Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомиться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Недавно расстался со своей девушкой, хочу забить голову чем-то другим, а именно найти новую девушку. Суть в том, что девушек до неё у меня как таковых не было, и со знакомством проблем не было т.к она была моей одногруппницей и там даже подкатывать никак не нужно было особо.

Каждый день катаюсь на автобусах, частенько вижу симпотяжек с которыми бы хотел познакомиться, но как-то неловко просто взять и подсесть к ней, а бывает даже что не подсядешь если автобус забит. Выходить с ней на той же остановке а потом как-то пытаться привлечь её внимание — ну даже не знаю, мне кажется я её просто напугаю и ей покажется что я слежу за ней. 

На улице тоже понятия не имею как знакомиться. После фразы "Девушка, а можно познокомиться?" я чувствую себя каким-то быдлом в клубе который решил применить все свои навыки "пикапа". Да и на улицах очень много гуляет тп, девушка вроде симпатичная, а какая она внутри — хрен её знает. 

Мне ведь не сильно важна внешность, важно чтобы интересы были одинаковые, а девушки с моими интересами обычно сидят дома и никуда не выходят. Я не совсем про задротство, просто я дизайнер-самоучка, понятно что я не увлекаюсь всякими видами спорта чтобы часто появляться на улице. 

Очевидный вариант — попасть в тот круг общения, который соответствует твоим интересам. Но где ж я найду такой специфический круг общения? Искать девушку в своем уч.заведении не вариант, во-первых, там очень много тп, во-вторых, я уже на своей голове осознал что нельзя заводить девушку в том же месте где ты и она появляетесь каждый день.

Вот и прошу совета, как замкнутому, необщительному, унылому парню как я найти девушку. А именно: что нужно говорить, чтобы начать знакомство?

Вот и прошу совета, как замкнутому, необщительному, унылому парню как я найти девушку. А именно: что нужно говорить, чтобы начать знакомство?

Если у тебя конкретная проблема именно с подходом , советую начать изучать  ССС сигналы . Так будет проще ориентироватся в поле  , возможно ты кому то нравишся и девушки подают тебе сигналы заинтересованости НО ты их не видишь .  Почитай Алана Пиза ,,Язык телодвижений ,, 

А им такой нужен? нужно развиваться, работать над своими недостатками....

понятно что я не увлекаюсь всякими видами спорта чтобы часто появляться на улице. 

Тебя что только дизайн интересует? Не может быть такого. Подумай, что еще нравится и что еще ты хочешь попробовать, может быть познакомишься по интересам с кем-нибудь.

меня тоже интересует дизайн, но в какой-то момент поднадоел я стал больше времени тратить на работу с фото, а теперь и самими фотографиями заинтересовался(фотографировать). Это я к тому, что необязательно так далеко прыгать, от дизайна к спорту, хотя спортом тоже нужно заниматься.

Тебя что только дизайн интересует?

Я просто пример привел, я также занимаюсь монтажем, сочинительством, музыкой, (очень на любителя) и как дизайнер, рисую понемногу. Это я к тому, что эти увлечения не выведут меня на улицу и девушки не будут пищать когда увидят как я офигенно логотипы фигачу. 

Мини-совет - расширяй нишу своих интересов и думай, где можно их применить, чтобы больше социализироваться. Дизайнер? Почему бы не начать рисовать портреты (обычные; в карикатурном стиле; как виртуальные персонажи)?

Тебя что только дизайн интересует?

Я просто пример привел, я также занимаюсь монтажем, сочинительством, музыкой, (очень на любителя) и как дизайнер, рисую понемногу. Это я к тому, что эти увлечения не выведут меня на улицу и девушки не будут пищать когда увидят как я офигенно логотипы фигачу. 

надеюсь, что я не зря писал все остальное и ты не зациклился на этом моем предложении.

Чуваки , по сути какая нахрен разница чем вы занимаетесь  ? при знакомстве на улице главное таки не быть робким и не стесняться , а там уже хоть чё говорите , шутите , улыбайтесь . А вот потом уже когда гулять на свиданку с ней идти то там уже найдете о чем говорить .

Я просто если занимался футболом , то про него вообще не разговариваю с бабами )

На улице тоже понятия не имею как знакомиться. После фразы "Девушка, а можно познокомиться?" я чувствую себя каким-то быдлом в клубе который решил применить все свои навыки "пикапа". Да и на улицах очень много гуляет тп, девушка вроде симпатичная, а какая она внутри — хрен её знает.

простейший способ - спросить как пройти туда то , особенно туда откуда она идет, потом смотришь на ее реакцию и уточняешь. Если девушка смеётся и улыбается на твои вопросы- не отпускай ее а задавай более близкие вопросы  , подводи к знакомству.  Вобщем начинай с малого. О познакомиться и речи не веди - она сама должна понять что уже идет знакомство.  О познакомиться надо говорить, только если спешите ты или она куда то и нет времени на разговор.

Следующий этап может быть если девушка идет в том же направлении что и ты  - тогда спрашиваешь как пройти, узнаешь по пути ли вам и  говоришь что тогда пройдем вместе. А потом просто общаешься и выясняешь кто она.   А дальше уже сам давай.... в полях опыт набирай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...