Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

малолетняя модель

Рекомендованные сообщения

Есть одна девушка, вообщем ей лет так 16, вроде как модель, до этого модельная школа была, пафосные фото, клубы. Сама учиться в школе в 9 классе))Вообщем писал вк, свелось все к тому что она не знакомится в сетях. Вообщем вопрос в чем, как вообще знакомится с такими девушками? В клубе например могу с ней пересечься

Ей точно 16 лет? Если в 9 классе, то есть вероятность, что младше. Я в неполные 17 одиннадцатый закончила.

А вообще говорят, таких девушек надо стебать и не быть банальным в общении с ними.

Есть одна девушка, вообщем ей лет так 16, вроде как модель, до этого модельная школа была, пафосные фото, клубы. Сама учиться в школе в 9 классе))Вообщем писал вк, свелось все к тому что она не знакомится в сетях. Вообщем вопрос в чем, как вообще знакомится с такими девушками? В клубе например могу с ней пересечься

Ну почему  вы верите что девушка не знакомиться в сетях ??? !! Сделай обворожительный фейк  Бреда Пита и напиши ей с гугла переводчика ,, Hi modes! How are you doing. I'm crazy about your beauty. Be my wife,,  ахахах) 

Сам увидешь что обворожительная модель просто очень разборчива в выборе партнеров . 

А если хочешь совсем разочароваться в людях зайди на сайт Check you ахахах) 

Думаю тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...