Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зоопарк в голове

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток.

Коротко обо мне: 26, бывший (надеюсь, что так) ТФН, спасибо форуму, Новосёлову, Мистери и другой литературе. Мировоззрение меняю уже второй год и постепенно всё встаёт на свои места в голове.

Высшее образование, хорошая работа, делаю второе высшее и бла бла, хороший мальчик же говорю))

Был у меня тут аккаунт, но давно и потерял пароль. 

Тема скорее упрощённый филд, для анализа. А также интересно мнение других, для проверки моего мышления по сложившейся ситуации. Если не туда запостил, прошу просто перекинуть, куда надо.

Так, теперь сама тема

Познакомился на курсах по танцам с девушкой. Скажем 6-7ка, смотря как накраситься и жопой вилять будет)) 23 года. На самих танцах крутил её менее минуты, но как увидел, приметил, что из всей публики одна из самых презентабельных. Просто покрутил и следующая, даже не пообщались. Я просто ловил кайф от урока и даже после занятия не стал с ней контактировать. Через день сама нашла в СС и написала мне. Думаю, окей мне везёт. Перепиской страдать с ней не стал, сразу выудил телефон. По телефону назначил встречу.

Встреча:

Цель была познакомиться, пообщаться, попрактиковаться заинтересовывать личностью и при этом никаких финансовых затрат типа кафе, кино и прочая показуха ради того, чтобы понравиться. Стебал, высказывал своё мнение в темах которые обсуждали и считался только со своим независимым мнением. Сработало на ура, девочка велась. Только со свободной кинестетикой было туговато. Т.е. на мой взгляд мало кинестетил и не искал ситуаций чтобы потрогать. Вырулил лишь на том, что прямо в парке в котором гуляли, прямо на глазах прохожих, начали повторять движения с танцев и танцевали на травке. 

Ещё тормазнутость моя, что при расставании не стал целовать в губы, так только в щёчку (аж 4 раза) Посчитал, что реального желания не было (скорее всего тупо страх) и лучше сделать было так, как хотелось самому, поэтому решил таким вот способом попрощаться.

Тем не менее, девочка уже через пару часов сама позвонила и поблагодарила за проведённый день, мол ей очень понравилось со мной общаться. (Рефлекторно у меня в голове проскочила мысль, типа сейчас мне скажут, как хорошо со мной общаться, давай останемся друзьями. Занавес. Но этого не произошло. Всего лишь остаточное явление, испуг, вызванное прогрессирующим тфнизмом)

После этого думаю, что всё идёт как надо, раппорт настроен, надо двигаться дальше. Для следующий встречи поставил цель, усилить рапорт и вдуть, а то если слишком долго с раппортом возиться, то так и в друзья можно попасть. (Блин, какой же я циничный стал, это всё Новосёлов)

Вторая встреча:

Возле её дома, прогулка по району, трепотня. Делаю предлог, зайти к ней домой на чай, идём домой пить чай. Мой настрой: раз впускает в дом, надо вдувать иначе ДОД будет. Дома, чай, танцульки, трепотня. Уже поздно, понимаю либо сваливать, либо полный вперёд, была-не была.

Начинаю использовать все мне вспомнившиеся техники, прочитанные у Мистери. Ближе-Дальше. Один шаг вперёд, два назад. Отмороз, начал втыкать в телефон, проверять почту после того как не удалось повалить на кровать рядом. Были и вопросы, а сколько у меня было парней и всё такое. Понимал, что все эти её сопротивления последствия моих косяков на стадии настройки раппорта. Но поскольку я понимал это и знал как на это реагировать, получалось утилизировать эти проверки и продвигаться дальше. Когда уже вроде всё прошёл, когда уже она была согласна отдаться, вылетает: "Я замужем" Тут я конечно понимаю, что плохую карму плюс геморрой на свою голову как-то не хочеться зарабатывать. Приходиться приостановить процесс и понять, что тут происходит. Выясняю, что она ещё официально замужем, но его не любит, от него ушла, есть ещё один любовник, но не с кем из них не хочет быть вместе, а я такой наглый сам её в кровать завалил. (Ну завалил да, всё как по учебнику делал, хоть и не гладко, но результативно) Что-бы снять с себя ответственность, спросил, не разрушаю ли я чью-то семью, есть ли дети (если бы были, я бы тогда точно свалил нафиг) Она утвердила, что ничего не разрушаю, она сама от него ушла, детей нет. Стало слегка хреного, но я понял, что девочка по сути шлюховатая и я скорее всего один из многих и для неё это нормально. поэтому решил, что опыта ради стоит продолжать. Дальше секс, но секс как-то без эмоций, не доставлял никакого удовольствия, хотя тело в норме у неё. В кровати начинает мне открываться, рассказывать свою историю: Муж козёл, держал её дома как в клетке, использовал как секс-рабыню. В её обязанности входило дрочить и лизать ему яйца, а её он сам не удовлетворял. В результате чего, она не получает удовольствия и не кончает от секса с членом. Пиздец, не правда ли? Потом второй заход, она вообще на член никак. Хотя я и старался. И получается такая ситуация я уже готов, свои дела сделал, а она после этого ещё минут пять сама себя ручкой доводит до финала и говорит, что это для неё нормально, только так она может кончить.

Ситуация на данный момент: Голову мне не снесло, чувств нету, всё под контролем в этом плане. Получил некий опыт. Старался делать всё как по книжки, цели были достигнуты.

Что было сделано хорошо:

-минимум задротсва в сети, смсках, телефон и сразу договор о встрече

-минимум вложенного ресурса (я не жлоб, просто из моего опыта, если в самом начале показывать готовность тратиться и вкладываться, то дамы этим с удовольствием пользуются, динамят и считают слабаком и никакого уважения потом. Я с удовольствием хочу делать людям приятное, и мне не жалко моих ресурсов, прекрасно, что они есть. Но для  себя понял, что сначала надо определиться, кто достоин, что-бы вкладываться в человека)

-от знакомства до койки в сумме часов 5-6 (уложился в рамки Мистери)

-прошёл уйму проверок и сопротивлений в последнюю минуту, а это опыт

-сохранил и сохраняю холодную голову

Что можно было сделать лучше:

-Создать более крепкий раппорт, что-бы не было так много проверок под конец

-Встроить естественную кинестетику в свою манеру общения

-Ваше мнение?

А теперь прошу Ваше мнение касательно данной ситуации. Как я понимаю, девочка с такими тараканами и багажом не пригодна для серьёзных отношений. Пока она не разберётся со своим прошлым, никакого будущего с такой строить нельзя. Фиг её знает, может она бои олений любит наблюдать, мне такое нафиг не надо. Слишком испорчена и не пригодна, подлижит ли востановлению? (в плане что-бы хоть секс был с ней в кайф)

С другой стороны, тфн который во мне всё ещё есть, в глубине меня представляет себе картину, что она нахлебавшись говна от своих прошлых отношений, увидит какой я классный и будет ценить это и мы будем жить в розовом замке и скакать на розовом единороге по радужному королевству, бла бла хеппи энд.

Короче теперь вот думаю, нах мне это всё надо или сексить пока есть возможность или я только в говне с ней измажусь, что потом отмываться трудно будет?

• 1 месяц спустя...

Это СО продолжалось полтора месяца. Я получил от неё официальный статус любовника. Хотя замутил всего одну поездку с ней на озёра, типа романтикстайл. Сделал это, просто потому-что захотелось самому красиво пожить в сопровождении красивой девушки (6-7ка, хотя скорее 6ка). Секас с ней честно говоря с её стороны всегда был скучноватый, на троечку максимум. Этот формат СО правда позволял открыто говорить обо всём. Поэтому она и сказала, что я внешне не совсем её тип, но симпатичен и интересен ей. А поскольку секса хочется тоже, то она как-бы не против. В результате секс для неё, как чай попить, ничего особеннго. Хотя я на самом деле всегда стараюсь доставить удовольствие и хочу дальше практиковаться и становиться лучше. Заметил, что после секса, мне сразу хочется не с ней оставаться, а к себе домой в свою удобную кровать...

Для себя понял, что секс без чувст настоящего удовлетворения мне не приносит (только физиологическую нужду справляет). А ведь до этого, я как раз хотел такого, что-бы просто ни к чему не обязывающие отношения, СО. И получается, что получил чего хотел раньше, а теперь понял, что это не то, что сделало-бы меня счастливее. Ну с одной стороны я делал это по программе Т10Д, или просто для саморазвития, зачёты свои получил. Дальше мутить с ней тему не имеет смысла. Так как девочка всё равно не моя. Может она даже помирится с мужем и всё у них будет хорошо. Как говорится "хороший левак укрепляет брак". Буду только рад за неё.  Для себя ещё понял, что хочу строить свои отношения со своей девушкой, а не влезать в чужие с чужой девушкой.

Перспективы и цели на будущие:

Что касается этой ОЖП, надеюсь что вскоре найду замену, что-бы не ломало по халявному сексу, так как уже выше описал, смысла мутить с ней не имеет.

Хочется конечно качественных ЛТР, но ведь пока найдёшь кандидатуру подходящую, нужно смотреть и пробовать.

Вот и получается, что что-бы ЛТР начать, нужно некое количество СО с разными провести.

Есть преспектива с одной замутить (5,5-6, на 2года старше), но тоже СО по договорённости, так как она сама сказала, что у неё нету времени на отношения. Так типа, встретились, потрахались, разошлись. В тот вечер, когда она такое мне предложила, я как-то не загорелся у неё оставаться, так как подумал, что будет тоже самое: отсутствие чувст, тупо секс (фиг знает какого качества, может тоже бревно), продлится это месяц или два, и никакой эмоциональной удовлетворённости, а потом по новой... Хотя время то идёт и секаса начинает хотется всё больше, вот и думаю, ступил- не ступил. Но это если и будет, то будет уже другой филд)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

• Создать...