Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить анимешницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! У меня в паралельной группе учится одна девушка . Очень нечего симпотичная 6,5 балов .  Пингует меня регулярно могу даже сьесть ее  обед (кто знает фишку тот поймет о чем речь ) Но на мой взгляд она слишком инфантильна  и незрела для 20 лет . Смотрит мульт фильмы аниме  , играет в компьютер  да и в целом ведет себя как сущий ребенок . Пробывал общаться с ней на интересующие ее темы  Видео игры , музыка ,Японский рок . Но долго этого я не вывожу  реально чувствую себя  каким то маньяком который разводит  школьницу на интим . Кто сталкивался с чем либо похожим отпишитесь ,  интересно  какие можно применить фишки к соблазнению . 

Опубликовано:

Кароче смотри витя как надо. Идешь к ней в гости смотреть аниме с ведром попкорна. Предварительно делаешь дырку в ведре и вставляешь туда свой шланг, засыпаешь попкорн. И когда она нащупает в ведре тебя она сама 100% не удержится. Техника верняк и не критикуй пока не попробуешь.

Опубликовано:

Кароче смотри витя как надо. Идешь к ней в гости смотреть аниме с ведром попкорна. Предварительно делаешь дырку в ведре и вставляешь туда свой шланг, засыпаешь попкорн. И когда она нащупает в ведре тебя она сама 100% не удержится. Техника верняк и не критикуй пока не попробуешь.

Вот это насмешил! 

viktor3322, у этих анимешников очень все странно в голове устроено, тем более, если они играют в игры. Есть знакомые особи и женского и мужского пола. Проще 10 трахнуть.. Хотя, кто знает.

Опубликовано:

В униивере 2 одногруппницы-анимешницы. Они подружки, читают мангу, подписаны на аниме группы. Вполне могут поддерживать разговор на любую тему, но когда я вспомнил детство и начал рассказывать про то, как Смотрел Наруто и Покемонов, смотрели на меня довольно заинтересованно. Также они играют в КС и анимешные ММОРПГ. На вид 5-6, вполне себе ебабельны) У нас в городе проводятся фесты косплея. Там дофига аниме косплеят, можно туда с ними ходить, так как эта хренрвтна длится 2 дня с перерывом на ночь, при наличии хаты, можно переебать немало анимешниц))

Ну, это так, общая информация и опыт, может на старших курсах и попробую соблазнить одну, уж больно формы хороши ;)

• Советник
Опубликовано:

да какие фишки то еще надо то? пригласил очередную серию аниме посмотреть, там уже и хентай нечаянно запустил и пошло поехало :D

Опубликовано:

Беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шучу.

А ты сыграй ей песню Maximum the hormone-what's up people =) она будет твоей)

Это не шутка.

Не надо уподобляться ей, будь собой, можешь поговорить о Японии, на самом деле великая страна с интересной историей. Спроси, что ей нравится в аниме, что привлекает в джей роке, писк моды или бунт, не важно. Просто задавай вопросы и слушай, а она сама даст ключик к своему сердцу.

Кстати, эти девочки очень придирчивы к внешности, им нужны худы красавцы с неотесанной челкой и острым подбородком, а противопоставлять этому соц.статус просто нереально =) я бы даже не стал тратить сил.

А в картинке вся правда) так и есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...