Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто не забыт, ничто не забыто?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

По-моему ты просто выпендриваешься, притом очень глупым образом. 

Все может быть, но это не значит, что я в это не верю.

Уважение - это признание достоинств конкретной личности.

Оно нужно не этой личности, а тому, КТО уважает.

Конкретной личности... Т. е. уважать "ветеранов вообще" невозможно, да?

Мне понятно только одно уважение - признание другого человека равным себе, выражающееся именно в поступках по отношению к другому: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А уважение, которое "гордиться ветеранами" сидя за компом я не понимаю. Не понимаю уважение, как ажиотаж вокруг дня победы, победы вообще и ветеранов. Например ты мог бы с уверенностью сказать, что прошедшим войну нужны эти напоминания о победе, которые неотделимы от воспоминаний о самой войне? Я бы на их месте хотел забыть это все как страшный сон и не вспоминать никогда. Думаешь, отношение к ветерану именно как к человеку, прошедшему войну более ценно для него, чем просто "эй, дед, как жизнь?"

И уважение, как создание себе кумиров, я тоже понять не могу, это все выкрутасы ЧСВ на мой взгляд.

Мне понятно только одно уважение - признание другого человека равным себе, выражающееся именно в поступках по отношению к другому: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А уважение, которое "гордиться ветеранами" сидя за компом я не понимаю. Не понимаю уважение, как ажиотаж вокруг дня победы, победы вообще и ветеранов. Например ты мог бы с уверенностью сказать, что прошедшим войну нужны эти напоминания о победе, которые неотделимы от воспоминаний о самой войне? Я бы на их месте хотел забыть это все как страшный сон и не вспоминать никогда. Думаешь, отношение к ветерану именно как к человеку, прошедшему войну более ценно для него, чем просто "эй, дед, как жизнь?"

И уважение, как создание себе кумиров, я тоже понять не могу, это все выкрутасы ЧСВ на мой взгляд.

Набор слов.Туговато у тебя  с логикой

Не непонятно,а не имеет никакого смысла.

Мне понятно только одно уважение - признание другого человека равным себе

Т.е ты такой з*батый парень,что ветераны должны быть равны тебе?Подвиги их и все такое - это показатель...что они сделали все ,чтобы ты их признал равными себе...

Я бы их признал и без этого. 

А у тебя, видимо, в голове есть строгая иерархия с присущими каждому уровню атрибутами? Что должен сделать человек, чтобы ты признал его равным себе? И как проявляется с твоей стороны, что ты неравен с ветеранами?

Я по твоим двум предыдущим предложениям на эту тему еще твою позицию поняла.

Как и я твою :D

Но данная тема - о другом. О том, что борьба "со злом" не делает "автоматически добрым" того, кто с ним боролся.

Интересен еще такой нюанс, что никто на просторах СНГ не говорит о Ветеранах Второй Мировой Войны, а лишь о ветеранах Великой Отечественной Войны. Подумай об этом.

P.S.: Ты ведь знаешь когда началась Вторая Мировая, а? :P

Ты о ветеранах второй мировой войны с какой стороны говоришь?

Странные люди все-таки попадаются, с мылом вместо мозгов

Один такой ветеран, который бомбил Хиросиму, умер пару лет назад.

Вот тут про патриотов первой мировой, патриотов разных стран, но блеск наций.

http://www.kommersant.ru/doc/2431993

Зачем???

А у тебя, видимо, в голове есть строгая иерархия с присущими каждому уровню атрибутами? Что должен сделать человек, чтобы ты признал его равным себе? И как проявляется с твоей стороны, что ты неравен с ветеранами?

А при чем здесь признал равным или нет? Ты опять городишь какую-то чушь...

Ты априори,не можешь быть равным с ними,т.к твои заслуги это максимум - закончил школу,универ...нашел работу,помог перевести бабушку через дорогу...дернул с дружками по пиву,коньяку,виски...или я хз..что там.

И опять же от тебя куча глупых вопросов. Что значит - "проявляется,что ты не равен с ветеранами"? Я не могу быть равным с ними по той же простой причине ,что и ты...

Например ты мог бы с уверенностью сказать, что прошедшим войну нужны эти напоминания о победе, которые неотделимы от воспоминаний о самой войне? Я бы на их месте хотел забыть это все как страшный сон и не вспоминать никогда. 

ты бы пообщался с ветеранами и узнал что они думают по этому поводу. 

Ты априори,не можешь быть равным с ними,т.к твои заслуги это максимум - закончил школу,универ...нашел работу,помог перевести бабушку через дорогу...дернул с дружками по пиву,коньяку,виски...или я хз..что там.

И опять же от тебя куча глупых вопросов. Что значит - "проявляется,что ты не равен с ветеранами"? Я не могу быть равным с ними по той же простой причине ,что и ты...

Смотри. У тебя есть какая-то априорная система ценностей, которой я не знаю и в которой ветеран стоит выше меня, задавая тебе эти вопросы, я пытаюсь ее понять. Ветеран выше меня - ок. Кто ниже? Кто выше ветерана? Все ли ветераны равны между собой? Как на счет тебя и меня?

Я понял, что по-твоему, мы не можем быть с ними равны. Я имею в виду, как это проявляется в твоих поступках по отношению к ним? Или ты тоже только "гордишься ветеранами", сидя за компом?

Барклай, мой прадед оборонял Малую землю и это все, что он рассказывал. Прабабка валила лес и собирала смолу, об этом я знаю от ее дочки - моей бабки, прабабка никогда не говорила о войне. С другими ветеранами ВОВ я близко не знаком.

Но зато хорошо знаю, нескольких ребят, бывших в Чечне и одного афганского комбата. Эти тоже никогда ничего не обсуждали, может, только в кругу таких же. Но судя по тому как они бухают, они бы и рады забыть, да не получается.

И это мне кажется вполне логичным. Человек, прошедший ад, всеми силами будет стараться убежать от него подальше. 

Смотри. У тебя есть какая-то априорная система ценностей, которой я не знаю и в которой ветеран стоит выше меня, задавая тебе эти вопросы, я пытаюсь ее понять. Ветеран выше меня - ок. Кто ниже? Кто выше ветерана? Все ли ветераны равны между собой? Как на счет тебя и меня?

Я понял, что по-твоему, мы не можем быть с ними равны. Я имею в виду, как это проявляется в твоих поступках по отношению к ним? Или ты тоже только "гордишься ветеранами", сидя за компом?

Это не у меня в системе ветеран стоит выше тебя...

Это аксиома...ибо я описал твои заслуги перед Родиной. Так что спорить тут бессмысленно. 

А твои родители равны?А кто из них ниже?Мать или отец?А как проявляется твое уважение по отношению к ним,а ты равен с твоими родителями или ниже...

Чем больше читаю твою писанину,тем больше убеждаюсь,что это все инфернальный бред и тупой троллинг)

если это троллинг,то он какой-то вялый ,мягко говоря,если это действительно твои взгляды и умозаключения,то они не выдерживают никакой критики,так как нет людей равных тебе,кто-то выше,кто-то ниже...

• Советник

По сути-то да, если выбирать кого благодарить, то почему бы не Сталина? ) Ведь его выбор стратегии во многом обеспечил победу, от начала и до конца. То что он выставил нападение внезапным и вероломным, обеспечило боевой дух и веру в праведность этой войны, обеспечило мощное партизанское движение, обеспечило самоотверженность и фанатичную жертвенность некоторых бойцов. Пропоганда и прочие приёмы, без них некого было бы сейчас благодорить )

А люди, они были пушечным мясом по сути, они были инструментами чужой воли. У них не было выбора, у большинства из них. Хотя конечно определённого уровня уважения и благодарности они заслуживают. Но разумеется всё равно, надо смотреть на личность - если это выжившее из ума, слабоумное и злобное нечто, не надо лицемерить и пытаться это уважать, кем бы оно до того не было ) Надо всё равно смотреть на достоинство человека и этим определять своё к нему отношение )

Родители между собой - не знаю, это их дело. Для меня - да, равны, как и все остальные. Я отвечаю на твои вопросы и прошу ответить всего на один мой:

как проявляется твое уважение, в каких поступках по отношению к ветеранам, без которых ты бы, по твоим же словам

buchenwald.jpg

Для себя я знаю,кто они и что они,не только из книг и ТВ,а и от тех кто воевал...и в отличии от тебя у меня язык не поворачивается сказать,что на *** я их всех вертел...

Уважение не = признание их равными тебе

Т. е. ценишь ты их только на словах, никак не выражая им свою благодарность ДЕЛАМИ, да? Получается, если смотреть на поступки, твое "уважение" и мое "неуважение" ничем не отличаются. И не ври, я не говорил что вертел ИХ, только праздник дня победы - и подробно объяснил почему. И я тоже, как и ты знаю их не из книг - у меня прадед воевал. Точнее, все они воевали, но застал я только одного.

Для меня равно.

И на словах,и в моей системе ценностей. Делами?Дружок,тупая провокация к которой ты подводил давно.,

Мое уважение и твое не равно...

Твои слова,что ты вертел день победы на ***      = и тому что ты вертел их всех,потому как чтобы этот праздник был,и такой вот интернет философ ,как ты сейчас писал здесь -  погибли миллионы людей...

А ты вы*бнулся,повертел всех их и збс парень...

как говорят,на словах ты Лев Толстой,а на деле *** простой)

Выводы надо делать, выводы.....

Была история о том, как узница одного из лагерей смерти пришла в школу рассказать свою историю, и в конце спросила: какой вывод вы сделали дети?

Дети конечно ответили, мол...ветеранов надо уважать и т.д.

А узница ответила: нет...не тот, надо поВЕРИТЬ когда вам говорят, что вас будут УБИВАТЬ. Мы не верили, до последнего надеясь, что это лишь слова и что человек не способен на такое в принципе, когда за ними пришли- было слишком поздно. (это я  кратко изложила)

Вот вывод из прошлого- это то, что ты можешь перенять, не участвуя фактически в событиях.

И ветеранам не нужен почет как таковой, ИМХО, они хотят, чтоб поняли, помнили и ощутили как неимоверно тяжело было бороться с целой нацией зомби. Чтоб помнили как быстро люди превращаются в животных и что нет пути уже этим людям назад. Особенно после первой крови. И что не достучишься ты до них, не исправишь. И что они не остановятся, только смерть их остановит. Ничто не вылечит таких уже, изъеденных злом, изуродованных людей. И что не надо строить из себя пернатого белого ангела, а то пойдешь на забой толпой таких же, не верящих до последнего, что это не игры уже..Когда ты не будешь ведом иллюзией этой, тогда сможешь еще побороться. Читали историю про летчика, который сбежал из плена, прихватив самолет с установкой для пуска ядерных ракет в 1945 ом ? Сделал не возможное, потому, что не надеялся, не ждал, а делал. И у него получилось, потому что фрицы расслабились т.к верили тоже в иллюзию своей непобедимости и того, что русские рабы, а пленные сломлены в принципе. Когда противник недооценен- это опасно. Мне нравится читать истории именно таких, выходящих за рамки поступков. Вот это опыт...который стоит знать.

И кто это понял, ощутил (а информации полно для этого) тот не нуждается в праздниках, да.

Но все ли могут учиться на чужом опыте? если в розовых очках не пребывать, то понимаешь, что многим еще необходимо массовое единое направление мысли. И пусть оно будет в лучшую сторону. Ну а те, кто может - отцепятся.

Система ценностей - это тоже только слова. Пока нет поступков, взаимодействия между людьми, невозможно оценить ваши взаимоотношения. Вот и получается, что на словах ты им обязан жизнью, а на деле оценил их подвиги только громкими словами в этой теме. Они-то подвиги явно не языком совершали.

Я, с другой стороны, не считаю, что что-то им должен и действую соответственно этому убеждению. Так кто из нас Лев Толстой, а кто...

А погибли они вовсе не для того, чтобы был какой-то праздник. Они просто погибли, и в момент смерти большинство вообще не могло думать от страха, тем более о какой-то победе и празднике. 

И, думаю, убить парочку таких предводителей в начале зарождения движения только- это дело хоть и не доброе, но меньшее из зол. Как убийство всех зараженных новых смертельным вирусом, для остановки распространения по всей планете. А то как бы не вышло, что ради своего благочестия здесь и сейчас - человек делает только хуже в будущем. "Благими намерениями..."

твое вертение на *** - это дань им.

Но я твой посыл понял, погибли и *** с ними...Все правильно.

Зато ты сейчас пишешь,и все здорово)))

Спасибо за тему!  

Суть не нова, но все более актуальна. Чем больше проходит времени, тем больше появляется людей далеких от тех дней и истинного  понимания радости ликования, скорби, отчаяния и гордости, отдающиеся в сердцах прошедших, переживших и сопричастных к тем страшным годам, которые отмеряны секундами ожидания в рвении к Свободе и Жизни.  

Нельзя сказать, что это бессердечные или пустые люди, просто им не повезло. Не посчастливилось общаться с ветеранами, с тем поколением, которое в большинстве своем в разы благороднее и сильнее нас нынешних. Память о них - наша СИЛА. Равнение на них - наше спасение. 

Тяжело донести в простых ритуалах глубину трагедии, но современное поддержание и привитие, как традиционных, мероприятий Парада, раздачи Георгиевской ленты, возложение венков... и т.д. незаменимы. Это единственный путь к возможности сохранения в памяти Народа, очевидцы ведь так недолговечны. 

А будем ли помнить МЫ и какие эмоции вызывает Парад на 9 мая и День Памяти и Скорби 22 июня это личный вопрос для КАЖДОГО. Как вопрос индивидуальной гигиены. 

Те кто сомневается, нужны ли эти празднования самим ветеранам - просто пообщайтесь с кем-нибудь из них! Пока еще есть с кем.... Та радость со слезами на глазах.... Как отражение чистого неба... В эти минуты они светятся счастьем и Верой в светлое будущее. Такой взгляд - Великий подарок всем нам! 

ПОМНИТЕ! Повторять такое недопустимо.  Пережить невозможно....

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.

— Лев Николаевич Толстой

Лев Николаевич, конечно, мудрый человек. Но это вырванные из контекста слова, не имеющие отношения к самой сути празднования 9го Мая. Слова человека ушедшего из жизни до этих дней. Поэтому, к чествованию отстоявших наше право на Жизнь они не имеют отношения. Это совсем другой диалог. 

И, думаю, убить парочку таких предводителей в начале зарождения движения только- это дело хоть и не доброе, но меньшее из зол. Как убийство всех зараженных новых смертельным вирусом, для остановки распространения по всей планете. А то как бы не вышло, что ради своего благочестия здесь и сейчас - человек делает только хуже в будущем. "Благими намерениями..."

Как там у Джефферсона? Древо свободы надо периодически поливать кровью тиранов и патриотов? Тоже так думаешь?

Это аксиома...ибо я описал твои заслуги перед Родиной. Так что спорить тут бессмысленно.

А у нас типа феодальный строй? Чтобы заслуги перед родиной влияли на положение в обществе?

А у нас типа феодальный строй? Чтобы заслуги перед родиной влияли на положение в обществе?

1.Это ты своему дружку,задай вопрос 

2. А что у нас до сих пор нет такого ,что за заслуги человека продвигают и по карьерной лестнице или в гос службе?

Масса примеров,и военные и врачи...и тд...выслуга и достижения в своей сфере не влияют на их положение в обществе?

Прежде чем спросить глупость,подумай трижды,чел

Как там у Джефферсона? Древо свободы надо периодически поливать кровью тиранов и патриотов? Тоже так думаешь?

Покажи мне свободу, где ТЫ её увидел вообще? Независимость от чужеродных, да, рано или поздно придется кровью доказать.

Или ты думаешь, что ты свободен пока тебя защищают войска, ядерное оружие и пока толпу сдерживает властная верхушка? А если все захотят быть свободными и никто тебя защищать не будет? Ты свободным останешься? вряд ли..либо мертвым и свободным, либо кто-нибудь, кто окажется сильнее, тебя поработит. И один шанс из миллиона, что ты просто спрячешься в глуши пока тебя не найдут. И в любом случае тебе придется защищаться, убивать. Хорошо вещать, когда другие сдерживают, да? 

Развели как обычно :)

С Праздником всех. Давайте не будем рассуждать о том, что хорошо, а что плохо. Это довольно субъективные понятия. Нет "хорошо" и нет "плохо".

У меня дед - ветеран. Поздравлять - поздравляют. Парады - пожалуйста. А заботиться кто будет? Забыло государство о ветеранах, и молодежь это видит и забывает тоже.

Все так, как есть. Нет плохих людей и нет хороших. И Сталин ваш был для кого-то хороший, а для кого-то плохой, и Гитлер был так же для кого-то хорошим, а для кого-то плохой, мразь и враг. Нельзя отбрасывать тот факт, что оба они были действительно умными людьми и делали то, что считали нужным для своего народа. Они были лидерами и вели за собой *уеву гору людей и они гибли за них, веря в то, что все они бьются за "правое" дело. В результате оказался прав тот, кто сильнее.

И да, я знаю, что если бы не дедывоевали - меня бы не было, и вас бы не было и вообще, все было бы иначе. Но это "было бы". Все так, как есть. Значит так должно быть.

Праздник же, чо вы сретесь вечно? Будьте добрее. :)

И не забывайте, что эта война - не единственная. Человек прошел много войн, какие-то выиграл, какие-то проиграл. Все это вело к тому, что бы мы жили так, как живем сейчас. Почему вы не помните и не уважаете всех тех, кто гиб на войнах до появления технологий, м? Тех, кто гиб, например, во времена Крестовых походов? Праздник - это якорь для людей, напоминание, заметка если хотите. А все они воевали для того, что бы их дети и дети их детей могли жить и плодиться. И мы делаем то, для чего они воевали - живем и плодимся, создаем семьи, учимся, развиваемся и становимся лучше.

Все это дешевое позёрство. Вы делаете вид, что вы их так любите и уважаете. На самом деле вам насрать. Те, кто по-настоящему уважают ветеранов не орут направо и налево "ДЕДЫВОЕВАЛИ! УВАЖАЙ ВЕТЕРАНОВ КАК Я!". Они молча идут к своим дедам и родителям в дома или на могилу.

• 2 недели спустя...

А узница ответила: нет...не тот, надо поВЕРИТЬ когда вам говорят, что вас будут УБИВАТЬ. Мы не верили, до последнего надеясь, что это лишь слова и что человек не способен на такое в принципе, когда за ними пришли- было слишком поздно. (это я  кратко изложила)

Это еще Солженицын описывал, в Архипелаге ГУЛАГ. Когда за людьми приходили домой, ночью, без предупреждения, те, кто был посмекалистее, просто выпрыгивали в окно, убегали через заднюю дверь и т.п. И в основной массе за ними никогда больше не приходили! Осталяли их в покое и брались за других. А те, кто не верил, что их вот так просто заберут, ни за что (они ведь ни в чем не виноваты), те добровольно сдавались и сидели потом по 25 лет.

Это еще Солженицын описывал, в Архипелаге ГУЛАГ. Когда за людьми приходили домой, ночью, без предупреждения, те, кто был посмекалистее, просто выпрыгивали в окно, убегали через заднюю дверь и т.п. И в основной массе за ними никогда больше не приходили! Осталяли их в покое и брались за других. А те, кто не верил, что их вот так просто заберут, ни за что (они ведь ни в чем не виноваты), те добровольно сдавались и сидели потом по 25 лет.

Говорят, были и те, кто отстреливались, когда за ними приходили..как правило, кадровые военные..кто - то, пристрелив вестовых, уходил, иных приходилось штурмовать..

Я б тоже отстреливалась..помирать дак забрав с собой пару, тройку зомби.

Не вижу смысла быть "жертвой". Кстати наверняка хитростью можно было и жить нормально, и в поле зрения не попадаться. Потому что у большинства шаблонизированное мышление, оно просто не допускает того, что твой сосед, к примеру, беглый ссыльный...с поддельными документами, или вообще без них, живет распрекрасно.

Не вижу смысла быть "жертвой". Кстати наверняка хитростью можно было и жить нормально, и в поле зрения не попадаться. Потому что у большинства шаблонизированное мышление, оно просто не допускает того, что твой сосед, к примеру, беглый ссыльный...с поддельными документами, или вообще без них, живет распрекрасно.

Ага, отстреливалась бы ты. Вот прям сейчас бы пришли за тобой менты и сказали: "Пройдемте с нами, для уточнения кое-каких деталей. В отделении все объясните" И тут ты начинаешь от них отстреливаться, ну да, это же естественно! Языком чесать все горазды. 

Кхм..я б не пошла )) вот прямо сейчас  я бы не пошла, выкручивалась б. Дверь бы даже не открыла. И повестки б проигнорировала, если что, я в курсе всех методов и нынешних правил задержания. Уже изучила..т.к надо было когда-то. Но если ты весь такой положительный, то, вероятно, думаешь, что за таким и  не придут. В этом вся опасность такой позиции жизненной. Сам не такой- у других такого не допускаешь.

А тогда, тем более, я б была уже в курсе "возможных" гостей. Когда твоего соседа забирают и это повсеместно, глупо надеяться, что тебя пронесет.

Да, здорово рассуждать, сидя на диване, как ты хорошо все знаешь. А соседа кстати забрали не просто так, вскрылось, что он особо опасный государственный преступник. Просто маскировался хорошо.

Эти люди могли подойти к тебе в любом месте, по дороге на работу например. И я бы посмотрела, как бы ты попыталась бежать, особенно зная, что невиновна. Выше написли на похожую тему: никто не верил, что посадят просто так! А может и расстреляют просто так. НЕ ВЕРИЛИ! Статей на эту тему тогда не печатали.

Если книги тебе читать лень, можешь посмотреть фильм Петра Тодоровского на эту тему "Какая чудная игра".

Хватит мне про меня говорить, ок? ))

У меня нет "дороги на работу" как и работы в твоем понимании )) Ну если так случилось бы, чтоб взяли где нибудь в магазине, то выворачивалась бы до последнего, от подкупа начиная, и заканчивая пинком под колено, ну и т.д.

Я ж говорю "жертвой"  быть не мое. Но если ты считаешь, что случайности подобного рода возможны, то это как раз позиция "жертвы". Разница с с управляющим в том, что жертва идет сама (её могут убедить, попросить, и т.д.) а управляющего только в бессознанке затащить. 

Если книги тебе читать лень, можешь посмотреть фильм Петра Тодоровского на эту тему "Какая чудная игра".

Присоединяюсь, добротный фильм. Вторая удачная актёрская работа Геннадия Назарова после "Ивана Чонкина". :)

Ну если так случилось бы, чтоб взяли где нибудь в магазине, то выворачивалась бы до последнего, от подкупа начиная, и заканчивая пинком под колено, ну и т.д.

Все, прекращай меня смешить. А то я уже под столом валяюсь. Хоть тема вовсе не смешная.

У тебя и пулемет наверно в амбаре зарыт для таких целей :D ?

Да, еще повозка и шашки в кол-ве 5 штук. И 10-ть паспортов на разные фамилии.

А первый раз пистолет в руках я лет в 10-ть держала, спасибо папе )))  (это уже не шутка) С того же момента он учил самообороне, ну вот под колено (по надкостнице)  пинать как раз, локти выворачивать, и т.д. ))  О..самый запоминающийся его совет: выдавливай глаз..пальцем, пока орет-беги.

Папа тоже страдал манией преследования. гы

Хватит мне про меня говорить, ок? ))

У меня нет "дороги на работу" как и работы в твоем понимании )) Ну если так случилось бы, чтоб взяли где нибудь в магазине, то выворачивалась бы до последнего, от подкупа начиная, и заканчивая пинком под колено, ну и т.д.

Я ж говорю "жертвой" быть не мое. Но если ты считаешь, что случайности подобного рода возможны, то это как раз позиция "жертвы". Разница с с управляющим в том, что жертва идет сама (её могут убедить, попросить, и т.д.) а управляющего только в бессознанке затащить.

Облака, судя по твоей позиции, ты даже не вполне понимаешь процессы которые идут в обществе, но самоуверенно заявляешь что не станешь жертвой. Хотя судя по всему такая же жертва пропаганды, как и остальные 95% процентов населения.

Вот прямо сейчас тебе говорят что в ближайшие 10 лет в России либо развернется гражданская война, либо строй станет откровенно тоталитарным, как в КНДР или на Кубе. Какие действия ты готова предпринять?

Да, еще повозка и шашки в кол-ве 5 штук. И 10-ть паспортов на разные фамилии.

А первый раз пистолет в руках я лет в 10-ть держала, спасибо папе ))) (это уже не шутка) С того же момента он учил самообороне, ну вот под колено (по надкостнице) пинать как раз, локти выворачивать, и т.д. )) О..самый запоминающийся его совет: выдавливай глаз..пальцем, пока орет-беги.

Папа тоже страдал манией преследования. гы

Дак он тебя от гопников учил защищаться, а не от ментов. Так что не радуйся - твои познания тебе не помогут.

Давай начнем с того, что ближайшие нн-ое кол-во лет спокойно будет (скорее всего) только в гробу.

Тоталитарный строй не страшно, и при нем можно норм.жить, гражданская война если будет, то захватит всю Евразию скорее всего. Но действия я уже предпринимаю ))

Не переживай. 

Так что давай без этих вот предположений касаемо меня. Про ментов мне не рассказывай, я больше твоего знаю. (откуда могу пояснить конечно, но только в личке). 

Давай начнем с того, что ближайшие нн-ое кол-во лет спокойно будет (скорее всего) только в гробу.

Давай начнем с того что понятие "спокойно" крайне растяжимое. Поэтому не будем его применять не поясняя что подразумевается под "спокойно".

Тоталитарный строй не страшно, и при нем можно норм.жить

Понятие нормально тоже крайне растяжимое.

Некоторым и в тюрьме у параши нормально.

гражданская война если будет, то захватит всю Евразию скорее всего

А это ты как определила? Предпосылки к такому развитию событий только в России и еще нескольких государствах.

Про ментов мне не рассказывай, я больше твоего знаю. (откуда могу пояснить конечно, но только в личке).

Понятно. Мелкоуголовный элемент считающий что хорошо разбирается в жизни.

Кстати почему-то именно мелкоуголовные элементы как правило считают что хорошо разбираются в жизни, и как правило им больше всего пинков от жизни достается. Как ты думаешь почему?

У них и спроси почему им достается много пинков от жизни. 

Думаю, что потому,  что свои силы оценить не могут, и нет цели. Просто нарушают законы не понятно зачем (или из-за моды). Т.е не идут к цели и попутно нарушают, а нарушают бесцельно. Как то так...

В остальном ты можешь тихо сам с собою у зеркала спорить. есть несколько людей к которым я прислушиваюсь, ты не в их числе. Ты что, шутишь здесь вообще? Слушать форумного персонажа ))

Любое твое впечатление не верно потому что субъективно, еще будут комменты в мой адрес? То что ты реагируешь уже говорит мне о многом. Ты вся шаблонизирована до ужаса, что остро реагируешь на иное даже просто мировоззрение. Ничего нового, таких у меня вагон в округе. Так что рефлексируй просто молча. 

есть несколько людей к которым я прислушиваюсь, ты не в их числе.

Ну и .уй с ним. Тем хуже для тебя :P

Ты что, шутишь здесь вообще? Слушать форумного персонажа ))

Вот тебя никто и не слушает. Ты можешь сколько угодно говорить о том как ты будешь отстреливаться и выдавливать ментам глаза - с тебя только поржут.

И правильно, я высказала свое виденье поведения в данной ситуации, а вы с ним спорите, детский сад )))

Сам спор о чем говорит? Что вы не верите в такой исход, а значит уже "жертвы" по умолчанию т.к не допускаете такого поведения у себя. А ЗРЯ, на том и ловят обычно.

И правильно, я высказала свое виденье поведения в данной ситуации, а вы с ним спорите, детский сад )))

Сам спор о чем говорит? Что вы не верите в такой исход, а значит уже "жертвы" по умолчанию т.к не допускаете такого поведения у себя. А ЗРЯ, на том и ловят обычно.

Советую тебе купить книгу "Архипелаг ГУЛАГ" и ознакомиться с данным произведением. Еще можешь почитать "В круге первом", но там 3 тома, мне кажется ты не осилишь. Тем более тебе незачем, ты и так сама по себе умная и все знаешь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...