Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устранение конкурента

Рекомендованные сообщения

Ребята, такая ситуация. Начал встречаться с ОЖП ( 19 лет , 6/10). До недавнего времени все шло нормально (секса ещё не было). А 3 дня назад пришла вся на нервах и сказала "мы, наверное, больше не будем встречаться". Поговорив с ней выяснилось, что у неё есть человек, к которому она испытывает чувства и боится потерять. Но она в силу некоторых обстоятельств не сможет видится с ним два года. Она называет этого человека " говнюком" и "гадом", а меня полной противоположностью. Спрашиваю " что ты нашла в нем?", говорит "Не знаю, я ничего не знаю; не знаю, что я чувствую". Затем спросила, сможем ли мы общаться без обязательств; ответил однозначно НЕТ. Очевидно, что она боится потерять меня, так как сама говорит, что таких как я ещё не встречала, что со мной она чувствует себя в полной бесопасности и что она получает огромное количество положительных эмоций , когда мы вместе. Потом она ушла. Два дня её не видел, в соц. сетях не писал. Сегодня случайно встретились. Она словно не заметила меня и если бы я не сказал привет, то первой бы она не заговорила. Она выглядела очень подавленной и сказала, что пока ничего не решила. Что лучше сделать в этой ситуации? Отпускать её я не хочу.

Что лучше сделать в этой ситуации? Отпускать её я не хочу. 

Вы сами ответили на свой вопрос.

Что Вы ещё помимо того как отпустить, сможете сделать? Н-и-ч-е-г-о. 

Любая попытка что-то сделать в её сторону, провалится и ОЖП будет отдаляться от Вас ещё дальше.

Поэтому самое лучшее решение - не трогать её и не лезьте в их якобы отношения. 

Да и словам ОЖП не нужно верить, может быть она Вас хотела просто прогнуть.

Диагноз - ДРУГ, даже не друг а ПОДРУЖКА

"Она называет этого человека " говнюком" и "гадом", а меня полной противоположностью." перевожу на русский язык - ты милый и бесхребетный, а с ним мои трусики начинают быстро мокреть тк меня заводят альфовые, а не ТФНские качества в парне.

"Спрашиваю " что ты нашла в нем?", говорит "Не знаю, я ничего не знаю; не знаю, что я чувствую"" Я чувствую что хочу ему дать, а тебе нет

"Затем спросила, сможем ли мы общаться без обязательств;" Смогу ли я плакаться тебе когда он пошлет меня или когда я залечу

"она получает огромное количество положительных эмоций" а с ним отрицательные - вывод?

"Что лучше сделать в этой ситуации?" перестать троллить форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...