Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устранение конкурента

Рекомендованные сообщения

Ребята, такая ситуация. Начал встречаться с ОЖП ( 19 лет , 6/10). До недавнего времени все шло нормально (секса ещё не было). А 3 дня назад пришла вся на нервах и сказала "мы, наверное, больше не будем встречаться". Поговорив с ней выяснилось, что у неё есть человек, к которому она испытывает чувства и боится потерять. Но она в силу некоторых обстоятельств не сможет видится с ним два года. Она называет этого человека " говнюком" и "гадом", а меня полной противоположностью. Спрашиваю " что ты нашла в нем?", говорит "Не знаю, я ничего не знаю; не знаю, что я чувствую". Затем спросила, сможем ли мы общаться без обязательств; ответил однозначно НЕТ. Очевидно, что она боится потерять меня, так как сама говорит, что таких как я ещё не встречала, что со мной она чувствует себя в полной бесопасности и что она получает огромное количество положительных эмоций , когда мы вместе. Потом она ушла. Два дня её не видел, в соц. сетях не писал. Сегодня случайно встретились. Она словно не заметила меня и если бы я не сказал привет, то первой бы она не заговорила. Она выглядела очень подавленной и сказала, что пока ничего не решила. Что лучше сделать в этой ситуации? Отпускать её я не хочу.

Что лучше сделать в этой ситуации? Отпускать её я не хочу. 

Вы сами ответили на свой вопрос.

Что Вы ещё помимо того как отпустить, сможете сделать? Н-и-ч-е-г-о. 

Любая попытка что-то сделать в её сторону, провалится и ОЖП будет отдаляться от Вас ещё дальше.

Поэтому самое лучшее решение - не трогать её и не лезьте в их якобы отношения. 

Да и словам ОЖП не нужно верить, может быть она Вас хотела просто прогнуть.

Диагноз - ДРУГ, даже не друг а ПОДРУЖКА

"Она называет этого человека " говнюком" и "гадом", а меня полной противоположностью." перевожу на русский язык - ты милый и бесхребетный, а с ним мои трусики начинают быстро мокреть тк меня заводят альфовые, а не ТФНские качества в парне.

"Спрашиваю " что ты нашла в нем?", говорит "Не знаю, я ничего не знаю; не знаю, что я чувствую"" Я чувствую что хочу ему дать, а тебе нет

"Затем спросила, сможем ли мы общаться без обязательств;" Смогу ли я плакаться тебе когда он пошлет меня или когда я залечу

"она получает огромное количество положительных эмоций" а с ним отрицательные - вывод?

"Что лучше сделать в этой ситуации?" перестать троллить форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 286

Вот так они отнесутся в реальности

3. 85

Снова тупик

4. 85

Снова тупик

5. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...