azztayz 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Сказала типа, все на форуме отписал? Походу историю браузера смотрела....Я спросил типа ты про пикап форум? Она начала на мороз падать...неловко вышло реально) )))Не,не знает. А ты, я смотрю, любишь себя потешить надеждами?А по поводу того,что ничего особенного не написал. Ну да, парняга ,на первый взгляд, здесь болен параноидальной шизофренией и ищет подсказки,ориентира на каждый свой/ожп вздох,пук. КАК ДЕЙСТВОВАТЬ,ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК??? Последний месяц тобой,как марионеткой, пытались управлять, за тебя думать. (Но тут,твоя заслуга, ты почти не следовал советам ) Как она тебя после этого будет воспринимать как доминанта и высокорангового самца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 как всегда два варианта: слиться или забить, ходить с поджатым хвостом или положить большой и толстый, в любом случае забирай свои яйки из её сумочки. автор, хватить уже бояться каждой тени и очковать по любому поводу. морду кирпичом и вперёд, сумел обделаться, умей и исправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А ты думал что можешь только ты за ней следить?))Что делать? А что ты хочешь?Что изменилось от того что она это узнала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 автор, тебе еще в начале писали расслабиться. а к чему привело игнорирование советов?)) загнался в край, да еще и спалили тебя. что делать? а что бы делал ты, если ОЖП на вумен.ру писала про ваши отношения?) Если она не поднимет тему разговора насчет форума, тут два варианта, либо она очень мудрая, понимающая и умная в свои годы, либо она прочла посты про Васю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Очередной виток паранои ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Dokor 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хм....ОБНОВЛЕНИЕ. Выпускной прошел афигенно. На официальной части ОЖП была со мной, на неофициальной ОЖП была дома. дома ОЖП почти подняла тему про отношения. Я сказал что не готов сейчас о чем-либо говорить, добавил лишь что-то про свою женщину... что-то типа моя женщина должна быть со мной при любых обстоятельствах, если что-то не нравится я не держу тебя силой. И сказал что про отношения говорить не буду. Дома был дикий секс( последний раз такой секс был месяц назад наверное!!!!) и на кухне и в спальне и в коридоре.... На следующее утро я сказал ОЖП чтоб она сделала мне минет, она отказалась( под предлогом что сутра не хочет) я сказал, что хотел бы чтоб она меня разбудила минетом, она сказала "обязательно завтра", я силой начал её брать.. она уже практически все начала, и тут позвонил мне начальник что я опаздываю, я поехал на работу, дело до конца не довели, даже практически ничего не начали. ОЖП все два дня сияла, о работе даже не говорила, пока я был на работе, ОЖП поубирала все в доме, приготовила еду и ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ поехала РАСПЕЧАТАЛА наше совместное фото, которое сделали на выпускной, вставила в рамку и повесила... за день мне звонила раз 5, отправляла смс что очень скучает и любит...... когда я пришел домой, после работы(вчера) под халатом у ОЖП ничего не было ( О_О ) накормила, я принял душ и опять был афигенный секс... ОЖП все время пропирало на нежности, говорила как меня любит, что я самый лучший и т.д. и т.п..... СЕГОДНЯ разбудила меня в 6 утра минетом!!!!!!! потом полежали минут 30 и пошли на работу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не расслабляйся. Окучивает тебя потихоньку, скоро опять узел затянется на шее. У тебя уже есть опыт, есть эта тема, где много дельных советов. Меньше Б, пусть она напрягается. Пусть жрать готовит, пусть сосет, пусть бегает. А то не ныряй пока обратно в омут, показывай легкое недоверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 что думаешь делать дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пользуясь случаем передаю пиривет твоей женщине. Довольно забавно, что она знает про тему и ты продолжаешь писать. хз помоему это однозначная точка невозврата. Тк ты открылся аак книга, здесь все, что опускает твой ранг. и его не может держать состоятельность твоих родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Dokor 5 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Все норм_) она за какой-то другой форум втирала___))) веселье продолжается. Ребята, мне нужен совет.... Сейчас я работаю на работе 12 часов в день, выходные плавающие( работаю в магазине цифровой техники) зарплата не больше 400 баксов. У меня есть опыт в продажах, как холодных так и горячих. Мне поступило предложение очень серьезное. Один бизнесмен занимается тем, что продает свои услуги за деньги ( он консультирует по валютному, фондовому рынках, полностью по экономике внутренней и внешней, ведет лекции, индивидуальные занятия, и прочее, его услуги стоят дорого) недавно мне поступило предложение ( т.к. у про меня хорошие отзывы в продажах) этот человек хочет чтоб я открыл колл центр. в чем условия: я работаю на него месяц, у меня будет база 8к номеров людей, которых когда-либо интересовали данные услуги( в плане экономики) и я должен заинтересовать их и пригласить на его лекции или в идеале, чтоб они его наняли для консультации . Если я покажу прирост от хотя бы на 10-20% людей к его имеющему доходу, то он согласен открыть колл центр, в котором делает меня управляющим, я набираю троих подчиненных и занимаемся повышением продаж его услуг. зарплату со старта он предлагает ( при условии выполнения его условий 500 баксов ставка!!! и бонус от каждого человека, 5-10% ) плюс, если его все устроит, когда я стану управляющим зарплата будет ставка около 1к баксов, плюс процент от привлеченных людей. Самое главное что очень привлекает, работа не привязана к месту, мне выдают базу, телефон корпоративный и за месяц я должен привлечь людей. т.е. сколько работать я буду решать сам, результат сугубо зависит от меня. Что меня останавливает. 1) Нет достаточного опыта в его сфере деятельности2) Стабильная моя работа ( хоть и работаю по 12 часов, но как вы знаете, зону комфорта покидать трудно)3) Если у меня что-то не получиться, то я останусь без работы. 4) На своей работе только недавно получил повышение и благодарность от руководства, совесть мучает уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 11 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 с этим не сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azztayz 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ты теперь по каждому вопросу консультироваться будешь? Думай своей головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.