Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто не забыт, ничто не забыто?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Но на удивление, благо видос не о соплях каких-то

Кому-то данное видео покажется странным, кто-то посчитаем меня имбицилом, но меня ужасно это видео зацепило.

И самое главное то, что автор данного ролика абсолютно прав.

В любом случае, это видео не новость уже как несколько лет))

Автор, видео опубликовал ровно год назад, поэтому о нескольких лет тут и речи не может быть :)

В любом случае, это видео не новость уже как несколько лет))

Автор, видео опубликовал ровно год назад, поэтому о нескольких лет тут и речи не может быть :)

Я не о самом видео, а о том, что там говорят. Тема то, актуальная каждый год и уж точно не 2 года)

Фигня это все. Дело ведь не в ветеранах. Точно так же можно сказать, что единожды в год мы лицемерно вспоминаем про врачей или учителей или работников сталелитейной промышленности, да мало ли еще о ком. Почему к какой-то выделенной группе людей надо относиться иначе, чем ты относишься ко всем остальным? Чем ты относишься к себе? Так что вертел я этот ваш день победы и все остальные дни. Каждый день должен быть днем просто человека.

Фигня это все. Дело ведь не в ветеранах. Точно так же можно сказать, что единожды в год мы лицемерно вспоминаем про врачей или учителей или работников сталелитейной промышленности, да мало ли еще о ком. Почему к какой-то выделенной группе людей надо относиться иначе, чем ты относишься ко всем остальным? Чем ты относишься к себе? Так что вертел я этот ваш день победы и все остальные дни. Каждый день должен быть днем просто человека.

вот вместе с ними бы ты вертел,если бы не день победы

buchenwald.jpg

Сразу видно, внук Гитлера. 

• Советник

Как раз сегодня снилась война - узкие улочки, ближний бой. Кончаются патроны в акс-74у ) Угрожающе с разных сторон надвигаются, напирают горы по голливудски вкаченных мышц, страшно, и думаешь - мля, как этих тварей завалить? И думаешь что всё, хана..) Но на удивление они оказываются мягкие, неповоротливые, и легко разваливаютя от ударов прикладом по лицу. ) А после победы, в одном из зданий обнаруживаю странное пленное человеческое существо, у которого удалён череп и мозг, оставлена лишь глотка и рот, это существо валяется на полу в позе зародыша, издаёт странные звуки, хватает одной рукой миску, другой мою ногу, с явной просьбой налить туда воды.. )

Ок. А если выкинуть из моего поста "вертел я день победы", вы бы мне то же самое написали? Или это и есть, по-вашему, центральная мысль моего поста?

Ок. А если выкинуть из моего поста "вертел я день победы", вы бы мне то же самое написали? Или это и есть, по-вашему, центральная мысль моего поста?

А что ещё внуку Гитлера писать, кроме того как "внук Гитлера"?

Вопрос на засыпку: чем я похож на гитлера?

И еще. Уверен ли ты, что многие ветераны сами этот праздник в гробу не видали?

Отношением к российскому народу.

Отношением к российскому народу.

А как я к нему отношусь?

В посте под номеров 8, отношение показано.

Не уходи от ответа. Как я к нему отношусь?

ЗЫ если тебя задело "вертел", под этим я имел скорее равнодушие или немного раздражение, но никак не агрессию.

Кстати, переходил седня дорогу, мимо пронесся джипец без верха с двумя ребятами, с двумя флагами и двумя рупорами, из которых просто душераздирающе громко орал "праздник с сединою на висках". 

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.

— Лев Николаевич Толстой

мое мнение и в данной фразе. Толстой многие вещи трактовал по своему, касаемо борьбы добра и зла и пр. так усердно трактовал Библию что был отлучен от церкви, все перепутал. В общем сказанное им стоит перепроверять 

• Советник

Толстой частенько заблуждался

Он не заблуждался, он был идеалист ) По сути, всё верно сказал, но на практике, отдельно взятому народу, незамотивированному патриотизмом, невозможно конкурировать с другим народом натянутым словно струна ненависти подобными патриотическими и националистическими настроениями ) Человек слишком ленив и незамотивирован на войну и победу в том случае если его мозги не промыты. А когда промыты, он оказывается способен сделать гораздо больше ) Эта ненависть, придаёт ему сил, делает из него как бы берсеркта, а также даёт ему повод и причину воевать, в то время как без этого рабства он был бы лишь ленивой скотиной которая желает лишь избегать разного рода неудобств )) Ленивой скотиной которая ничего не любит, которой нечего защищать, нечего беречь )

Так что с какой-то стороны, данное рабство, может являтся благом, и уж точно является единственным инструментом противостояния внешней угрозе исходящей от других народов )

Ко всему прочему, к подобным методам настроя населения прибегают все ) Иногда приходится общаться с иностранцами и последнее время бывает сталкиваюсь с немотивированной аггрессией по нац. признаку ) Их там видимо, как и нас тут, настраивают на патриотизм :P Все показывают зубы, бряцкают оружием ))

Что ты знаешь о войне, мальчик?

Как бы тебе ответить, чтобы не обидеть? )) Пожелаю тебе успокоится и поискать мозги ))

Не уходи от ответа. Как я к нему отношусь?

ЗЫ если тебя задело "вертел", под этим я имел скорее равнодушие или немного раздражение, но никак не агрессию.

Кстати, переходил седня дорогу, мимо пронесся джипец без верха с двумя ребятами, с двумя флагами и двумя рупорами, из которых просто душераздирающе громко орал "праздник с сединою на висках". 

Можешь крутить хоть Джигурду, меня это не интересует.

Меня больше всего беспокоит то, что жители РФ и ты в том числе, не уважают ветеранов ВОВ, а ведь они этого заслужили.

Ведь если бы не ветераны, то в лучшем случае тебя сейчас здесь бы не было, в худшем же, ты бы был рабом.

Нотсоубед, если б не массовое сознание, которое в эти дни, по моим ощущения на пике, может и не было бы смысла. Но такое слабительное необходимо хотя б пару раз в год. чтоб ПОМНИЛИ, чувствовали...переживали, объединялись в трагических переживаниях. Чтобы настолько прививку получили качественную, что не захотели повторять в реале, пробовать.

Некоторые животные может даже проникнутся...случится чудо.

• Советник

Диамин, для тебя тождественны понятия "патриотизм" и "национализм"?

Не совсем ) Но они близки по сути ) Это всё разные способы делать одно и то же. Один только наступательный, другой оборонительный )

Национализм конечно это фу, бяка ) Так всех учат потому что реально страшная штука ) Поражает мозг человека и он заходит слишком далеко ) Настолько далеко что страшно становится всем, даже тем кто его мозг этим заразил, человек выходит даже из под их контроля )

В этом треде кто-то пытается на больную для себя тему тайно вырулить?...

Я даже знаю кто  ;)

Облака, а что ты знаешь о "цене победы"?

в худшем же, ты бы был рабом.

А так он типа рабом КПСС не является?

а КПСС разве уничтожало так массово народы других стран , у них был налажен так же репрессивный аппарат,никто не спорит.Но лагеря смерти фашистов,будут покруче всех Гулагов.Пытки ,эксперименты над людьми,сжигание ,травля циклоном Б,кожанные сапоги из евреев , засушенные головы в качестве сувениров, вы хоть разбирайтесь в том ,что пишете.

Я даже знаю кто  ;)

Облака, а что ты знаешь о "цене победы"?

Вероятно тот, кто шовинизм приплел, будто непонятно на что намекающий.

Я по твоим двум предыдущим предложениям на эту тему еще твою позицию поняла. Раз я её поняла, ясно, что ты и пытался её донести

Обсуждать это не собираюсь ни в каком ключе. Если надо я посмотрю в ином ракурсе.

Я по твоим двум предыдущим предложениям на эту тему еще твою позицию поняла.

Как и я твою  :D

Но данная тема - о другом. О том, что борьба "со злом" не делает "автоматически добрым" того, кто с ним боролся.

Интересен еще такой нюанс, что никто на просторах СНГ не говорит о Ветеранах Второй Мировой Войны, а лишь о ветеранах Великой Отечественной Войны. Подумай об этом.

P.S.: Ты ведь знаешь когда началась Вторая Мировая, а?  :P

• Советник

Люди все смешные ) Как мыши возюкаются в какашках дружно, выискивая недостатки друг друга, и даже не замечая что сами все, чисто потому что занимаются таким, измазаны в дерьме )

И потому, на всём просторе нашего шарика, не сыскать тех кто лучше или хуже ) Ибо все одинаково плохи )

Единственная разница в том что кто-то из плохих живёт лучше и имеет больше возможностей, а другие плохие кто имеет меньше, этому завидуют и вот тогда поднимают бучу, отчаянно выискивают везде нравственные и моральные поводы обвинить конкурента, не понимая порой даже того, насколько они комичны во всём этом, сколь нелепы их попытки обвинить кого-то в том, чем сами они не грешат единственно потому что не имеют возможности, а не потому что чем-то лучше, и не стали бы также делать будучи на месте обвиняемого.. )

Люди все смешные ) Как мыши возюкаются в какашках дружно, выискивая недостатки друг друга, и даже не замечая что сами все, чисто потому что занимаются таким, измазаны в дерьме )

И потому, на всём просторе нашего шарика, не сыскать тех кто лучше или хуже ) Ибо все одинаково плохи )

Единственная разница в том что кто-то из плохих живёт лучше и имеет больше возможностей, а другие плохие кто имеет меньше, этому завидуют и вот тогда поднимают бучу, отчаянно выискивают везде нравственные и моральные поводы обвинить конкурента, не понимая порой даже того, насколько они комичны во всём этом, сколь нелепы их попытки обвинить кого-то в том, чем сами они не грешат единственно потому что не имеют возможности, а не потому что чем-то лучше, и не стали бы также делать будучи на месте обвиняемого.. )

это кстати так и есть но это всего лишь одна из немногих черт людей.

Я по твоим двум предыдущим предложениям на эту тему еще твою позицию поняла.

Как и я твою  :D

Но данная тема - о другом. О том, что борьба "со злом" не делает "автоматически добрым" того, кто с ним боролся.

Интересен еще такой нюанс, что никто на просторах СНГ не говорит о Ветеранах Второй Мировой Войны, а лишь о ветеранах Великой Отечественной Войны. Подумай об этом.

P.S.: Ты ведь знаешь когда началась Вторая Мировая, а?  :P

дружище, вали в европу, вместе со своей толерантностью со своими равенствами и прочими "европейскими цивилизованными" убеждениями. ты дурак и дальше носа не видишь. 

дружище, вали в европу, вместе со своей толерантностью со своими равенствами и прочими "европейскими цивилизованными" убеждениями. ты дурак и дальше носа не видишь. 

Мне кажется или тебя кто-то обидел?  :D

Поведай нам свои мысли по теме "Забытых ветеранов ВОВ". Очень любопытно.

Меня больше всего беспокоит то, что жители РФ и ты в том числе, не уважают ветеранов ВОВ, а ведь они этого заслужили.

Что значит уважать? Какие действия по отношению к ним, которых не совершаю я, соовершаешь ты, или наоборот, чтобы это называлось уважением?

Ведь если бы не ветераны, то в лучшем случае тебя сейчас здесь бы не было, в худшем же, ты бы был рабом.

история не терпит сослагательного наклонения
Что значит уважать? Какие действия по отношению к ним, которых не совершаю я, соовершаешь ты, или наоборот, чтобы это называлось уважением?

Какие я действия выполняю, тебе знать не обязательно, даже категорически запрещёно, именно тебе.

Самое простое, что должен делать каждый - это гордиться нашими ветеранами. Ты же этого не делаешь, поэтому я покину сие диалог.

Гордиться тем, к чему я не имею отношения? Не в моем вкусе. Это сами ветераны могут собой гордиться. Но лучше не надо, гордость - нездоровая фигня.

Гордиться тем, к чему я не имею отношения? Не в моем вкусе. Это сами ветераны могут собой гордиться. Но лучше не надо, гордость - нездоровая фигня.

Если ты к этому не имеешь никакого отношения, то пройди мимо, зачем оставлять свои комментарии? 

Своё мнение высказывай властью Украины.

Я ведь объяснил, что мне не совсем безразлична эта тема. Считаю лицемерием бОльшую часть всего этого действа. Отношение к ветеранам и к кому угодно еще и к себе самому должно быть одинаковым в любое время года. Да-да, к гитлеру тоже. Потому что каждый делает то, что считает правильным - если хватает сил. Это то, что объединяет, должно объединять людей.

Давили фашиков по всему миру и давить будут. Чуть только давить перестают, так они опять свои бошки поднимают.

Ветеранам спасибо, что они свои жизни не жалели и страну от фашизма очистили.

Вечная им слава и вечная память за подвиг...

Я ведь объяснил, что мне не совсем безразлична эта тема. Считаю лицемерием бОльшую часть всего этого действа. Отношение к ветеранам и к кому угодно еще и к себе самому должно быть одинаковым в любое время года. Да-да, к гитлеру тоже. Потому что каждый делает то, что считает правильным - если хватает сил. Это то, что объединяет, должно объединять людей.

По-моему ты просто выпендриваешься, притом очень глупым образом. 

Что значит уважать?

Уважение - это признание достоинств конкретной личности.

Оно нужно не этой личности, а тому, КТО уважает.

Потому что уважение возникает АВТОМАТИЧЕСКИ в случае нормального формирования человека. Оно является СЛЕДСТВИЕМ этого формирования. Отражением твоего внутреннего мира.

Ну например Арноль уважал Юрия Власова. Он был его идолом. Уважал, по тому, что Власов был лучшим в то время в тяжелой атлетике, а молодой Арнольд интересовался бодибилдингом. 

Соответственно Власов обладал теми качествами, которые позволили ему стать лучшим. 

И уважение Арнольда не было нужно Власову, т.к. он был в зените и так. А Арни был 16-19 -ти летним парнем, когда они встретились. Оно было нужно самому Арни что бы в себе эти качества воспитать и раскрыть.

По этому человек который не понимает что такое уважение это  плот (вообще-то напрашивалась другая аналогия), который плывет по реке жизни. Плывет с предельно примитивными механизмами управления, как у домашнего кота - лоток и миска.

Мне стыдно за таких людей, Сталина на тебя нет.

Настоятельное рекомендую, более не заглядывать в данную тему. Так как с каждым разом, все твои посты, становятся всё глупее и глупее, и отражают ещё больше ненависти к ветеранам. 

По-моему ты просто выпендриваешься, притом очень глупым образом. 

бл* чувак, я надеюсь ты слыхал это - Человек первым делом старается заметить в других именно те качества, которые не совсем симпатичны в самом себе.

так вот это явно про тебя как раз) 

Мне стыдно

Что такое стыд?=)))

Смысл данного вопроса? Думаешь, что я не знаю? Если я и не знаю, то достаточно забить в ПС данное слово и с копипастить текст.

Или же после моего ответа ты хотел поумничать и написать свой, более обширный ответ?

Действуй, но тема не для того, чтобы кто-то умничал, а для того, чтобы люди просто молча посмотрели данное видео.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...