Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моральная сторона вопроса и идеализм

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят!

То, что из меня пикапер и так хреновый - это понятно. Но я хотел поделиться такой своей особенностью.

Меня жутко гложет моральная сторона пикапа. Т.е. часто когда мне хочется трахнуть телку, я дохожу почти до финала, а потом начинаю грузиться на тему, Что это не круто, что нельзя обманывать, это ее обидет и т.д. В итоге я ниразу никого не трахнул обманув. В большинстве случаев я выворачивал ситуацию так, что меня просили переспать просто так. Половина конечно сливалась услышав, что они мне интересны только в плане секса.

Вторая черта - это идеализм. Принцип надеть пакет - точно не про меня. Мало того, я вечно обращаю внимание на всякие мелочи, типа зубы, черты лица, волосы, ногти. Если замечу усы у девушки мелкие - сразу досвидос) Но это думаю нормально... Но в кусе с первым я сам себя ограждаю от многих женщин.

Как думаете, это нормально или надо как-то с этим бороться? Пересилить себя и врать ради того, чтобы переспать.

Делай так как ты хочешь, но смотри не умри девственником, идеальных людей не бывает

Это мне не грозит)) Девушек у меня уже много было) Мне 25 все-таки)

Загнался Автор чето капец)

Воспринимай все как некую игру, и проще должно стать. Не воспринимай все на столько глубоко.

Провели хорошо время. Было весело - вот что ты должен думать переспав просто так, если планов дальнейших на девушку нет.

Загнался Автор чето капец)

Воспринимай все как некую игру, и проще должно стать. Не воспринимай все на столько глубоко.

Провели хорошо время. Было весело - вот что ты должен думать переспав просто так, если планов дальнейших на девушку нет.

Я прекрасно понимаю! :) Причем я задумывался и пришел к выводу, что меня волнует даже не столько, что девушка обманута, сколько то, что моя репутация типа испорчена.

Я прекрасно понимаю! :) Причем я задумывался и пришел к выводу, что меня волнует даже не столько, что девушка обманута, сколько то, что моя репутация типа испорчена.

Какая репутация, ты о чем)))

Да даже если так, сам посуди. Сам говоришь, что некоторые девушки предлагали переспать с ними ПРОСТО ТАК!)) Так вот, получается, что они не против. То есть - тебе хорошо и они не против. Получается, что всем хорошо и не кто не в обиде.

Поэтому не парься и бери, если дают :D

Какая репутация, ты о чем)))

Да даже если так, сам посуди. Сам говоришь, что некоторые девушки предлагали переспать с ними ПРОСТО ТАК!)) Так вот, получается, что они не против. То есть - тебе хорошо и они не против. Получается, что всем хорошо и не кто не в обиде.

Поэтому не парься и бери, если дают :D

Ну речь не об этих девушках) А о тех, который я теряю из-за этого загона)

Которые сами согласились - я сплю спокойно))))) Правда больше одного раза не хочется почему-то)

Ну давай с другой стороны зайдем. Если девушка пришла к тебе на свиданку, целуется с тобой, обнимается, позволяет себя трогать, то это значит что ты ей приятен и нравишься ей. Так? Так!  А секс это просто продолжение всего этого.

Поэтому не парься и делай, что должен)

Если девушка пришла к тебе на свиданку, целуется с тобой, обнимается, позволяет себя трогать, то это значит что ты ей приятен и нравишься ей. Так? Так!  А секс это просто продолжение всего этого.

А после секса ожидается продолжение дальше. И его не наступает.

нельзя обманывать

Не совсем понятно, о чем идет речь

это идеализм

для меня слово идеальность означает присутствие минусов, которые мне не важны, а также плюсы, на которые я обращаю внимание. Т.е. такие мелкие минусы, как например ногти (что в них может быть не так ?!), запросто компенсируются заметным плюсом - хорошей фигурой.

Если девушка пришла к тебе на свиданку, целуется с тобой, обнимается, позволяет себя трогать, то это значит что ты ей приятен и нравишься ей. Так? Так!  А секс это просто продолжение всего этого.

Наступает! Следующий секс :)

Наступает! Следующий секс :)

А потом следующий, а потом следующий, а потом следующий, а потом не наступает.

Может я плохо разбираюсь в пикапе, но мне кажется, принято "врать", что ты весь такой альфа самодостаточный и клевый, что за тобой 8-ки табунами бегают, и тебе, в принципе, все равно, даст эта телка или не даст. А не врать, что ты ее любишь, женишься на ней и у вас будут трое детей.   

Главное не перестараться, чтобы не возникло мысли "я то ему зачем ?" :D

что ты ее любишь, женишься на ней и у вас будут трое детей.

читал как то давно тему, там на курорте использовался этот прием ;)

Неее! Ребята. Речь о вранье в достижении секса с девушками, которых ты рассматриваешь исключительно для траха.

Неее! Ребята. Речь о вранье в достижении секса с девушками, которых ты рассматриваешь исключительно для траха.

А в чем причина рассматривать ее исключительно для траха и знать точно, что ничего больше между вами не будет? У нее какие-нибудь недостатки, изъяны, которых сразу видно? Тогда лучше с такими связываться только если они сами очень хотят. Причем обсуждать формат отношений до секса как-то странно, совсем не по-пикаперски. :D Ну, а если ничего такого отталкивающего в девушке нет, то ты не можешь знать получится между вами или нет, следовательно - не можешь врать, така как тебе просто неизвестно что будет.   

которых ты рассматриваешь исключительно для траха.

А где гарантии, что она не рассматривает тебя только в качестве СО ? и о каком вранье ты именно говоришь, я так и не понял...

Кстати еще пришла мысль, что ты не принимаешь свою мужскую сущность, подумай над этим

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 1 пост

Ну я его читал много раз) что ты имеешь ввиду?)

Объясняю, мне не нравятся клубные девочки, курящие, тех для кого на первом месте материальные блага) Но это не мешает их хотеть, понимаешь?)

Или банальная ситуация, девушка нравится, но не то, не екает в груди, есть недостатки, а я идеалист) И мне хочется искать дальше и дальше, хотя переспать я с ней не прочь)

Соглашусь по поводу неизвестности со стороны девушки! Так частенько и оказывалось) На счет не по-пикаперски.... Я с этого начал, хреновый из меня пикапер

что ты имеешь ввиду?)

Не оправдывайся перед собой за то, что ты хочешь её трахнуть. Она должна заслужить секс с тобой!

Я обьясню эту маленькую реакцию у тебя в голове на примере. А точнее твой ВД

- ВОТ ОНА Я Б ЕЁ ТРАХНУЛ !

- АХ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ !

- ВД конструирует ОПРАВДАНИЕ

- ВД конструирует е*ланскую фразу типа "Извини, а можно тебя спросить как тебя зовут?" Что передает девочке мету "а трахнуть себя разрешишь?", и вот, если долго мучаться то все-таки может какая-то лет через 5 тебе и разрешит, нет не трахнуть, а имя узнать.

В данном случае ВД конструирует фразу "я их обманываю".

понимаешь?)

если ты ищешь девочку для секса, то важен только внешний критерий красоты, по сути, такая девушка ничего больше дать и не может

хотя переспать я с ней не прочь)

ну...а в чем проблемы, я так и не понимаю, точнее моя теория написана в начале поста.

1. Подними вверх правую руку! Сделал?

2. Отпускай ее в свободном падении и в это время скажи:"Да пойух"

=)

Слушай, это просто в тебе сражаются всем известные "черт" и "ангел" на плечах)

То, что ты хочешь девушку-АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Не нормально, когда ты их не хочешь вообще)

То, что у тебя возникают подобные мысли так же нормально, то есть тебя воспитали хорошие люди.

Оправдывать себя не надо, просто посиди и подумай объективно, выбери сторону и держи эту позицию.

Но, если девушка сама разделась, желая тебя, жарко дыша в ухо шепчет ласковые слова, то это тоже ее выбор, на который она шла осознанно. Ты своей морально идеологической стороной унижаешь их больше, чем просто доставишь ей удовольствие. Она так же человек, как и ты, она свободна в своем выборе и сама решает, как и с кем ей хочется. Это наша природа, это наш природный устой, это то, что помогло нам выжить и стать доминирующим видом. Да, мы не животные, мы не должны жить инстинктами. Нам дан выбор, нам даны силы и ум.

Доминирующая точка зрения становится таковой, когда ее придерживаются не большинство, а один человек и всю жизнь. Мораль-это социальный инструмент регулирования, воспитания слабых и немощных, правильных стад баранов, овец, козлов и коз. Доминирование ДНК альфа и так далее-вот норма природная, априори твоя сексуальность и желание множество особей женского пола верна по законам выживания вида.

Ну и...

1. Девушки говорят о сексе и хотят его больше, чем мы.

2. Девушки относятся к нему проще.

3. Девушки намного похотливее нас.

4. Девушки так же полигамны.

Просто реши, как ты считаешь нужным, того и держись.

Спасибо! :) очень разумно написано) Попробую хоть раз не заводить разговор об этом) Спросят про отношения отвечу честно, если нет, то буду мочлать и пользоваться ситуацией)))

У меня немного такая же ситуация, девушки с которыми у меня получается, я их не хочу, то зубы кривые, то волосы, и тд. Познакомлюсь с ожп, потом начинаются загоны..

Вообще то тут разговор совсем о другом) Твоя проблема решается общением и знакомствами с другими ОЖП, чтобы не зацикливаться на главной.

да у меня тоже были случаи когда я переспал с девушкой, после смотрел на нее и думал:"ах ты ж мать его, блинчик подгорелый, да как я мог на нее позарится?"

Бывает. Вспоминаю, весело) особенно фейлы. Секс в 3 секунды (в кино опаздывали, приспичело, и ее взгляд со словами:"Ты что, все?" "да, мы же в кино опоздаем=)" )

Дари женщинам любовь и ласку, делай их счастливыми, нужными, они этого заслуживают. Один из секретов пикапа в том, что бы любить женщин, всех)

Похер что зубы кривые, волосы короткие, иной раз в таких чудачках тааааакой демон дремлет, что после нее ты будешь слюнями обтекая валяться к верху сракой и улыбкой в 32 зуба =)

помню случай, что ради меня и моего Бобби (ну вы поняли) девушка зубки сточила, что бы мне не царапать Бобби (не, я так не называю, просто прикольно звучит) :D

Я понимаю, что тебя коробит. Ты "врешь", создаешь видимость, что она тебе нравится, а на самом деле, для себя уже решил, что ОЖП тебе не подходит по каким-н признакам. Т.е. идешь на компромис с собой, чтобы удовлетворить телесные желания, секса-то хочется - природа, ничего не поделаешь... Два выхода - либо быть сильнее своей природы и соблазнять только тех, кого считаешь достойными и где все тебя устраивает, но там другие проблемы - легко можно завысить значимость, таких труднее соблазнить, количество падает и т.д. Либо научиться жить с чувством грязности, смириться с тем, что опять продал себя за "дозу" секса.  

Я понимаю, что тебя коробит. Ты "врешь", создаешь видимость, что она тебе нравится, а на самом деле, для себя уже решил, что ОЖП тебе не подходит по каким-н признакам. Т.е. идешь на компромис с собой, чтобы удовлетворить телесные желания, секса-то хочется - природа, ничего не поделаешь... Два выхода - либо быть сильнее своей природы и соблазнять только тех, кого считаешь достойными и где все тебя устраивает, но там другие проблемы - легко можно завысить значимость, таких труднее соблазнить, количество падает и т.д. Либо научиться жить с чувством грязности, смириться с тем, что опять продал себя за "дозу" секса.  

Да вот не могу смириться.

Что касается достойных... Я последнее время ни к кому не подхожу, т.к. не вижу таких кто бы мне реально нравился. Бывает из далека увидишь, подходишь чуть ближе... уже видишь что не то. В голове диалог, стоят ли сиськи 3-его размера и идеальная фигура подхода? Думаю нет, потерянное время.

А результат неутишительный. Есть с кем переспать в любой момент, но она не та и я с февраля только со своей правой подругой :D

Кстати да, соблазняй труднодоступных и достойных) по которым слюни текут))) прав N***

А вообще, убей в себе эту мораль. Мешает.

А вообще, убей в себе эту мораль. Мешает.

Это наша природа, это наш природный устой, это то, что помогло нам выжить и стать доминирующим видом. Да, мы не животные, мы не должны жить инстинктами. Нам дан выбор, нам даны силы и ум.

Доминирующая точка зрения становится таковой, когда ее придерживаются не большинство, а один человек и всю жизнь. Мораль-это социальный инструмент регулирования, воспитания слабых и немощных, правильных стад баранов, овец, козлов и коз. Доминирование ДНК альфа и так далее-вот норма природная, априори твоя сексуальность и желание множество особей женского пола верна по законам выживания вида.

Что-то из того, что ты пишешь, я даже взял на заметку. Но вот эти заходы, это натурально Ницше. И Гитлер: "Я вас освобожу от древней химеры совести".

А я не просто так назвался Ашмодаем. А мораль я соблюдаю только по отношению к семье. Как говорил Карлеоне, когда мы с ним пили кофе на его вилле на Сицилии, "мужчина не любящий и не уважающий свою семью-не мужчина"

Бывает конечно, после секса у меня всегда так. Особенно бурного оргазма. Смотрю на нее, куда то пропала красота, стройность, желание, а если она говорит:"Полежи со мной" все...капут. Я просто ухожу курить. Правда сейчас девушка та, которая даже после секса лежит голая, небрежно растрепаны волосы, дрожащие руки, яркие глаза и прелестный ее запах. С ней я даже лежу минут 10)

Аербас, не акцентируй внимание на этом!)

А я не просто так назвался Ашмодаем. А мораль я соблюдаю только по отношению к семье. Как говорил Карлеоне, когда мы с ним пили кофе на его вилле на Сицилии, "мужчина не любящий и не уважающий свою семью-не мужчина"

Бывает конечно, после секса у меня всегда так. Особенно бурного оргазма. Смотрю на нее, куда то пропала красота, стройность, желание, а если она говорит:"Полежи со мной" все...капут. Я просто ухожу курить. Правда сейчас девушка та, которая даже после секса лежит голая, небрежно растрепаны волосы, дрожащие руки, яркие глаза и прелестный ее запах. С ней я даже лежу минут 10)

Аербас, не акцентируй внимание на этом!)

Вот такую и хочу найти) А то обычный секс всегда оставляет такой осадок! А с любимой женщиной все по-другому)

Вот такую и хочу найти)

Ну давай так....что ты сделал для того, чтобы найти ее ? составь план конкретных действий, распечатай и повесь на видном месте :)

Привет, ребят!

То, что из меня пикапер и так хреновый - это понятно. Но я хотел поделиться такой своей особенностью.

Меня жутко гложет моральная сторона пикапа. Т.е. часто когда мне хочется трахнуть телку, я дохожу почти до финала, а потом начинаю грузиться на тему, Что это не круто, что нельзя обманывать, это ее обидет и т.д. В итоге я ниразу никого не трахнул обманув. В большинстве случаев я выворачивал ситуацию так, что меня просили переспать просто так. Половина конечно сливалась услышав, что они мне интересны только в плане секса.

Вторая черта - это идеализм. Принцип надеть пакет - точно не про меня. Мало того, я вечно обращаю внимание на всякие мелочи, типа зубы, черты лица, волосы, ногти. Если замечу усы у девушки мелкие - сразу досвидос) Но это думаю нормально... Но в кусе с первым я сам себя ограждаю от многих женщин.

Как думаете, это нормально или надо как-то с этим бороться? Пересилить себя и врать ради того, чтобы переспать.

Просто ты, видимо, не из тех кому дают за красивые глаза. Хотят отношений или, хотя бы, обещаний. Если врать не в твоей натуре, то будет тяжело...

Бля, тоже раньше такой "хорошенький" моралист был, в итоге понял что если не ты трахаешь, то другой, внешне я "добрый мальчик", часто разрыв шаблона из-за моего поведения, ну и на работе на меня недостачу не списывают лол не может такой свои дела мутить)))

Такую найти? Ой) я на нее вообще в школе наткнулся, невзрачная такая серая мышка, с тараканами, нестандартная во всех смыслах, груди маленькие были-единичка, одевалась как ребенок, любила готику, плоская, как доска панельная) 

Я не могу ответить, как так вышло и почему меня все еще тянет к ней. Про любовь я не могу говорить.

Мне кажется тут дело в том, что парни трахают не свою породу.

Я человек обладающий весьма сложным характером и ее характер весьма сочетаем с моим. Знаешь анекдот про барану-овцу, быку-корову,козлу-козу, льву-львицу? Вот. Для того, что бы найти идеал, ты должен сначала разобраться с собой и своими приоритетами, характером.

Напиши все свои + и - черты характера, после напиши черты характера девушки, которые ты хочешь но не сопоставляй со своими чертами.

После нарисуй ее портрет словами. Глаза, цвет длина волос, размер и форма груди, рост, стиль. Совмести с чертами ее характера и ты найдешь, что ищешь, правда на листке. Зная, что искать, ты быстрее найдешь.

У тебя сейчас такая проблема, как потерянный идеал. Ищу то, сам не знаю что.

По сему у тебя не моральная сторона вопроса, а не желание спать с самкой не своего вида (вряд ли лев будет трахать корову =)

Дерзай.

Я не буду говорить кто ты в жизни, судя по твоему поведению на форуме. И так понятно.

И не поверишь, трахнуть можно и не наврав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Снова тупик

2. 85

Снова тупик

3. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...