Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем разговаривать с девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, достаточно тупой вопрос, но так я до сих пор и не нашел на него ответ. Я привык общаться с людьми только "по делу". То есть мне нужна какая-то тема для разговора. Я ненавижу всех этих "привет как дела" и общение чисто ради общения. С девушками же ни о чем дельном не поговоришь, только ха-ха, хи-хи. Может посоветуете что-нибудь? Или я уже просто стал каким-то серьезным? Мне всего-то 21 год, и как-то понимаю что нужно там веселиться и прочее, но я не хочу тратить время на все эти бесполезные развлечения. И так вот получается, что подхожу знакомиться, а после привет как дела говорить не о чем. Ну конечно разговаривал о девушке, о себе, дальше разговоры о вкусах и интересах... а дальше тупик. Ну не разговаривать же об одном и том же. Да можно обсуждать какой-нибудь фильм или спектакль - но это же тупо! Или вспоминать героя из фильма, который отмачивал какие-нибудь приколы. Короче как быть?

Опубликовано:

По какому делу ты разговаривать привык автор? Расскажи нам какие у тебя дела такие серьезные. Когда с друганами собираетесь тоже только по делу говорите? Вот и с девушками надо говорить для дела, а дело это зачет. Потому если дрочить перестанешь сразу общительнее станеш.

Опубликовано:

Да, достаточно тупой вопрос

Вопрос не тупой , вопрос очень актуальный .  Сколько раз замечал что  основная структура разговора с девушкой обычно идет по следующей схеме . 1 Показываешь ей свою высокую социальную ценность ->Она тебе задает проверочные вопросы (см Женские проверки)->если ты их проходишь общаешся с ней  на обычные темы (жит быт учеба хобби друзья работа ) 

Не когда не думай что та или иная ОЖП супер клевая и что с ней надо общаться на какие то ,.особенные,, темы

Она такой же человек как ты  , а может у нее жизнь еще скучнее чем у тебя в 10 раз ( и такое бывает )  Если она не старше тебя на 20 лет то ты найдешь общую тему  для разговора . Хотя и разница в возросте порой не является определяющим фактором . 

Итак главное пройти ,.Шлак балм женских проверок а потом  ей самой станет по барабану о чем с тобой общаться . 

Это я тебе заявляю как человек который 5 лет провисел на телефоне . .Главное первый этап потом все пойдет как по маслу. Кстати порой  девушке даже  не  надо не чего говорить , сидишь только и поддакиваешь а она ля-ля-ля  

Фигли у них запас словарный 5000 слов  а у мужиков 2000 аахахахах)

Опубликовано:

Иван, ты об этом из дома судишь или можешь привести примеры из жизни? Просто если думать об этом сидя дома естественно это кажется не реальным, но в моменте, когда ты на свидании, темы так и прут иногда даже забываешь о чем-нибудь рассказать.

если из жизни, то резко все равно не получится, старайся постепенно и не только с девушками, а в принципе с людьми(прохожими, продавцами и т.д). Поставь условие - например, общаться не менее n минут с незнакомым человеком.

Опубликовано:

nefed, "дело" - это, как я понял, тема разговора для получения нужной тебе информации. У меня похожая ситуация - я не могу разговаривать с людьми просто так, лишь бы поговорить, на темы вне моих интересов и если мне не нужно что-то узнать или получить.

Поэтому мне тоже интересны нормальные советы, или универсальные темы для разговоров на свиданках.

Опубликовано:

Да понятное дело никто не будет просто так с ожп разговаривать. Общаясь с ожп ты и получаешь нужную тебе информацию чтобы понять что это за фрукт и что делать чтобы ее отзачетить. Никаких общих тем нет, к каждой нужен свой подход. Если заинтересовал, дальше она сама начнет спрашивать у тебя то что ее интересует. Например ожп комплексует думая что толстая и говорит тебе об этом. Ты ей задвигаешь тему как ты недавно 20кг сбросил легко, тут она сразу в шоке, тебе уважуха и от нее интерес сама начнет спрашивать че да как, навешал ей слегца макарон, заинтриговал, свалил. На второе свидание полюбому вызвонится, да еще и будет ждать с нетерпением. Таких вариантов масса. Ищи слабые места ожп, дави на них, стебай, заинтересуй, дальше само пойдет, на пике сваливай. Пустой разговор про летающие тарелки никчему не приведет, вас просто сольют потомучто вы уг, потому и не старайтесь разговаривать ниочем. Ожп как и вы тоже только по делу любят общаться.

Опубликовано:

по мне так разговор в стиле - "я страшная" - "да нет, ты очень красивая", "я толстая" - "да ты просто стройняшка" просто повышение чсв девушки и ни чего другого.

Опубликовано:

Проще всего зацепиться за что нибудь, например в наушниках, что слушаешь, да ты че мне тоже эта группа нравится, я вообще год назад на концерт их ездил, там полный комп их песен итд логику уловил?

Опубликовано:

Иван, ты об этом из дома судишь или можешь привести примеры из жизни? Просто если думать об этом сидя дома естественно это кажется не реальным, но в моменте, когда ты на свидании, темы так и прут иногда даже забываешь о чем-нибудь рассказать.

если из жизни, то резко все равно не получится, старайся постепенно и не только с девушками, а в принципе с людьми(прохожими, продавцами и т.д). Поставь условие - например, общаться не менее n минут с незнакомым человеком.

Я  иногда выхожу с дома ахахахх) 

А вобще я учусь в универе и у нас в группе 2 парня и  16 девушек  так что практики валом 

Опубликовано:

Я  иногда выхожу с дома ахахахх) 

А вобще я учусь в универе и у нас в группе 2 парня и  16 девушек  так что практики валом 

я не с тобой разговаривал вообще-то

Опубликовано:

Сам иногда заморачиваюсь по этому поводу, но думаю, что если готовить какие-то отдельные темы, то ты наоборот на этом только собьешься. Подумай, с чего можно начать (а это уже зависит от обстоятельств), а потом, просто ищи продолжение разговора, т.е. в ее ответе ты найдешь свой следующий вопрос, потом она в твоем и тд, так и сам не заметишь, как тема поменяется. А разговорившись, ты уже не будешь по этому поводу волноваться, все само собой идти должно.

Опубликовано:

По какому делу ты разговаривать привык автор? Расскажи нам какие у тебя дела такие серьезные. Когда с друганами собираетесь тоже только по делу говорите? Вот и с девушками надо говорить для дела, а дело это зачет. Потому если дрочить перестанешь сразу общительнее станеш.

Я извиняюсь, а какая связь между "дрочить" и "общительнее"?

Опубликовано:

Да, достаточно тупой вопрос

Вопрос не тупой , вопрос очень актуальный .  Сколько раз замечал что  основная структура разговора с девушкой обычно идет по следующей схеме . 1 Показываешь ей свою высокую социальную ценность ->Она тебе задает проверочные вопросы (см Женские проверки)->если ты их проходишь общаешся с ней  на обычные темы (жит быт учеба хобби друзья работа ) 

Не когда не думай что та или иная ОЖП супер клевая и что с ней надо общаться на какие то ,.особенные,, темы

Она такой же человек как ты  , а может у нее жизнь еще скучнее чем у тебя в 10 раз ( и такое бывает )  Если она не старше тебя на 20 лет то ты найдешь общую тему  для разговора . Хотя и разница в возросте порой не является определяющим фактором . 

Итак главное пройти ,.Шлак балм женских проверок а потом  ей самой станет по барабану о чем с тобой общаться . 

Это я тебе заявляю как человек который 5 лет провисел на телефоне . .Главное первый этап потом все пойдет как по маслу. Кстати порой  девушке даже  не  надо не чего говорить , сидишь только и поддакиваешь а она ля-ля-ля  

Фигли у них запас словарный 5000 слов  а у мужиков 2000 аахахахах)

Прикол в том, что как правило, уже под конец второго свидания, темы то и кончаются. На первом я обычно разговариваю что да как, кто где учится, что думаем о будущем и прочее. Вот например месяц назад: под конец второй свиданки я просто уже сижу попиваю коктейль, уже просто не о чем говорить. И она сидит тоже со скучающим видом. Ну байки я травить не умею, что уж поделать. От неловкости ситуации приходится говорить всякую чушь, типа погоды и т.д. Но меня поражает что и девушка ничего не может рассказать).

Вот кстати о возрасте. Встречался с 32-х летней. Так разговорились... и про беременность даже дело зашло. Обычно девушки неохотно про беременность разговаривают, а тут... Но выяснилось что она шлюха, ну и короче ушла далеко.

Сужу по реальным встречам. Наверное я дейсвительно тупой( ну да ладно.

Вот опять же - зачем с ними разговаривать? В смысле с прохожими и незнакомыми? Они мне что-то полезное скажут? Вряд ли.

nefed, "дело" - это, как я понял, тема разговора для получения нужной тебе информации. У меня похожая ситуация - я не могу разговаривать с людьми просто так, лишь бы поговорить, на темы вне моих интересов и если мне не нужно что-то узнать или получить.

Поэтому мне тоже интересны нормальные советы, или универсальные темы для разговоров на свиданках.

Да именно это я хотел сказать. Не люблю переливать из пустого в поржнее по несколько раз, а уж тем более разговаривать ради самого разговора.

Опубликовано:

Проще всего зацепиться за что нибудь, например в наушниках, что слушаешь, да ты че мне тоже эта группа нравится, я вообще год назад на концерт их ездил, там полный комп их песен итд логику уловил?

Ага, а потом пригласить ее домой, и пока она будет раздеваться, закачивать побыстрому любимые ей песни себе не комп? Детский сад))

Но конечно найти какое-то сходство между тобой и ей — это же очевидно. Если люди разные, то какие нахер отношения могут быть. Но все равно спасибо за совет.

Опубликовано:

Я извиняюсь, а какая связь между "дрочить" и "общительнее"?
Вот ты перестань дрочить на недельку другую и около девочек находись побольше сразу общительность зашкалит.
Опубликовано:

Иван Гришин, смотри больше художественных фильмов, сериалов и читай художественные книги.

Опубликовано:

По моему опыту, многие девушки любят общаться не по делу, а просто обо всем. "Ой, листик, ой котенок". Радуются такой ерунде, что ты бы не додумался даже. Я вот тут почитал - по делу все написано: 

:D

http://davaivmeste.ru/blog/2014/04/28/25-примеров-романтических-поступков/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...