Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписывается с другим в соцсетях

Рекомендованные сообщения

Начну по порядку.

Отношения с девушкой сложные, без более-менее крупных ссор - почти год. 

В один прекрасный момент случайно зашел в ее контакт и заинтересовала переписка с бывшим..

Два года назад (когда у нас еще не было лтр, но был постоянный секс) писала ему, какой он "вкусный" и "налюбоваться на тебя не могу, красавец".

Когда мы с ней были в ссоре(год назад), занималась с ним виртуальным сексом по скайпу (живет он далеко). Не знаю, как там что было по вебке, но сообщений с сексуальным подтекстом хватало - она поддерживала беседу. 

.

После этого переписки с ним практически не было (когда мы уже помирились, ездили в город, где они познакомились, она написала ностальгическое сообщение ему:  мол, по знакомым местам прошлась. "Эх, молодость.")

А совсем недавно (около двух недель назад) он ей предложил снова поговорить в скайпе, и взял на понт: или боишься моей неотразимости?

Она ответила типа: "конечно боюсь, а тебе бояться нечего - у меня тут нет веб камеры". После чтения всей истории переписки, был ли с ее стороны сарказм, гадать не берусь..

В целом проблем с ней никаких лет, каждый день говорит, что любит; готовит, стирает, заботится. Секс отличный. Но постоянно сидит в социальных сетях - как больная.(так много в соцсетях сидела и раньше). 

Что посоветуете предпринять? И любопытно было бы получить оценку ситуации от вас.

Премного благодарен буду.  

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

А ты как хотел у баб в крови по флиртовать с другим парнем . Не удивляйся даже если ты будешь супер крутым все равно она будет флиртовать с другими 

То есть на данном этапе считаете это не повод для беспокойства? Только если продолжится?

На данном этапе, она не уделяет тебе внимания, сидит в СС, ты так же не уделяй ей внимание, только чуть больше. 

Что такое зеркалить , это типо она блядствует и ты блядствуй ? ЛОЛ

Это типа не относится ко всему, что делает ОЖП. Или дроч в СС это блядство по-твоему?

Может, ей так сказать:

- Слушай, дорогая, мне тут бывшая написала, предлагает встретиться, узнать как дела, без злого умысла, давно не виделись ведь.  

Ты не против?

(Как я понял по ее переписке, она допускала возможность встречи с бывшим, если он приедет. Сначала вроде согласилась встретиться на 2-3 часа, а когда он начал мяться, приеду-не приеду она начала писать ему - не приезжай).

Вот и посмотрим, будет ли она мне врать, какое у нее отношение к этому.

Что посоветуете предпринять? И любопытно было бы получить оценку ситуации от вас.

Премного благодарен буду.  

Переводи отношения в СО. Конкуренции ты не выдержишь, тем более если баба продолжает с ним общение значит что-то ей от него нужно. В 25 лет баба уже должна иметь голову на плечах. А вот тебе 25 лет и у тебя еще все впереди. Два гад назад когда у вас был еще только секс он сидела на 2х х...ях и выбирала какой из них вкуснее, ей нравились с ним отношения, однако он ее опрокинул. Около года назад (заметь) когда вы уже помирились, она снова писала ему о МОЛОДОСТИ. Готов пилить косяки дверей, удачи тебе. Уверяю скоро у тебя появиться такая нужда. 

А вобще ты себя ведешь недостойно для своего ника. Не позорь профессию. И переводи в СО, ты и так у нее в таком статусе. -)))

В целом проблем с ней никаких лет, каждый день говорит, что любит; готовит, стирает, заботится. Секс отличный. 

что тебе еще надо?-)

Насчет СС: я бы забил на это. Там многие пишут просто от скуки.

Даже не знаю что посоветовать. Следи за ситуацией,пока ничего криминального нет.

В один прекрасный момент случайно зашел в ее контакт

Сделай так же. В один прекрасный день, твоя ОЖП случайно зашла в твой контакт :D

и заинтересовала переписка

И она увидела переписку :D

с бывшим..

Только не с бывшим, а с какой нибудь девочкой

писала ему, какой он "вкусный" и "налюбоваться на тебя не могу, красавец".

Которая писала тебе что то в том же духе.

И тогда увидишь результат :D

В целом проблем с ней никаких лет, каждый день говорит, что любит; готовит, стирает, заботится. Секс отличный. 

что тебе еще надо?-)

Не знаю как автору, но мне лично от ЛТР нужно еще и доверие. Что бы я был уверен в даме, хотя бы в том, что если что, то она не побежит к бывшему облизывать его, ибо он "вкусный"...

А так, автор, девчушка уже на пути к измене. Она в голове уже готова. А дальше, лишь бы случай предоставился. И она найдет себе в дальнейшем оправдание.

Hell, не знаю как тебе, но если бы я каким то образом обнаружил, что моя ЛТР хочет сожрать какого то типа, потому что он вкусный, то ее в моем доме уже бы не было. Можете считать меня за тирана, но шмотки ее летели бы очень далеко. И она за ними вслед :angry2:

И еще. Вот это, что ниже, не оправдание "лядству", даже потенциальному или виртуальному. Лично для меня.

Да ну их, этих многих :D

Hell, не знаю как тебе, но если бы я каким то образом обнаружил, что моя ЛТР хочет сожрать какого то типа, потому что он вкусный, то ее в моем доме уже бы не было. Можете считать меня за тирана, но шмотки ее летели бы очень далеко. И она за ними вслед  :angry2:

И еще. Вот это, что ниже, не оправдание "лядству", даже потенциальному или виртуальному. Лично для меня.

Меня просто вывернуло, когда это прочитал. 

Но подсознание якобы успокаивает - "да что такого, тогда же у вас еще не было ниче серьезного". 

Но оценивая это сейчас.. Я же тогда уже был, хоть и только секс, но она думала о других кроме меня, получается. 

Когда у нас началось лтр, ограничилось все ностальгическим сообщением ему и все. 

Подруге сейчас пишет, что хочет со мной семью и очень любит. 

думаю вот, а вдруг встретятся ненароком. Не уверен, что она 100% устоит, как бы нежно меня сейчас не обнимала. 

В общем, в голове засел таракан. 

Если бы не увидел эти переписки, думал бы, мне досталась идеальная женщина. Наивный))

От обмена откровенными фотками в сс до встречи в реале, о которой ты не узнаешь один шаг. Стоит задуматься. А вообще, посмотри будет ли она с ним дальше поддерживать беседы (Если есть возможность). Если будет, тогда подумай о том нужен ли тебе такой человек. 

Автор, раз такое дело, то может стоит тебе опуститься до столь низкого уровня, что поставить кейлоггер (если еще не стоит) на комп? Сэкономишь время, по крайней мере.

ЗЫ. Есть категория женщин, которая будет и мужа любить, и по дому шуршать, и налево при этом тихонько ходить. Ибо хочется. Когда то, давно, лет 15 назад имел дело с такой особой. В результате особа закончила ЛТР "лядством" с соседом.

Два года назад (когда у нас еще не было лтр, но был постоянный секс) писала ему, какой он "вкусный" и "налюбоваться на тебя не могу, красавец".

Вот это еще смягчающий фактор. Дама тебя не считала в тот момент тем, ради кого можно отказаться от вкусняшки. Сейчас, повторюсь, промониторь ситуацию. Не будет лишним. Я бы проверил на твоем месте.

Hell, не знаю как тебе, но если бы я каким то образом обнаружил, что моя ЛТР хочет сожрать какого то типа, потому что он вкусный, то ее в моем доме уже бы не было. Можете считать меня за тирана, но шмотки ее летели бы очень далеко. И она за ними вслед  :angry2:

Меня просто вывернуло, когда это прочитал. 

Но подсознание якобы успокаивает - "да что такого, тогда же у вас еще не было ниче серьезного". 

Но оценивая это сейчас.. Я же тогда уже был, хоть и только секс, но она думала о других кроме меня, получается. 

Когда у нас началось лтр, ограничилось все ностальгическим сообщением ему и все. 

Подруге сейчас пишет, что хочет со мной семью и очень любит. 

думаю вот, а вдруг встретятся ненароком. Не уверен, что она 100% устоит, как бы нежно меня сейчас не обнимала. 

В общем, в голове засел таракан. 

Если бы не увидел эти переписки, думал бы, мне досталась идеальная женщина. Наивный))

вот именно,ты попал в такую ситуацию из которой нет по сути выхода, т.к. тебя теперь будут тревожить эти мысли и ты будешь мониторить её соц сети.

В конце концов это приведет в разговору с ней

Единственное, что меня напрягает - она общается с ним, фотки комментирует в личке и прочее. Один раз он ей писал что приедет, давай встретимся хоть на три часа, а она ответила в таком стиле - ну придется значит поспать поменьше в этот день. Но он в итоге не приехал.

До этого и после этого случая пару раз навязывался приехать - она говорила, мол, не надо (иногда были липовая причина - болеет типа). Как то так все непонятно.

А знаете, какой у нее пароль в социальной сети?

мое имя и фамилия на латинском.

В общем, я худею, дорогая редакция=)

зы. я понимаю, что совсем обнаглел, конечно, но может можно и телефон как то ее промониторить? Просто она всегда с ним, только в душ когда уходит, но это ведь катастрофически мало времени, спалиться можно. 

Единственное, что меня напрягает - она общается с ним, фотки комментирует в личке и прочее. Один раз он ей писал что приедет, давай встретимся хоть на три часа, а она ответила в таком стиле - ну придется значит поспать поменьше в этот день. Но он в итоге не приехал.

До этого и после этого случая пару раз навязывался приехать - она говорила, мол, не надо (иногда были липовая причина - болеет типа). Как то так все непонятно.

А знаете, какой у нее пароль в социальной сети?

мое имя и фамилия на латинском.

В общем, я худею, дорогая редакция=)

зы. я понимаю, что совсем обнаглел, конечно, но может можно и телефон как то ее промониторить? Просто она всегда с ним, только в душ когда уходит, но это ведь катастрофически мало времени, спалиться можно. 

Ну спалил ты, и что? Проявишь самоцовость типа или дальше палить будешь?

Ты же уже и так достаточно знаешь. Тебя с бывшим сравнивают. И по эмоциям ты видимо проигрываешь. Дело за малым осталось, встретиться им и все. Опять же на опыте личном, было, проходили. Сначала голые фотки из ванной, пока муж спит, потом командировка или еще что-то, а потом рога висят. У тебя параноя сейчас начнется или уже началась. Будешь подозревать по любому поводу, зная что она может... 

Я сейчас хочу абсолютно точно убедиться, реально у нее есть основания для измены или это обычный флирт, без которого она не может.

Чтобы быть точно уверенным, прежде чем совершать резкие действия.

Судя по теме, мнения разделились, хоть и с перевесом в пользу того, что она может легко изменить.

"Я сейчас хочу абсолютно точно убедиться, реально у нее есть основания для измены или это обычный флирт, без которого она не может" - этой фразой ты ее оправдываешь.

У меня такая же ситуация... бывший наяривает, пишет, что то выясняет, и пусть!

В таком случае надо проявлять только силу, будь паханом(реальным а не выдуманным тобой).
Будешь палить СС голова будет только больше забиваться.
Если ты ее трахаеш хорошо - то все хорошо. Трахни ее по новому! В кафе, в туалете, например, как грязную шлюху, что бы ей все остальное перехотелось.

Просто выбери правильный настрой, это главное!

Покажи мне хотя бы одну которая не любит хорошего секса? Девушки такие же как и мы!

Показывать что тоже с бабами переписываешься? Самому не впало? Не факт что бегать начнет за тобой, так можно все и усугубить.

Ты хозяин запомни! Ты можешь быть с ней как хочешь, босс, и говорить ей это прямо. А не тайком ВК курить, и спрашивать ее там. Не обращай внимания что сидит там, запрягай ее работой, запрягай ей мозги, пусть поймет как это бесхребетно сидеть в СС.

Давай Патриарх тебе уже 25 лет, епт

Я сейчас хочу абсолютно точно убедиться, реально у нее есть основания для измены или это обычный флирт, без которого она не может.

Чтобы быть точно уверенным, прежде чем совершать резкие действия.

Судя по теме, мнения разделились, хоть и с перевесом в пользу того, что она может легко изменить.

Абсолютно точно ты не убедишься. И основанием послужит лишь твое поведение. Ты ее выбрал, она этим, как я понял занималась еще во время вашего СО. Теперь у тебя отношения и есть привязанность. Сейчас ты обратил внимание на это.

Веди себя так же как когда у вас был СО. А вообще подумай над тем что у тебя внутри, потому как это следствие твоих сомнений. А это следствие иглы на которую ты подсел. Ты ждешь от нее разумности или верности? не жди.

Ситуация осложняется еще и тем, что она хочет ребенка и постояно мне об этом ненавязчиво напоминает. Я ваще молчу на эту тему.

А вчера вот мне было сказано в шутливой форме: - другого найду тогда, если не хочешь (провокация).

Я конечно, обстебал ее после этого, сказал, пусть ищет.

С бывшим не переписывается уже больше двух недель.

Как то разговаривали с ней, спросил: есть то, что бы ты не сделала снова, если б откатиться лет 5 назад?

Она так многозначительно улыбнулась и сказала: воздержусь от комментариев.

В общем, я загнался уже, надо прекратить об этом думать)

Ситуация осложняется еще и тем, что она хочет ребенка и постояно мне об этом ненавязчиво напоминает. Я ваще молчу на эту тему.

А вчера вот мне было сказано в шутливой форме: - другого найду тогда, если не хочешь (провокация).

Я конечно, обстебал ее после этого, сказал, пусть ищет.

С бывшим не переписывается уже больше двух недель.

Как то разговаривали с ней, спросил: есть то, что бы ты не сделала снова, если б откатиться лет 5 назад?

Она так многозначительно улыбнулась и сказала: воздержусь от комментариев.

В общем, я загнался уже, надо прекратить об этом думать)

не заводи этих разговор про пять лет назад.

Вчера опять переписывалась. В стиле сюсюмусю: тяжко на работе, как у тебя дела. Он: "да ты моя хорошая".

Потом спросил, с кем ездила в отпуск, ее ответ был: "Ну с кем:)".

В общем, в июньские праздники уеду на 4 дня (за 4 дня без меня можно много чего натворить и напереписываться), а по прибытии сделаю окончательный вывод по своему состоянию. Установлю конец июньских праздников как дедлайн.

Трахни парочку других, сразу полегчает.
Только без палева.

Задумаюсь над этим после дедлайна.

К моменту дэдлайна, лучше быть готовым к самому худшему исходу. У тебя 4 дня будет, познакомься пофлиртуй с кем нибудь, пообщайся. Это только в плюс пойдет. 

Не перестаю удивляться девочкам, такие же они все таки шл...хи!

Тут значит стараешься стараешься, вкладываешься в них, доверяешь, а они тебе. Иногда не понятно, чего они хотят?

Самое удивительное, они сами не знают, чего хотят. Женская логика, это ведь такая штука, которая не поддается пониманию для мужского ума :D

Могу заверить, что ты не один такой! У мня тоже похожая ситуация, флирт в вк. Сначала, рвало крышу мне, а потом мозг остудил, познакомился с несколькими девчонками и забил на ее переписку, если спалится в реале, то пошлю ее на три буквы и усе. Неприятно, конечно, но мне кажется это делают те, которые еще не нагулялись. Моя первая жена такого не позволяла себе никогда.

Вчера опять переписывалась. В стиле сюсюмусю: тяжко на работе, как у тебя дела. Он: "да ты моя хорошая".

Потом спросил, с кем ездила в отпуск, ее ответ был: "Ну с кем:)".

В общем, в июньские праздники уеду на 4 дня (за 4 дня без меня можно много чего натворить и напереписываться), а по прибытии сделаю окончательный вывод по своему состоянию. Установлю конец июньских праздников как дедлайн.

Трахни парочку других, сразу полегчает.

Только без палева.

Задумаюсь над этим после дедлайна.

не определишь.. она может с ним в таком стиле всю жизнь переписываться и никогда не встретиться. праздники покажут картину.

Автор тут девушку никак не остановить, если она захочет встретится с бывшим - она встретится.

Если будешь загоняться и ругаться с ней - у неё будет соблазн встретится ещё больше.

Единственное лекарство - зеркалить её поведение с не большим перевесом в твою сторону, увидишь что результат долго ждать себя не заставит.

И так вот тебе таблетка:

Она общается с бывшим по контакту. ляляля траполя. ты вкусный и тд. Ты на это не обращай никакого внимания абсолютно. Покажи что тебе пофиг с кем она там переписывается.

Что делаешь ты. Ты идёшь в поле, у красивых девушек берёшь телефон (номеров 5 собери, в идеале будет 10). Если не умеешь знакомиться - могу скинуть стратегию.

И так ты имеешь 5 номеров девчонок 7/10. И начинаешь с ними мило общаться по what's appу например. Флиртуй, заигрывай. Ватсап сейчас есть у 80% ОЖП.

И вот когда ты будешь мило общаться с девками, в один прекрасный день твоя дама полюбому спалит звуки с телефона и посмотрит что там за херь происходит и увидит сообщение от какой нибудь красивой бабы (лучше будет если баба будет красивее чем твоя, таким образом твоя осыбь сразу поставит её к себе в соперницы), просто если будет баба страшная какая нибудь, то твоя ожп может забить вообще и не обращать на это внимание.

Так вот она со скандалом сразу придёт к тебе с твоим телефоном и спросит что за хня, что это за бабы. Ты скажи что то вроде "Обычные девушки, вот решил с ними пообщаться..а ты что против имеешь что то? ты же общаешься со своим бывшим вот и общайся дальше, а я буду общаться с этими молоденькими"

И тут два варианта расклада событий. Если она действительно любит тебя, ценит и её твоя значимость высока - она забьёт на бывшего, скажет извини была дурой, больше не буду ни с кем общаться. В идеале будет если она расплачется и добавит бывшего в ЧС везде, смотри ты только лишнего не делай! не жалей! делай холодный вид, улыбайся (ситуация такая уже пройдена на личном опыте). Либо она скажет да общайся с кем хочешь, мне похеру, мы расстаёмся. Тогда тут поверь такая девушка тебе не нужна. В будущем она изменит 100% и не даст тебе спокойной жизни. Уверено делай некст.

И самое главное что ты дашь понять своей особе это то, что если вы с ней расстанетесь, у тебя не будет никаких проблем с поиском новых дам. И что за этим делом не заржавеет. Что для тебя правило - если не одна, так другая. На одной жизнь не заканчивается. Что ты альфа, что ты доминируешь и выбираешь. Что ты всё решаешь. Такие мужики очень ценяться, их мало. Даже сомневаюсь что у её бывшего есть такие качества. Так вот когда она это поймёт (при условии что ты всё сделаешь по схеме), ты возрастёшь в её глазах как мужчина и она вцепится в тебя. 

Короче, я перегорел.

ниче не могу с собой поделать, настроение на нуле уже неделю.

седня вдруг ни с того, ни с сего спросил: че, я задолбал тебя, да?

и кривлялся в общем, как дурак)

наверно паранойя реально)

довел до слез, короче, не говоря при этом ниче естественно. она ушла вся в слезах.

не останавливал.

можт ответ кроется, как в том фильме, может я *удак?))

Вот автор ты мне объясни ты здаромыслящий человек или нет?

Тебе же написали что делать, использовать схему, которая прожённая годами и у которой очевиден исход.

Ты взял всё испортил....кстати девушка возможно специально истерику закатила, якобы чтобы был повод для расставания (потом скажет я так больше не могу, ты доводишь меня до слёз, сделает тебя виноватым, давай останемся друзьями...и тд и тп) - это они очень хорошо умеют. Классика жанра.

Потом она может плакать по любому поводу, сказать что она стала очень плаксивой и ей необходимо побыть одной. И тут опа приезжает её бывший перец и она прыгает на его шишку с твоей.

Я не пойму автор ты этого чтоли хочешь? я же написал тебе ответом выше что делать и как.

Мне пришлось извиниться, в общем (было за что), вел себя действительно как дебил.

Редко это делаю, но тут действительно некого обвинять, кроме себя, что недотерпел маленько до дедлайна.

С криками, стуками, риторическими вопросами с ее стороны в духе: "уже не нравится, что все хорошо, адреналина захотелось?", конфликт был замят.

Думаю, репы потерял заметно. Попыток прогнуть меня после конфликта с ее стороны замечено не было, что удивило.

Последние дни переписку не ведет. Жду июньских праздников, там посмотрим.

Мне пришлось извиниться, в общем (было за что), вел себя действительно как дебил.

Ковровая дорожка к васяну засчитана

Что вы всё... зеркаль, игнорь, ещё что-то...

То, что происходит это нормально, она освежает свою реальность. Постоянно живя с кем-то приедаешься и ей хочется разнообразия, немного похулиганить, тайны... что-то такое запретное, только её... ну хотябы в скайпе. Сомневаюсь, что если они в живую увидятся, она ему даст. Просто игра с элементами интима, не больше.

Расслабся, ты в безопасности. Поиграется, надоест и перестанет.

Вот автор ты мне объясни ты здаромыслящий человек или нет?

Тебе же написали что делать, использовать схему, которая прожённая годами и у которой очевиден исход.

Ты взял всё испортил....кстати девушка возможно специально истерику закатила, якобы чтобы был повод для расставания (потом скажет я так больше не могу, ты доводишь меня до слёз, сделает тебя виноватым, давай останемся друзьями...и тд и тп) - это они очень хорошо умеют. Классика жанра.

Потом она может плакать по любому поводу, сказать что она стала очень плаксивой и ей необходимо побыть одной. И тут опа приезжает её бывший перец и она прыгает на его шишку с твоей.

Я не пойму автор ты этого чтоли хочешь? я же написал тебе ответом выше что делать и как.

а что толку, что ему написали? он сам что сделал для того чтобы решить свою проблему?

автор, по своему вопросу читай факи!!

Плакали все наши советы коту под хвост...

Василий сейчас летит к ней на тазе, а баба ржёт над тобой

Зачем ты извинился? Даже если ты себя плохо повёл не нужно извиняться перед бабой. Альфа до того не опуститься.

Даже если ты себя плохо повёл не нужно извиняться перед бабой. Альфа до того не опуститься.

Фразу в мемориз, тебя к психиатру

Даже если ты себя плохо повёл не нужно извиняться перед бабой. Альфа до того не опуститься.

Фразу в мемориз, тебя к психиатру

каблук чтоли? 

По поводу извинений - зря вы так перегибаете, это был мой самый крупный косяк за последние лет 5 точно, и дело не только в срыве( я там еще кое-чего наделал, чего не делал очень долго).

Мне бы самому некомфортно было без извинения, независимо от того, кто передо мной - любимая девушка или бомж из подъезда.

А вася сейчас далеко и изменить она в принципе в ближайшее время не сможет именно с ним.

Вопрос в том, насколько моя значимость в ее глазах упала.

Ну а планы остаются прежними - после июньских праздников буду принимать окончательное взвешенное решение и посмотрю на ее поведение за это время.

Рубить с плеча я умею(был опыт). Но пока жду, времени тем более немного осталось.

Если есть какой то конструктив дополнительно, куда и как внести коррективы, помимо постов "лошара, че ты делаешь", милости прошу.

Но прислушаюсь к каждому в любом случае.

з.ы. Вот на днях пропалила всю мою переписку вконтакте за 2 года, там и с бывшей осталось, с другой (недавно) я удалил. На девушках акцентировала внимание при просмотре сообщений, профили всех зашла посмотрела.

Мне ниче не сказала естественно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Возможно ли вернуть отношения

2. 8

Возможно ли вернуть отношения

3. 436

Оцените внешность

4. 66

Просто друг

5. 66

Просто друг

• Создать...