Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял номер понравившейся девушки у её знакомых.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В интернете познакомился с девушкой, разобщались, я предложил встретиться, она согласилась. Но проблема вся в том что я так понял у неё мало возможности сидеть в интернете, редко туда заходит. Поэтому ждать уже не мог и взял номер телефона не у неё(потому что возможности нет) , а у её знакомого. Как лучше начать разговор по телефону в таком случаи? и что говорить?

Опубликовано:

и что говорить?

Правду, и только правду!

Ага, сейчас начнёт автор правду всегда ей говорить.

Вы - Привет.

Она - Привет, а кто это?

Вы - Женечка это, мы ВК переписывались.

Она - А откуда у тебя мой номер?

Вы - Расскажу откуда я взял твой номер сегодня в 7 в парке.

Сказал - как отрезал.

Опубликовано:

Блин, чувак, вычисляющий номера девушек из контакта и назначающий встречи в парке представляется мне престарелым эксбиционистом в длинном коричневом плаще на голое тело и широкополой шляпе... Ты бы лучше ее в более людное место звал, больше шансов, что согласиться :wacko:

Опубликовано:
Блин, чувак

Ладно хоть не брат.

1 - Вы не думали, что это мог быть просто пример? Нет видимо.

2 - Тут в первую очередь автору нужно побороть страх и не думать о том, согласиться ли ОЖП идти с ним на свидание или нет.

Опубликовано:

В интернете познакомился с девушкой, разобщались, я предложил встретиться, она согласилась.

То есть ты предложил ей встретиться без уточнения даты и времени?! Я так понимаю раз ты про свиданку не слова не сказал.

Не ссы. Позвони. А диалог в качестве примера выше видел наверно.

Опубликовано:

Реальная тема, сам сталкивался ни раз с такой ситуацией, просто тупо не звонил и все...

Если есть общие друзья, не лучше организоваться на какой-нибудь пикник я не знаю, и пусть они ее пригласят, а там уж и карты в руки...

Опубликовано:

Не комильфо брать телефон окольными путями. Почему нельзя вк написать:

"Ты тут редко бываешь, дай телефон я тебе наберу, у меня есть предложение на эти выходные".

Опубликовано:

"Ты тут редко бываешь, дай телефон я тебе наберу, у меня есть предложение на эти выходные".

в том то и дело, что писал подобное, и день назначил когда встретимся, но что-то она толи боится, толи морозиться, хотя сразу согласилась, до этого.

Опубликовано:

в том то и дело, что писал подобное, и день назначил когда встретимся, но что-то она толи боится, толи морозиться, хотя сразу согласилась, до этого.

ты думаешь энтузаизм прибавится, если ты позвонишь ей?

Опубликовано:

ты думаешь энтузаизм прибавится, если ты позвонишь ей?

Вобщем я понял, звонить ей не буду. Глупо все это. Если бы сама дала номер, тогда другой разговор. Спасибо всем.

Опубликовано:

В интернете познакомился с девушкой, разобщались, я предложил встретиться, она согласилась. Но проблема вся в том что я так понял у неё мало возможности сидеть в интернете, редко туда заходит. Поэтому ждать уже не мог и взял номер телефона не у неё(потому что возможности нет) , а у её знакомого. Как лучше начать разговор по телефону в таком случаи? и что говорить?

Так и говори что тебе дал номер один ваш общий знакомый , но не называй его имя пусть сохраняется небольшая интрига,  ну а дальше переходи к тому что дело то не в нем вовсе . И начинай ей перечислять все свои достоинства

Опубликовано:

Хз. Имхо так звонить План Б. Девченка вполне может сама ему дать телефон. Куда спешить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 608

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 267

Хочу вернуть жену

4. 38

Что хочет бывшая жена?

5. 608

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...