Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя дама,или дорога не туда))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Итак,мне 22,ей 26))Познакомились...хех,не поверите,в картинной галерее))
Ну не суть,в общем она замужем,не спрашивал сколько,ну где то года три четыре,так вот,про мужа говорит мол что прошла любовь,нет такого как раньше,и мол прошлого не вернёшь,по старому не будет уже,и прочую лапшу)
Всё бы ничего,но какое то странное влечение испытываю к ней,просто влечение,ничего лишнего,не сохну как пионер ничего такого.Насчёт секса(почему и тему создал именно сюда),тут непонятки,он вроде был,и в то же время не был))Знакомы мы уже около месяца,свиданий было 4,ну и на 4 свидание,тащу к себе,она ломается,я немного лирического г*на прогнал,потом опять прожим,потом опять лирика,потом прожим,сдалась,приехали значит,а я не подготовился к её приходу,дома бардак,ну всё как полагается,я импровизирую,говорю мол пойдём на кухню,пока организовывал чай,кофе,коньяк достал(жалко коньяк,весь выпили,пол бутылки было,коньяк 20 лет выдержки))))Ну не суть,ну и сам между делом комнату в порядок привожу более менее,метался туда сюда как на пожаре,в общем перешли в комнату,прожим,опять ломается,опять качели,только вместо лирики был коньяк))
В общем прожал кое как,там всё как надо было,но единственное что...я пол часа пытался кончить,не могу и всё :D
Ей надоело,она слезла упала спать)Я тоже упал спать...
Мужу она разумеется не слова,а тот баран не понял что она ему фактически изменила(это же видно сразу как не пытайся скрыть),ну и всё,на следующий день мне пишет что я классный,со мной хорошо,лирика лирика,муж мол овощ одноклеточный.
И буквально вечером того же дня,ко мне ломится в СС её муж,сначала по какой то ерунде,потом его понесло истерить(муж реально одноклеточное,весь мозг вынес своей истерикой),чуть ли не слёзно просил меня сбавить обороты,я пол часа ему объяснял что к чему(в духе иди лесом но экологично),кароче аут.
Из мужской солидарности я ему сказал что сбавлю немного обороты в плане флирта(он так думает что только флирт)).
Она от мужа всё равно уйдёт,рано или поздно,он имбецил,натуральный,истеричка да к тому же ревнивец,в общем у них смена ролей,яйца у неё а не у мужа,классика бл*ть...
Что делать?Как поступить?Точнее как её уговорить что ли,бросить мужа и уйти ко мне?(не жениться,боже упаси,просто жить)))
Она мне симпатизирует,и хочет уйти от мужа в мыслях,но с действиями пока тупит,боится что ли,да,скорее не уверена ещё,как прокачать уверенность и доверие её?
Плевать что это не красиво,отбивать жену у мужа,вступать в битву баранов,и прочие камни,к чёрту мораль.
Понятно что быть лучше мужа,я и так лучше него,но вот как помочь ей решиться на этот шаг,это вопрос)

Опубликовано:

зачем отбивать её у мужа, если тебе только 22 и ты фактически хочешь секс-онли??? что за придурь - по воробьям из пушки

Опубликовано:

зачем отбивать её у мужа, если тебе только 22 и ты фактически хочешь секс-онли??? что за придурь - по воробьям из пушки

А что мне делать?)В прятки с её мужем играть что ли?А муж такой забавный персонаж))Угрожает мне,говорит что меня найдут и закопают))

Да и потом,не счастлива она с ним,я 90% даю,не я,так другой кто нибудь отобьёт,вопрос времени,конечно может быть другой будет с квартирой,деньгами и мозгами,а если нет?А если только будет казаться Аполлоном,а на деле ещё хуже мужа.Не весёлый расклад как не крути.

У тебя очень хорошая цитата в подписи "Женщина любит сдаваться,главное чтобы соперник не был слабаком",а вот муж её слабак,т.к не может удержать свою женщину,и сделать так чтобы не было конкурентов,да и чтобы она сама не давала повод для этого,так нет.

А вообще,с ней жить будет очень сложно,поскольку есть риск что какой нибудь такой же пикапер,или даже просто пионер литературный запудрит ей мозги.И это нужно очень постараться,чтобы не прогнуться под неё,как сделал это муж,дабы у неё даже в мыслях не было что может быть кто то лучше меня,чтоб даже представить себе не могла что такое возможно.А это трудно даже с обычными незамужними женщинами))

Опубликовано:

Всем привет.Итак,мне 22,ей 26))Познакомились...хех,не поверите,в картинной галерее))

Ну не суть,в общем она замужем,не спрашивал сколько,ну где то года три четыре,так вот,про мужа говорит мол что прошла любовь,нет 

Не обижайся но у меня сразу  же рисуется картина  в голове . Два ботана в очках стоят на против  какого нибудь холста Дали и рассуждают . Не правда ли прекрасные тона ? Да я тоже нахожу что сюрреализм Дали   превосходен ..Сколько смысла боже!!! ахахах)) 

Не ну молодцы , а она знает что днем ты ходишь по  галереям а вечером сидишь на нашем форуме и планируешь новые стратегии соблазнения  интеллектуалки?? 

Касаемо мужа , он хоть и имбецил по твоим словам , но женушку то свою  раскусил на счет тебя ахахах) 

Так что теперь шифруйся  ахахах) 

Опубликовано:

Не обижайся но у меня сразу  же рисуется картина  в голове . Два ботана в очках стоят на против  какого нибудь холста Дали и рассуждают . Не правда ли прекрасные тона ? Да я тоже нахожу что сюрреализм Дали   превосходен ..Сколько смысла боже!!! ахахах)) 

любовь,нет 

Не ну молодцы , а она знает что днем ты ходишь по  галереям а вечером сидишь на нашем форуме и планируешь новые стратегии соблазнения  интеллектуалки?? 

Касаемо мужа , он хоть и имбецил по твоим словам , но женушку то свою  раскусил на счет тебя ахахах) 

Так что теперь шифруйся  ахахах) 

гы))Но не до смеха))Только я не понял,каким образом он раскусил её за счёт меня?

Делать то что лучше скажи))Уйти или соблазнять?

Опубликовано:

импровизируй =))

втроем или ещё что нибудь,

тебе 22 время экспериментов =)))

Чё дурак что ли?)))Такое даже в кошмарном сне не приснится)))Ладно бы это был друг мой)))Но муж...бее))Аж мондраж схватил от одной мысли об этом)))

Чёт я как то не правильно сформулировал :DD Ну я думаю ты правильно поймёшь))

Опубликовано:

Ребят,это какой то маразм.Я то ли в этой теме не шарю,то ли что.Объясните мне её поведение.Ей муж мозги выносит,жёстко,за всякую ерунду,не так села,не так поела.
И всё равно она мнётся,боится уйти что ли от мужа?В неизвестность типо)Мол вот с мужем пять лет почти,бла бла.
Или просто привыкла(хотя за пять лет не знаю).
Ребят,хочу совет,как подтолкнуть её на уход от мужа?Реально надо.Там реально п*дец.
Момент был,я общался с ней,ну так флирт все дела,так эта дурочка мужу показала переписку,ну ладно я наехал,я по делу,и как бы экологично,мол зачем,чтоб больше такого не было.А муж скандал закатил,да кого...истерику...по скайпу общались(я в микрофон слышал его истерический писк))).
Ну как можно оставить это всё,я не могу.Конечно,он муж,и его право....хотя нет,стоп.Пошёл он в задницу.
Совет господа и дамы,нужен совет.

Опубликовано:

Совет ? хорошо. Вместо того, чтобы парить себе мозги ("спасал" неизвестно кого, от неизвестно чего (тут очень много подводных камней) ), занялся бы делом (своей жизнью).

Опубликовано:

Совет ? хорошо. Вместо того, чтобы парить себе мозги ("спасал" неизвестно кого, от неизвестно чего (тут очень много подводных камней) ), занялся бы делом (своей жизнью).

Дак понятно что камней много.Я как нибудь найду способ их обойти.

А насчёт жизни,а что жизнь,у меня есть машина,работа,з/п не сказать что маленькая,среднестатистическая.

Ну ладно,от форума не добьёшься совета))Разве что классический "Некст и т10д")))

Я как нибудь сама разберусь,основу я знаю,сейчас по тихоньку буду пододвигать её к решениям)

Опубликовано:

Дак понятно что камней много.Я как нибудь найду способ их обойти.

А насчёт жизни,а что жизнь,у меня есть машина,работа,з/п не сказать что маленькая,среднестатистическая.

Ну ладно,от форума не добьёшься совета))Разве что классический "Некст и т10д")))

Я как нибудь сама разберусь,основу я знаю,сейчас по тихоньку буду пододвигать её к решениям)

Да ты не спеши, ты ее сучности то и не знаешь совсем, потрахайтесь пока, а когда получше ее узнаешь. тогда и определишься уже, а за это время просто отдыхай и душой и телом. Да и не надоест она так подольше и плюс вас будет связывать общий экстрим когда же наконец муж адрес твой по IP вычислит))) в общем не спеши ты рыцарь спасать прынцессу, может и не надо ей твоего спасения.

Опубликовано:

Ну смотри

мне 22,ей 26

Она на 4 года тебя старше, для лтр это уже не есть хорошо

она замужем

как ты ее уведешь у мужа, так и ее уведут у тебя

прошла любовь,нет такого как раньше

проще говоря, рутина заела

опять прожим,потом опять лирика,потом прожим,сдалась

прожим,опять ломается,опять качели

В общем прожал кое как

я пол часа пытался кончить,не могу и всё

Даааааа..... :D

ко мне ломится в СС её муж

началась игра, столкни 2 оленей :huh:

Она от мужа всё равно уйдёт,рано или поздно

телепат что ли ?

как её уговорить

открою тебе секрет, но общаться с девушками на уровне логики это плохая идея

По сухому остатку:

Она старше, муж тебя знает, секс был никакой, у нее неизвестно какие тараканы в голове.

И на это ты готов сливать свой драгоценный ресурс ? очнись, это реально не та дорога, заплутал ты.

P.S. если все же...то вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Опубликовано:

Ну смотри

мне 22,ей 26

Она на 4 года тебя старше, для лтр это уже не есть хорошо

она замужем

как ты ее уведешь у мужа, так и ее уведут у тебя

прошла любовь,нет такого как раньше

проще говоря, рутина заела

опять прожим,потом опять лирика,потом прожим,сдалась

прожим,опять ломается,опять качели

В общем прожал кое как

я пол часа пытался кончить,не могу и всё

Даааааа..... :D

ко мне ломится в СС её муж

началась игра, столкни 2 оленей :huh:

Она от мужа всё равно уйдёт,рано или поздно

телепат что ли ?

как её уговорить

открою тебе секрет, но общаться с девушками на уровне логики это плохая идея

По сухому остатку:

Она старше, муж тебя знает, секс был никакой, у нее неизвестно какие тараканы в голове.

И на это ты готов сливать свой драгоценный ресурс ? очнись, это реально не та дорога, заплутал ты.

P.S. если все же...то вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Ты всё правильно расписал,особенно про игру 2 оленей))Только я называю это битва баранов))Про логику,я и не общаюсь с ними на уровне логики,это бессмысленно,на уровне эмоций надо общаться с ними))

То что старше,есть такая фраза "Х*й ровесников не ищет" или "Х*й пилотке всегда ровесник")))Да и не рутина её заела(хотя тоже есть такое) но больше муж заел,своими истериками,ты бы это слышал и видел,что он ей льёт,что льёт мне.

То что она уйдёт от мужа рано или поздно,тут не надо быть детективом чтобы это понять.Вопрос лишь во времени и найдётся ли левый Вася в роде меня))

Про как я увёл,так и её уведут,тут согласен)Но опять же,левый Вася должен появиться,с неба он не упадёт,и да,невозможно увести жену от мужа если она сама того не хочет.Как не тебе знать про женские измены,от чего и почему они бывают.Если баба флиртует,кокетничает с другими мужиками,варианта всего два,она либо не уважает мужа/парня,либо она в поиске замены мужу.Причём из первого пункта вытекает второй.

P.S Спасибо за ссылку на статью)Хорошая статья)Я так и думал как там написано,только не так объёмно)Остаётся только применять это всё на деле,пока я на первом этапе,почти на второй перехожу))Всё можно тему закрыть)Всем спасибо за советы)

Опубликовано:

а тот баран не понял

что она ему фактически

изменила(это же видно сразу как не пытайся скрыть)

Ой ребят, просветите, как это определяется? :) Вот после меня - явно видно, я женщинам всегда татуировке на животе делаю "Здесь был Игорь, дата-время" и стрелочка, указывающая на пелотку. А если "коллега" следов не оставил, то я еще не научился определять.
Опубликовано:

Блин ребят,накосячил...жёстко.В общем муж продолжает мне написывать мол чтобы я не флиртовал,дама льёт мне про мужа какой он плохой,и как в FAQ-е который скинул джуст,я в общем был на первом этапе,а вот на этапе два провалился,её значимость ко мне низкая,а я давай лить ТФНскую ерунду,мол разводись с мужем,я хочу быть с тобой и прочее.Ну и она мне разумеется защитную реакцию,мол уверен ли я что она этого хочет(ну в смысле чтобы я был с ней),я мол не уверена сама,мне льстит твоё желание,но наверно(колеблется) я его вряд ли приму(опять колеблется),и мол вообще она зря дала повод для флирта,зря вообще всё это начинали,ну кароче классика..
Пошёл процесс отторжения,может муж ещё повлиял как то,не знаю,про мужа я тоже ляпнул лишнего,то чего не надо было говорить,что он такой плохой,и что я хочу ему стукнуть))Бред...Нельзя было этого делать,но муж просто вывел меня на гнев,и я наломал дров.
Как исправить ситуацию?И можно ли вообще исправить?Она сейчас за то что я сказал ей же про её же мужа гадости,встала на сторону мужа само собой.Как то надо вернуть всё на круги своя,и вернутся к её прожиму на уход от мужа ко мне.Пока процесс остановился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...