Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку, которая рассталась

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

10 класс.

Ситуация вот какая - я прибыл в новую школу в этом учебном году. Сперва ни на кого не обращал внимания, вливался в коллектив. Потом с одной девушкой, ближе к марту-апрелю, появились общие интересы, начали общаться. Она мне очень понравилась, и главная моя ошибка была в том, что я выслушивал их отношения с ее уже бывшим парнем. Мы часто общаемся в ВК, в скайпе, где угодно в общем. Гуляли один раз, кинестетики не было особо. Только один раз взял ее за руку, она особо не сопротивлялась. На прогулке "неловких" моментов не было, всегда были темы для разговора, парня ее не обсуждали.

Недавно получилось так, что они расстались. Теперь, дабы окончательно не закрепить за собой клеймо "просто друг", я не знаю, как поступать. Начитавшись пикап-форумов, я вывел три действия:

1) Пустить все на самотек и признаться ей в любви.

2) Приглашать часто погулять, в кино, в зоопарк и прочее.

3) Забить на нее.

Подскажите, пожалуйста, что делать. 

Привет всем.

10 класс.

Ситуация вот какая - я прибыл в новую школу в этом учебном году. Сперва ни на кого не обращал внимания, вливался в коллектив. Потом с одной девушкой, ближе к марту-апрелю, появились общие интересы, начали общаться. Она мне очень понравилась, и главная моя ошибка была в том, что я выслушивал их отношения с ее уже бывшим парнем. Мы часто общаемся в ВК, в скайпе, где угодно в общем. Гуляли один раз, кинестетики не было особо. Только один раз взял ее за руку, она особо не сопротивлялась. На прогулке "неловких" моментов не было, всегда были темы для разговора, парня ее не обсуждали.

Недавно получилось так, что они расстались. Теперь, дабы окончательно не закрепить за собой клеймо "просто друг", я не знаю, как поступать. Начитавшись пикап-форумов, я вывел три действия:

3) Забить на нее.

Признаться в любви?) Дружок, это ты где такое вычитал на пикап-форумах?

только не часто а качественно и не в кино а погулять, в кино еще рано.

Теперь, дабы окончательно не закрепить за собой клеймо "просто друг", я не знаю, как поступать.

Если Вы сейчас начнёте что-то предпринимать, то будете просто использованы, чтобы вызвать ревность у её БМЧ, а в последующем вернуть его.

Ничего не надо делать, максимум можно её трахать, но отношения строить пока не нужно, ещё и в 10 классе.

Привет всем.

10 класс.

3) Забить на нее.

1) Нафиг тебе это надо - признание? А если ты лучше девушку найдешь? Ты за один 10 класс так в нее влился? МЧ из той же школы, старше тебя?

2) От частых приглашений на прогулки в кино, в зоопарк ты ей надоешь...

3) Ты просто определись, что тебе от нее надо? Если она на тебя не обращает внимание, переключись на других девушек...

Привет всем.

10 класс.

3) Забить на нее.

Признаться в любви?) Дружок, это ты где такое вычитал на пикап-форумах?

Первое от себя)

только не часто а качественно и не в кино а погулять, в кино еще рано.

В кино? Рано? Хм, уже приглашал, только в кино не получилось, поэтому прогулялись. Она была не против.

Теперь, дабы окончательно не закрепить за собой клеймо "просто друг", я не знаю, как поступать.

Если Вы сейчас начнёте что-то предпринимать, то будете просто использованы, чтобы вызвать ревность у её БМЧ, а в последующем вернуть его.

Ничего не надо делать, максимум можно её трахать, но отношения строить пока не нужно, ещё и в 10 классе.

На счет ревности тоже так думаю, да.

Трахать одно дело, для этого далеко ходить не надо, а это просто первая девушка, с которой мне нужно большее.

Привет всем.

10 класс.

3) Забить на нее.

1) Нафиг тебе это надо - признание? А если ты лучше девушку найдешь? Ты за один 10 класс так в нее влился? МЧ из той же школы, старше тебя?

2) От частых приглашений на прогулки в кино, в зоопарк ты ей надоешь...

3) Ты просто определись, что тебе от нее надо? Если она на тебя не обращает внимание, переключись на других девушек...

1) Я не знаю зачем. Нет, не старше. В параллельном классе.

2) Ну не часто, раз в неделю можно.

3) В том-то и дело, что я не знаю, как она ко мне относится, и просто так забивать не хочу, вдруг есть шанс. 

Спасибо всем за ответы, жду еще анализ моих неправильных действий.

Попробуй переключиться на других девчонок, посмотри ее реакцию и поймешь, как она к тебе относится...начнет ревновать - значит ты ей не безразличен "+" , нет - забей и иди дальше...

В кино не стоит. Что ты там делать будешь? Лучше прогулки с общением. Своди ее в необычное место. Я в свою очередь водил на лодках кататься))

И да, определись что ты от нее хочешь. Она тебе действительно нравится или тв просто ей хочешь вдуть?

В кино не стоит. Что ты там делать будешь? Лучше прогулки с общением. Своди ее в необычное место. Я в свою очередь водил на лодках кататься))

И да, определись что ты от нее хочешь. Она тебе действительно нравится или тв просто ей хочешь вдуть?

Ну не знаю, это же распространено, в кино девушек водить. Спасибо, возьму на вооружение. Но у нас в городе особо необычных мест нету.

Она действительно нравится мне, хотел бы просто вдуть - забил бы.

Трахать одно дело, для этого далеко ходить не надо, а это просто первая девушка, с которой мне нужно большее.

Чтобы было что-то большее, сначала нужно трахнуть. Невероятно, но факт :)

Чтобы было что-то большее, сначала нужно трахнуть. Невероятно, но факт :)

Не обязательно :)

Не обязательно

В таком случае, уточни пожалуйста, что ты имеешь в виду под "что-то большее". Если честно, всегда задавался этим вопросом, что же эта фраза значит :)

Не обязательно

В таком случае, уточни пожалуйста, что ты имеешь в виду под "что-то большее". Если честно, всегда задавался этим вопросом, что же эта фраза значит :)

Романтика, поцелуи, отношения, зарождение семьи, в конце концов. 

Про последнее рано альфач, рано :) и все же, первые две вещи возможны до секса, а последние 2 после ;)

Знаю, что рано, это я так, на будущее говорю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...