Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился. Когда вызванивать ?

Рекомендованные сообщения

Привет парни. История такая. Понравилась девка на работе. Понравилась конкретно - влюбился во внешность ( Причем это так незаметно произошло, сначала пофиг было на неё, не хотел даже подходить, был другой увлечён. Внешность у нее 6-7 но для меня щас все 9, даже недостатки нравятся. Чувствую себя как малолетний пацан, сильно волнуюсь.

Само знакомство мне не очень понравилось, потому что подошёл я а разговор вела она, задавая вопросы. Ну там немного бла бла о работе. Говорю стой, дай хотя бы номер телефона чтоли. Усмехнулась "хотя бы". Номер в итоге дала.

Я волновался сильно, с девками которых первый раз видишь или которые стрёмные намного проще. А тут голос даже чуть чуть дрожал и под конец во рту конкретно пересохло.

Это было вчера. И вот сегодня думаю стоит звонить или нет ? Я очкую конкретно. У меня какие-то реакции тела на неё неприятные от сильного волнения. Говорят если девушка заметила волнение, то можно уже дальше не волноваться. Не даст. Может лучше таблеток каких закинуться от волнения ? И пока не звонить, типа пофиг на неё ?

Говорят если девушка заметила волнение, то можно уже дальше не волноваться. Не даст.

Де ты такое услышал?) Вообще в след раз просто не скрывай свое волнение, а наоборот показывай его. Скажи что-то вроде - что она так понравилась что ты очень волнуешься что аж голос дрожит и тд.

Как бы прятаться и шифроваться удел лохов) Мужику всегда комфортно в самом себе. Это значит что если ты боишься \ волнуешься \ и тд - ты принимаешь - это и действуешь уже исходя из ситуации. А не морозишься. Это как бы есть яйца и мужественность, то что так сильно привлекает девушек)

И пока не звонить, типа пофиг на неё ?

Та звони когда хочешь, ты когда другу своему звонить собираешься тоже на форуме создаешь тему?)) С чего ты взял что с девушками нужно как-то особенно себя вести.

Главное сразу прямо цель ей говори вначале, зачем и что хочешь. Там дальше уже от нее зависит. Если будешь волноваться во время звонка - озвучь ей это.

Привет парни. История такая. Понравилась девка на работе. Понравилась конкретно - влюбился во внешность ( Причем это так незаметно произошло, сначала пофиг было на неё, не хотел даже подходить, был другой увлечён. Внешность у нее 6-7 но для меня щас все 9, даже недостатки нравятся. Чувствую себя как малолетний пацан, сильно волнуюсь.

Само знакомство мне не очень понравилось, потому что подошёл я а разговор вела она, задавая вопросы. Ну там немного бла бла о работе. Говорю стой, дай хотя бы номер телефона чтоли. Усмехнулась "хотя бы". Номер в итоге дала.

Я волновался сильно, с девками которых первый раз видишь или которые стрёмные намного проще. А тут голос даже чуть чуть дрожал и под конец во рту конкретно пересохло.

Это было вчера. И вот сегодня думаю стоит звонить или нет ? Я очкую конкретно. У меня какие-то реакции тела на неё неприятные от сильного волнения. Говорят если девушка заметила волнение, то можно уже дальше не волноваться. Не даст. Может лучше таблеток каких закинуться от волнения ? И пока не звонить, типа пофиг на неё ?

Спецалисты советуют сразу не звонить  , короче подожди пару дней пусть помучиется . Потом отправь  ресурсо вытаскиваюшую СМСку  ,,Помнишь меня  Кристина (ну или как ее там завут ) подожди еще пару часов и потом звони , привет как дела ,,Это я тока с Пикап форума )) ,, Привет тебе от витьки ахахах) Обязательно скажи ей что сидишь на пикап форумах , это подымит  твою ценность  

Можешь в субботу днем написать на телефон типо "что делаешь сегодня вечером?".. если свободна то назначай встречу. Если непонятно, ломается, то дожимай, пошути, расскажи маленькую историю из своей жизни. Если реально не может выбери другой день или пусть предложит свой вариант, ну ты понял.  И вообще не очень хороший фрейм ты задал когда прощался, надо было брать номер не для того чтобы брать номер, а для того чтобы встретиться с ней, потусить, понимаешь? а так она дала номер просто так, как маленькую косточку для собаки, чтобы ты чувствовал себя хорошо, возможно она даже и не намеревалась с тобой встретиться и вообще логистику выяснять надо было при встречи - то есть знать когда она свободна, что делает вечером, завтра, послезавтра и т.д. и задавать фрейм где она понимает что она дает номер чтобы встретиться в определенном месте, в определенное время. 

Будет круто если вы пойдете куда-нибудь где ты чувствуешь себя как дома и где бы ты получал удовольствие даже если бы её не было. Еще лучше если пригласить влюбленную пару, друга  .. познакомить их -  это другой фрейм, где вы просто вместе отрываетесь, веселитесь и нет напряжения которое бывает у новичков на первом свидании, то есть это приглашение в твою реальность, твой мир - это не фрейм свиданий. 

Можешь в субботу днем написать на телефон типо "что делаешь сегодня вечером?"

Автор, ещё кольцо с бриллиантом купить не забудь.

А потом вы все вместе можете пойти к тебе ну типо домашняя вечеринка, ведь дома есть еда, выпивка и все такое.. ты покажешь ей свою коллекцию фоток, твои трофеи, любимую футболку -  это когда друзья с*ебут .

Дальше углубляй раппорт и эскалируй сексуально. 

Всё. 

Де ты такое услышал?) Вообще в след раз просто не скрывай свое волнение, а наоборот показывай его. Скажи что-то вроде - что она так понравилась что ты очень волнуешься что аж голос дрожит и тд.

Спасибо, немного успокоил. А что это реально работает ? А то везде кругом только и говорят что парень должен быть уверенным, весёлым, общительным. А у меня от волнения эти навыки отказывают конкретно. Превращаюсь в унылое говно. Улыбаться могу и то через силу.

Я понимаю то что ничего такого в этом нет и всё такое, сам не понимаю откуда такой страх возник. Просто я долго к ней присматривался и не подходил. И меня так обескуражило то что она не волнуется, а я очень сильно. Я думал реакция будет примерно как у многих девушек стеснение, смущение там все дела. А тут капец девушка как будто повыше уровнем чем многие в этом плане. Уж не знаю что у неё за опыт такой был что она такая. Вообще она умиротворенная с виду очень, не стесняется очень просто одеться иногда. Обычно все одиночки наоборот стараются очень ярко выглядеть, привлекать внимание, кокетничать и всё такое.

Мне ещё так не хочется чтобы она там на работе бабешкам рассказывала какой я стесняшечка ) Мне так неприятно это чувствовать это далеко за пределами моей зоны комфорта. Боюсь вообще себя неадекватно повести как нибудь из-за страха. Поэтому и хотел успокоительные какие-нибудь принять, но тоже хз что поможет, никогда не принимал ничего.

Значимость понизь. Расслабься, блин)

Никак не могу. Значимость у меня почти 0 сейчас на всех девченок, кроме неё. Вот прям такое сильное желание чтобы всё получилось с ней, значимость на все 100 для меня. Как будто вызов мне. Если не получится то самооценке моей придёт звездец ) Ну ты меня понимаешь наверно ? У мужиков так обычно.

И вообще не очень хороший фрейм ты задал когда прощался, надо было брать номер не для того чтобы брать номер, а для того чтобы встретиться с ней, потусить, понимаешь?

Понял, накосячил. Но я чуть было от волнения ещё сильнее не накосячил, чуть не забыл телефон взять. Голова вообще не соображала. Так напряжно было что самому хотелось побыстрее этот стресс пережить, тупо свалить ) Не ожидал просто. И подошёл не подготовившись, спонтанно, не продумал заранее.

Куда приглашать тоже не знаю. Не уверен то что она захочет сразу с моими друзьями знакомится. Ведь для неё это тоже стресс. А если скажет я с подругой ? Тогда мне будет х*рово. И перед друзьями я не хочу так позориться, потому что полюбому все увидят то что я смущаюсь сильно. Я не люблю просто с такой позиции слабого быть.

Я понимаю ты пишешь правильно, я так бы себя и вёл, если бы не это волнение. Я сейчас весь день думал о ней. Прямо навязчивые мысли какие-то и мандраж как перед экзаменом. Даже позвонить ссыкатно, какой там секс уже, у меня может и не встать. Тревога на полную. Просто кто знает может я встретил девушку с которой захочу жизнь связать. Как будто влюбился, хотя понимаю то что могу и разочароваться в ней легко, не знаю её совсем.

Все навыки, вся уверенность куда-то девается когда встречаешь как тебе кажется ту самую. Аж зло берёт. Н**уя природа это придумала ?

бля, это пздц. Автор не слушай вредные советы!

Вызванивай не раньше, чем через 2-3 дня.

Но подмечу одну извечную проблему! "не сри там, где ешь" тобишь, не мути с девахами там, где учишься, работаешь!

Первая твоя проблема это высокая значимость, сходи на свидания с другими не менее красивыми, чем главная ожп, а лучше промоет мозг Т10Д. И только тогда действуй.

Понимаешь, когда ты влюблен, твой мозг выключен, ты неуверен, все действия направленные на соблазнение данной ОЖП тебя выдадут и она напросто тебя сольет.

Так что включай мозги и подходи к соблазнению более тактично.

Подойди в следующий раз, включи грудной голос, сделай комплимент, настрой раппорт, попытайся насмешить ее, включи бг, спроси, что она делает в четверг вечером! Ничего? Отлично, предложи ей поужинать там-то там-то.

Все элементарно! Главное очисти свой разум от бреда.

Спецалисты советуют сразу не звонить , короче подожди пару дней пусть помучиется . Потом отправь ресурсо вытаскиваюшую СМСку ,,Помнишь меня Кристина (ну или как ее там завут ) подожди еще пару часов и потом звони , привет как дела ,,Это я тока с Пикап форума )) ,, Привет тебе от витьки ахахах) Обязательно скажи ей что сидишь на пикап форумах , это подымит твою ценность  .

А есть еще такой прием -командировка , Взял номер девушки потом звонишь паришь ее про скорую встречу  назначаешь свидание  например на выходные ( Естественно твоя ценность должна быть высока )  Потом отмазываешся мол я в командировке по делам так проходит неделя две (тянешь с нее ресурс , прокачиваешь доверие ) И только потом встречаешся . Тебя ждет самое ахиренное свидание 

дечочка уже идет заряженая на  секс  ЛТР 

Спасибо, немного успокоил. А что это реально работает ? А то везде кругом только и говорят что парень должен быть уверенным, весёлым, общительным. А у меня от волнения эти навыки отказывают конкретно. Превращаюсь в унылое говно. Улыбаться могу и то через силу.

Я понимаю то что ничего такого в этом нет и всё такое, сам не понимаю откуда такой страх возник. Просто я долго к ней присматривался и не подходил. И меня так обескуражило то что она не волнуется, а я очень сильно. Я думал реакция будет примерно как у многих девушек стеснение, смущение там все дела. А тут капец девушка как будто повыше уровнем чем многие в этом плане. Уж не знаю что у неё за опыт такой был что она такая. Вообще она умиротворенная с виду очень, не стесняется очень просто одеться иногда. Обычно все одиночки наоборот стараются очень ярко выглядеть, привлекать внимание, кокетничать и всё такое.

Мне ещё так не хочется чтобы она там на работе бабешкам рассказывала какой я стесняшечка ) Мне так неприятно это чувствовать это далеко за пределами моей зоны комфорта. Боюсь вообще себя неадекватно повести как нибудь из-за страха. Поэтому и хотел успокоительные какие-нибудь принять, но тоже хз что поможет, никогда не принимал ничего.

Страх, появляется так как ты свою самооценку связываешь с ее одобрением. На самом деле эта тема очень большая и глубокая) Но именно страх к девушкам находиться там, а не в том что ты стеснительный и робеешь или у тебя был неудачный прошлый опыт))

У девушек в 1000 раз лучше развита интуиция, если будет притворяться "уверенным" , нормальная девушка просто начнет от тебя морозится.

А в стеснение нет ничего плохого. Это шанс показать мужское поведение. Мужчина принимает ситуацию и действует исходя из нее. То есть ты волнуешься, ты принимаешь это волнение и действуешь уже с ним. То есть ты подходишь, при этом ты открыто заявляешь о своих переживаниях и намерениях к ней. 

А тряпка будет надевать маску и выдавливать из себя якобы "уверенное поведение" и всячески оправдываться и прятаться за техниками, шмотками или статусом)

Короче запомни, твой комфорт это основа твоей привлекательности. Любому действительно успешному с девушками парню (или как это написать) - всегда комфортно в самом себе. В принципе это и есть уверенность в себе.

Вместо того что бы скрывать свои страхи, переживания, косяки и тд - показывай их. Во первых ты будешь ОЧЕНЬ сильно выделяться так как с тобой можно будет просто быть самим собой и перестать играть социальные игры, во вторых не будет "игр кто какой крутой".

Короче запомни, твой комфорт это основа твоей привлекательности.

Да ты прав. Если ты говоришь открыто о своём сильном волнении, то это и есть уверенность. Лучше быть внутренне уверенным, чем внешне казаться. Не понравлюсь, ну и хрен с ней. Трубку не взяла сегодня.

С девушками вообще надо тонко. С телефонами, как я понял, та еще катавасия. И слишком настойчиво не надо требовать и слишком безразлично не надо. Короче, вот тут прикольно написано, чего делать ни в коем случае нельзя. 

http://davaivmeste.ru/blog/2014/04/24/как-познакомиться-с-девушкой/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 286

Вот так они отнесутся в реальности

2. 85

Снова тупик

3. 85

Снова тупик

4. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...