Перейти к публикации
пикап.Форум

Падает значимость на расстоянии, как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Мне и ей 18.
У меня высокий достаток + работаю на себя.
Её в несколько раз выше, на этом внимание не акцентирует, проблем с этим нет.

Очень много схожих интересов, манер разговора, черт характеров. Жизненные события многие совпадают. Рапорт был и (вроде) есть шикарный. Она очень активная, все время проводит с друзьями, дома почти не бывает.
У меня немного иначе, не такой широкий круг общения, за год ещё не сформировался.
Через 1,5 месяца переезжаю в ее город учиться.

Сюжет:

"Отношениям" полтора месяца. Из них неделя вместе, а остальное на расстоянии.
Познакомились на мероприятии и закрутилось, когда разъехались: скайп, скучания, интимные переписки итд, жажда встречи.

Приехал к ней в город на 4 дня, снял квартиру. Все сходу было отлично, оба на одной волне, дикий секс. В последний день призналась мне в любви. Сказала, что было лучшее время, что нашла свою половинку итд итп.
Я уехал и началось то же состояние что и до встречи, интимные переписки, фоточки, много чувств итд. Все очень душевно и красиво.

Нужно сказать что особа она холодная, ласки от нее мало, про чувства ей не нравится говорить. У нее сильный характер, любит властвовать. Следственно я даю больше жести и меньше сопливых Б. Ожидать от нее долгих "люблю не могу" конечно не стоило, но так было примерно две недели после моего уезда.
Писала и звонила в 80 % случаях она, в скайп тоже всегда сама звала. От нее оч много высказываний про чувства итд. Сам я тоже ей открывался и показывал свои чувства. Ревновала первое время сильно, я ее почти нет.
Всегда на д делал Д. Было пару проверок которые, я считаю, проходил, она извинялась "люблю итд" и все было ок. Осталось пару якорей у нее с тех мест где мы проводили время, говорит что всегда думает обо мне.

Но вот теперь что то не так, всего Б с ее стороны сократилось как минимум на 70%. Пишет первая реже, скайп тоже редкий. Пишет что скучает, про чувства нет разговоров.
В эти праздники-выходные она все время в разъездах и не бывает дома, это может одна из причин, а может меня потихоньку сливают, что мне очень не по душе. Ощущение что БЗ стал 50 на 50, а до этого был в мою пользу.

Цель:

Как быть эти полтора месяца и как нормализовать значимость и заинтересованность, чтобы приехать к своей девушке и быть любимым?

Даже если это временное или нормальное явление, так как бесконечно "люблю не могу" и тонны переписок быть не могут, то всё же требуются советы.

Мои действия сейчас:

Интимных фото и вирта неделю не было. Думаю начну это с моей инициативы и посмотрю на ее реакцию.

Всем спасибо!

Интимных фото и вирта неделю не было. Думаю начну это с моей инициативы и посмотрю на ее реакцию.

План ужасный. Если ты начнёшь скидывать первым фото, то значимость твоя станет ещё ниже.

Через 1,5 месяца переезжаю в ее город учиться.

Учиться - это лишь отмазка, а на самом же деле, ты переезжаешь в её город ради неё, а это лишний раз доказывает, что значимость её высокая.

В 18 лет, из-за какой-то ОЖПшки ехать в другой, неизвестный для тебя город, я считаю бредом.

"Отношениям" полтора месяца. Из них неделя вместе, а остальное на расстоянии.

Считай, что и отношений было, один раз перепихнулись и всё.

В эти праздники-выходные она все время в разъездах и не бывает дома, это может одна из причин, а может меня потихоньку сливают, что мне очень не по душе.

Вторая причина - она скачет на другом.

А что? Ей 18 лет, ей и других членов хочется вкусить.

Как быть эти полтора месяца и как нормализовать значимость и заинтересованность, чтобы приехать к своей девушке и быть любимым?

Не общаться в СС вообще.

ЛТР с ней строить даже не нужно, только СО. Женяться на ОЖП-малолетке, после создают сопливые темы, что ушла жена.

в принципе волк все отписал)) тоже склоняюсь что появился другой...а твой план чистой воды фэйл)))

Возможно,что автор еще не все завалил до конца.Попробуй просто меньше в соцсетях сидеть с ней,по идее всеравно должна первой выйти на связь.Во-вторых,абсолютно согласен с Волком,что Василий может быть на горизонте.А так в голове у них каша,то она просто не понимает что ей нужно на самом деле. Аккуратно поднимай БЗ ,  иначе соцсети все добьют раньше времени. И к тому,же когда сказал ,("Ощущение что БЗ стал 50 на 50, а до этого был в мою пользу.") он уже на том этапе уехал капитально. Ты должен показать ей , что даже без этого СС общения у тебя все хорошо . В ином случае она будет забирать твое время этой перепиской ,когда ей лично будет скучно,вот и все. 

Еще обязательно подумай для себя действительно ли надо оно тебе,так как если ты раскрылся в СС очень быстро,то ей может стать не интересно с тобой когда ты уже приедешь окончательно.

Автор,  надолго планируешь эти отношения? 

Цель:

Даже если это временное или нормальное явление, так как бесконечно "люблю не могу" и тонны переписок быть не могут, то всё же требуются советы.

Исчезнуть. ОЖП малолетка, да и ты тоже. Повелся на слова. То что ты называешь отношениями - чистой воды ДРОЧ. Хочешь вырулить, возвращайся в реальность. Исчезни из вирт пространства. А когда поедешь к ней, уверен, будешь жалеть, потому как сучка не стоит таких жертв. Но если всё же поедешь, то на месте вживую будет всё совсем по-другому.

Эмоции девушка от твоей переписки получает минимум.Расстояние-зло.Вырулить можно,только постоянно,находясь с ней.Но ехать в Тмутаракань непонятно к чему -я бы не стал.Необходимо твое решение,готов лии ты на такие риски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Хочу вернуть жену

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 20

Проблема вторых свиданий

5. 401

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...