Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство вконтакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в инстаграм, немного пообщались в коментариях, попросил ссылку вк, подскажите, как оригинальней начать общение, просто это какой-то нестандартный способ

Опубликовано:

Попереписывайся с ней, вызови первоначальный интерес а потом бери номер и звони ей просто так поболтать

Опубликовано:

привет!)

помогает во всех нестандартных ситуациях :)

или лайкни фото, она сама напишет)

вот именно, привет как-то банально
Опубликовано:

Познакомился с девушкой в инстаграм, немного пообщались в коментариях, попросил ссылку вк, подскажите, как оригинальней начать общение, просто это какой-то нестандартный способ

Бери номер и прожимай . писать это полная шиза  вот разговор это другое дело . А если не даст номер делай дальше ахаха) 

Опубликовано:

Бери номер и прожимай . писать это полная шиза вот разговор это другое дело . А если не даст номер делай дальше ахаха)
Оппаньки вот это поворот.
Опубликовано:

Нестандартно было бы крутонуть ее на ресурс влюбить в себя поуши  а потом уже идти на свидание . 

Опубликовано:

Нестандартно было бы крутонуть ее на ресурс влюбить в себя поуши  а потом уже идти на свидание . 

влюбить в вк!? ахахах))) Заинтересовать вначале попробуй...

Опубликовано:

Ну вот заинтересовал, дальше как быть? Девочка занята очень сильно дипломами и экзаменами! Говорит, не может вообще никуда ходить и т.д.

Есть ли смысл самому к ней приехать и вытащить на 30 минут? или нужно дождаться, когда всё закончится с учёбой? (2 недели)

Опубликовано:

Ну вот неделя уже прошла, как мы вообще не общались. Тогда последние её сообщения были, что типа экзамены вот через неделю и дел много и т.д. Я ей тогда написал, чтоб сказала, когда освободиться сама. Но ща жалею, наверное надо было сказать типа через 2 недели сам напишу или позвоню.

Опубликовано:

передал ей инициативу. Она не напишет и не перезвонит. И ты ее не заинтересовал, ну или хреново заинтересовал. Она бы нашла время с тобой встретиться. Интересуй по новой и предлагай свиданку, и зарание спланируй все.

Опубликовано:

Дело в том, что я уже назначил одно свидание, она согласилась, а потом заболела! (не знаю уж, правда или нет...). А потом на дачу уехала с родителями!

Теперь вот экзамены теперь эти (я так понял, они для неё сейчас важней всего, хз....)

Вот у меня ща два варианта:

1. Честно выждать вторую неделю и позвонить сразу жестко: встречаемся тогда-то тогда-то.

2. Написать ща фигню какую-нибудь, потом между делом спросить как дела и т.д. Как вариант предложить приехать к ней самому на 30-40 минут чтоб не сильно отрывать от дел.

Пока ничего в голову не приходит. Ей 21, выглядит как на 18 :) Вот есть ли смысл жестче как-то быть с ней? Просто с другой стороны, госы и диплом не шутки, вдруг правда на днях уже?

Опубликовано:

А что по поводу места встречи? Я же должен сам его предложить (желательно). Соответственно, чтоб не "отвлекать от важных дел" нужно поближе к ней, к её дому? Или территория должна быть обязательно нейтральная? Например, центр и пусть как хочет добирается?

Просто если предложить подъехать к её дому, чтоб она не тратила время на дорогу.... Будет выглядеть как будто мне НУ ППЦ как она нужна! Естественно, не хочу так. С другой стороны, хочется уже закрыть с ней вопрос: встретиться и решить что дальше, продолжать или сливать её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...