

В сторону ребёнка можно и даже нужно.

Пойду поблюю.

Всю любовь к жене, перенаправить на ребёнка.

Лень мне с тобой спорить.

Осторожнее надо быть.

Надо будет - посмотрим.

Терпи, короче. Там видно будет.

Как мы с тобой занимались этим ужасным для двух мужчин делом. Секс был отличный.

Каждая их этих фраз является плодом социального программирования, телесной лени, узости мышления, отсутствия инициативы и пренебрежения к событиям, происходящим в твоей жизни. Как всегда, выбор только за тобой, решаешь только ты - терпишь, как эти парни или действуешь, наперекор всему.

От себя желаю тебе мудрости в принятии решения, смелости в его исполнении и безупречности в его следовании. Борись, Витязъ!

Все таки интересно сделала природа,  женщина вся в ребенка уходит и не до секса....а мужику все так же хочется :D   На что расчитывал создатель? Не понятно :D

На многоженство.

Если спорящим расширить свои карты и как вариант выбрать: оставить ребенка себе, это примирит враждующие стороны?

Автор, точно что-то не дописывает. И секс у него постоянный, хороший, и сам он отличный семьянин - а жена внезапно собрала вещи и свалила.

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)

Автор, обрати пристальное внимание, как отсутствие опыта успешного разруливания ситуаций, типа твоей, влияет на суть рекомендаций, нивелируя тем самым благоприятный прогноз для твоего собственного развития:

В общем сидите на попе равно и она к Вам вернётся.

Если хочешь сохранить все-таки семью.

Ничего не делай. Сиди ровно и не дёргайся.

Мягкий игнор в таких ситуациях нужен.

Суть этого форума, он основан на мифах.

Я убогий.

Нахера резкие движения?

Выжидай автор в сторонке, я тебе отвечаю.

В сторону ребёнка можно и даже нужно.

Пойду поблюю.

Всю любовь к жене, перенаправить на ребёнка.

Лень мне с тобой спорить.

Осторожнее надо быть.

Надо будет - посмотрим.

Терпи, короче. Там видно будет.

Как мы с тобой занимались этим ужасным для двух мужчин делом. Секс был отличный.

Каждая их этих фраз является плодом социального программирования, телесной лени, узости мышления, отсутствия инициативы и пренебрежения к событиям, происходящим в твоей жизни. Как всегда, выбор только за тобой, решаешь только ты - терпишь, как эти парни или действуешь, наперекор всему.

От себя желаю тебе мудрости в принятии решения, смелости в его исполнении и безупречности в его следовании. Борись, Витязъ!

Чувак вот щас терпилу что ли из меня сделал? То ли у тебя кризис жанра то ли умственная отсталость. Прости уж меня. Послушай внимательно оларенный ты мой. Я говорю тебе по буквам. Я не говорю ему сидеть на жопе терпеть и надеяться. Я говорю ему забить на эту телку но не на ребенка и смотреть за развитием событий. Ты теоретик советуешь ему практически тоже самое но с разводом и забиванием на ребенка. При этом как маленькая девочка на наш с Вол. Пис. стеб ведешься вместе с этим чуваком.как там его, самит, самут х.з. яростный такой короче. Это говорит о твоих комплексах и неудовлетворенном альтр эго. Ты какую то ахинею с умным видом лепишь и при этом еще успеваешь на нас наезжать исподтишка. Все выдохни. Автор уже еа пути в загс разводиться. Ты победил генерал. Мир труд май Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

А я ждал чего-то большего, например копирование и вставка всех букв из моих сообщений.

терпишь, как эти парни 

Тебе видимо нужно всё объяснять на латыни, раз ты русского языка не понимаешь.

Расскажи мне, если автор забьёт на ребёнка, оборвёт все связи с ним, будет его ненавидеть за то, что его родила такая плохая женщина, то ему жить станет легче? Я чего-то в этом сомневаюсь. 

То, что ты предлагаешь сделать, это действие труса, слабака, но никак не мужчины. 

Если спорящим расширить свои карты и как вариант выбрать: оставить ребенка себе, это примирит враждующие стороны?

Его жена думаю сделает всё возможное, чтобы не отдавать ребёнка отцу. Поэтому, достаточно будет и того, если автор и рядом с женой будет его воспитывать, причём живя отдельно.

А я ждал чего-то большего, например копирование и вставка всех букв из моих сообщений.

терпишь, как эти парни

Тебе видимо нужно всё объяснять на латыни, раз ты русского языка не понимаешь.

Расскажи мне, если автор забьёт на ребёнка, оборвёт все связи с ним, будет его ненавидеть за то, что его родила такая плохая женщина, то ему жить станет легче? Я чего-то в этом сомневаюсь. 

То, что ты предлагаешь сделать, это действие труса, слабака, но никак не мужчины. 

Его жена думаю сделает всё возможное, чтобы не отдавать ребёнка отцу. Поэтому, достаточно будет и того, если автор и рядом с женой будет его воспитывать, причём живя отдельно.

И заметь этот пацанский аппломб типо у чуваков отсутствие опыта разруливания)) Я как будто бы сново в нью-йорке где психологи в моде)) Типо он знает наш опыт) Но мальчик не знает что лично мне и разруливать нечего было так как телкам я в игры играть с собой не позволяю. Капец короче. Ща нас с тобой ядом прожгут. Валим с этой темы.

И заметь этот пацанский аппломб типо у чуваков отсутствие опыта разруливания)) Я как будто бы сново в нью-йорке где психологи в моде)) Типо он знает наш опыт) Но мальчик не знает что лично мне и разруливать нечего было так как телкам я в игры играть с собой не позволяю. Капец короче. Ща нас с тобой ядом прожгут. Валим с этой темы. 

У меня вообще мнение, что он цитирует цитаты из других форумов, так как некоторые его сообщения, не несут никакой мысли данной темы.

Зачем валить? Я лично за то, чтобы узнать как сложатся дела у автора с его женой и с ребёнком, и какое он примет решение.

Так же я очень  жду, когда Академик, мой кумир, посоветует автору сжечь жену на костре.

я назову пожалуй людей, которые ссутся на развод подать ватниками пикап ру. дебагер просто гость и вся из туса. ватакаты. будешь сидеть на попе ровно, так и состаришься сидя с ребенком, под стоны женушки и Васину плетку

я назову пожалуй людей, которые ссутся на развод подать ватниками пикап ру. дебагер просто гость и вся из туса. ватакаты. будешь сидеть на попе ровно, так и состаришься сидя с ребенком, под стоны женушки и Васину плетку

Если не дойдёт ещё, то дай знать, ещё раз процитирую.

Точно не читал внимательно, в наших с Гостем постах не говорилось о том, что нужно возвращать жену. Её вообще не нужно возвращать, так как мужик не возвращает, а делает всё, чтобы жена вернулась к нему сама. Но в данном случае я бы и принимать жену обратно не советовал.Почему началась вся эта потасовка? А потому, что пользователь сказал бред, который ещё на форуме никогда не говорили, а другие пользователи посчитали, что этот бред уникальный и правильный, вот и пошли за придумщиком.Если автор будет ухаживать за своим ребёнком, воспитывать его как настоящий отец, помогать ему всяческим образом, а в сторону жены не будет делать ничего, то её это заденет и она начнёт придумывать свой коварный план, чтобы вновь сойтись с автором. А зачем она будет нужна автору, если у автора появится новая любовь? Правильно, автору нафиг данная женщина будет не нужна.Вот тогда она и пожалеет, что ушла от автора.

Короче автор дело хозяйское. Этот ребенок твой. У тебя и у него в венах одна кровь. Ребенок твой не виноват в ваших рамсах. Люди сходятся и расходятся. Жена твоя не алле вариант, но дочь твоя будет тебя либо папой считать со временем, когда тебе полтос будет, либо овцой, которая свалила при первом шухере. Сам решай. Теоретики красиво поют но слова их по тебе стукнут ведь им похеру до твоей судьбы. Думай, прикидывай. Моя дочь тоже не со мной, а с мамой живет, но глупостей я не делал.

С добрым утром чуве)) Ты опоздал на раздачу. Пять копеек не в тему.

Если не дойдёт ещё, то дай знать, ещё раз процитирую.

Точно не читал внимательно, в наших с Гостем постах не говорилось о том, что нужно возвращать жену. Её вообще не нужно возвращать, так как мужик не возвращает, а делает всё, чтобы жена вернулась к нему сама. Но в данном случае я бы и принимать жену обратно не советовал.Почему началась вся эта потасовка? А потому, что пользователь сказал бред, который ещё на форуме никогда не говорили, а другие пользователи посчитали, что этот бред уникальный и правильный, вот и пошли за придумщиком.Если автор будет ухаживать за своим ребёнком, воспитывать его как настоящий отец, помогать ему всяческим образом, а в сторону жены не будет делать ничего, то её это заденет и она начнёт придумывать свой коварный план, чтобы вновь сойтись с автором. А зачем она будет нужна автору, если у автора появится новая любовь? Правильно, автору нафиг данная женщина будет не нужна.Вот тогда она и пожалеет, что ушла от автора.
Ты прикинь)) Они реально не одупляют наших слов смысл а ведутся только на стеб. Это что? Где я ваще? В инвалидной группе, или с мальчишатами старый рамсую? Где мой друг с ником Пижон? Он груб но справедлив по крайней мере))

Ничего Вол.Пис. отведем душу постебемся над теоретиками. Легавый волка не возьмет))

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

вы че там поретесь ребяты?) вы говорите о том, что на развод не надо подавать, или не вы

Опять 25. Мы говорим, ты прав. Отмотай назад и перечитай.

да че мне перечитывать, ты поясни почему разводиться не надо.

Друг мой, ты дельные советы даешь в других темах. Ни разу я с тобой не спорил ибо согласен был с твоими мыслями. Не в службу а в дружбу..вернись к моему первому ответу на твой первый пост в этой теме и сам мне ответь на то, чем я поинтересовался.

Просто гость, ты мои посты видишь? Может на нас порчу навели и наши сообщения не видно?

Или люди до того обленились, что читают 3 буквы первого поста и последнего?

вы че там поретесь ребяты?) вы говорите о том, что на развод не надо подавать, или не вы

Тут про развод вообще никто не говорил, я не понимаю откуда вообще это взяли.

Тут идёт спор о том, что одни предлагают забить на ребёнка и оборвать связи, и проклинать его всю жизнь, а мы же с Гостем за то, чтобы отец ребёнка контактировал с ребёнок и воспитывал его.

Надеюсь теперь хоть до кого-нибудь дойдёт, если же нет, то придётся записывать видео или аудиозапись.

Просто гость, ты мои посты видишь? Может на нас порчу навели и наши сообщения не видно?

Или люди до того обленились, что читают 3 буквы первого поста и последнего?

Тут про развод вообще никто не говорил, я не понимаю откуда вообще это взяли.

Тут идёт спор о том, что одни предлагают забить на ребёнка и оборвать связи, и проклинать его всю жизнь, а мы же с Гостем за то, чтобы отец ребёнка контактировал с ребёнок и воспитывал его.

Надеюсь теперь хоть до кого-нибудь дойдёт, если же нет, то придётся записывать видео или аудиозапись.

Я тоже в ахере дружище. Недоумеваю. Но ничего зато душу отведем. Я и один готов с этими рамсовать)) Все таки в 90 е молодость проходила)) Правда тогда реально приходилось рамсовать, а здесь виртуально)) Ну да ладно) Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

вот как было на самом деле

1туса академика/кортика и я советовали развод, причем академик посоветовал оградиться от ребенка на мес.

2простогость говорит, мол не стоит делать . резких двтжений и что даст штамп о разводе.

3начинается неразбериха. тк не особо я заметил, чтобы кто-то говорил о ти на ребенка.

что дает развод первым

1Какой никакой разрыв шаблона, баба врятли ждет от него такого хода, да и вообще не думает об этом

2Начать меняться/дить здесь и сейчас.

3 Порча планов бжены, что благоприятно скажется на поднятии своей значимостии ЕСЛИ она не успела сходить с васей налево, то принять ее с повинной.

4 Развод при сидинии на жопе будет в любом случае. Но уже с готовым васяном, яйцами тс на гвозде и нулевым развитием к этому времкни+ нежелании делать что либо дальше

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

вот как было на самом деле

1туса академика/кортика и я советовали развод, причем академик посоветовал оградиться от ребенка на мес.

2простогость говорит, мол не стоит делать . резких двтжений и что даст штамп о разводе.

3начинается неразбериха. тк не особо я заметил, чтобы кто-то говорил о ти на ребенка.

что дает развод первым

1Какой никакой разрыв шаблона, баба врятли ждет от него такого хода, да и вообще не думает об этом

2Начать меняться/дить здесь и сейчас.

3 Порча планов бжены, что благоприятно скажется на поднятии своей значимостии ЕСЛИ она не успела сходить с васей налево, то принять ее с повинной.

4 Развод при сидинии на жопе будет в любом случае. Но уже с готовым васяном, яйцами тс на гво7

зде и нулевым развитием к этому времкни+ нежелании делать, что либо дальше

Вот сейчас я тебя узнаю. Вернулась твоя рассудительность. Вот за это я тебе всегда свое пролетарское за говорил и приветствовал.

Смотри тут два варианта. Он эту телку целкой взял, а значит ее полюбас переклинить должно было раньше или позже.

Второй вариант Вася. Это жесть и гниль.

Судить торопливо не будем. Не по статусу нам чужие души ковырять. Телка полюбас заигралась но с плюсом или с минусом будет через пару недель очевидно. Поэтому я советую принюхаться. Только только одному кенту в такой же ситуации советовал то же самое. Отвечаю друзья мои. Тоже жена взбрыкнула. Сейчас в соплях обратно просится. Но я советую еще чуткп помариновать, чтобы окончательно осознала. Ну реально не надо сейчас торопоткаться.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
причем академик посоветовал оградиться от ребенка на мес

Академик посоветует спрыгнуть всем с окна, спрыгнем? Конечно спрыгнем.

Академик пишет, оградиться от ребёнка нужно, чтобы мозги пришли в норму, это бредовее некуда, вот честно и не вижу я тут логики.

Ещё раз повторюсь, причём тут вообще ребёнок? Это война двух родителей, пусть они друг с другом и разбираются, ребёнок же ничего плохого им не сделал, а наоборот, сделал родителей счастливыми. 

Пусть автор разводится, но от ребёнка ограждаться не нужно. Или все считают, что это тоже некий разрыв шаблона? Это ТФНство, а не разрыв шаблона.

Как и на месяц автор оградится, так и навсегда.

Спорить думаю тут бесполезно, ждём автора когда она напишет, что решил.

Возможно, но причина ухода ещё может быть и кризис у женщины, Васёк (но так как по словам автора секс был отличный, то тут 50 на 50) и ранний брак.

Ну вот возвращаясь назад, мне одна баба рассказывала про  дипрессию, грит такое чувство,  что хочется на стены прыгать и окружающих на шматы раздирать :blink: \

Так шо  я даже не знаю..... :D

все плучилось как я и думал.

просто гость. Пока ты будешь принюхиваться она обрастет говном в геометрической прогрессии.

2 маринуется сейчас не жена а автор. если что и начнет процесс маринования, так это незамедлительный развод и обретение яиц и стимулов, выбор четкой позиции.

волчья писька. Ты угомонись, никто от ребенка не советует избавляться. Может я и задал вопрос вначале, но он был не коректен. у меня своих детей не было и я вижу их только как проблему и абузу, поэтому и спрашиваю какую значимость они имеют и какую будут иметь для меня в будущем. А почистить мозги на месяц не помешает. лучше его от переживаний инсульт хватит или он бухать начнет?

про детские вася скажет с 7 этажа спрыгнуть все спрыгнут, отвечать не буду

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

Други благодарю вас за то что так живо обсуждаете мою проблему! Это очень помогает в психологическом плане. Сами не ругайтесь у каждого свое мнение :)

Насчет игнора я подумаю, возможно и буду брать трубку через раз и на спокойных холодных тонах с ней разговаривать ничего не требуя, может и с дочкой удастся поговорить. Хотя жена сама не звонит и никаких намеков на возвращение не дает. Унижаться, а тем более плакаться ей я больше не собираюсь, и так уже прогнулся хуже не куда. Сама заварила кашу, вот пусть сама и расхлебывает! Я же возьмусь за восстановление своего самоуважения.

Насчет квартиры я не безпокоюсь я ее купил через маму, а она мне в дарственное ее передала еще до брака. А при разводе дарственное не делится. Я конечно буду сопротивляться как могу, но уж если что и отсудит, то все это будет мелочи, машину новую купить можно, так же как носки и трусы :) развод я ей не дам, я это ей сказал еще когда был у нее. Если что пусть опять же тестя запрегает берет ребенка едет в город и подает. Платить опять же тестевыми дентгами гос пошлину. Там еще пока заседание назначат, на заседание опять так же ехать нужно... Я скажу нет, дадут 2 месяца на обдумывание, опять заседание. Я просто у юриста был все вызвал. Короче пусть сама потеет по этому поводу. Захочет вернуться, что ж буду с вами, други, обсуждать как это лучше сделать... Пока не знаю что ей отвечу если она скажет: "Прости милый, я была не права, давай попробуем еще раз..."

А женились мы по любви и дочка была заплонирована за ранее. Я морально был готов к семейным отношениям и в том мое упущение что раньше не разглядел в ней что она не готова! Да и как тут углядишь, жили до брака ровно, не один год вместе прожили, а как дочка радилась так и началось...

На ребенка я забивать не хочу если честно, но есть еще одна проблемка. Я раз в месяц обещал жене яблоки покупать для дочки, которые она ест и кое какие продукты, которые она там не в состоянии купить, их просто нет там. Покупать и отправлять с автобусом. Я когда ездил в прошлый раз то сам эти продукты привозил. Сейчас не знаю как поступить. Если она позвонит и попросит купить продуктов,это должно произойти примерно через три недели, то как мне ответить? Сказать что решай свои проблемы сама? Или все же покупать и отсылать продукты? Блин, как тут поступить? Или пусть гонит тестя за тридевять земель за этими продуктами? Если я их куплю, прогиб вроде как получится... С другой стороны, это же для ребенка. Я пока склоняюсь к тому что бы покупать продукты и отсылать. А вы что думаете? А прогибаться ой как не охото.

Еще одно, так как мы уже 4 недели живем отдельно меня все таки немного отпустило, я конечно хочу вернуть семью но и прогибаться не буду, вплане не ребенка а вплане жены. Сегодня кстати я катался на велике и познакомился с неплохой девочкой. Вроде навыки знакомства стали возвращаться... Завтра назначил ей свидание, в дальнейшем хочу выполнить Т1Д, для еще большего поднятия самоуважения.

В итоге то как я понял жена сама должна захотеть вернуться,причём и просить должна именно сама об этом...

Изменено пользователем Витязъ (история изменений)

все плучилось как я и думал.

просто гость. Пока ты будешь принюхиваться она обрастет говном в геометрической прогрессии.

2 маринуется сейчас не жена а автор. если что и начнет процесс маринования, так это незамедлительный развод и обретение яиц и стимулов, выбор четкой позиции.

волчья писька. Ты угомонись, никто от ребенка не советует избавляться. Может я и задал вопрос вначале, но он был не коректен. у меня своих детей не было и я вижу их только как проблему и абузу, поэтому и спрашиваю какую значимость они имеют и какую будут иметь для меня в будущем. А почистить мозги на месяц не помешает. лучше его от переживаний инсульт хватит или он бухать начнет?

про детские вася скажет с 7 этажа спрыгнуть все спрыгнут, отвечать не буду

Ну повторю тебе, что мой кент точно в такой же ситуации оказался. Жена овца не работает двое детей. И прикинь она его слила. Без Васи я отвечаю, по тещмным наветам дай дай больше. Месяц я его лично вел. Он так же вначале дергался. Посоветовал ему в том числе этот форум почитать. Сейчас телка его в сопляхслезах. Ну почему вы такие самоуверенные. Чо мля жизнь типо стереотипна?

Други благодарю вас за то что так живо обсуждаете мою проблему! Это очень помогает в психологическом плане. Сами не ругайтесь у каждого свое мнение :)

Насчет игнора я подумаю, возможно и буду брать трубку через раз и на спокойных холодных тонах с ней разговаривать ничего не требуя, может и с дочкой удастся поговорить. Хотя жена сама не звонит и никаких намеков на возвращение не дает. Унижаться, а тем более плакаться ей я больше не собираюсь, и так уже прогнулся хуже не куда. Сама заварила кашу, вот пусть сама и расхлебывает! Я же возьмусь за восстановление своего самоуважения.

Насчет квартиры я не безпокоюсь я ее купил через маму, а она мне в дарственное ее передала еще до брака. А при разводе дарственное не делится. Я конечно буду сопротивляться как могу, но уж если что и отсудит, то все это будет мелочи, машину новую купить можно, так же как носки и трусы :) развод я ей не дам, я это ей сказал еще когда был у нее. Если что пусть опять же тестя запрегает берет ребенка едет в город и подает. Платить опять же тестевыми дентгами гос пошлину. Там еще пока заседание назначат, на заседание опять так же ехать нужно... Я скажу нет, дадут 2 месяца на обдумывание, опять заседание. Я просто у юриста был все вызвал. Короче пусть сама потеет по этому поводу. Захочет вернуться, что ж буду с вами, други, обсуждать как это лучше сделать... Пока не знаю что ей отвечу если она скажет: "Прости милый, я была не права, давай попробуем еще раз..."

А женились мы по любви и дочка была заплонирована за ранее. Я морально был готов к семейным отношениям и в том мое упущение что раньше не разглядел в ней что она не готова! Да и как тут углядишь, жили до брака ровно, не один год вместе прожили, а как дочка радилась так и началось...

На ребенка я забивать не хочу если честно, но есть еще одна проблемка. Я раз в месяц обещал жене яблоки покупать для дочки, которые она ест и кое какие продукты, которые она там не в состоянии купить, их просто нет там. Покупать и отправлять с автобусом. Я когда ездил в прошлый раз то сам эти продукты привозил. Сейчас не знаю как поступить. Если она позвонит и попросит купить продуктов,это должно произойти примерно через три недели, то как мне ответить? Сказать что решай свои проблемы сама? Или все же покупать и отсылать продукты? Блин, как тут поступить? Или пусть гонит тестя за тридевять земель за этими продуктами? Если я их куплю, прогиб вроде как получится... С другой стороны, это же для ребенка. Я пока склоняюсь к тому что бы покупать продукты и отсылать. А вы что думаете? А прогибаться ой как не охото.

Еще одно, так как мы уже 4 недели живем отдельно меня все таки немного отпустило, я конечно хочу вернуть семью но и прогибаться не буду, вплане не ребенка а вплане жены. Сегодня кстати я катался на велике и познакомился с неплохой девочкой. Вроде навыки знакомства стали возвращаться... Завтра назначил ей свидание, в дальнейшем хочу выполнить Т1Д, для еще большего поднятия самоуважения.

В итоге то как я понял жена сама должна захотеть вернуться,причём и просить должна именно сама об этом...

Молодец. Все правильно понял и красиво разровнял. Яблоки и все прочее купи и через кого нибудь передай. Это по фен-шую. Деньги не давай если просить будет. Только продукты.

то, что подстраховался молоток, только ох как. не нравится это бабам. сам так планирую сделать) но вот решение по катанию ваты вокруг развода пересмотри. перечитай какие доводы я привел, прочитай золотой фонд. Выход из дода.

смотри чтоб на твоих продуктах она с Васяном вес не набрала и не тяни с разводом, чем больше будешь медлить, тем больше шансов остаться в жопе

смотри чтоб на твоих продуктах она с Васяном вес не набрала и не тяни с разводом, чем больше будешь медлить, тем больше шансов остаться в жопе

Автор ведь не собирается дочери коньяк и закуску отправлять, автор будет отправлять фруткы, игрушки и так далее, поэтому жена обломается.

Да и тут не факт, что есть Васёк.

Золотой фонд я почитаю и поразмышляю на тему развода. В одном я уверен точно, мне становится легче смотреть на мир, голова вроде встает на место. Буду пока самоутверждаться и кадрить девочек. Пусть жена всеми своими фибрами почувствует, что не она теперь будет пуп Земли.

Изменено пользователем Витязъ (история изменений)

Автор ведь не собирается дочери коньяк и закуску отправлять, автор будет отправлять фруткы, игрушки и так далее, поэтому жена обломается.

Дружище я так понимаю, что ты молодой пацанчик. Но в тебе разума гораздо больше чем в некоторых дядьках, и дело даже не в том что мы с тобой дерзко поглумились над теоретиками, многих моих друзей и в живых то нет с кем мы когда то глумились. Просто ты здраво рпссуждаешь отвечаю. Есть в тебе стержень пацанский. Одобрямс.

пацанский стержень это опасная тема. посоны красава ******) только вот у меня огромные сомнения что дсп(в обществе) и его значимость для жены друга =дсп и значимость для жены автора

цензура

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Дружище я так понимаю, что ты молодой пацанчик. Но в тебе разума гораздо больше чем в некоторых дядьках, и дело даже не в том что мы с тобой дерзко поглумились над теоретиками, многих моих друзей и в живых то нет с кем мы когда то глумились. Просто ты здраво рпссуждаешь отвечаю. Есть в тебе стержень пацанский. Одобрямс.

0_8d3ec_fda035a0_L.jpg

пацанский стержень это опасная тема. посоны красава ***) только вот у меня огромные сомнения что дсп(в обществе) и его значимость для жены друга =дсп и значимость для жены автора

Да и в тебе есть *** Просто нпучись себя сдерживать в некоторых моментах, ведь неплохой пацан, здравый, толковый. Порой наш язык вперед мозга летит. Хорош. День то какой завтра благородный. Эхх..Всех с праздником, падали бендеровской мужчины среди нас нет надеюсь?

цензура.

• Советник

развод я ей не дам

Н-да, автор... Не Витязь ты, а действительно, пацанчик.

На посошок:

- не вздумай яблочки из третьих рук передавать. Привози самолично. И помыть не забудь. Их в Китае всякой дрянью опрыкивают;

- у 101 розы надрежь концы наискосок (это важно, они так дольше стоять будут) и держы их в тёплой воде, чтобы не пропали, пока везёшь;

- кольцо лучше брать с натуральным алмазом. Как проверить? Направь на него ультрафиолетовую лампу. Если начнёт светиться, то настоящий. Ну, или на крайний случай направь на него струю чистого кислорода, он должен на глазах стаять;

- тампоны перевяжы розовой ленточкой, бери пять капель, так вернее;

- что я ещё забыл? Ах, да! Мишка! Мишку бери большого. Как можно пушыстее, симпатишнее и дороже. Они это ужас как любят. Да не мишки, а жёны! Следи, чтобы по дороге мишка не помял розы, а розы чтобы его не уляпали.

И никого не интересует, что всё бабло ты уже спустил на кольцо. Укради! Возьми кредит, в конце концов. Чё ты, не пацанчик что ли?

Если предположение о том что у нее там гормоны бушуют верно, то я могу тебе набросать как обычно это происходит....  ну то что забивает на мужа это само сабой,   уезжает к маме ??? Для этого должна быть причина, обычно она в том что недотраханый мужик начинает  нависать на тему секса которого почему-то очень не хочется жене.  

Тут реакция мужчины двоится, одни начинают тупо виснуть, другие тупо идут на лево.... ну не знаю может ктото и яростно дрочит.... но я таких в живую не видел :D

Короче  жена или физически или  ментально  уходит из поля зрения мужа  и где-то  страдает  втихаря. :D

Ясно что для мужа она не асоциируется с добычей и он начинает волей не волей  охотится на других телок.

Ну  и все это кружится вертится, как бы мужик  переходит на  новые рельсы.... опять с сексом вроде все лады....

И в это время  отпускает жену и вроде у нее и желание стало появлятся,  но мужу уже както  все равно он уже  он уже понял де заправится... и конечно этот  момент выныривания жены из дипрессии он не замечает.    Как то болеешь и болей себе :D

Жена  изголодавшаяся  по вниманию... вдруг  встречает какогото милого паренька.... и у них тоже начинаются  шуры муры... :D

Ну рано или поздно это обоюдно всплывает...... и ...тогда уже такая серьезная дилема возникает. :D

Бывают разбегаются а потом жалеют, бывает  разачаровуются , муж в любовнице, жена влюбовнике....и сходятся опять, а бывает  разбежались и всем говорят что не очем не жалеют.    :D   

Так что схема примерно одинаковая, а вот как по ней идти уже каждый решает сам. Тут  уже решают базовые ценности, одному честь, другому совесть, третьему ребенок....

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Никакого развода не надо пока делать,это будит выглядит тупо как дешёвый понт по моему,а что если она согласится? то автор вообще застрелиться)))...А если там и Василий, то это только на руку жене будит. .Думаю лучше сидеть и не рыпаться в её сторону пока,жить по своему и помогать ребёнку. Вот когда уже точно будишь знать что к чему,тогда и надо принимать меры.

Василий тут 50/50

Изменено пользователем Legion V (история изменений)

Никакого развода не надо пока делать,это будит выглядит тупо как дешёвый понт по моему,а что если она согласится? то автор вообще застрелиться)))...А если там и Василий, то это только на руку жене будит. .Думаю лучше сидеть и не рыпаться в её сторону пока,жить по своему и помогать ребёнку. Вот когда уже точно будишь знать что к чему,тогда и надо принимать меры.

ага лучше дождаться когда появится Васян и передать ему эстафету и вопрос автор, что ты будешь делать когда он на рисуется? также не будешь "давать развод"?

ребенок аллергик,ест не все продукты..в деревне их нет.Обиды обидами,но жестить нафига? чисто ребенку и то не бабками.Не звери же

Я полностью поддерживаю Просто гостя. Нахера сразу развод? Игнор и саморазвитие. Не ломайте вы семьи своими идиотскими советами. Ну не в тему они.

И кто писал,что рсп клюнет только олень? Так вот скажу,что я женат на рсп и не жалею ни о чем.

Просто к каждой ситуации свой подход. А вы кроме игнор и т10д ничего и сказать не можете.

Я полностью поддерживаю Просто гостя. Нахера сразу развод? Игнор и саморазвитие. Не ломайте вы семьи своими идиотскими советами. Ну не в тему они.

И кто писал,что рсп клюнет только олень? Так вот скажу,что я женат на рсп и не жалею ни о чем.

Просто к каждой ситуации свой подход. А вы кроме игнор и т10д ничего и сказать не можете.

Оффтоп,но РСП - РСП рознь. Где то и муж уходит из семьи. И данная РСП совсем другого типа, нежели та что сама ушла от любящего ТФНа.

ага лучше дождаться когда появится Васян и передать ему эстафету и вопрос автор, что ты будешь делать когда он на рисуется? также не будешь "давать развод"?

Объявится Вася,то другое дело,само собою развод однозначно...тут ещё не факт есть Вася или нет. если сейчас автор не будит торопиться,а жить своей жизнью,он останется в выигрышной ситуации,если даже Вася там

А Вася олень если примет её с ребёнком

Вы даже не знаете есть там Вася или нет,а уже хором на развод его подталкиваете,может там вообще обычный кризис как у всех бывает.. Не нужно семью разрушать пока нет фактов Василия

Legion V, кризис с завалом БЗ?

По мне 7 лет так не проходят, и чтобы отпустить такие эмоции нужен другой источник. Тем более она его с 19 лет.

Ставлю соточку на Василия.

Че за сыр-бор? Решение уже принято. Заметьте, без участия Автора принято. И вы предлагаете ему сидеть на попе ровно. Плыть по течению ведь прекрасно, никаких решений принимать не нужно. Никакой ответственности. БОЖП прекрасно и сама решает что будет дальше, нафига заморачиваться. Всемогущий Авось не подведет, проблемы сами разрулятся,  птицы улетят на йух, а экономическая ситуация в радиусе 300 метров стабилизируется. Ура товарищи. 

• Советник

да конечно не надо развода. а если залетит то и пускай на автора вешает автор и на него будет бабки слать :)

да кстати автор, даже купленное ДО свадьбы не делиться после развода :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Эх, внесу свои 5 копеек. Я полностью поддерживаю Академика. Не заметил, чтобы он предлагал забить на ребенка, и сам такого не предлагаю.

Считаю, что на развод подавать нужно самому однозначно и как можно быстрее, бжена должна понять, что раз она ушла, то она ушла и автор не будет размазывать сопли, он будет жить дальше уже без нее.

На счет продуктов для дочки, вопрос сложный. Бжена поступила так, как ей удобно, и это было не в интересах ребенка (увезла девчушку и от яблок и от папки), а Автор теперь значит должен каким-то там автобусом черт знает куда бандероли слать. На мой взгляд тут надо донести да жены, что дочку он любит, но раз она дочку в даль от продуктов увезла то пусть теперь дедушка или еще кто этот вопрос решает. Может это и не очень красиво, но нельзя прогибаться под бжной нивчем, в любом случае дочка голодной не останется.

На счет возвращать ли жену если сама приползет.....Дочка конечно есть дочка, она его ребенок, но я уверен, в будущем у нее снова будет заскок, даже если автор изменится в лучшую сторону. И когда это произойдет снова, автору будет уже не 29 лет и начать по новой будет гораздо сложнее.

Не думаю, что основная проблема такого поступка жены в том, что он ее первый мужик и знакома с ним с 19 лет. Скорее всего просто сидела дома, не работала долго, а автор не ставил себя как мужик, которого "хочет" баба, ну вы меня короче поняли)

Позицию свою обосную следующим образом:

Тут можно действовать либо как человек, который уважает свои интересы и никому не позволяет наступать себе на яйца, никому, никак, никогда и не под каким соусом (в том числе в виде отправки яблок для дочки, которую баба сама хрен знает куда увезла и пофиг что там ни яблок ни прочих удобств для ребенка алергика). Как поступит такой человек, если ему всадили нож в спину? Он блин ответит сразу, и жестко. Так жестко, чтоб обидчик больше и не думал нарываться. Такой человек не будет ничего ни у кого выпрашивать (пытаться вернуть жену, которая сама ему в лицо сказала, что уходит). Ну чего можно добиться в этой жизни путем выпрашивания???

Либо можно поступить иначе. Пытаться решать свои проблемы выслуживаясь перед кем бы то ни было. Доказывать, какой ты хороший, показывать, каким хорошим ты будешь если сделают так, как тебе нужно. Пытаться доказывать другим людям, что вот так вот им нужно поступить, вместо того чтобы жить так, чтобы окружающие люди сами задумывались о том, чтобы не задеть твои интересы (хотя и звучит эгоцентрично).

Ну вот каких мужиков бабы любят?? Которые не позволяют из себя веревки вить и заботятся о своих интересах, или которые пытаются чтото доказывать другим и "выпрашивать" у того или иного отношения к себе?

Хватит напоминать автору о ребенке, хлеще всего ребенку в этой ситуации в любом случае достанется от мамы. И однозначно оформить алименты, чтоб жена потом не предъявила что автор ребенка своего не кормит. Ну и политику свиданий с ребенком четко через суд обозначить. Да и вобще бабе обозначить следующее:

1 - развод тогда-то и там-то

2 - алименты такие-то

3 - свидания с ребенком вот так и так, а будешь мешать видеть ребенка - будет вот так и так (суд, все дела)

А ты жена, ломоть отрезанный, сама ушла. И нечего тут выруливать и возвращать. Нужно занимать такую позицию, когда ты сам принимаешь решение и сам рулишь, а не бегаешь за кем-то. И только при таком раскладе она может сама захотеть обратно.

На счет Васи - в никуда бабы не уходят. Исключения крайне редки. Это как говорится аксиома.

На счет Васи - в никуда бабы не уходят. Исключения крайне редки. Это как говорится аксиома.

Меня смущает один момент и это:

В сексе всё отлично было, и я и она были довольны, секс был стабильный через один день.

Как все поняли это слова автора.

Если бы секса не было, то да, можно было сразу сказать, что у жены автора появился Васёк. Но секс был, причём отличный и постоянный, то вероятность того, что у жены есть Васёк, мала.

Ну может быть она и специально занималась сексом, чтобы автор ничего не понял, всё может быть конечно, но в большинстве случаях секса становится меньше или его нет вообще.

Не обязательно что у нее секс был, возможно она пока еще и не спала с Васей, но есть кандидат на эту должность. Я думаю на то как себя должен вести автор наличие Васи не влияет.

Автор,развод это все *********,это штамп в паспорти,это не отношение. Бежать на развод падать,как мальчуган обиженный. Сделай так,что тебе пох...й на нее,с ребенок общайся,с ней на ********. сама прискочит.Сама подаст на развод,дай развод спокойно,без эмоций.Ребенку купи мобилу и поддерживай связь,захочешь ребенка увидеть,позвонил встретился,ожп ни слова.Развод это эмоции,они тебе *****.. не нужны,пусть сама бегает и подает,у тебя дел даху.. без всего этого ***********
Будь,дружелюбин и без истерик,ты же не баба.Будь выше этого.
Нет у нее Васи,максимум друг которому проблемы изливает.Бытовуха ее заепала,надо ездить отдыхать,гулыть,развлекаться,а не мозги ей **********.

слишком много нарушений и открытый мат. варн.

Василий тут 50/50

Василий тут 100%-ый.

Другое дело, что он из соц. сетей, и вполне возможно, что вживую еще они не виделись, но сути это не меняет, у нее в голове уже другой мужик. На форуме полно подобных тем, где ОЖП влюбляются в виртуальных МЧ и разрывают свои отношения, даже не успев переспать.

Автор, убегая от развода, ты сам ее толкаешь на чужой член своим соплежуйством. Необходимо перевернуть ситуацию так, что ты от нее уходишь,а не она от  тебя - только так ты сможешь замкнуть ее мысли на себе, что, собственно, и есть главное необходимое условие для того, чтобы она переоценила свое отношение к тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...