Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать отношения с девушкой из другого города?

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые форумчане.

Я целый год потратил в нете "как познакомиться, соблазнить, понравиться бла-бла-бла ..." Спрашивал у родных, друзей и знакомых. В итоге  при встрече они вообще не пригодны, тут начинаю быть самим собой. У меня всю жизнь была боязнь с девушками, не давно понял, что эта боязнь - чипуха. Как будто рукой снял боязнь, говоря себе "-чихать я хотел на последствия!".  В предыдущей моей теме, была моя короткая биография про "влюблённость".

Ситуация такова: Есть одна девушка из моего универа. Она живет в другом городе, примерно в 1500км от моего города. Мне она естественно понравился. В середине марта понравился, до сих пор только переписываюсь с ней. В универе когда встречаюсь, общаюсь пару минут и всё. У нас с ней есть много общего. По соцсети переписываемся активно, даже дошел до такого уровня, что она сама иногда ПЕРВАЯ ПИШЕТ. Такого у меня никогда не было, что девушки, в которых я влюбл-ялся писали мне первыми. Такое чувство, что она ждёт когда я её приглашу. Где то в середине апреля при встрече в универе, она руку даже сама трогала. Пока я спал - она вчера уехала. Теперь она приедит 16 чила, сдавать экзамены и до начала учебного года. У меня примерно 2 недели чтобы в ускоренном режиме во время сессий стать как можно ближе. 

Советы и критики не помешают. Буду ждать ваши мнения - мнения экспертов.... ?

Трогал руку - это лишь на секунду. 

Султа, доверие через соц сети ты нифига не прокачаешь, только "задрочишь" то что у тебя есть с ней сейчас.

Если она девочка более-менее симпатичная, то я уверен у неё толпа поклонников в реале + толпа в 6 раз больше в соц. сети.

Чтоже можно сделать чтобы раскачать отношения?

Ты написал что стал более уверенным - это отлично, теперь это нужно закрепить на практике с разными девушками. Это даст твой личности ещё большую уверенность. Короче, не останавливайся и занимайся саморазвитием.

Бабы любят успешных мужиков, общаясь с ней близко в соц сетях, ты никаким образом не позиционируешь себя как успешный.

Как прикатит на учебу, пересекись с ней, поболтай, разговорись, зови сходить в интересное место или мероприятие цепляй телефон.

Схема простая.

Звони ей в Скайпе углубляй доверие , только не перегни до подружки или личного психолога . 

А то у меня такая была , звонит уже сама не знает зачем  . Говорит тянет меня к тебе ( Я потом только дупля врезал что она ресурс потратила  ахахах) 

Султа, доверие через соц сети ты нифига не прокачаешь, только "задрочишь" то что у тебя есть с ней сейчас.

Если она девочка более-менее симпатичная, то я уверен у неё толпа поклонников в реале + толпа в 6 раз больше в соц. сети.

Чтоже можно сделать чтобы раскачать отношения?

Ты написал что стал более уверенным - это отлично, теперь это нужно закрепить на практике с разными девушками. Это даст твой личности ещё большую уверенность. Короче, не останавливайся и занимайся саморазвитием.

Бабы любят успешных мужиков, общаясь с ней близко в соц сетях, ты никаким образом не позиционируешь себя как успешный.

Как прикатит на учебу, пересекись с ней, поболтай, разговорись, зови сходить в интересное место или мероприятие цепляй телефон.

Схема простая.

По переписке: 

Я : Ты не против если мы в живую по телефону будем общаться?

Она: Вряд ли получится. Я дома)      - здесь она имеет ввиду дома уже в др. городе.

Я: И что ?)   Я не собираюсь прямо сейчас звонить

Она: Я знаю.посмотрим)

Я: На что смотреть? Дай хотябы запишу для начала )

Потом она вышла, не прочитав последнее сообщение, потом зашла, прочитала и друг другу ничего не писали. 

Поклонников у неё нету как я понял.  Что скажешь?

Была очень похожая ситуация. Бабец на каникулы уехал, естствественно чтобы она про меня не забыла писал в СС. Потом уже понял что не нужно было. Телефончик вскоре у нее взял, начал звонить. Толку не было.

Тебе посоветую пока она не приехала, слишком не надоедай. Уменьши общение в СС. Как приедет, устрой романтическое свидание. Ты я как понял с Актюбинска, (почти земляк))) своди на речку, погуляйте.

То что у тебя появилась уверенность, это хорошо. Но Чтобы она не пропала надо закреплять. А именно: погуляй с другими)

Ты сначала определись чего хочешь - ЛТР или секса на одну ночь?

ЛТР в твоем случае не покатит, все знают что на расстоянии отношений нет.

Сливай её, займись собой, я уверен что у вас нет никакого раппорта раз вы даже по телефону не общаетесь.

Запомни - только встречи, никаких переписок и звонков!

ВВП тебе точно поможет   :)

Изменено пользователем Lex_kuznec (история изменений)

Была очень похожая ситуация. Бабец на каникулы уехал, естствественно чтобы она про меня не забыла писал в СС. Потом уже понял что не нужно было. Телефончик вскоре у нее взял, начал звонить. Толку не было.

Тебе посоветую пока она не приехала, слишком не надоедай. Уменьши общение в СС. Как приедет, устрой романтическое свидание. Ты я как понял с Актюбинска, (почти земляк))) своди на речку, погуляйте.

То что у тебя появилась уверенность, это хорошо. Но Чтобы она не пропала надо закреплять. А именно: погуляй с другими)

Твой ответ на мою ситуацию мне понравился. Можете детально написать что необходимо будет сделать? Благодарю.

Ты сначала определись чего хочешь - ЛТР или секса на одну ночь?

ЛТР в твоем случае не покатит, все знают что на расстоянии отношений нет.

Сливай её, займись собой, я уверен что у вас нет никакого раппорта раз вы даже по телефону не общаетесь.

Запомни - только встречи, никаких переписок и звонков!

ВВП тебе точно поможет   :)

Секса не хочу, вообще в плане нет. У меня в жизни не было ни девушек, ни свиданий. Так что мне нужно просто встречаться. ЛТР и ВВП не знаю как расшифровывается)

Секса не хочу, вообще в плане нет

мне нужно просто встречаться

Разрыв шаблона :blink:

ЛТР

long - time relationships - долгосрочные отношения

ВВП

выход в поле - выход на любую территорию с целью совершения подходов (знакомств с девушками)

гы))
Автор,ты можешь попробовать конечно,но у тебя вряд ли получиться,по одной простой причине,у тебя нет опыта с женщинами с твоего города,что говорить про другие.
Тут всё правильно написали ВВП в помощь.Но у тебя и в твоём городе не получится,а знаешь почему?Потому что у тебя нет теории,а практика без теории не канает,также как и теория без практики.Кури факи по соблазнению,кури форум,кури различную литературу по соблазнению.
Потом выходи в поле,а уже потом думай про другой город.
Стоп))Только сейчас прочитал что вы учитесь вместе)Это плюс,но всё же опыт надо.Пока она где то там в другом городе,ты активно знакомишься и общаешься с другими девушками,она приехала,ты полученный опыт применяешь,получаешь либо ДОД либо ЛТР))

гы))

Автор,ты можешь попробовать конечно,но у тебя вряд ли получиться,по одной простой причине,у тебя нет опыта с женщинами с твоего города,что говорить про другие.

Тут всё правильно написали ВВП в помощь.Но у тебя и в твоём городе не получится,а знаешь почему?Потому что у тебя нет теории,а практика без теории не канает,также как и теория без практики.Кури факи по соблазнению,кури форум,кури различную литературу по соблазнению.

Потом выходи в поле,а уже потом думай про другой город.

Стоп))Только сейчас прочитал что вы учитесь вместе)Это плюс,но всё же опыт надо.Пока она где то там в другом городе,ты активно знакомишься и общаешься с другими девушками,она приехала,ты полученный опыт применяешь,получаешь либо ДОД либо ЛТР))

Понял. Можешь дать полезные ссылки для получения опыта?

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 149

3. 149

4. 149

5. 149

• Создать...