Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

faq отмазки vs причины(волшебный рецептик)

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!

Я долго думал над этим,но осенило!

Знаю много инфы об этом,всё состыковывал и то и это но в друг нашёл золотую середину!

А именно середину между отмазками и действительно причинами...

К примеру:

1) у тебя сейчас полная жопа(вообще не до девушек) : денег нет сидишь на каше с водой\трипер вся болда в прыщях -через мес 3 только на поправку\анкология(да что угодно не важно). эт действительно причины

2)Вполне до девушек но в данный момент : плохое настроение\простуда\одет по робе и.т.п может быть и причины

3) Всё вообще норм но : страхи\волнения\комплексы\я не умею.- упс это в расчёт не берём данная тема для тех кто прошёл эту стадию...

К примеру видишь девушку-она та самя с которой хочешь...тебе подходит...обстоятельства позволяют ты умеешь и знаешь как...но у тебя пункт 1) и ты не знакомишься... всё логично- ты не видишь смысла сейчас этого делать и не видно конечного результата,всё правильно молодец! Я вылечусь\заработаю денег\решу свои проблемы тогда и буду подходить,но не сейчас конечно же!...и это тоже верно,в принципе...

И на данный момент ты отступаешь и дрочишь недельку на эту девушку(мож.в мыслях,а можь и физически :D )...Всё справедливо.

Давай взглянем на эту проблему с другой стороны.

Ты знакомишься с парнем(с потенциальным другом),поначалу вы просто беседуете ,обмениваетесь телефонами,аськами и.т.п Поначалу связываетесь  друг с другом по действит причинам мол Вася привет подскажи то и это к примеру у вас служебные связи(по работе).Вы делаете эту работу вместе и постепенно переходите на личные темы-делитесь друг с другом личной жизнью и.т.п.Рассказываете друг другу кто как и где отдыхал и где бухал-посути в этот момент вы как бы начинаете с ним отдыхать и бухать вместе,но только в историях на уровне мыслей,идёт обмен эмоций и  эти эмоции вы проживаете вместе и это сближает людей.Следовательно ваша дружба начинает крепнуть.Затем кто то из вас начинает звонить другому  к примеру на выходных или на праздниках и говорить:- Вась пошли побухаем,всё таки сёдня праздник,ну и.т.п

В итоге вы становитесь близкими друзьями...

Заметь конечную цель ты не видел,да её и вообще не было,следовательно отмазки\причины в таких случаях невозможны.У тебя в те моменты не возникали думки типа: у меня нету денег на пиво\я ему не пригожусь\я познакомлюсь потом с майкт тайсоном когда стану чемпионом\когда найду работу там и заведу друга\а сейчас я лутше отступлю.С понравившейся девушкой можно вить пообщяться также по действ причинам-что-то спросить к примеру,спросить женского совета,встретиться погулять в том месте где вы и познакомились ну и.т.д

Когда мы видим девушку которая нам понравилась у нас сразу возникает шаблончик : Я подойду >познакомлюсь>соблазню(деньги,ресурсы,где и как)>секс.

И для полного завершения этого шаблончика конечно нужны какието ресурсы: здоровье,деньги,время,хор настроение. Следовательно если у нас возникают какие то проблемы в ресурсах то мы и не подходим,так как всё равно не сможем завершить шаблон.

Но давайте опят то ки посмотрим на это под другим ракурсом -чтобы познакомиться с понравившейся девушкой не обязательно шаблоньчик завершать ;)  или завершать, но не так быстро как нам бы этого хотелось-еслиб у нас все ресурсы к этому располагали ;) .Как к примеру случай с потенциальным другом,дурзьями можно стать и через год после знакомства и в ДОД не попадёшь :lol:;) .

К примеру взял в том месте познакомился с девушкой,обменялся контактами,именами,аськами затем попереписывался ,встретился на лавочке попил пива(х*й с ним ;) ),да и не обязательно тебе с ней после этого встречаться,просто держи её на длинном поводке,она же тебе всё таки нравится?А затем когда у тебя пройдёт трипер\появятся деньги\время\настроение\ресурсы - сближайся с ней как можещь,что тебе будет мешать? или ты сможешь завершить тот шаблоньчик ,но только не так как бы ты этого хотел,а по медленней с затяжками,может быть с лишним дискомфортом и.т.п

Конечно лучше располагать всеми этими ресурсами,а потом подходить,но заметьте друзья это всяко получше чем вообще не подходить,не обмениваться телефонами,именами.и вообще мимо друг друга пройти и больше не когда не встретиться!

Я хотел донести до вас такой маленький рецептик как подходить и знакомиться с девушками ну или соблазнять их, даже если у вас пункт 1). 

Удачи! И главное не сдавайтесь! ;)

Есть одна нестыковка.

Когда ты знакомишься.. гм.. с парнем, то вы друг друга рассматриваете как возможных друганов, которые могут в будущем пойти побухать/клеить тёлок/играть в футбол/что угодно. Ты рассматриваешь парня как братана, он тебя как братана, всё ок.

Когда знакомишься с девушкой - ты её будешь рассматривать как братана (по своей теории), а она тебя будет рассматривать либо как Отца (парня, от которого она хочет детей) либо как Мужа (парня, который будет снабжать её ресурсами и помогать растить её детей, возможно от другого Отца). А если у тебя на данный момент нет ресурса, то ты по её фильтрам не пройдёшь. 

Если даже ты можешь убедить себя, что ты эту девушку трахать не собираешься, то как ты убедишь в этом девушку?

Но в любом случае согласен, что лучше уж так, чем никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 686

Сложности со знакомствами

3. 1 686

Сложности со знакомствами

4. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...