Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите насчет презервативов

DavidDims

Рекомендованные сообщения

Добрый день.  Планирую секс ,но сексуального опыта еще не было. Взял пачку презервативов- Контекс Lights- максимально чувствительные, особо тонкие. Так вот, решил дома потренироваться и посмотреть их. Во-первых смущает то, что это Lights, особо тонкие- тоесть не буду ли я быстро кончать от них, и к чему это вообще? Потому что сильно волнует этот вопрос и переживаю за скорострельность. Дальше- он показался полной фигней, не понять ,где лицевая, а где внутреняя сторона. Смазки на нем тоже маловато. Когда я одевал его- он вообще порвался. И тесноватым показался, хотя может я толком не умею одевать.

Отсюда вопрос- не лучше ли прикупить- Контекс Классик? Так как там должно быть более стандартные они. Ибо про Lights куча негативных отзывов в нете. Да и ни к чему мне эксперементы с этим на первых моих шагах. И какие презервативы лучше, для предотвращения преждевременной эакуляции. Или  вообще лучше Durex?

И какие презервативы лучше, для предотвращения преждевременной эакуляции.

Бери презервативы с анестетиком, они продлевают половой акт на некоторое время, например Contex Long Love.

Но не злоупотребляй ими.

Бери презервативы с анестетиком, они продлевают половой акт на некоторое время, например Contex Long Love.

Но не злоупотребляй ими.

Не нужно! 

У него опыта нет вообще, а ты ему советуешь лонг

и у меня с парнем был неудачный опыт с этими презервативами( 

Не нужно! 

Он спросил какие презервативы лучше для предотвращения эакуляции, я ему ответил)

А так да, бери классические и не парься)

По идее, анестетик не может работать только в одну сторону, а потому будет замораживать и партнершу.

Durex обычные купи классические. И все у тебя будет хорошо.

Правильный ответ. Только Durex и юзаю, или Classic или Fetherlite , а сейчас еще десять разновидностей появилось.

Но не злоупотребляй ими.

Не нужно! 

Полностью согласен, у меня как раз и был такой опыт, в Durex Performa. Намертво упал от этой химии.

Ивановна может это у нас с тобой секс был?

Durex обычные купи классические. И все у тебя будет хорошо.

Durex всему голова ;)

Серьёзно, это были первый опробованные, мы оба девственниками были, но всё прошло на ура. А вот контекс был отчаянно разорван...судя по всему своими внутренними переживаниями, так как вроде всё в спокойном темпе было... Короче, я зареклась контексом пользоваться))

Не советую брать анестетики. Если у тебя в первый раз, может вообще и не встать как полагается от нервов. Так что забей и бери классические. Если волнуешься насчёт скорострельности... Снова забей и действуй по ситуации. Если будет долго, хорошо, если будет быстро, то берём количеством разов ;)

Организм молодой, здоровый! В любом случае упашешь её за ночь до покраснения))

В общем кончил я за секунд 20. Девушка высмеяла меня, причем в очень грубой и жестокой форме. После чего я сразу ушел от нее. Не знаю может дело в моей простате. Но я заметил ,что девушки- намного грубее и жестче парней. Еси бы что-то не получалось у девчонки , я бы не стал ее высмеивать и помог бы вместе решить проблему. В общем всем спасибо и удачи.

В общем кончил я за секунд 20. Девушка высмеяла меня, причем в очень грубой и жестокой форме. После чего я сразу ушел от нее. Не знаю может дело в моей простате. Но я заметил ,что девушки- намного грубее и жестче парней. Еси бы что-то не получалось у девчонки , я бы не стал ее высмеивать и помог бы вместе решить проблему. В общем всем спасибо и удачи.

Это просто девушка дура и не загоняйся по этому поводу. Нормальная, любящая девушка никогда не станет высмеивать. Все придет с опытом 

В общем кончил я за секунд 20. Девушка высмеяла меня, причем в очень грубой и жестокой форме.

Doesn't matter: HAD SEX!  :lol: 

Нормуль, с кем не бывало, и скорострельничали все, и не вставал у всех, и и падал, независимо от опыта, что уж говорить про первый раз. Не парься. Девка дура. Если смеется, значит она заслуживает 20секундный секс и хождение по рукам, что бы в нее спускали. Ты спустил, получил удовольствие, а большего она не заслуживает. Набирайся опыта. На будущее не обязательно сразу пихать, как оказались без трусов, и не нужно долбить как кролик, так никто долго не продержится, не торопись. Не заморачивайся, ничего сверхнстественного в сексе нету, и ожп не принцессы, хотят того же чего и мы хотим, как ты уже заметил.

а по презам, контекс, вива и визит - реально шлак, каждый 3й рвался при надевании или входе, либо давил так что падал, после 2 порванных подряд, пошел и купил дюрекс, еще не одного косяка небыло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...