Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из конфликтов. Первое ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Сказала типа, все на форуме отписал? Походу историю браузера смотрела....

Я спросил типа ты про пикап форум? Она начала на мороз падать...неловко вышло реально) :))))

Не,не знает. А ты, я смотрю, любишь себя потешить надеждами?

А по поводу того,что ничего особенного не написал. Ну да, парняга ,на первый взгляд, здесь болен параноидальной шизофренией и ищет подсказки,ориентира на каждый свой/ожп вздох,пук. КАК ДЕЙСТВОВАТЬ,ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК??? Последний месяц тобой,как марионеткой, пытались управлять, за тебя думать. (Но тут,твоя заслуга, ты почти не следовал советам ^_^ )

Как она тебя после этого будет воспринимать как доминанта и высокорангового самца?

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

как всегда два варианта: слиться или забить, ходить с поджатым хвостом или положить большой и толстый, в любом случае забирай свои яйки из её сумочки. автор, хватить уже бояться каждой тени и очковать по любому поводу. морду кирпичом и вперёд, сумел обделаться, умей и исправиться.

А ты думал что можешь только ты за ней следить?))

Что делать? А что ты хочешь?

Что изменилось от того что она это узнала?

автор, тебе еще в начале писали расслабиться. а к чему привело игнорирование советов?)) загнался в край, да еще и спалили тебя. 

что делать? а что бы делал ты, если ОЖП на вумен.ру писала про ваши отношения?) Если она не поднимет тему разговора насчет форума, тут два варианта, либо она очень мудрая, понимающая и умная в свои годы, либо она прочла посты про Васю))

хм....ОБНОВЛЕНИЕ. 

Выпускной прошел афигенно. 

На официальной части ОЖП была со мной, на неофициальной ОЖП была дома. 

дома ОЖП  почти подняла тему про отношения. Я сказал что не готов сейчас о чем-либо говорить, добавил лишь что-то про свою женщину... что-то типа моя женщина должна быть со мной при любых обстоятельствах, если что-то не нравится я не держу тебя силой. И сказал что про отношения говорить не буду.

Дома был дикий секс( последний раз такой секс был месяц назад наверное!!!!) и на кухне и в спальне и в коридоре....

На следующее утро я сказал ОЖП чтоб она сделала мне минет, она отказалась( под предлогом что сутра не хочет) я сказал, что хотел бы чтоб она меня разбудила минетом, она сказала "обязательно завтра", я силой начал её брать.. она уже практически все начала, и тут позвонил мне начальник что я опаздываю, я поехал на работу, дело до конца не довели, даже практически ничего не начали.

ОЖП все два дня сияла, о работе даже не говорила, пока я был на работе, ОЖП поубирала все в доме, приготовила еду и ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ поехала РАСПЕЧАТАЛА наше совместное фото, которое сделали на выпускной, вставила в рамку и повесила... за день мне звонила раз 5, отправляла смс что очень скучает и любит......

когда я пришел домой, после работы(вчера) под халатом у ОЖП ничего не было ( О_О )  накормила, я принял душ и опять был афигенный секс... ОЖП все время пропирало на нежности, говорила как меня любит, что я самый лучший и т.д. и т.п..... 

СЕГОДНЯ разбудила меня в 6 утра минетом!!!!!!!  потом полежали минут 30 и пошли на работу....

Не расслабляйся. Окучивает тебя потихоньку, скоро опять узел затянется на шее. У тебя уже есть опыт, есть эта тема, где много дельных советов. Меньше Б, пусть она напрягается. Пусть жрать готовит, пусть сосет, пусть бегает. А то не ныряй пока обратно в омут, показывай легкое недоверие.

пользуясь случаем передаю пиривет твоей женщине. Довольно забавно, что она знает про тему и ты продолжаешь писать. хз помоему это однозначная точка невозврата. Тк ты открылся аак книга, здесь все, что опускает твой ранг. и его не может держать состоятельность твоих родителей

Все норм_) она за какой-то другой форум втирала___))) веселье продолжается. 

Ребята, мне нужен совет....

Сейчас я работаю на работе 12 часов в день, выходные плавающие( работаю в магазине цифровой техники) зарплата не больше  400 баксов.

У меня есть опыт в продажах, как холодных так и горячих. Мне поступило предложение очень серьезное. Один бизнесмен занимается тем, что продает свои услуги за деньги ( он консультирует по валютному, фондовому рынках, полностью по экономике внутренней и внешней, ведет лекции, индивидуальные занятия, и прочее, его услуги стоят дорого) недавно мне поступило предложение ( т.к. у про меня хорошие отзывы в продажах) 

этот человек хочет чтоб я открыл колл центр. в чем условия:

я работаю на него месяц, у меня будет база 8к номеров людей, которых когда-либо интересовали данные услуги( в плане экономики) и я должен заинтересовать их и пригласить на его лекции или в идеале, чтоб они его наняли для консультации .

Если я покажу прирост от хотя бы на 10-20% людей к его имеющему доходу, то он согласен открыть колл центр, в котором делает меня управляющим, я набираю троих подчиненных и занимаемся повышением продаж его услуг. 

зарплату со старта он предлагает ( при условии выполнения его условий 500 баксов ставка!!! и бонус от каждого человека, 5-10% ) плюс, если его все устроит, когда я стану управляющим зарплата будет ставка около 1к баксов, плюс процент от привлеченных людей. 

Самое главное что очень привлекает, работа не привязана к месту, мне выдают базу, телефон корпоративный и за месяц я должен привлечь людей. т.е. сколько работать я буду решать сам, результат сугубо зависит от меня.

Что меня останавливает. 

1) Нет достаточного опыта в его сфере деятельности

2) Стабильная моя работа ( хоть и работаю по 12 часов, но как вы знаете, зону комфорта покидать трудно)

3) Если у меня что-то не получиться, то я останусь без работы. 

4) На своей работе только недавно получил повышение и благодарность от руководства, совесть мучает уйти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...