Перейти к публикации
пикап.Форум

Получить ОС от девушки после игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вырисовывается неблагоприятная тенденция:

• Беру номер на СЗ, вызваниваю, разговор на позитивных тонах, получается девушку рассмешить, она она охотно соглашается встретиться. Когда наступает оговоренная дата - тотальный игнор.
  • Если удалось вытащить на свидание, при попытке позвать на следующее - та же песня.

Понятно, что проблема во мне, где то косячу, но к сожалению никак не могу понять где самое узкое место и начать его исправлять.

Вопросы:

1) Появилась идея, через недельку после игнора позвонить девушке с левого номера, и без всяких наездов просто спросить что во мне понравилось, что она не захотела продолжать общение. Если она сможет сказать что вменяемое, отметить и начать работать над этим. Кто-нибудь пробовал такой вещью заниматься, взлетит?

2)  Все девушки так поступают,на улице так же или это болезнь СЗ?

3) Немного риторический вопрос. Если девушка согласилась на встречу, она как бы должна понимать, что она взяла на себя некоторые обязательства и другой человек под неё планирует свое время. Им что так сложно написать: "Ты мне не понравился, не пиши и не звони им больше" или соврать "Извини, помирилась с бывшим". Нахера так делать?

Опубликовано:

1. Да. Лучше не с левого, а со своего и можно не через неделю а через 2 недели-месяц брать ОС... Только должно присутствовать 1 условие, ты сделал некст и на эту девушку у тебя планов нет... Ответ "ты не моё" не канает - задание провалено...

2. Перед тем как взял номер, надо девушку заинтересовать... В реале конкурентов меньше, на СЗ ожп может приходить по 50+ сообщений в день с предложением встретиться...

3. Тут я не понял. Ты имеешь ввиду, про то что ожп отменяет назначенную тобой встречу или не отвечает на сообщения/звонки уже после проведённого свидания?

Опубликовано:

Думаю вообще не стоит разговаривать более минуты. Парочка комплиментов и сразу же переход на "давай встретимся"  Милые разговорчики по телефону и через переписку до добра не доведут. 

Звонить через недельку и спрашивать про "что во мне не понравилось" точно бред.

Сразу же проявляй активность по телефону, можно тупо вытащить под предлогом "отлично проведём время", если ты ей понравился на фотках и есть какие-то интересы, то это изи свидание.

Опубликовано:

1. Да. Лучше не с левого, а со своего и можно не через неделю а через 2 недели-месяц брать ОС... Только должно присутствовать 1 условие, ты сделал некст и на эту девушку у тебя планов нет... Ответ "ты не моё" не канает - задание провалено...

2. Перед тем как взял номер, надо девушку заинтересовать... В реале конкурентов меньше, на СЗ ожп может приходить по 50+ сообщений в день с предложением встретиться...

3. Тут я не понял. Ты имеешь ввиду, про то что ожп отменяет назначенную тобой встречу или не отвечает на сообщения/звонки уже после проведённого свидания?

к п 3. договорился в четверг с 2-мя новыми девушками на сегодня. Пишу им сегодня смс, буду сегодня там та во столько то часов, нет реакции. Тоже самое было и ранее, но сначала пробовал позвонить, если не берет трубку, то пишу смс через часок "Ты жива?))" или "Что за игнор?))", вообще не срабатывало. 

Та же самое хрень, если пытаюсь вытащить девушку на 2-ое, 3-её свидание.

Вопрос в том, что она помнит о свидании и начинает меня игнорить, понятно, что она передумала со мной идти, почему же её не написать мне об этом?

Дело в том, что я вижу, что девушка заинтересована, не то что уже течет, а что вполне не против познакомится поближе. На очень сильной измене из-за этого. 

Думаю вообще не стоит разговаривать более минуты. Парочка комплиментов и сразу же переход на "давай встретимся"  Милые разговорчики по телефону и через переписку до добра не доведут. 

Звонить через недельку и спрашивать про "что во мне не понравилось" точно бред.

Сразу же проявляй активность по телефону, можно тупо вытащить под предлогом "отлично проведём время", если ты ей понравился на фотках и есть какие-то интересы, то это изи свидание.

Наслушавшись курсов Еленина, провожу первый вызвон примерно 10 минут. И к концу разговора зову её куда-нибудь. Никогда не вызваниваю, что бы просто поболтать.

Опубликовано:

к п 3. договорился в четверг с 2-мя новыми девушками на сегодня. Пишу им сегодня смс, буду сегодня там та во столько то часов, нет реакции. Тоже самое было и ранее, но сначала пробовал позвонить, если не берет трубку, то пишу смс через часок "Ты жива?))" или "Что за игнор?))", вообще не срабатывало. 

Та же самое хрень, если пытаюсь вытащить девушку на 2-ое, 3-её свидание.

Вопрос в том, что она помнит о свидании и начинает меня игнорить, понятно, что она передумала со мной идти, почему же её не написать мне об этом?

Дело в том, что я вижу, что девушка заинтересована, не то что уже течет, а что вполне не против познакомится поближе. На очень сильной измене из-за этого. 

Ты назначил им встречу на субботу в четверг... Какой-нибудь более расторопный вася тебя опередил назначив встречу на четверг или пятницу, трахнул их и более они не нуждаются в тебе... 

Опубликовано:

т?

3) Немного риторический вопрос. Если девушка согласилась на встречу, она как бы должна понимать, что она взяла на себя некоторые обязательства и другой человек под неё планирует свое время. 

Ну ты даешь  , ты думешь достучаться до совести той или оной  девушки . Типо обещала прийти  считайся с интересами другого человека . ахахах)Ну наивый ты 

Вот если ты взломаешь ее почтовый ящик и пригрозишь выложить ее фото ню  в Контакте  , а потом  представишся ахуенным хакером который  может ,,решить ,, столь счекатливую проблему  тогда она точно придет . Да не придет а принесется к тебе на всех парах ! Прорабатывай  интересы девушки , прорабатывай себя  . Задавай вопросы что нужно человеку что ИМ движет чего она хочет сильно сильно 

Опубликовано:

Ты назначил им встречу на субботу в четверг... Какой-нибудь более расторопный вася тебя опередил назначив встречу на четверг или пятницу, трахнул их и более они не нуждаются в тебе... 

Я действовал согласно Вожеватову, что лучше всего договариваться за день.

т?

3) Немного риторический вопрос. Если девушка согласилась на встречу, она как бы должна понимать, что она взяла на себя некоторые обязательства и другой человек под неё планирует свое время. 

Ну ты даешь  , ты думешь достучаться до совести той или оной  девушки . Типо обещала прийти  считайся с интересами другого человека . ахахах)Ну наивый ты 

Вот если ты взломаешь ее почтовый ящик и пригрозишь выложить ее фото ню  в Контакте  , а потом  представишся ахуенным хакером который  может ,,решить ,, столь счекатливую проблему  тогда она точно придет . Да не придет а принесется к тебе на всех парах ! Прорабатывай  интересы девушки , прорабатывай себя  . Задавай вопросы что нужно человеку что ИМ движет чего она хочет сильно сильно 

Ты не так прочитал мой вопрос, я не собирался лечить девушку какая она херовая и как некрасиво себя повела, интересует именно обратная связь о моих косяках, что бы исправить их и в след. раз повысить конверсию.

Опубликовано:

Ты не так прочитал мой вопрос, я не собирался лечить девушку какая она херовая и как некрасиво себя повела, интересует именно обратная связь о моих косяках, что бы исправить их и в след. раз повысить конверсию.

Вот тебе и дали обратную связь . Пробей что ей воще надо от жизни и  действуй ,, повышай конверсию ,, 

ахахах) Кстати конверсия в психологии это  бессознательный конфликт который проявляется через соматические болезни . Где ты воще откапал это слово ахахах) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...