Yury2014 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Технологии пикапа – это важно. Но нужно помнить – что невроз – это болезнь нашего времени. Чтобы легко подходить и знакомиться с девушками необходимо еще и ЗДОРОВЬЕ!!! Страх подойти к девушке пикап не сможет убрать надолго - это практически не зависит от желания, опыта, навыка человека. И этот страх снова возвращается. Потому что страх подойти - это практически всегда невроз. Поэтому – в первую очередь – надо идти на консультацию к ПСИХОЛОГУ, ПСИХОТЕРАПЕВТУ. В США у каждого есть свой психотерапевт и качество жизни там выше – настроение лучше, секса больше, страхов и утомляемости и др. меньше. При этом, конечно, для овладения технологиями пикапа будет не вредно, а для многих и полезно, участвовать в проектах пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Не хочешь не подходи, в чем вопрос то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 психологи,психи,терапевты это другая опера,не путай.Конечно в куматозном состоянии человек проживёт дольше,его не чего тревожить не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 качество жизни там выше секса больше воо, это главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury2014 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 В том то и вопрос, что Хочешь, а подойти не можешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury2014 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ЗДОРОВЬЕ НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ С ДЕВУШКАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ. А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ? В ПИКАПЕ ЭТОГО ЗДОРОВЬЯ НЕТ. Я ЖЕ НАПИСАЛ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БОИТСЯ В 25 ЛЕТ К ДЕВУШКЕ ПОДОЙТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ - У НЕГО НЕВРОЗ. БОЛЕН ОН. ВЫЛЕЧИТ ЕГО ПИКАП? НЕТ КОНЕЧНО! ПСИХОТЕРАПИЯ - ДА. А ПИКАП НУЖЕН ДЛЯ РАЗВИТИЯ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ. ТОЖЕ ВАЖНО. НО НА ВТОРОМ МЕСТЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У него не невроз а психологические навешанные ему где то извне убеждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Уверенней в себе надо быть ) тогда и страха не будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tansegrity 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А если у меня в городе нету толкового психолога\психотерапевта? И нету денег на толкового в другом городе? Я не могу размножаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Нет ты можешь не подходить а спамить девушкам в соцсетях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misami 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что за бред? Ты это делаешь не для кого-то, а для себя. И сильному духом человек, не нужен никакой психолог. Конечно, было бы неплохо, если бы у нас был такой же уровень жизни, как в США, но увы и ах, такого нету и не будет. За-то мы непредсказуемые и неординарные. Поэтому впитываем то, что есть. Берем силу воли в кулак и вуаля, сами себе психологи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury2014 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я из этих комментариев делаю вывод такой - медицину отменяем. Пикап все вылечит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.