История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
150
Опыт СЗ 2025
Согласен, как то так например: https://www.tiktok.com/@bestbunny20/video/7541821086556540182 Дело не только в бюджете. У элитных эскортниц очевидно имеется минимальный порог ниже которого они не готовы предоставлять услуги, а ты не Джефф Безос -
17208
Тема Галадриэль :)
У тебя своя хата уже к 27-30 должна быть. Иначе не понятно чем ты в этой жизни занимался после учебы. А в 35 пора бы уже продать бнв и перейти на взрослые агрегаты. -
656
Оцените внешку
тайсон наверное с малых лет в садике уже детям показывал кто есть кто, да и мама наверное видела потенциал, тренер видел потенциал. конечно на пустом месте у человека уверенности не будет, это бред такой. Надо понимать адекватность своих хотелок. Как говорят "пусть наши возможности совпадают с нашими желаниями". И да, очень смешно когда в пример ставят знаменитостей) -
656
Оцените внешку
Тайсон потерпел первое поражение уже после того, как стал обладателем чемпионских поясов в нескольких категориях. То есть, именно то, о чем и говорим - сначала он находил подтверждение своей уверенности на ринге, и стал чемпионом, а вовсе не как это преподносишь ты. Если парень был успешен у девушек, конечно, несколько отказов ПОСЛЕ не пошатнут его уверенность. А вот если ему откажут первые 20, то скорее всего уверенность пошатнется. -
150
Опыт СЗ 2025
Я хочу промониторить финансовые ожидания, это как сходить на собеседование для тренировки. Хотя в принципе это не сильно нужно сейчас, когда подойдет подходящее время, у меня будет достаточно широкий бюджет.
-